和Top吸ma的是练习生韩某?练习生会被死的很惨吧?...

Sheep-Yang

标题:和Top吸ma的是练习生韩某?练习生会被死的很惨吧?塔普会糊了吗
来自 豆瓣App
3人 喜欢
  • 床破冻蒜

床破冻蒜 2017-06-01 21:48:47

top还有颜粉?

• 顺尔咛淃妥

顺尔咛淃妥 2017-06-01 21:51:52

我刚看韩网说要查blackpink

来自 豆瓣App
  • Sheep-Yang

Sheep-Yang 2017-06-01 21:52:39

top还有颜粉? top还有颜粉? 床破冻蒜

萝卜白菜各有所爱OK?

来自 豆瓣App

Sheep-Yang 2017-06-01 21:53:41

我刚看韩网说要查blackpink 我刚看韩网说要查blackpink 顺尔咛淃妥

不会吧?

来自 豆瓣App
  • 词不达意

词不达意 2017-06-01 21:54:56

我刚看韩网说要查blackpink 我刚看韩网说要查blackpink 顺尔咛淃妥

很有必要,应该全公司都拉去尿检

• 顺尔咛淃妥

顺尔咛淃妥 2017-06-01 21:55:31

他吸毒锤很硬了,之前日本杂志爆他吸可Ka因

来自 豆瓣App
  • 盛世美颜撒老师

盛世美颜撒老师 2017-06-01 21:55:52

吸毒真的不能忍

来自 豆瓣App
  • momomomo

momomomo 2017-06-01 21:55:57

YG社长心很累了 股价跌成这样 还出来挽尊说top正在深刻反省 但他本人根本不承认
    粉丝忙着骂YG&只相信哥哥本人说的&如果他没有吸毒你们这些键盘侠XXX

• 金艺琳

金艺琳 2017-06-01 21:56:54

和练习生吸毒的话 两个人可以是什么关系

来自 豆瓣App
  • 顺尔咛淃妥

顺尔咛淃妥 2017-06-01 21:56:59

网民评论挺多说的,真查不查就不一定

来自 豆瓣App
  • 亮瑜大法好

亮瑜大法好 2017-06-01 21:57:02

可怕,如果再爆出yg公司旗下其他艺人xd,感觉整个公司都会被pc民众要求去验尿

来自 豆瓣App
  • 何以言之

何以言之 2017-06-01 21:57:17

怎么没有啦,我经常看见朋友圈和微博经常有人各种吹wuli塔普颜值担当雕塑美貌无死角美男balabala 我......我能说什么呢

来自 豆瓣App
  • 人人期望可達到

人人期望可達到 2017-06-01 21:57:41

歪雞這次會糊嗎....

来自 豆瓣App
  • 顺尔咛淃妥

顺尔咛淃妥 2017-06-01 21:58:03

和练习生吸毒的话 两个人可以是什么关系 和练习生吸毒的话 两个人可以是什么关系 金艺琳

韩国网民说是吸毒后的性爱派对

来自 豆瓣App

Sheep-Yang 2017-06-01 21:58:24

和练习生吸毒的话 两个人可以是什么关系 和练习生吸毒的话 两个人可以是什么关系 金艺琳

前辈和后辈交流经验?(无奈摊手脸)

来自 豆瓣App
  • 我是你大爺😘

我是你大爺😘 2017-06-01 21:58:57

他之前都在车上掉烟头,真不信他会抽什么鬼电子烟

来自 豆瓣App

Sheep-Yang 2017-06-01 21:58:59

他吸毒锤很硬了,之前日本杂志爆他吸可Ka因 他吸毒锤很硬了,之前日本杂志爆他吸可Ka因 顺尔咛淃妥

ke卡因??有图吗?

来自 豆瓣App

Sheep-Yang 2017-06-01 21:59:17

可怕,如果再爆出yg公司旗下其他艺人xd,感觉整个公司都会被pc民众要求去验尿 可怕,如果再爆出yg公司旗下其他艺人xd,感觉整个公司都会被pc民众要求去验尿 亮瑜大法好

药国药丸

来自 豆瓣App
  • 晒月光躲太阳

晒月光躲太阳 2017-06-01 22:00:09

感觉女练习生要背锅

来自 豆瓣App
  • 顺尔咛淃妥

顺尔咛淃妥 2017-06-01 22:00:48

ke卡因??有图吗? ke卡因??有图吗? Sheep-Yang

八组有,感兴趣你去搜搜说是一袋袋的。我看的是韩网评论

来自 豆瓣App
  • 金艺琳

金艺琳 2017-06-01 22:01:38

韩国网民说是吸毒后的性爱派对 韩国网民说是吸毒后的性爱派对 顺尔咛淃妥

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈pc这次三观比我想象的正多了

来自 豆瓣App
  • 金艺琳

金艺琳 2017-06-01 22:02:19

前辈和后辈交流经验?(无奈摊手脸) 前辈和后辈交流经验?(无奈摊手脸) Sheep-Yang

笑死 感觉女练习生会背锅

来自 豆瓣App
  • 寂静之城

寂静之城 (可以diss他丑不许说我瞎) 2017-06-01 22:02:37

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈pc这次三观比我想象的正多了 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈pc这次三观比我想象的正多了 金艺琳

对待艺人问题,PC比TC严啊

来自 豆瓣App
  • 夏天的风

夏天的风 2017-06-01 22:03:37

歪鸡感觉还是不如傻帽管的严

来自 豆瓣App
  • 亮瑜大法好

亮瑜大法好 2017-06-01 22:04:30

药国药丸 药国药丸 Sheep-Yang

但我觉得这样严格挺好的

来自 豆瓣App
  • 金艺琳

金艺琳 2017-06-01 22:04:49

对待艺人问题,PC比TC严啊 对待艺人问题,PC比TC严啊 寂静之城

因为感觉之前gd的事好像没有闹这么大?我也不懂了没有仔细关注

来自 豆瓣App
  • troye sivan

troye sivan (keep going^^) 2017-06-01 22:13:48

电子烟???烟头都在天朝扔了不知道多少个?他会抽电子烟?233这一波洗白负分滚粗

来自 豆瓣App

Sheep-Yang 2017-06-01 22:13:58

但我觉得这样严格挺好的 但我觉得这样严格挺好的 亮瑜大法好

对啊没说不好啊!只是调侃而已

来自 豆瓣App

Sheep-Yang 2017-06-01 22:15:02

因为感觉之前gd的事好像没有闹这么大?我也不懂了没有仔细关注 因为感觉之前gd的事好像没有闹这么大?我也不懂了没有仔细关注 金艺琳

nonono当时gd真的是糊了到地心了,主要是后来出的歌曲太优质再加上时间让人淡忘所以他才回光的

来自 豆瓣App
  • 🍪

🍪 2017-06-01 22:15:23

菊花对新生代管的挺严的啊!竟然

来自 豆瓣App
  • 金艺琳

金艺琳 2017-06-01 22:17:08

nonono当时gd真的是糊了到地心了,主要是后来出的歌曲太优质再加上时间让人淡忘所以他才回光的 nonono当时gd真的是糊了到地心了,主要是后来出的歌曲太优质再加上时间让人淡忘所以他才回光的 Sheep-Yang

酱!我还以为pc对他这么宽容

来自 豆瓣App

Sheep-Yang 2017-06-01 22:17:12

YG社长心很累了 股价跌成这样 还出来挽尊说top正在深刻反省 但他本人根本不承认 粉丝忙着骂YG& YG社长心很累了 股价跌成这样 还出来挽尊说top正在深刻反省 但他本人根本不承认 粉丝忙着骂YG&只相信哥哥本人说的&如果他没有吸毒你们这些键盘侠XXX ... momomomo

这种时候塔普敢作敢当不拖泥带水才符合他的人设啊。然而…哎

来自 豆瓣App
  • 狼崽

狼崽 2017-06-01 22:18:54

感觉很多

来自 豆瓣App

Sheep-Yang 2017-06-01 22:23:22

菊花对新生代管的挺严的啊!竟然 菊花对新生代管的挺严的啊!竟然 🍪

孩子不听话他也没办法

来自 豆瓣App

Sheep-Yang 2017-06-01 22:24:10

歪雞這次會糊嗎.... 歪雞這次會糊嗎.... 人人期望可達到

应该期待8号gd的回归会不会糊

来自 豆瓣App
  • 陈信宏的小宝贝

陈信宏的小宝贝 2017-06-01 22:26:02

韩国说二十岁都是虚岁。应该十八十九。

来自 豆瓣App
  • Cc.

Cc. 2017-06-01 22:26:26

https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/103207948&dt_dapp=1 这是隔壁八组日本杂志报道top吸可ky

来自 豆瓣App
  • Cc.

Cc. 2017-06-01 22:28:12

说实话以前挺喜欢他的 有一个寒假都只听他们组合的歌或是成员solo 如果真的是大石锤的话要转黑了 毕竟以前还有扔烟头等一系列不好的行为 希望太阳和大声别出什么幺蛾子啊哈哈哈

来自 豆瓣App
  • Fairytale

Fairytale 2017-06-01 22:33:04

现在姓氏都扒出来了 感觉扒照片迟早了

• 轨迹

轨迹 2017-06-01 22:34:06

https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/103207948&dt_dapp=1 这是隔壁 https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/103207948&dt_dapp=1 这是隔壁八组日本杂志报道top吸可ky ... Cc.

看相片好像是吸Kfen,也是毒的一种,但是没白fen那么大的伤害和瘾

来自 豆瓣App

Sheep-Yang 2017-06-01 22:34:13

说实话以前挺喜欢他的 有一个寒假都只听他们组合的歌或是成员solo 如果真的是大石锤的话要转黑 说实话以前挺喜欢他的 有一个寒假都只听他们组合的歌或是成员solo 如果真的是大石锤的话要转黑了 毕竟以前还有扔烟头等一系列不好的行为 希望太阳和大声别出什么幺蛾子啊哈哈哈 ... Cc.

我能说我以前是他的唯饭吗?当年听他给粉丝写的歌mama听得特别暖心。who knows 他实际和外在人设不符啊。哎

来自 豆瓣App
  • Cc.

Cc. 2017-06-01 22:36:31

看相片好像是吸Kfen,也是毒的一种,但是没白fen那么大的伤害和瘾 看相片好像是吸Kfen,也是毒的一种,但是没白fen那么大的伤害和瘾 轨迹

哈哈我看不出来 反正吸毒了的艺人我都觉得应该退出娱乐圈或者至少专做幕后,安静如鸡的生活

来自 豆瓣App
  • Cc.

Cc. 2017-06-01 22:37:56

我能说我以前是他的唯饭吗?当年听他给粉丝写的歌mama听得特别暖心。who knows 他实际和外在人设 我能说我以前是他的唯饭吗?当年听他给粉丝写的歌mama听得特别暖心。who knows 他实际和外在人设不符啊。哎 ... Sheep-Yang

是呀!以前我还老翻墙看他ins感觉这个人怎么这么高雅哈哈哈后来扔烟头什么的事情出来之后心里就默默做好了他哪天人设崩塌的准备 没想到来得这么快

来自 豆瓣App
  • 一个大西瓜

一个大西瓜 2017-06-01 22:39:27

black pink?别吓我

来自 豆瓣App
  • 轨迹

轨迹 2017-06-01 22:40:02

哈哈我看不出来 反正吸毒了的艺人我都觉得应该退出娱乐圈或者至少专做幕后,安静如鸡的生活 哈哈我看不出来 反正吸毒了的艺人我都觉得应该退出娱乐圈或者至少专做幕后,安静如鸡的生活 Cc.

是的,所以说艺人还是要有点职业操守的,有些东西能碰有些东西是死都不能碰的

来自 豆瓣App
  • 无

(I'm watching U) 2017-06-01 23:20:03

我觉得刚看到新闻说练习生歌手后辈的时候,我也直接想到了bp。之前朴春的事情其实并不是药品突然在韩国不合规,而是一年前就不合规了当时有人被抓,结果朴春还是找人带药,而且美国那边也查过她心理病的事说是假的。整个公司去验血很有必要了。不然剩下的师妹还有那两个solo的都不用在今年出来了

来自 豆瓣App
  • 旺仔本人

旺仔本人 2017-06-01 23:30:30

对整个yg感到恶心,真的脏,连winner都无法挽回我对yg的一丢丢好感

来自 豆瓣App
  • 旺仔本人

旺仔本人 2017-06-01 23:31:48

说实话以前挺喜欢他的 有一个寒假都只听他们组合的歌或是成员solo 如果真的是大石锤的话要转黑 说实话以前挺喜欢他的 有一个寒假都只听他们组合的歌或是成员solo 如果真的是大石锤的话要转黑了 毕竟以前还有扔烟头等一系列不好的行为 希望太阳和大声别出什么幺蛾子啊哈哈哈 ... Cc.

大声不是超速撞人了吗。。

来自 豆瓣App

Sheep-Yang 2017-06-01 23:43:27

我觉得刚看到新闻说练习生歌手后辈的时候,我也直接想到了bp。之前朴春的事情其实并不是药品突然 我觉得刚看到新闻说练习生歌手后辈的时候,我也直接想到了bp。之前朴春的事情其实并不是药品突然在韩国不合规,而是一年前就不合规了当时有人被抓,结果朴春还是找人带药,而且美国那边也查过她心理病的事说是假的。整个公司去验血很有必要了。不然剩下的师妹还有那两个solo的都不用在今年出来了 ...

不只tc的圈乱,pc的圈也很乱。还好有在石大神这一股清流

来自 豆瓣App
  • Findaway

Findaway 2017-06-01 23:45:39

大声不是超速撞人了吗。。 大声不是超速撞人了吗。。 旺仔本人

非洗 不过他撞得那个人好像本来已经重伤躺地 大声没看到开过去了好像= = 结果那个人彻底死去了……

• 芒果

芒果 (今天也要努力啃芒果啊!) 2017-06-01 23:49:16

必须得彻查YG吧,整个公司真是从根上烂透了。再不查,估计新一代也逃不了吸毒这个怪圈

• 叨叨不怂包

叨叨不怂包 2017-06-01 23:54:55

好奇是谁,一定要爆出来。感觉他是玩完了,上次看fm时还被他的颜和rap帅到,新闻出来立刻脱饭。

来自 豆瓣App
  • 无

(I'm watching U) 2017-06-02 00:02:58

不只tc的圈乱,pc的圈也很乱。还好有在石大神这一股清流 不只tc的圈乱,pc的圈也很乱。还好有在石大神这一股清流 Sheep-Yang

其实吧,PC圈我觉得SM家、JYP家可能算公司大管的也多点,尤其是SM,管的严出事少点。YG完全是看不懂了,一公司三个涉毒,谁家公司这么折腾还没挂的也就杨老板命好了。

来自 豆瓣App
  • 无

(I'm watching U) 2017-06-02 00:04:10

大声不是超速撞人了吗。。 大声不是超速撞人了吗。。 旺仔本人

没有超速。他是正常驾车,然后有个人本来就被撞倒在马路上,天黑他没看见造成二次碾压。他们团我觉得可能完全没问题的也就他和太阳了

来自 豆瓣App
  • 啊哈好

啊哈好 (turn it up) 2017-06-02 00:30:10

对整个yg感到恶心,真的脏,连winner都无法挽回我对yg的一丢丢好感 对整个yg感到恶心,真的脏,连winner都无法挽回我对yg的一丢丢好感 旺仔本人

winner不要啊

来自 豆瓣App
  • 喵喵锤

喵喵锤 2017-06-02 00:35:18

我觉得刚看到新闻说练习生歌手后辈的时候,我也直接想到了bp。之前朴春的事情其实并不是药品突然 我觉得刚看到新闻说练习生歌手后辈的时候,我也直接想到了bp。之前朴春的事情其实并不是药品突然在韩国不合规,而是一年前就不合规了当时有人被抓,结果朴春还是找人带药,而且美国那边也查过她心理病的事说是假的。整个公司去验血很有必要了。不然剩下的师妹还有那两个solo的都不用在今年出来了 ...

我一直以为是药品突然不合格来着没想到还有这一出,天哪bp,我简直不能想象我的小甜豆lisa……

来自 豆瓣App
  • 射麦林

射麦林 2017-06-02 00:35:22

yg全公司会不会被拉去查啊?

来自 豆瓣App
  • 射麦林

射麦林 2017-06-02 00:37:03

我朋友圈惊现一个绝不脱粉的妹子。。。我心好累。。。

来自 豆瓣App

Sheep-Yang 2017-06-02 00:40:05

我朋友圈惊现一个绝不脱粉的妹子。。。我心好累。。。 我朋友圈惊现一个绝不脱粉的妹子。。。我心好累。。。 射麦林

你就笑笑不说话吧。毕竟每个人对自己爱豆要求不同

来自 豆瓣App
  • Birrrrrrrd

Birrrrrrrd (健康是福) 2017-06-02 00:43:38

我一直以为是药品突然不合格来着没想到还有这一出,天哪bp,我简直不能想象我的小甜豆lisa…… 我一直以为是药品突然不合格来着没想到还有这一出,天哪bp,我简直不能想象我的小甜豆lisa…… 喵喵锤

我感觉肯定不是bp啊,是bp成员的话不可能说是练习生了呀,都已经出道了……

来自 豆瓣App
  • 喵喵锤

喵喵锤 2017-06-02 00:54:10

我感觉肯定不是bp啊,是bp成员的话不可能说是练习生了呀,都已经出道了…… 我感觉肯定不是bp啊,是bp成员的话不可能说是练习生了呀,都已经出道了…… Birrrrrrrd

哈哈哈哈不是bp不是bp。我只是看到我回复那位妹子说的朴春的事,联想到bb,练习生,很担心bp也……来着。

来自 豆瓣App
  • 无

(I'm watching U) 2017-06-02 01:43:04

我一直以为是药品突然不合格来着没想到还有这一出,天哪bp,我简直不能想象我的小甜豆lisa…… 我一直以为是药品突然不合格来着没想到还有这一出,天哪bp,我简直不能想象我的小甜豆lisa…… 喵喵锤

药品那件事YG洗脑还是很成功的。BP肯定是不可能的啊,但现在TOP和一个女练习生搅和在一起,虽然不是YG的,但你觉得南韩那些人脑回路不会联想?一个公司出三个,我觉得是应该要验血了

来自 豆瓣App
  • 射麦林

射麦林 2017-06-02 01:49:37

你就笑笑不说话吧。毕竟每个人对自己爱豆要求不同 你就笑笑不说话吧。毕竟每个人对自己爱豆要求不同 Sheep-Yang

是啊,就只是没想到。。。平时根本看不出来她有多喜欢top。。。

来自 豆瓣App
  • Zigar

Zigar (认真生活) 2017-06-02 02:15:49

现在要担心的不是top糊不糊 是gd啊

来自 豆瓣App
  • 德拉科.马尔福

德拉科.马尔福 2017-06-02 02:20:24

反正粉转黑的我喜大普奔

来自 豆瓣App
  • 短腿胖柯基

短腿胖柯基 (你好,我是你的病友。) 2017-06-02 02:20:29

炮Y 或 毒Y

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

41596 人聚集在这个小组
↑回顶部