杨德昌一一

比海更深

加入小组后即可参加投票
  • 长颈鹿先生。

长颈鹿先生。 2017-06-01 22:16:51

喜宴 牯岭街 饮食男女

• 比海更深

比海更深 楼主 2017-06-01 22:35:17

谢谢

• SuckLollipop

SuckLollipop 2017-06-02 19:24:34

侯孝贤的悲情城市,还有小津安二郎和是枝裕和的大部分电影都是这种类型的

• 豆友2304073

豆友2304073 2017-06-03 09:29:54

[内容不可见]

• 白板

白板 2017-06-03 10:36:27

我有阵子挺喜欢看家庭生活片的,也是看了一一后才想去看的,不知道你是不是和我一样。推荐几部吧,《天水围的日与夜》《男人四十》《岁月神偷》《活着》《灿烂人生》这部我只看了开头,因为我发觉我突然换了脸盲症。

• Y

Y 2017-06-03 10:45:33

有部张曼玉的我觉得挺感人 客途秋恨

• 比海更深

比海更深 楼主 2017-06-04 09:35:16

我有阵子挺喜欢看家庭生活片的,也是看了一一后才想去看的,不知道你是不是和我一样。推荐几部吧 我有阵子挺喜欢看家庭生活片的,也是看了一一后才想去看的,不知道你是不是和我一样。推荐几部吧,《天水围的日与夜》《男人四十》《岁月神偷》《活着》《灿烂人生》这部我只看了开头,因为我发觉我突然换了脸盲症。 ... 白板

这些都看过了 谢谢你 日本片这种类型的多

• [已注销]

[已注销] 2017-06-04 09:57:32

[内容不可见]

• 咖啡入味

咖啡入味 2017-06-04 11:31:00

• 麦扣杰克

麦扣杰克 2017-06-04 11:50:15

无人知晓 青之炎 这两部都是日本电影,安静讲故事的 李安早期的三部曲也推荐下

• 西西弗斯晒太阳

西西弗斯晒太阳 2017-06-04 15:02:26

[内容不可见] [内容不可见] 豆友2304073

跟杨德昌还是不一样 杨德昌太锐利 撕破生活的真相给你看 更具社会性 是枝裕和就温柔很多 给你展开生活的一角 但不至于让你绝望 目光更多投向家庭伦理

• 豆友2304073

豆友2304073 2017-06-04 15:45:58

[内容不可见]

• 比海更深

比海更深 楼主 2017-06-04 15:56:12

跟杨德昌还是不一样 杨德昌太锐利 撕破生活的真相给你看 更具社会性 是枝裕和就温柔很多 给你展 跟杨德昌还是不一样 杨德昌太锐利 撕破生活的真相给你看 更具社会性 是枝裕和就温柔很多 给你展开生活的一角 但不至于让你绝望 目光更多投向家庭伦理 ... 西西弗斯晒太阳

是枝俗和的电影很温心

• 西西弗斯晒太阳

西西弗斯晒太阳 2017-06-04 16:01:47

是枝俗和的电影很温心 是枝俗和的电影很温心 比海更深

有种温柔的力量感~

• 比海更深

比海更深 楼主 2017-06-04 16:53:02

没错 他的电影我都看了 多希望华语导演也能多出一些这种作品

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组
↑回顶部