许魏洲又捞到一个品牌大使?

ludama

来自 豆瓣App
4人 喜欢
  • 歪の太

歪の太 2017-06-01 21:43:49

<( ̄3 ̄)> <( ̄︶ ̄)>

• 小黄鸭

小黄鸭 2017-06-01 21:43:49

<(‵□′)>───Cε(┬_┬)3

• ◔ ‸◔

◔ ‸◔ (渭北春天树,江东日暮云。) 2017-06-01 21:49:47

他背后的金主又是谁???

• 花事与荨

花事与荨 2017-06-01 21:50:28

他背后的金主又是谁??? 他背后的金主又是谁??? ◔ ‸◔

感觉是时尚圈的

• 林杨的红气球

林杨的红气球 2017-06-01 21:53:19

只有我第一次听说fendi吗。。。

来自 豆瓣App
  • 泽之

泽之 (不设限,不偷懒) 2017-06-01 21:54:04

啥?fendi居然找他!

• 英俊的兔斯基

英俊的兔斯基 (呵呵) 2017-06-01 21:54:51

只有我第一次听说fendi吗。。。 只有我第一次听说fendi吗。。。 林杨的红气球

只有你

• ◔ ‸◔

◔ ‸◔ (渭北春天树,江东日暮云。) 2017-06-01 21:55:48

只有我第一次听说fendi吗。。。 只有我第一次听说fendi吗。。。 林杨的红气球

意大利的一个奢侈品牌 逊于爱马仕LV之类的顶级品牌 比一些轻奢的档次高

• 公子扶苏

公子扶苏 2017-06-01 21:56:00

他居然是大使???

来自 豆瓣App
  • 好多烦恼

好多烦恼 (!!!) 2017-06-01 21:57:27

意大利的一个奢侈品牌 逊于爱马仕LV之类的顶级品牌 比一些轻奢的档次高 意大利的一个奢侈品牌 逊于爱马仕LV之类的顶级品牌 比一些轻奢的档次高 ◔ ‸◔

比lv低档啊,那就好。

来自 豆瓣App
  • 天上起云云起花

天上起云云起花 (少年不惧岁月长) 2017-06-01 21:57:45

fendi不觉得掉价吗?

来自 豆瓣App
  • 茕茕

茕茕 2017-06-01 21:57:58

他到底背后有什么神秘力量

来自 豆瓣App
  • 🍜开心就好

🍜开心就好 2017-06-01 21:58:18

他真的好受捧啊

来自 豆瓣App
  • 老夫的少女心

老夫的少女心 2017-06-01 21:59:03

我都有点震惊了,fendi大使挺厉害了

来自 豆瓣App
  • 虾扯小乌龟💆🏾

虾扯小乌龟💆🏾 2017-06-01 21:59:13

OMG!!!!!!

来自 豆瓣App
  • 肉松

肉松 (Love yourself) 2017-06-01 21:59:17

不是你们想的那种大使

来自 豆瓣App
  • 我知道了

我知道了 2017-06-01 22:00:54

断句错了,是新进力量•大使,不是新进•力量大使,哈哈哈,力量大使,谁发明的

来自 豆瓣App
  • 断开连接

断开连接 2017-06-01 22:01:21

一个宣传活动大使而已,值得嘲???

来自 豆瓣App
  • 巴拉巴拉巴拉

巴拉巴拉巴拉 2017-06-01 22:02:30

估计能发射激光biubiubiu许魏洲的双眼皮,恰好符合了我和芬迪的审美,芬迪的新进力量大使,严重期待啊!

来自 豆瓣App
  • 自由自在的魔仙

自由自在的魔仙 2017-06-01 22:04:37

他到底背后有什么神秘力量 他到底背后有什么神秘力量 茕茕

镰刀教守护神

来自 豆瓣App
  • 堕落街仁波切

堕落街仁波切 2017-06-01 22:06:17

他的蜜汁资源并没有令他显得洋气一点

来自 豆瓣App
  • 别再吃了

别再吃了 2017-06-01 22:06:34

没买过fendi 以为很高档。。。

来自 豆瓣App
  • 自由自在的魔仙

自由自在的魔仙 2017-06-01 22:06:50

此使非彼使 就是fendi一个活动的大使而已 看到这里是不是稍微松了一口气呢?fendi要是知道八组鹅为它操碎了心一定十分感动

来自 豆瓣App
  • 你也要来一颗吗

你也要来一颗吗 2017-06-01 22:07:38

哈哈哈哈哈哈哈前方贴心提醒,许魏洲6月8日起将接管 Fendi官博 ,小仙女们不喜欢的话就绕行吧~

来自 豆瓣App
  • 老夫的少女心

老夫的少女心 2017-06-01 22:07:39

没买过fendi 以为很高档。。。 没买过fendi 以为很高档。。。 别再吃了

你以为的是对的,很高档。。。

来自 豆瓣App
  • 爻爻咬

爻爻咬 2017-06-01 22:07:51

镰刀教守护神 镰刀教守护神 自由自在的魔仙

哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 巴拉巴拉巴拉

巴拉巴拉巴拉 2017-06-01 22:08:31

没买过fendi 以为很高档。。。 没买过fendi 以为很高档。。。 别再吃了

是很高档。。。

来自 豆瓣App
  • 随意啦

随意啦 2017-06-01 22:08:43

断句错了,是新进力量•大使,不是新进•力量大使,哈哈哈,力量大使,谁发明的 断句错了,是新进力量•大使,不是新进•力量大使,哈哈哈,力量大使,谁发明的 我知道了

解题了,还在奇怪什么是新进,难道不是新晋吗?力量大使又是个什么鬼。

来自 豆瓣App
  • 想吃牛肉汉堡

想吃牛肉汉堡 2017-06-01 22:08:45

真的不逛八组不知道他是谁的我。。。

• みっちゃん。

みっちゃん。 (自我控制是最强者的本能) 2017-06-01 22:09:17

拜托要嘲也专业点,至少发个Fendi官博的截图吧?激光biubiubiu掉所有黑酸嘲~

来自 豆瓣App
  • 睡宝。

睡宝。 2017-06-01 22:10:31

不是微管吗哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 紫色猫咪

紫色猫咪 (减肥) 2017-06-01 22:11:04

发觉这两年有些靠网剧火的真是紧跟资源的厉害
    不过是不是其实当时能火起来就是有人帮着炒了?

• 你也要来一颗吗

你也要来一颗吗 2017-06-01 22:11:46

其实……还是挺高档的23333

来自 豆瓣App
  • 巴拉巴拉巴拉

巴拉巴拉巴拉 2017-06-01 22:15:36

解题了,还在奇怪什么是新进,难道不是新晋吗?力量大使又是个什么鬼。 解题了,还在奇怪什么是新进,难道不是新晋吗?力量大使又是个什么鬼。 随意啦

瞅把你厉害的!官博说新进新进你偏要说新晋,然后弄出来个力量大使。。。什。。。。。

来自 豆瓣App
  • 三千世界

三千世界 (谁非过客,花是主人) 2017-06-01 22:18:09

会不会断句,新近力量,大使

来自 豆瓣App
  • 绚烂如烟花

绚烂如烟花 2017-06-01 22:18:29

fendi的大使?这个牌子的档次挺高的

来自 豆瓣App
  • 巴拉巴拉巴拉

巴拉巴拉巴拉 2017-06-01 22:20:54

https://m.weibo.cn/2826120835/4113895264270666 许魏洲不仅是品牌新进力量大使,6月8还要接管官博呢!

来自 豆瓣App
  • 夏天

夏天 (众神之夏) 2017-06-01 22:21:03

意大利的一个奢侈品牌 逊于爱马仕LV之类的顶级品牌 比一些轻奢的档次高 意大利的一个奢侈品牌 逊于爱马仕LV之类的顶级品牌 比一些轻奢的档次高 ◔ ‸◔

根本没有比lv低啊,有些包比lv还贵好伐,设计还很少女~之前思聪也秀过peekaboo~但是比爱马仕低档,其实lv也比爱马仕香奈儿低啊

来自 豆瓣App
  • 只吃骨头的猫

只吃骨头的猫 2017-06-01 22:21:34

真是哪哪都有他!

来自 豆瓣App
  • 你也要来一颗吗

你也要来一颗吗 2017-06-01 22:21:38

他背后的金主又是谁??? 他背后的金主又是谁??? ◔ ‸◔

是我

来自 豆瓣App
  • 哈吼哈吼

哈吼哈吼 2017-06-01 22:22:05

看评论逼格很高?!!黑人问号。。。

来自 豆瓣App
  • Alicia

Alicia 2017-06-01 22:22:57

所以为什么他时尚资源还可以,算了反正时尚圈喜欢的多了去了我不理解的,他的存在说明别人时尚资源强也不代表什么了

来自 豆瓣App
  • 林杨的红气球

林杨的红气球 2017-06-01 22:24:16

soga。。感谢!!

来自 豆瓣App
  • 随意啦

随意啦 2017-06-01 22:28:52

瞅把你厉害的!官博说新进新进你偏要说新晋,然后弄出来个力量大使。。。什。。。。。 瞅把你厉害的!官博说新进新进你偏要说新晋,然后弄出来个力量大使。。。什。。。。。 巴拉巴拉巴拉

是是是,你最厉害!我就感叹个名字容易歧义,上来就怼人,不让人说话了

来自 豆瓣App
  • 这波不亏

这波不亏 (为什么不给他别小猴子???) 2017-06-01 22:29:34

才买的包瞬间不想背了...

来自 豆瓣App
  • 飞来飞去小花喵

飞来飞去小花喵 2017-06-01 22:29:46

又被科普了一个品牌

来自 豆瓣App
  • 恭囍

恭囍 2017-06-01 22:30:32

活动推广大使和品牌大使不是一个概念,不过对他这个咖位来说也很不错了

来自 豆瓣App
  • 飞来飞去小花喵

飞来飞去小花喵 2017-06-01 22:31:18

才买的包瞬间不想背了... 才买的包瞬间不想背了... 这波不亏

扔了?

来自 豆瓣App
  • Anitassbender

Anitassbender 2017-06-01 22:32:28

2002年的第一场雪比以往时候来的更晚一些

来自 豆瓣App
  • 風 .

風 . 2017-06-01 22:32:33

配图哈哈哈哈哈 前几天奥特曼生日哎

• Lili

Lili (Ma vie serait trop immense) 2017-06-01 22:32:51

疯了吧fendi………………………………

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-06-01 22:32:56

xwz是真的丑啊!🙃而且还是个十八线连过气都说不上的明星,这资源怎么会这么好

来自 豆瓣App
  • 你也要来一颗吗

你也要来一颗吗 2017-06-01 22:33:34

才买的包瞬间不想背了... 才买的包瞬间不想背了... 这波不亏

哇!!!小仙女有处扔吗 !!![星星眼]

来自 豆瓣App
  • 茜茜拉拉和保罗

茜茜拉拉和保罗 (chasing pavement) 2017-06-01 22:34:46

芬迪是很高档啊 小恶魔

来自 豆瓣App
  • ◔ ‸◔

◔ ‸◔ (渭北春天树,江东日暮云。) 2017-06-01 22:35:02

根本没有比lv低啊,有些包比lv还贵好伐,设计还很少女~之前思聪也秀过peekaboo~但是比爱马仕低 根本没有比lv低啊,有些包比lv还贵好伐,设计还很少女~之前思聪也秀过peekaboo~但是比爱马仕低档,其实lv也比爱马仕香奈儿低啊 ... 夏天

我没有否认Fendi是高档货啊 但是论知名度认可度和整体价位我觉得还是LV稍微胜出一些 所以具体怎么看见仁见智吧

我是看楼里貌似有鹅不知道Fendi这个牌子 所以才说了那么一句

再次澄清Fendi是高档奢侈品牌毫无疑问 目前最广为国人知晓的可能是小怪兽系列的产品 不认识这个牌子的鹅们回想一下有没有在路上见过各种各样黄色三角眼睛的设计 这个系列的山寨品在tao宝上卖疯了

• biu啾

biu啾 (❀) 2017-06-01 22:37:53

来自 豆瓣App
  • 你也要来一颗吗

你也要来一颗吗 2017-06-01 22:37:59

芬迪FENDI是意大利著名的奢侈品牌,最早作为皮革世家,芬迪 (FENDI) 最出名的莫过于It Bag“FENDI baguette”芬迪长面包棍手袋 (由芬迪 (FENDI) 家族的Silvia Venturini FENDI设计)。1925年芬迪品牌正式创立于罗马,专门生产高品质毛皮制品。1965年,由于卡尔·拉格菲尔德(KarlLagerfeld) 的加入,芬迪 (FENDI) 逐渐增加了高级女装、男装、鞋靴、香水。其后公司逐渐发展壮大,经营范围扩大到针织服装、泳装等品类,甚至开发了珠宝、男用香水等。但芬迪品牌仍以其毛皮类服装在世界时装界享有盛誉。【善用百度】

来自 豆瓣App
  • 滚滚你好胖呀

滚滚你好胖呀 (感觉自己饿饿哒(′▽`〃)) 2017-06-01 22:39:19

你有听过世界名曲:我可以抱你吗Burberry,里面有一句如果明天我们就要fendi

来自 豆瓣App
  • Water

Water (信你信自己) 2017-06-01 22:42:27

你有听过世界名曲:我可以抱你吗Burberry,里面有一句如果明天我们就要fendi 你有听过世界名曲:我可以抱你吗Burberry,里面有一句如果明天我们就要fendi 滚滚你好胖呀

……哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 酵母菌

酵母菌 (为爱情鼓掌吗) 2017-06-01 22:42:56

作为一个逼格很高的品牌的活动大使本身已经很牛逼了

来自 豆瓣App
  • 啵嗷

啵嗷 (反应比较慢) 2017-06-01 22:43:04

感觉一下子low了好多 另外最近电眼美男是粉丝进组了嘛

来自 豆瓣App
  • 酵母菌

酵母菌 (为爱情鼓掌吗) 2017-06-01 22:44:54

只有不懂这个牌子多高档的人才会说low …怼许魏洲可以不要踩品牌 显得很没见识知道吗

来自 豆瓣App
  • 影

他是谁啊 作品是他的双眼皮吗

• 优醬闭关屠雅思

优醬闭关屠雅思 (我要进渣打。) 2017-06-01 22:45:56

我的天???他我是真的服 男版景甜我都认

来自 豆瓣App
  • 如果。

如果。 2017-06-01 22:46:15

来自 豆瓣App
  • 如果。

如果。 2017-06-01 22:47:37

他到底背后有什么神秘力量 他到底背后有什么神秘力量 茕茕

镰刀教.....本教徒非常喜欢他,非常愿意为他艹数据 ,买杂志买周边买同款

来自 豆瓣App
  • Fan

Fan 2017-06-01 22:50:06

感觉镰刀在时尚圈开挂了

来自 豆瓣App
  • 如果。

如果。 2017-06-01 22:50:06

根本没有比lv低啊,有些包比lv还贵好伐,设计还很少女~之前思聪也秀过peekaboo~但是比爱马仕低 根本没有比lv低啊,有些包比lv还贵好伐,设计还很少女~之前思聪也秀过peekaboo~但是比爱马仕低档,其实lv也比爱马仕香奈儿低啊 ... 夏天

反正都LVMH旗下的

来自 豆瓣App
  • Eko

Eko 2017-06-01 22:50:30

为什么总有人喜欢秀自己的无知…只有你一个啊
    隔壁贴不知道刘震云 这又来个不知道Fendi

• 如果。

如果。 2017-06-01 22:50:37

扔了? 扔了? 飞来飞去小花喵

想捡

来自 豆瓣App
  • 如果。

如果。 2017-06-01 22:52:05

感觉一下子low了好多 另外最近电眼美男是粉丝进组了嘛 感觉一下子low了好多 另外最近电眼美男是粉丝进组了嘛 啵嗷

电眼美男的粉丝我,一直在组里哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 啵嗷

啵嗷 (反应比较慢) 2017-06-01 22:53:36

电眼美男的粉丝我,一直在组里哈哈哈哈哈哈 电眼美男的粉丝我,一直在组里哈哈哈哈哈哈 如果。

你們刀也帶給我們很多快樂 每每看到他深邃的大眼睛我也會忍不住笑出聲

来自 豆瓣App
  • 如果。

如果。 2017-06-01 22:54:20

我的天???他我是真的服 男版景甜我都认 我的天???他我是真的服 男版景甜我都认 优醬闭关屠雅思

他的时尚资源都是LVMH旗下的,不存在开挂.......毕竟一年多拍了60本杂志,每本销量都很高,毕竟带货能力也很强......

来自 豆瓣App
  • 如果。

如果。 2017-06-01 22:55:10

我的天???他我是真的服 男版景甜我都认 我的天???他我是真的服 男版景甜我都认 优醬闭关屠雅思

站台和穿过的衣服销量都不错

来自 豆瓣App
  • 飞来飞去小花喵

飞来飞去小花喵 2017-06-01 22:57:45

想捡 想捡 如果。

才不,就想看看是不是正品

来自 豆瓣App
  • 啵嗷

啵嗷 (反应比较慢) 2017-06-01 22:58:17

只有不懂这个牌子多高档的人才会说low …怼许魏洲可以不要踩品牌 显得很没见识知道吗 只有不懂这个牌子多高档的人才会说low …怼许魏洲可以不要踩品牌 显得很没见识知道吗 酵母菌

哈哈哈哈哈哈我知道了 您看您就顯得有見識多了 向您學習

来自 豆瓣App
  • 如果。

如果。 2017-06-01 22:58:19

如果不想看许魏洲时尚这一块,也是欢迎关注许魏洲儿童公益,昨天参加了联合国儿童基金会的公益活动http://mp.weixin.qq.com/s?__biz=MzA4MzEzMDgyNg==&mid=2650546032&idx=2&amp;sn=d716f6bc854d0e1f579f1528e539051d 出道半年时还成立了帮助盲童的个人基金,还有参加的一系列儿童公益的活动

来自 豆瓣App
  • 开司初恋是月满

开司初恋是月满 2017-06-01 22:58:31

厉害

来自 豆瓣App
  • 如果。

如果。 2017-06-01 23:00:27

才不,就想看看是不是正品 才不,就想看看是不是正品 飞来飞去小花喵

想捡正品,毕竟我买不起只能靠捡,组里的小仙女大概都是按打买的吧

来自 豆瓣App
  • 如果。

如果。 2017-06-01 23:02:38

你們刀也帶給我們很多快樂 每每看到他深邃的大眼睛我也會忍不住笑出聲 你們刀也帶給我們很多快樂 每每看到他深邃的大眼睛我也會忍不住笑出聲 啵嗷

那应该感谢他的大眼睛带给你快乐,带给你生活的希望,不如来加入我刀教,每天欢乐更多

来自 豆瓣App
  • 麥麥

麥麥 (请不要歧视我(◞.‸.◟)) 2017-06-01 23:03:03

时尚资源这么好?

来自 豆瓣App
  • 啵嗷

啵嗷 (反应比较慢) 2017-06-01 23:03:05

那应该感谢他的大眼睛带给你快乐,带给你生活的希望,不如来加入我刀教,每天欢乐更多 那应该感谢他的大眼睛带给你快乐,带给你生活的希望,不如来加入我刀教,每天欢乐更多 如果。

不用了不用了 我嫌噁心

来自 豆瓣App
  • fifigao

fifigao 2017-06-01 23:06:34

他的金主是谁

来自 豆瓣App
  • vivian

vivian (闲着也是闲着) 2017-06-01 23:10:08

这货谁啊,好low

• 步步高音乐手机

步步高音乐手机 (恶趣味的玻璃心,小心哭给你看) 2017-06-01 23:12:47

看了文案 说什么fendi微博以后由他来管 我觉得就是高级微管...

来自 豆瓣App
  • 你youki不是you

你youki不是you 2017-06-01 23:13:50

存在感好足。。。。

• 长情的娃

长情的娃 2017-06-01 23:16:21

官宣了

来自 豆瓣App
  • 如果。

如果。 2017-06-01 23:22:50

不用了不用了 我嫌噁心 不用了不用了 我嫌噁心 啵嗷

都带给你生活的希望和快乐了,竟然嫌弃恶心,不懂感恩呀

来自 豆瓣App
  • 如果。

如果。 2017-06-01 23:23:21

他的金主是谁 他的金主是谁 fifigao

来自 豆瓣App
  • SOLO酱

SOLO酱 2017-06-01 23:23:28

不过他杂志拍的真都还不错啊,身材不错啊

来自 豆瓣App
  • 啵嗷

啵嗷 (反应比较慢) 2017-06-01 23:32:02

都带给你生活的希望和快乐了,竟然嫌弃恶心,不懂感恩呀 都带给你生活的希望和快乐了,竟然嫌弃恶心,不懂感恩呀 如果。

一個跳梁小丑能帶給我什麼希望啊 臉還真大 這一套都是跟你愛豆學的吧 要感恩還是你感恩吧 畢竟教會你做人了

来自 豆瓣App
  • 如果。

如果。 2017-06-01 23:33:35

一個跳梁小丑能帶給我什麼希望啊 臉還真大 這一套都是跟你愛豆學的吧 要感恩還是你感恩吧 畢竟教 一個跳梁小丑能帶給我什麼希望啊 臉還真大 這一套都是跟你愛豆學的吧 要感恩還是你感恩吧 畢竟教會你做人了 ... 啵嗷

是啊,我特感恩我洲教我变成更好更善良更懂得关注儿童和公益的人

来自 豆瓣App
  • 啵嗷

啵嗷 (反应比较慢) 2017-06-01 23:37:32

是啊,我特感恩我洲教我变成更好更善良更懂得关注儿童和公益的人 是啊,我特感恩我洲教我变成更好更善良更懂得关注儿童和公益的人 如果。

不不不 你誤會我了 我是說他當時抄襲被發現之後說是致敬的那種精神 你看你又一次很好的詮釋了那種精神 真會給自己往臉上貼金

来自 豆瓣App
  • 如果。

如果。 2017-06-01 23:42:48

不不不 你誤會我了 我是說他當時抄襲被發現之後說是致敬的那種精神 你看你又一次很好的詮釋了那 不不不 你誤會我了 我是說他當時抄襲被發現之後說是致敬的那種精神 你看你又一次很好的詮釋了那種精神 真會給自己往臉上貼金 ... 啵嗷

我没误会你啊,你看你不要那么戾气嘛

来自 豆瓣App
  • 啵嗷

啵嗷 (反应比较慢) 2017-06-01 23:45:42

我没误会你啊,你看你不要那么戾气嘛 我没误会你啊,你看你不要那么戾气嘛 如果。

這哪叫戾氣重啊 你看你又誤會我 我只不過是踩到狗屎想趕快蹭乾淨而已 你可以不要再回復我了嗎每次都誤解我的意思害得我不得不解釋

来自 豆瓣App
  • 我爱银

我爱银 (每一次看到你,又会重新爱上你) 2017-06-01 23:46:39

fendi很贵的好吗 楼里有些回复真的。。。但是他到底是谁?竟然fendi大使?

来自 豆瓣App
  • 如果。

如果。 2017-06-01 23:47:29

這哪叫戾氣重啊 你看你又誤會我 我只不過是踩到狗屎想趕快蹭乾淨而已 你可以不要再回復我了嗎每 這哪叫戾氣重啊 你看你又誤會我 我只不過是踩到狗屎想趕快蹭乾淨而已 你可以不要再回復我了嗎每次都誤解我的意思害得我不得不解釋 ... 啵嗷

您自己倒是挺香的一坨

来自 豆瓣App
  • 小扇子

小扇子 2017-06-01 23:47:43

我就是来看看有没有买了fendi要丢的,我想捡!!!!!

来自 豆瓣App
  • 如果。

如果。 2017-06-01 23:48:07

我就是来看看有没有买了fendi要丢的,我想捡!!!!! 我就是来看看有没有买了fendi要丢的,我想捡!!!!! 小扇子

+1

来自 豆瓣App
  • 东尧一

东尧一 (擅长出馊主意) 2017-06-01 23:48:11

我很不明白他是怎么起来的……一部网剧至于么?

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
604643 人聚集在这个小组
↑回顶部