下巴这样的痘痘是什么?求助大神如何祛痘!

海尔殿下

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 惠群-中医

惠群-中医 2017-06-04 21:06:40

下焦湿热

来自 豆瓣App
  • 海尔殿下

海尔殿下 2017-06-04 22:09:05

下焦湿热 下焦湿热 惠群-中医

。。。。不懂哎。。。详细说一下,或者通俗说一下么中医姐姐

来自 豆瓣App
  • 惠群-中医

惠群-中医 2017-06-04 22:12:19

。。。。不懂哎。。。详细说一下,或者通俗说一下么中医姐姐 。。。。不懂哎。。。详细说一下,或者通俗说一下么中医姐姐 海尔殿下

白带多不多?小便黄不黄?

来自 豆瓣App
  • 养生等于长寿

养生等于长寿 2017-06-04 23:14:37

。。。。不懂哎。。。详细说一下,或者通俗说一下么中医姐姐 。。。。不懂哎。。。详细说一下,或者通俗说一下么中医姐姐 海尔殿下

你体内湿气太重了,同时脾胃不好引起的。切记不要吃生冷油腻不易消化的食物,你可以试试祛湿茶,怀府薏康堂红薏米芡实茶

来自 豆瓣App
  • Hello baddest

Hello baddest 2017-06-19 23:38:44

一个我经常用的方法,用温热水+盐洗脸,洗了后会有点干,只补水就好

来自 豆瓣App
  • 海尔殿下

海尔殿下 2017-06-20 19:58:24

白带多不多?小便黄不黄? 白带多不多?小便黄不黄? 惠群-中医

是呀,平时该怎么调理呢

来自 豆瓣App
  • 海尔殿下

海尔殿下 2017-06-20 19:58:49

你体内湿气太重了,同时脾胃不好引起的。切记不要吃生冷油腻不易消化的食物,你可以试试祛湿茶, 你体内湿气太重了,同时脾胃不好引起的。切记不要吃生冷油腻不易消化的食物,你可以试试祛湿茶,怀府薏康堂红薏米芡实茶 ... 养生等于长寿

对呀,我一直脾胃不和

来自 豆瓣App
  • 海尔殿下

海尔殿下 2017-06-20 19:59:23

一个我经常用的方法,用温热水+盐洗脸,洗了后会有点干,只补水就好 一个我经常用的方法,用温热水+盐洗脸,洗了后会有点干,只补水就好 Hello baddest

亲,什么盐都行么,需要休息盐的量不?

来自 豆瓣App
  • 惠群-中医

惠群-中医 2017-06-20 20:31:21

白带多不多?小便黄不黄? 白带多不多?小便黄不黄? 惠群-中医

喝中药

来自 豆瓣App
  • 海尔殿下

海尔殿下 2017-06-20 20:35:35

喝中药 喝中药 惠群-中医

喝过两年,除了夏天其他时候基本都喝药那种。上正规中医院看过三次,然而喝药的时候还行,停药过了一段时间又反复,也不能总喝药,就放弃了。

来自 豆瓣App
  • 你若相随99

你若相随99 2017-06-24 11:39:16

我下巴之前也总长痘,不间断的长,用了天气丹基本不长了

来自 豆瓣App
  • 时光岛屿。

时光岛屿。 (只愿岁月静好,现世安稳。) 2017-06-26 23:16:56

生理痘➕基底炎症吧,这种痘不要挤,不然百分百留痘症,甲硝唑半片➕屈臣氏蒸馏水,化妆棉浸湿敷,细菌灭掉就ok啦。不过治本的话确实需要内调😋

来自 豆瓣App
  • 野语🍄

野语🍄 2017-07-08 00:29:37

亲,你这是妇科方面的反射区哦。反复长的话是你身体内有炎症哦,这个要特别的注意,最好去查下妇科方面的问题,有可能是体内有囊肿或着是肌瘤哦

来自 豆瓣App
  • 野语🍄

野语🍄 2017-07-08 00:32:17

可能子宫里面有囊肿,建议早点去查看下哦

来自 豆瓣App
  • 海尔殿下

海尔殿下 2017-07-09 15:32:11

亲,你这是妇科方面的反射区哦。反复长的话是你身体内有炎症哦,这个要特别的注意,最好去查下妇 亲,你这是妇科方面的反射区哦。反复长的话是你身体内有炎症哦,这个要特别的注意,最好去查下妇科方面的问题,有可能是体内有囊肿或着是肌瘤哦 ... 野语🍄

好怕怕

来自 豆瓣App
  • 局外人

局外人 (无敌小少女) 2017-07-11 12:02:02

内分泌失调,多喝水,不熬夜不吃辛辣刺激的

来自 豆瓣App
  • 孤寂一一

孤寂一一 2017-07-24 10:53:09

我以前也很多痘痘

• 孤寂一一

孤寂一一 2017-07-24 10:53:27

现在都差不多好了

• 一点都不丧

一点都不丧 (梦做太多时间太少。) 2017-07-28 10:15:54

突然这样的?也有可能是牙膏问题

• 雪雪呀

雪雪呀 2017-08-20 11:14:05

应该跟湿气重有关系。

来自 豆瓣App
  • Hello baddest

Hello baddest 2017-09-08 09:18:49

亲,什么盐都行么,需要休息盐的量不? 亲,什么盐都行么,需要休息盐的量不? 海尔殿下

根据你放的水量,有咸咸的味道就可以了,然后那段时间保持早睡早起

来自 豆瓣App
  • 雪树

雪树 2017-09-15 16:49:22

我以前也有,最近才好,现在已经好了

来自 豆瓣App
  • 芬芬说养生分享

芬芬说养生分享 2017-09-15 21:53:10

应该是身体寒湿气重!是不是舌苔白?有齿痕?月经颜色深?

来自 豆瓣App
  • 海尔殿下

海尔殿下 2017-09-17 13:39:45

应该是身体寒湿气重!是不是舌苔白?有齿痕?月经颜色深? 应该是身体寒湿气重!是不是舌苔白?有齿痕?月经颜色深? 芬芬说养生分享

是的,舌尖偏红,前一阵没有舌苔,这一阵舌苔厚重,不光白,中间还很红

来自 豆瓣App
  • 海尔殿下

海尔殿下 2017-09-17 13:40:02

根据你放的水量,有咸咸的味道就可以了,然后那段时间保持早睡早起 根据你放的水量,有咸咸的味道就可以了,然后那段时间保持早睡早起 Hello baddest

谢谢!

来自 豆瓣App
  • 海尔殿下

海尔殿下 2017-09-17 13:40:25

生理痘➕基底炎症吧,这种痘不要挤,不然百分百留痘症,甲硝唑半片➕屈臣氏蒸馏水,化妆棉浸 生理痘➕基底炎症吧,这种痘不要挤,不然百分百留痘症,甲硝唑半片➕屈臣氏蒸馏水,化妆棉浸湿敷,细菌灭掉就ok啦。不过治本的话确实需要内调😋 ... 时光岛屿。

谢谢

来自 豆瓣App
  • 芬芬说养生分享

芬芬说养生分享 2017-09-17 20:52:17

是的,舌尖偏红,前一阵没有舌苔,这一阵舌苔厚重,不光白,中间还很红 是的,舌尖偏红,前一阵没有舌苔,这一阵舌苔厚重,不光白,中间还很红 海尔殿下

可以喝去湿茶➕红糖姜茶,去身体寒湿气。小心护理,不要留疤。

来自 豆瓣App
  • 小墨迹丫丫

小墨迹丫丫 2017-10-16 16:49:34

我也有从去年年底到现在一直有,断断续续的,下去了又长,很郁闷啊

来自 豆瓣App
  •  大Z

大Z 2017-10-16 19:49:25

我之前也会这样,老在同一个地方长痘痘,现在好多了

来自 豆瓣App
  • จุ๊บL田园

จุ๊บL田园 2017-10-18 13:33:20

是便秘吧,多喝温水,尤其是早上起来来一大杯

来自 豆瓣App
  • 凌波飞雪

凌波飞雪 2017-10-19 16:34:36

调理身体,治疗根本,我从前和你一样,现在木有了

来自 豆瓣App
  • 呵呵

呵呵 2017-10-20 19:28:42

这个不是痘痘了吧

来自 豆瓣App
  • 鸟儿代购😄

鸟儿代购😄 2017-11-06 21:36:49

长下巴。应该是💩不规律,还有便秘吧。我以前就这样

来自 豆瓣App
  • 买基金咯

买基金咯 2017-11-07 13:05:53

多夜生活,一段时间就好了

来自 豆瓣App
  • 徐小姗🐟🐟🐟

徐小姗🐟🐟🐟 2017-11-09 16:21:37

方便的话,发张局部的近照,我可以帮你分析一下皮肤

来自 豆瓣App
  • 欢欢

欢欢 2017-11-20 10:21:27

一般下巴长痘逗便秘的几率大,平时多喝点水,辛辣刺激的尽量少吃。三角地区比较敏感,严禁用手去碰,防止旁边没长痘的地方感染

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

113270 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部