就问问厦门的雨什么时候开始下

加入小组后即可参加投票
  • J

J 2017-06-02 15:51:00

不能被你往沟里带 不能被你往沟里带

我也喜欢养花 平常除了浇点水 其他不会打理

• J

J 2017-06-02 15:51:42

是吗 是吗

是的 所以说 人太实在 没人喜欢

• 芥

楼主 2017-06-02 15:53:09

我也喜欢养花 平常除了浇点水 其他不会打理 我也喜欢养花 平常除了浇点水 其他不会打理 J

哦我连浇水都会忘记

• J

J 2017-06-02 15:54:37

哦我连浇水都会忘记 哦我连浇水都会忘记

哈哈 你也神经大大条 都说女生心思细腻

• 芥

楼主 2017-06-02 15:58:23

哈哈 你也神经大大条 都说女生心思细腻 哈哈 你也神经大大条 都说女生心思细腻 J

那他们也茁壮成长了

• J

J 2017-06-02 16:02:11

那他们也茁壮成长了 那他们也茁壮成长了

厉害 你养的是仙人掌吧?

• 芥

楼主 2017-06-02 16:03:48

厉害 你养的是仙人掌吧? 厉害 你养的是仙人掌吧? J

没有啊 多肉 薄荷 九层塔 长寿花 红掌 芍药

• J

J 2017-06-02 16:05:35

没有啊 多肉 薄荷 九层塔 长寿花 红掌 芍药 没有啊 多肉 薄荷 九层塔 长寿花 红掌 芍药

你养的蛮多的 还能叫上名字 厉害 我都不懂它们叫什么名字 觉得好看就买 然后就浇点水放着

• 芥

楼主 2017-06-02 16:08:36

你养的蛮多的 还能叫上名字 厉害 我都不懂它们叫什么名字 觉得好看就买 然后就浇点水放着 你养的蛮多的 还能叫上名字 厉害 我都不懂它们叫什么名字 觉得好看就买 然后就浇点水放着 J

不知道啥不买啊 开出来都不认识

• J

J 2017-06-02 16:11:24

不知道啥不买啊 开出来都不认识 不知道啥不买啊 开出来都不认识

就觉得好看 好养就买了 室内养点花草 家就温馨多了

• 芥

楼主 2017-06-02 16:13:25

就觉得好看 好养就买了 室内养点花草 家就温馨多了 就觉得好看 好养就买了 室内养点花草 家就温馨多了 J

多肉最好养啦 多肉品种我都不认识就是了= = 我只认识养的那些草

• J

J 2017-06-02 16:14:08

多肉最好养啦 多肉品种我都不认识就是了= = 我只认识养的那些草 多肉最好养啦 多肉品种我都不认识就是了= = 我只认识养的那些草

哈哈 好看好养舒服就好了

• 芥

楼主 2017-06-02 16:16:31

哈哈 好看好养舒服就好了 哈哈 好看好养舒服就好了 J

是的是的

• rufeng

rufeng 2017-06-02 16:45:30

现在

• 芥

楼主 2017-06-02 16:47:10

现在 现在 rufeng

嗯嗯好久了

• rufeng

rufeng 2017-06-02 16:47:57

嗯嗯好久了 嗯嗯好久了

😂

• rufeng

rufeng 2017-06-02 16:49:47

😂 😂 rufeng

在图书馆好好的被两个暴雨预警吓回寝室了😭

• 芥

楼主 2017-06-02 16:51:26

在图书馆好好的被两个暴雨预警吓回寝室了😭 在图书馆好好的被两个暴雨预警吓回寝室了😭 rufeng

还是在寝室好好呆着吧

• Biubiu•~

Biubiu•~ 2017-06-02 16:58:47

正在下

• 小阿楊

小阿楊 (一只有意思的狮子座♌️) 2017-06-02 18:55:59

我也想知道TAT 我也想知道TAT

停了

• 豆友125231867

豆友125231867 2017-06-02 18:57:25

[内容不可见]

• 芥

楼主 2017-06-02 19:05:09

[内容不可见] [内容不可见] 豆友125231867

我是昨晚发的帖

• 芥

楼主 2017-06-02 19:05:34

停了 停了 小阿楊

感觉等会儿会继续

• 豆友125231867

豆友125231867 2017-06-02 19:05:50

我是昨晚发的帖 我是昨晚发的帖

[内容不可见]

• 芥

楼主 2017-06-02 19:08:12

[内容不可见] [内容不可见] 豆友125231867

啊哈哈哈哈哈哈好的吧

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

137783 人聚集在这个小组
↑回顶部