高圆圆粉丝输了个比赛就来八组狂踩邱淑贞(楼内粉...

叶钦达女朋友

标题:高圆圆粉丝输了个比赛就来八组狂踩邱淑贞(楼内粉丝开踩邱淑贞没代表作了)
来自 豆瓣App
8人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2017-06-01 21:42:46

(﹁ ﹁ )σ

• C

C 2017-06-01 21:44:46

玻璃心碎了一地吧

来自 豆瓣App
  • 叶钦达女朋友

叶钦达女朋友 2017-06-01 21:46:15

玻璃心碎了一地吧 玻璃心碎了一地吧 C

怪可怜的吧,最爱吹直男女神,结果两连亚。。。

来自 豆瓣App
  • 喵喵喵

喵喵喵 (yoooo) 2017-06-01 21:46:40

还好了 天仙才倒霉呢自从这个比赛开始全程被踩在地上摩擦…

来自 豆瓣App
  • 哪哪都有

哪哪都有 (我痛恨生蔬菜!) 2017-06-01 21:48:09

这种标题····你真的觉得这个人是圆圆粉(⊙_⊙)?

• 大胸少女蔡文姬

大胸少女蔡文姬 2017-06-01 21:48:31

看到好几个贬低邱淑贞的帖,真的想说第二名有这么输不起吗

来自 豆瓣App
  • 叶钦达女朋友

叶钦达女朋友 2017-06-01 21:48:50

这种标题····你真的觉得这个人是圆圆粉(⊙_⊙)? 这种标题····你真的觉得这个人是圆圆粉(⊙_⊙)? 哪哪都有

不是真粉也算颜粉了,路人会一连开那么多贴?

来自 豆瓣App
  • 叶钦达女朋友

叶钦达女朋友 2017-06-01 21:49:40

看到好几个贬低邱淑贞的帖,真的想说第二名有这么输不起吗 看到好几个贬低邱淑贞的帖,真的想说第二名有这么输不起吗 大胸少女蔡文姬

更恶心是高圆圆比不过邱淑贞就拉上别的港台女神踩邱淑贞,恕我直言,这些人个个都碾压高圆圆

来自 豆瓣App
  • Virginia Woolf

Virginia Woolf (I'd buy the flowers myself.) 2017-06-01 21:50:29

我只是搞不明白为什么这么在乎一个直男搞得投票啊????

• 和胖子

和胖子 2017-06-01 21:50:49

就一个论坛投票都输不起 疯魔程度让人害怕

来自 豆瓣App
  • 喵星人徒爪煎鱼

喵星人徒爪煎鱼 (不管黑猫白猫会自己煎鱼都是好猫) 2017-06-01 21:52:25

八组有些人究竟是太闲还是太脑残?就一个投票而已,一边diss直男审美,一边不停地追踪

来自 豆瓣App
  • フェアリー

フェアリー 2017-06-01 21:53:24

还好了 天仙才倒霉呢自从这个比赛开始全程被踩在地上摩擦… 还好了 天仙才倒霉呢自从这个比赛开始全程被踩在地上摩擦… 喵喵喵

其实不能理解刘亦菲不受直男欢迎就代表刘亦菲不好看的观点。要知道刘亦菲在直男多的论坛一直都是被骂的多,特别和棒子在一起后转黑更多。她不被欢迎都16强了,我觉得很不错了。而且还是十六强里面年龄最小的87年的。

• 软的哟

软的哟 2017-06-01 21:53:26

这种标题····你真的觉得这个人是圆圆粉(⊙_⊙)? 这种标题····你真的觉得这个人是圆圆粉(⊙_⊙)? 哪哪都有

让她们硬塞吧,反正她们就是看不爽高圆圆。这个sb都没回过高圆圆的帖,就这几天挑挑挑。

来自 豆瓣App
  • 我爱打手机

我爱打手机 2017-06-01 21:53:34

还好了 天仙才倒霉呢自从这个比赛开始全程被踩在地上摩擦… 还好了 天仙才倒霉呢自从这个比赛开始全程被踩在地上摩擦… 喵喵喵

天仙真的每场都被拉出来被各路人马吊打,心酸

来自 豆瓣App
  • 叶钦达女朋友

叶钦达女朋友 2017-06-01 21:55:03

八组有些人究竟是太闲还是太脑残?就一个投票而已,一边diss直男审美,一边不停地追踪 八组有些人究竟是太闲还是太脑残?就一个投票而已,一边diss直男审美,一边不停地追踪 喵星人徒爪煎鱼

还跑去投票

来自 豆瓣App
  • 哪哪都有

哪哪都有 (我痛恨生蔬菜!) 2017-06-01 21:55:42

不是真粉也算颜粉了,路人会一连开那么多贴? 不是真粉也算颜粉了,路人会一连开那么多贴? 叶钦达女朋友

我觉得粉丝不会这么拉踩开明显回复是负评论的帖子,1高圆圆其实刷频率并不高2跟息影港星对比。。。组里随便一个明星跟以前的老港星开比美贴都是评论大面积嘲讽的这几乎是常识了

• 爱狗护狗

爱狗护狗 (允在心中) 2017-06-01 21:57:49

不要带天仙出场了,跟这个没太多关系,她职黑一直都多,今天刚踢出去一个

来自 豆瓣App
  • 玛丽安·润润

玛丽安·润润 2017-06-01 21:59:48

不知道为什么那么在意一个论坛的投票,本就不是官方的,而且实际上那些女星我觉得都挺美的,没有讨厌的,虎扑又不代表全世界,再说“输了”的一方并不代表没人喜欢啊

• 小美人儿别跑啊

小美人儿别跑啊 2017-06-01 22:01:39

天仙真的每场都被拉出来被各路人马吊打,心酸 天仙真的每场都被拉出来被各路人马吊打,心酸 我爱打手机

说反了吧,来八组开贴360度无死角的吹的就刘粉了,全都是粉丝发的。 分享:刘亦菲,新垣结衣谁更美?虎扑直男给出了他们的答案。 ,https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/102875362分享:虎扑女神对决天仙和gakki战况好激烈啊 ,https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/102795115分享:虎扑女神评选,刘亦菲吊打范冰冰啊。 ,https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/102755319

来自 豆瓣App
  • フェアリー

フェアリー 2017-06-01 22:03:19

楼上又开始给其他组员乱安属性了,这些帖子的楼主从来都没见过替刘亦菲反黑,怎么就成了刘亦菲粉了?

• 8.10

8.10 2017-06-01 22:06:07

偶像被夸宇宙最美就跟自己被夸了一样 好笑

来自 豆瓣App
  • 晨北科技臭SB

晨北科技臭SB 2017-06-01 22:07:01

说反了吧,来八组开贴360度无死角的吹的就刘粉了,全都是粉丝发的。 分享:刘亦菲,新垣结衣谁更 说反了吧,来八组开贴360度无死角的吹的就刘粉了,全都是粉丝发的。 分享:刘亦菲,新垣结衣谁更美?虎扑直男给出了他们的答案。 ,https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/102875362分享:虎扑女神对决天仙和gakki战况好激烈啊 ,https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/102795115分享:虎扑女神评选,刘亦菲吊打范冰冰啊。 ,https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/102755319 ... 小美人儿别跑啊

真相了,太会卖惨了

来自 豆瓣App
  • clover

clover (师傅说:独处守心。) 2017-06-01 22:07:35

微调前的高圆圆与微调后的高圆圆都不足以进入决赛。

来自 豆瓣App
  • 壹玖玖柒

壹玖玖柒 2017-06-01 22:11:30

真相了,太会卖惨了 真相了,太会卖惨了 晨北科技臭SB

你也跑的蛮快的,前几天和刚踢出去的已注销一唱一和当我不认识你是不是。

来自 豆瓣App
  • 林朝章前妻

林朝章前妻 (可以的。) 2017-06-01 22:13:05

今天才看了03版倚天,不说别的,周芷若是真的。。一言难尽

来自 豆瓣App
  • 晨北科技臭SB

晨北科技臭SB 2017-06-01 22:13:18

你也跑的蛮快的,前几天和刚踢出去的已注销一唱一和当我不认识你是不是。 你也跑的蛮快的,前几天和刚踢出去的已注销一唱一和当我不认识你是不是。 壹玖玖柒

认识又怎样,从不掩饰我天线黑的身份。怎么着学3d踢人出组阿。八组天线家开的

来自 豆瓣App
  • 李瑞镇毒唯

李瑞镇毒唯 2017-06-01 22:14:31

刘亦菲也很惨 被“身边的直男”嫌弃死了呢

来自 豆瓣App
  • 老处男王俊凯

老处男王俊凯 (豆瓣第一处男王俊凯) 2017-06-01 22:16:28

所以呢?这能说明我是水军?我又不是高圆圆粉。get不到贾静雯和邱淑贞有错?

来自 豆瓣App
  • 来年迎娶苗翠花

来年迎娶苗翠花 2017-06-01 22:17:04

不觉得踩,贾静雯没高圆圆美

• 乔一

乔一 2017-06-01 22:19:21

哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 我的心在发烫

我的心在发烫 2017-06-01 22:21:15

高圆圆我真的不怎么能get到,而且她整容之前真的不怎么样,整完还可以。。。但是她的粉丝这两天老说邱淑贞整容,高圆圆天然,无语……好像所有人都得觉得高圆圆天下第一美一样

来自 豆瓣App
  • 梳士巴利

梳士巴利 2017-06-01 22:22:19

可是八组这几天啊啊高圆圆踩得还不够?就一个帖子说高美都看不下去?

来自 豆瓣App
  • 靠发带发带会跑

靠发带发带会跑 (电视剧就该一天一集看,) 2017-06-01 22:23:03

高圆圆整容前有点苦相,整容了很漂亮,但是周芷若的印象太深了

来自 豆瓣App
  • 小忌廉

小忌廉 (等不及你表演) 2017-06-01 22:25:20

就她家这么看重这种投票了

来自 豆瓣App
  • SundayRose

SundayRose (好开心啊又吃成长快乐了!) 2017-06-01 22:26:41

邱淑贞真的美
    小时候看过她演的喷火女郎 到现在还印象深刻

来自 豆瓣App
  • 吸陈器

吸陈器 (阿喽哈) 2017-06-01 22:27:02

邱淑贞真的美啊,又美又风情的

• 影

范冰冰在这个榜单查无此人都被拿出来踩了一百三十次 何必呢

• 南方黄豆豆

南方黄豆豆 (每天只工作八小时,月薪五十文) 2017-06-01 22:29:04

第一个帖子标题尤其搞笑,确定不是来拉黑的吗?没有童年滤镜,我一直都认为贾静雯的赵敏比高的周芷若好看,而且那时候不觉得oo漂亮,后来看了她现代装才get到她的美的。哦邱淑贞也比高漂亮,她赢不意外😃

• 小妃子

小妃子 (交浅言深,君子所戒) 2017-06-01 22:32:01

路人会连着开这么多帖?!一有什么事就都是【路人】了啊

• 科比

科比 (KOBE TOP YEAH!) 2017-06-01 22:34:37

🙄️

• 贫道连夜逛青楼

贫道连夜逛青楼 2017-06-01 22:35:51

可是八组这几天啊啊高圆圆踩得还不够?就一个帖子说高美都看不下去? 可是八组这几天啊啊高圆圆踩得还不够?就一个帖子说高美都看不下去? 梳士巴利

说高美就说她美干嘛踩贾静雯和邱淑贞

来自 豆瓣App
  • 黄昏现白骨

黄昏现白骨 2017-06-01 22:37:41

看的是tvb版的倚天屠龙记,没看过内地版的,如果拿内地版的周芷若和赵敏比的话,单看剧照,赵敏比周芷若好看。不过整过后的高圆圆的确很美

来自 豆瓣App
  • 歹徒强

歹徒强 (女流氓) 2017-06-01 22:38:49

毕竟高圆圆除了脸也没啥能吹的地方了,粉丝可不得上点心

• 咪酱

咪酱 (帅,就是正义。) 2017-06-01 22:39:54

比作品高圆圆会被吊打得更厉害。

来自 豆瓣App
  • 梳士巴利

梳士巴利 2017-06-01 22:41:08

说高美就说她美干嘛踩贾静雯和邱淑贞 说高美就说她美干嘛踩贾静雯和邱淑贞 贫道连夜逛青楼

拿贾邱踩高的才是主流

来自 豆瓣App
  • 咪酱

咪酱 (帅,就是正义。) 2017-06-01 22:43:46

可是八组这几天啊啊高圆圆踩得还不够?就一个帖子说高美都看不下去? 可是八组这几天啊啊高圆圆踩得还不够?就一个帖子说高美都看不下去? 梳士巴利

一个:说贾静雯更美的肯定是电视滤镜,还一个:邱淑贞赢了肯定是逆反心理。这就两个贴了。粉丝觉得高最美建个高楼怎么夸都行,发贴踩别人是什么意思?而且踩的还正好是两个投票赢了高的人。有趣哦。

来自 豆瓣App
  • mountain

mountain 2017-06-01 22:45:51

我也看到了

来自 豆瓣App
  • 梳士巴利

梳士巴利 2017-06-01 22:46:34

一个:说贾静雯更美的肯定是电视滤镜,还一个:邱淑贞赢了肯定是逆反心理。这就两个贴了。粉丝觉 一个:说贾静雯更美的肯定是电视滤镜,还一个:邱淑贞赢了肯定是逆反心理。这就两个贴了。粉丝觉得高最美建个高楼怎么夸都行,发贴踩别人是什么意思?而且踩的还正好是两个投票赢了高的人。有趣哦。 ... 咪酱

才俩帖子,其他帖子高圆圆被狂踩好么,不至于这么赶尽杀绝吧

来自 豆瓣App
  • 藤木直人的褶子

藤木直人的褶子 (乱咬人的biubiubiu) 2017-06-01 22:46:51

她家粉本来就很神经病

• saywhat

saywhat 2017-06-01 22:48:12

邱淑贞确实是整容啊,有什么问题吗?另外邱淑贞有什么作品值得一提?真想不起来哎

来自 豆瓣App
  • 伊丽莎白酱

伊丽莎白酱 2017-06-01 22:50:19

粉丝这么意难平干嘛不去虎扑发帖怼直男呢,在八组发的再多也没毛线用

来自 豆瓣App
  • 叶钦达女朋友

叶钦达女朋友 2017-06-01 22:51:41

邱淑贞确实是整容啊,有什么问题吗?另外邱淑贞有什么作品值得一提?真想不起来哎 邱淑贞确实是整容啊,有什么问题吗?另外邱淑贞有什么作品值得一提?真想不起来哎 saywhat

邱淑贞只做过下巴,高圆圆动过的地方多多了,论作品,邱淑贞三次金像最佳女主提名一次女配提名,退圈作品入围欧洲三大主竞赛单元

来自 豆瓣App
  • 咪酱

咪酱 (帅,就是正义。) 2017-06-01 22:59:46

才俩帖子,其他帖子高圆圆被狂踩好么,不至于这么赶尽杀绝吧 才俩帖子,其他帖子高圆圆被狂踩好么,不至于这么赶尽杀绝吧 梳士巴利

https://www.douban.com/group/topic/103104494/ 5.29直接标题嘲贾静雯
    https://www.douban.com/group/topic/103108317/ 5.29第二个贴标题嘲贾静雯
    https://www.douban.com/group/topic/103199265/ 6.01标题嘲邱淑贞
    https://www.douban.com/group/topic/103209382/ 上一个帖子没能踩到邱淑贞拉所有老港星下场当枪使嘲。

直接在标题里指名道姓的捧一踩一是高圆圆粉先干的事。至于其他帖子的回复高圆圆被怎么踩了,虎扑投票贾静雯和邱淑贞赢了这个是事实,陈述这个事实不是踩高圆圆,而且帖子评论各家粉丝都有谁都被踩。
    直接发帖子踩别人可是高圆圆粉丝先干的哦。

• saywhat

saywhat 2017-06-01 23:00:36

邱淑贞只做过下巴,高圆圆动过的地方多多了,论作品,邱淑贞三次金像最佳女主提名一次女配提名, 邱淑贞只做过下巴,高圆圆动过的地方多多了,论作品,邱淑贞三次金像最佳女主提名一次女配提名,退圈作品入围欧洲三大主竞赛单元 ... 叶钦达女朋友

邱淑贞动下巴是严重地动,搞清楚程度,是significantly动,高圆圆是微调,程度差太远了。欧洲三大参赛片算什么了不起的成就吗?我记得高圆圆至少有两部进过欧洲三大吧?这简直是世界上最低的门槛了,如果一个著名电影演员一辈子没有一部进过欧洲三大,那我建议这个演员最好还是采取手段提前终止自己的人生吧。一个香港演员想拿个金像奖提名也可以说是简单到不可思议的程度了,尤其是在九十年代香港电影无论票房还是质量严重大滑坡的时候。

来自 豆瓣App
  • 梳士巴利

梳士巴利 2017-06-01 23:02:48

https://www.douban.com/group/topic/103104494/ 5.29直接标题嘲贾静雯 https://www.douban https://www.douban.com/group/topic/103104494/ 5.29直接标题嘲贾静雯 https://www.douban.com/group/topic/103108317/ 5.29第二个贴标题嘲贾静雯 https://www.douban.com/group/topic/103199265/ 6.01标题嘲邱淑贞 https://www.douban.com/group/topic/103209382/ 上一个帖子没能踩到邱淑贞拉所有老港星下场当枪使嘲。 直接在标题里指名道姓的捧一踩一是高圆圆粉先干的事。至于其他帖子的回复高圆圆被怎么踩了,虎扑投票贾静雯和邱淑贞赢了这个是事实,陈述这个事实不是踩高圆圆,而且帖子评论各家粉丝都有谁都被踩。 直接发帖子踩别人可是高圆圆粉丝先干的哦。 ... 咪酱

懒得找了,标题直接踩高的得比你列举得多五倍吧

来自 豆瓣App
  • 叶钦达女朋友

叶钦达女朋友 2017-06-01 23:04:54

邱淑贞动下巴是严重地动,搞清楚程度,是significantly动,高圆圆是微调,程度差太远了。欧洲三 邱淑贞动下巴是严重地动,搞清楚程度,是significantly动,高圆圆是微调,程度差太远了。欧洲三大参赛片算什么了不起的成就吗?我记得高圆圆至少有两部进过欧洲三大吧?这简直是世界上最低的门槛了,如果一个著名电影演员一辈子没有一部进过欧洲三大,那我建议这个演员最好还是采取手段提前终止自己的人生吧。一个香港演员想拿个金像奖提名也可以说是简单到不可思议的程度了,尤其是在九十年代香港电影无论票房还是质量严重大滑坡的时候。 ... saywhat

她女儿下巴跟她一摸一样,你自己去看吧,不提三大,还有三次金像,还是在那个竞争力强的黄金时代拿到的提名,高圆圆拿什么跟人家拼作品?

来自 豆瓣App
  • 喵喵喵

喵喵喵 (yoooo) 2017-06-01 23:06:28

其实不能理解刘亦菲不受直男欢迎就代表刘亦菲不好看的观点。要知道刘亦菲在直男多的论坛一直都是 其实不能理解刘亦菲不受直男欢迎就代表刘亦菲不好看的观点。要知道刘亦菲在直男多的论坛一直都是被骂的多,特别和棒子在一起后转黑更多。她不被欢迎都16强了,我觉得很不错了。而且还是十六强里面年龄最小的87年的。 ... フェアリー

是啊本来美就有分很多种,每个人审美不一样,隔壁有一座楼lz说看不惯天线粉吹美颜,可是在粉丝眼中自己喜欢的人最美这不是再正常不过的事情了吗…隔壁楼主简直变态,每天盯着帖子黑她,说句公道话就立刻怼,这种精神简直可歌可泣啊

来自 豆瓣App
  • 咪酱

咪酱 (帅,就是正义。) 2017-06-01 23:10:50

懒得找了,标题直接踩高的得比你列举得多五倍吧 懒得找了,标题直接踩高的得比你列举得多五倍吧 梳士巴利

那我建议你找一下啊。
    时间区间步行街选美开始到今天,但是请一定比5.29那个帖子早(因为先撩者贱,先踩人的之后被踩活该),标题带高圆圆和贾静雯or邱淑贞大名的、直接标题踩高圆圆的帖子。

又找到一个更早的踩贾静雯的 https://www.douban.com/group/topic/103085074/

• kk

kk 2017-06-01 23:14:11

我想看虎扑今天友谊赛的贴谁有链接啊

• 咪酱

咪酱 (帅,就是正义。) 2017-06-01 23:15:52

懒得找了,标题直接踩高的得比你列举得多五倍吧 懒得找了,标题直接踩高的得比你列举得多五倍吧 梳士巴利

哎,其实我都帮你找了。
    组内搜索高圆圆,在里面找标题带贾静雯的,最早的就是这个贴:https://www.douban.com/group/topic/103085074/ 楼主直接质疑贾静雯主楼嘲讽鼻子大哦。

同理搜索邱淑贞,前三个帖子都是压邱淑贞高圆圆决赛谁赢的,不过最赞都是邱淑贞就是了,然后就是最早的就是:https://www.douban.com/group/topic/103199265/ 这个咯。

• saywhat

saywhat 2017-06-01 23:16:56

她女儿下巴跟她一摸一样,你自己去看吧,不提三大,还有三次金像,还是在那个竞争力强的黄金时代 她女儿下巴跟她一摸一样,你自己去看吧,不提三大,还有三次金像,还是在那个竞争力强的黄金时代拿到的提名,高圆圆拿什么跟人家拼作品? ... 叶钦达女朋友

不是,我就想问问她到底有什么作品?我怎么感觉就是一水儿香港烂片?她不是王晶情妇兼缪斯吗?生涯大部分都贡献给王晶了吧

来自 豆瓣App
  • 皮卡丘和小火龙

皮卡丘和小火龙 2017-06-01 23:17:51

天仙豆豆贾静雯躺着也中枪

来自 豆瓣App
  • 无非

无非 (都是扯淡。。。) 2017-06-01 23:18:18

咦,本直男没有踩人啊,而且鄙视任何踩女人的行为,小鲜肉随便踩。。什么比赛,一点不重要。高圆圆是我女神就好。

来自 豆瓣App
  • 叶钦达女朋友

叶钦达女朋友 2017-06-01 23:18:30

不是,我就想问问她到底有什么作品?我怎么感觉就是一水儿香港烂片?她不是王晶情妇兼缪斯吗?生 不是,我就想问问她到底有什么作品?我怎么感觉就是一水儿香港烂片?她不是王晶情妇兼缪斯吗?生涯大部分都贡献给王晶了吧 ... saywhat

百度一下有那么难?惯的你哦,请问高圆圆能靠“烂片”入围三次最佳女主吗

来自 豆瓣App
  • 老鱼聊发少女心

老鱼聊发少女心 (( ̄へ ̄)) 2017-06-01 23:20:19

踩别人夸美也就算了,毕竟审美是主观的,听着最不顺耳的是动不动说邱是靠神马小黄图gif。。。。对小黄图的定义是不是有误解?????而且OO支持者不满意也可以放点性感图啊╮(︶﹏︶)╭

• 贫道连夜逛青楼

贫道连夜逛青楼 2017-06-01 23:20:27

拿贾邱踩高的才是主流 拿贾邱踩高的才是主流 梳士巴利

呵呵,明明是开贴嘲贾、邱捧高的,八组鹅不吃这套,又开贴给邱拉仇恨拉踩其他港星。其实何必呢,邱现在都不活跃在娱乐圈了。

来自 豆瓣App
  • 子非鱼

子非鱼 2017-06-01 23:21:43

不一定是高圆圆粉丝吧

• 梳士巴利

梳士巴利 2017-06-01 23:22:03

呵呵,明明是开贴嘲贾、邱捧高的,八组鹅不吃这套,又开贴给邱拉仇恨拉踩其他港星。其实何必呢, 呵呵,明明是开贴嘲贾、邱捧高的,八组鹅不吃这套,又开贴给邱拉仇恨拉踩其他港星。其实何必呢,邱现在都不活跃在娱乐圈了。 ... 贫道连夜逛青楼

那我们看的不是一个八组

来自 豆瓣App
  • 子非鱼

子非鱼 2017-06-01 23:22:13

反正我是感觉平时港台粉更爱踩内地女星

• 叶钦达女朋友

叶钦达女朋友 2017-06-01 23:23:33

踩别人夸美也就算了,毕竟审美是主观的,听着最不顺耳的是动不动说邱是靠神马小黄图gif。。。。 踩别人夸美也就算了,毕竟审美是主观的,听着最不顺耳的是动不动说邱是靠神马小黄图gif。。。。对小黄图的定义是不是有误解?????而且OO支持者不满意也可以放点性感图啊╮(︶﹏︶)╭ ... 老鱼聊发少女心

有句说句,邱淑贞拉票图确实比其他人的尺度大一些,但是我话说的难听点,高圆圆脱光了也没邱淑贞的诱惑力,而且如果光靠露能夺冠的话点都露过的李丽珍不会被早早淘汰

来自 豆瓣App
  • 长夜

长夜 2017-06-01 23:24:04

其实我能GET到直男的审美,邱淑贞性感中有可爱。而且很灵动俏皮。
    金希澈就是因为邱淑贞的小昭入坑的。一个小昭就很多直男爱了。
    高圆圆有点木。
    讲真我也会选邱淑贞。

• 叶钦达女朋友

叶钦达女朋友 2017-06-01 23:25:35

不一定是高圆圆粉丝吧 不一定是高圆圆粉丝吧 子非鱼

嗯,都是路人,连开几个帖捧高圆圆踩别人

来自 豆瓣App
  • 咪酱

咪酱 (帅,就是正义。) 2017-06-01 23:25:38

呵呵,明明是开贴嘲贾、邱捧高的,八组鹅不吃这套,又开贴给邱拉仇恨拉踩其他港星。其实何必呢, 呵呵,明明是开贴嘲贾、邱捧高的,八组鹅不吃这套,又开贴给邱拉仇恨拉踩其他港星。其实何必呢,邱现在都不活跃在娱乐圈了。 ... 贫道连夜逛青楼

直接组内搜索谁先撩一目了然。前几个回复我贴了。么么

• 佳处自在

佳处自在 2017-06-01 23:25:58

这个id是不是天天骂天线那个?凭什么说骂邱淑贞的是高圆圆粉丝而不是挑拨离间的比如楼主这样的呢。

• 椰油酰甘氨酸钠

椰油酰甘氨酸钠 (?!) 2017-06-01 23:26:25

真尴尬啊,原来这些帖子都一个人发的

来自 豆瓣App
  • 叶钦达女朋友

叶钦达女朋友 2017-06-01 23:27:24

这个id是不是天天骂天线那个?凭什么说骂邱淑贞的是高圆圆粉丝而不是挑拨离间的比如楼主这样的呢 这个id是不是天天骂天线那个?凭什么说骂邱淑贞的是高圆圆粉丝而不是挑拨离间的比如楼主这样的呢。 ... 佳处自在

骂天仙的不是这个,我挑拨?只准踩人不准人戳破?

来自 豆瓣App
  • 子非鱼

子非鱼 2017-06-01 23:29:38

这个id是不是天天骂天线那个?凭什么说骂邱淑贞的是高圆圆粉丝而不是挑拨离间的比如楼主这样的呢 这个id是不是天天骂天线那个?凭什么说骂邱淑贞的是高圆圆粉丝而不是挑拨离间的比如楼主这样的呢。 ... 佳处自在

这个楼主不是 组里好多已注销 你可能搞混了

• 潜水日京

潜水日京 2017-06-01 23:31:47

看了好几个踩的贴,更搞笑的是之前可能没找到邱很丑的照片,网上随意找了几张,结果底下评论一溜儿邱美,然后修改图片特意找了几张超丑的来bb。。。全程看他们戏多。。。

来自 豆瓣App
  • 咪酱

咪酱 (帅,就是正义。) 2017-06-01 23:33:24

看了好几个踩的贴,更搞笑的是之前可能没找到邱很丑的照片,网上随意找了几张,结果底下评论一溜 看了好几个踩的贴,更搞笑的是之前可能没找到邱很丑的照片,网上随意找了几张,结果底下评论一溜儿邱美,然后修改图片特意找了几张超丑的来bb。。。全程看他们戏多。。。 ... 潜水日京

对这个当时超级尴尬,高拿精修图邱拿剧照。然后把邱换成丑的日常照。但是保留了小昭的照片,这一点很失误。

• 潜水日京

潜水日京 2017-06-01 23:35:47

对这个当时超级尴尬,高拿精修图邱拿剧照。然后把邱换成丑的日常照。但是保留了小昭的照片,这一 对这个当时超级尴尬,高拿精修图邱拿剧照。然后把邱换成丑的日常照。但是保留了小昭的照片,这一点很失误。 ... 咪酱

哈哈哈我之前看到图片不一样以为又是一个新的踩贴,后来看到那么多已赞!

来自 豆瓣App
  • saywhat

saywhat 2017-06-01 23:36:17

百度一下有那么难?惯的你哦,请问高圆圆能靠“烂片”入围三次最佳女主吗 百度一下有那么难?惯的你哦,请问高圆圆能靠“烂片”入围三次最佳女主吗 叶钦达女朋友

想入围金象最佳女主首先得拍港片,按邱淑贞这接片频率(是的我还真去查了一下作品年表),才入围三次还是最好不要拿出来吹了,高圆圆也凭烂片入围过呀,单身男女,够烂了吧。另外,她的作品确实全是烂片,很不幸,不过这个主要怪王晶和当时的港片市场氛围

来自 豆瓣App
  • 茼蒿小天使

茼蒿小天使 2017-06-01 23:36:21

还说比赛故意放高圆圆的丑图,邱淑贞都是小黄图🙄

• 佳处自在

佳处自在 2017-06-01 23:36:27

这个楼主不是 组里好多已注销 你可能搞混了 这个楼主不是 组里好多已注销 你可能搞混了 子非鱼

好吧

• 叶钦达女朋友

叶钦达女朋友 2017-06-01 23:37:50

想入围金象最佳女主首先得拍港片,按邱淑贞这接片频率(是的我还真去查了一下作品年表),才入围 想入围金象最佳女主首先得拍港片,按邱淑贞这接片频率(是的我还真去查了一下作品年表),才入围三次还是最好不要拿出来吹了,高圆圆也凭烂片入围过呀,单身男女,够烂了吧。另外,她的作品确实全是烂片,很不幸,不过这个主要怪王晶和当时的港片市场氛围 ... saywhat

确实全是烂片?你盖章的?你说了算?拿高圆圆的作品踩邱淑贞太可笑了,高圆圆的代表作就是————————街————————拍

来自 豆瓣App
  • 咪酱

咪酱 (帅,就是正义。) 2017-06-01 23:38:07

还说比赛故意放高圆圆的丑图,邱淑贞都是小黄图🙄 还说比赛故意放高圆圆的丑图,邱淑贞都是小黄图🙄 茼蒿小天使

邱淑贞8强之前最赞没有给她拉票的还不是一路杀过来了。给高圆圆拉票的最赞还少?输不起就输不起,踩人就很犯贱。

• 佳处自在

佳处自在 2017-06-01 23:38:10

骂天仙的不是这个,我挑拨?只准踩人不准人戳破? 骂天仙的不是这个,我挑拨?只准踩人不准人戳破? 叶钦达女朋友

那你可以拿出证据证明那些踩邱淑贞的是高圆圆粉丝吗?
    毕竟口说无凭。
    先声明,我不是高圆圆粉丝,只是喜欢她样子的路人。但是非常讨厌挑拨的水军。

• 叶钦达女朋友

叶钦达女朋友 2017-06-01 23:39:35

那你可以拿出证据证明那些踩邱淑贞的是高圆圆粉丝吗? 毕竟口说无凭。 先声明,我不是高圆圆粉 那你可以拿出证据证明那些踩邱淑贞的是高圆圆粉丝吗? 毕竟口说无凭。 先声明,我不是高圆圆粉丝,只是喜欢她样子的路人。但是非常讨厌挑拨的水军。 ... 佳处自在

我是哪家水军挑这两个?混八组混sha了吧你,连开三贴捧高圆圆踩别人的不是高圆圆粉,是路人,是吧?

来自 豆瓣App
  • 京城食神诸葛元

京城食神诸葛元 2017-06-01 23:44:40

回你们的虎扑去撕好吗 我一个高00粉撕邱淑贞的帖都看见

来自 豆瓣App
  • 咪酱

咪酱 (帅,就是正义。) 2017-06-01 23:45:47

我是哪家水军挑这两个?混八组混sha了吧你,连开三贴捧高圆圆踩别人的不是高圆圆粉,是路人,是 我是哪家水军挑这两个?混八组混sha了吧你,连开三贴捧高圆圆踩别人的不是高圆圆粉,是路人,是吧? ... 叶钦达女朋友

是连开四个,嘲贾静雯的两个在5.29嘲邱淑贞的两个在6.01。
    如果不是粉的话应该是正义可爱的圆式路人。
    仔细想想开贴踩人,踩过了oo第一大美人,踩不过反噬了就开除粉籍。是不是美滋滋?

来自 豆瓣App
  • 京城食神诸葛元

京城食神诸葛元 2017-06-01 23:45:49

怪可怜的吧,最爱吹直男女神,结果两连亚。。。 怪可怜的吧,最爱吹直男女神,结果两连亚。。。 叶钦达女朋友

人高00都不一定知道有这么个东西 还比赛 ...

来自 豆瓣App
  • 周伟文

周伟文 2017-06-01 23:48:08

没作品的话,豆豆还是3届金像奖最佳女主提名,高圆圆有啥?有搜索和街拍是吧?

• 崩溃死了我

崩溃死了我 (人和人,真的差很多!) 2017-06-01 23:50:02

高圆圆这些年真是炒的太过了,活在PS照片里,靠微笑掩饰自己下垂的脸+嘴角,一脸苦相,就别逼别人承认她女神的地位了,好尴尬。

• 周伟文

周伟文 2017-06-01 23:50:03

想入围金象最佳女主首先得拍港片,按邱淑贞这接片频率(是的我还真去查了一下作品年表),才入围 想入围金象最佳女主首先得拍港片,按邱淑贞这接片频率(是的我还真去查了一下作品年表),才入围三次还是最好不要拿出来吹了,高圆圆也凭烂片入围过呀,单身男女,够烂了吧。另外,她的作品确实全是烂片,很不幸,不过这个主要怪王晶和当时的港片市场氛围 ... saywhat

高不拍港片请问她在国内的颁奖礼入围了几次?空口评烂片也是6

• 歌坛少女陈一发

歌坛少女陈一发 (我男神是是我哈尼!) 2017-06-01 23:50:47

我的直男男票说,高圆圆和邱淑贞还有可比性?高圆圆还能比???

• saywhat

saywhat 2017-06-01 23:51:26

确实全是烂片?你盖章的?你说了算?拿高圆圆的作品踩邱淑贞太可笑了,高圆圆的代表作就是——— 确实全是烂片?你盖章的?你说了算?拿高圆圆的作品踩邱淑贞太可笑了,高圆圆的代表作就是————————街————————拍 ... 叶钦达女朋友

呃,高圆圆至少有一个青红。你何不去看看邱淑贞的生涯列表呢。

来自 豆瓣App
  • 明楼

明楼 (在明家我还是说了算的) 2017-06-01 23:53:13

不得不说一句高圆圆真是我审美死角。。。。

来自 豆瓣App
  • 周伟文

周伟文 2017-06-01 23:56:02

呃,高圆圆至少有一个青红。你何不去看看邱淑贞的生涯列表呢。 呃,高圆圆至少有一个青红。你何不去看看邱淑贞的生涯列表呢。 saywhat

3次金像奖最佳女主提名,多少经典角色,生涯有什么问题?

• 哎呀类

哎呀类 (下一站) 2017-06-01 23:56:39

豆豆风情万种 当冠军不奇怪

来自 豆瓣App
  • saywhat

saywhat 2017-06-01 23:57:52

高不拍港片请问她在国内的颁奖礼入围了几次?空口评烂片也是6 高不拍港片请问她在国内的颁奖礼入围了几次?空口评烂片也是6 周伟文

邱淑贞的烂片很不幸我在2000,2001年在凤凰卫视电影台看过很多,绝对不是什么空口,即使以我当年的眼光,也觉得相当烂了

来自 豆瓣App
  • 周伟文

周伟文 2017-06-01 23:59:05

邱淑贞的烂片很不幸我在2000,2001年在凤凰卫视电影台看过很多,绝对不是什么空口,即使以我当年 邱淑贞的烂片很不幸我在2000,2001年在凤凰卫视电影台看过很多,绝对不是什么空口,即使以我当年的眼光,也觉得相当烂了 ... saywhat

起码有3次金像奖提名,一水经典角色,高圆圆有什么?

<前页 1 2 后页>
604599 人聚集在这个小组
↑回顶部