因为鸡毛蒜皮的小事吵架,现在可能已经分手了吧

anni

来自 豆瓣App
  • 麻烦热可可加盐

麻烦热可可加盐 2017-06-01 23:29:35

为啥要发啊……

来自 豆瓣App
  • anni

anni 2017-06-01 23:39:39

为啥要发啊…… 为啥要发啊…… 麻烦热可可加盐

因为我安全感比较低....我被他骗过所有很难相信他吧

来自 豆瓣App
  • 麻烦热可可加盐

麻烦热可可加盐 2017-06-01 23:47:46

因为我安全感比较低....我被他骗过所有很难相信他吧 因为我安全感比较低....我被他骗过所有很难相信他吧 anni

被骗过就情有可原了 其实你不用这样 如果他想骗你 怎么都可以骗的 你这样他就该有逆反心理了

来自 豆瓣App
  • anni

anni 2017-06-01 23:51:20

被骗过就情有可原了 其实你不用这样 如果他想骗你 怎么都可以骗的 你这样他就该有逆反心理了 被骗过就情有可原了 其实你不用这样 如果他想骗你 怎么都可以骗的 你这样他就该有逆反心理了 麻烦热可可加盐

挺难过的,我委曲求全打电话给他,情绪憋不住,他说“你别哭,我不哄你啊,你要挂你自己挂”

来自 豆瓣App
  • 麻烦热可可加盐

麻烦热可可加盐 2017-06-01 23:55:10

挺难过的,我委曲求全打电话给他,情绪憋不住,他说“你别哭,我不哄你啊,你要挂你自己挂” 挺难过的,我委曲求全打电话给他,情绪憋不住,他说“你别哭,我不哄你啊,你要挂你自己挂” anni

从现在开始别再联系他 也别打听他 过一阵他不生气了回来找你的

来自 豆瓣App
  • anni

anni 2017-06-01 23:57:16

从现在开始别再联系他 也别打听他 过一阵他不生气了回来找你的 从现在开始别再联系他 也别打听他 过一阵他不生气了回来找你的 麻烦热可可加盐

依赖感这种东西,真的好可怕

来自 豆瓣App
  • 麻烦热可可加盐

麻烦热可可加盐 2017-06-02 00:13:43

从现在开始别再联系他 也别打听他 过一阵他不生气了回来找你的 从现在开始别再联系他 也别打听他 过一阵他不生气了回来找你的 麻烦热可可加盐

这种东西 你克制住几次慢慢就好了 我就是

来自 豆瓣App
  • 00不熬夜就赢了

00不熬夜就赢了 2017-06-02 00:24:38

我觉得他有人了🤐

来自 豆瓣App
  • anni

anni 2017-06-02 00:26:52

我觉得他有人了🤐 我觉得他有人了🤐 00不熬夜就赢了

我也没办法啊,我和他异地....

来自 豆瓣App
  • Flora

Flora 2017-06-02 16:20:49

同病相怜

来自 豆瓣App
  • 辣椒

辣椒 2017-06-02 16:30:49

该 不过之前发生一什么 既然还打算继续走下去 就必须不翻旧帐重新开始 每一次吵架之后 都需要重新开始 不管之前他做过什么 你选择继续 就意味着原谅 现在又这样 男的觉得你就是无理取闹。我男朋友去年五月谈谈聊骚 当时我闹腾 闹腾了四个月 老怀疑他 最后就分了 现在复合了 中间他还有过新欢 我一句也没问过 他干什么都跟我说 打个游戏还会自己给我截图证明。不知道你有没有懂我的意思 我想你既然原谅他 之前的他犯的错 应该并没有多么大。在我看来 个人认为 聊骚和出轨是两码子事 只是追求新鲜感而已 和爱不爱没关系 所以我选择原谅。我不知道你男朋友做过什么 但是如果这次他回来找你 不要抱怨!假装什么也没有发生 他会觉得好奇 好奇你怎么不折腾了 自己会心虚 这个需要时间 不然 干脆分手得了

来自 豆瓣App
  • 辣椒

辣椒 2017-06-02 16:34:28

而且哄不哄要有个度。他认为他没错 在恋爱后期不哄很正常 我男朋友就说 老哄老哄 女的还蹬鼻子上脸 怪累的 让她自己呆着我还轻松。。。所以我现在就见好就收 我男朋友对我也就越来越好。这一次虽然在女生看来你没有做错什么 但是男人认为他不被女朋友所信任是个大问题!爱情最需要的除了开心就是互相信任!该说的我说了 如果想继续处下去 在他回来找你的时候 正正常常的 别搞什么幺蛾子。爱情没有十全十美 有时候睁一只眼闭一只眼反而更好 想偷腥你拦不住的。

来自 豆瓣App
  • anni

anni 2017-06-02 17:54:48

而且哄不哄要有个度。他认为他没错 在恋爱后期不哄很正常 我男朋友就说 老哄老哄 女的还蹬鼻子上 而且哄不哄要有个度。他认为他没错 在恋爱后期不哄很正常 我男朋友就说 老哄老哄 女的还蹬鼻子上脸 怪累的 让她自己呆着我还轻松。。。所以我现在就见好就收 我男朋友对我也就越来越好。这一次虽然在女生看来你没有做错什么 但是男人认为他不被女朋友所信任是个大问题!爱情最需要的除了开心就是互相信任!该说的我说了 如果想继续处下去 在他回来找你的时候 正正常常的 别搞什么幺蛾子。爱情没有十全十美 有时候睁一只眼闭一只眼反而更好 想偷腥你拦不住的。 ... 辣椒

谢谢

来自 豆瓣App
  • OKolauh

OKolauh 2017-06-02 18:38:25

我之前那个也是 骗过我 我选择继续相信 但是到后来我发现他说什么我都不往心里去 因为他有一种大事小事都喜欢说谎的坏毛病 我认真了吧他会说我玩笑都开不起 还有个缺点就是喜欢威胁我比如我说你走吧或者我挂了 他就会说好 你这么说的 你可别后悔

来自 豆瓣App
  • anni

anni 2017-06-02 19:18:33

我之前那个也是 骗过我 我选择继续相信 但是到后来我发现他说什么我都不往心里去 因为他有一种大 我之前那个也是 骗过我 我选择继续相信 但是到后来我发现他说什么我都不往心里去 因为他有一种大事小事都喜欢说谎的坏毛病 我认真了吧他会说我玩笑都开不起 还有个缺点就是喜欢威胁我比如我说你走吧或者我挂了 他就会说好 你这么说的 你可别后悔 ... OKolauh

唉同病相怜

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

34345 人聚集在这个小组
↑回顶部