最近香港有什么演唱会吗

妙龄童子金正峰

来自 豆瓣App
14人 喜欢
  • 歪の太

歪の太 2017-06-01 21:23:57

( ̄. ̄) ╮( ̄▽ ̄)

• 贺贺有哲

贺贺有哲 (何必咧,真没劲) 2017-06-01 21:29:15

这礼拜有徐佳莹,半个月后有林宥嘉。

来自 豆瓣App
  • 胡士托的崽

胡士托的崽 2017-06-01 21:37:08

我只知道十月份有callstar
    他们的解体告别演唱会
    大哭

• lamlam

lamlam 2017-06-01 21:50:58

我只知道十月份有callstar 他们的解体告别演唱会 大哭 我只知道十月份有callstar 他们的解体告别演唱会 大哭 胡士托的崽

我还想call star是啥……原来是c all star……这个组合太神奇了,我每次去hk地铁里都有他们的演唱会信息,然后我陷入沉思:还没解散?每年都沉思,沉思了快十年,当我终于感觉他们是演唱会咖的时候,你跟我说他们要解散了………太玄幻了

来自 豆瓣App
  • 阿遥

阿遥 2017-06-01 22:02:56

我只知道十月份有callstar 他们的解体告别演唱会 大哭 我只知道十月份有callstar 他们的解体告别演唱会 大哭 胡士托的崽

啥???解散???

来自 豆瓣App
  • oniaiskito

oniaiskito (脑子里充满垃圾的人(╯▔皿▔)╯) 2017-06-01 22:05:06

6月13有radwimps

• 栗子的栗 ̄▽ ̄

栗子的栗 ̄▽ ̄ (给你幸福 也给我幸福) 2017-06-01 22:39:01

616 林宥嘉 有鹅想看吗 转让

来自 豆瓣App
  • 風 .

風 . 2017-06-01 22:40:56

啥 解散? 一首天梯不够吃啊...

• 阿信的猫科女孩

阿信的猫科女孩 (关于后来,有故事可以说) 2017-06-01 22:42:35

好像有one republic

来自 豆瓣App
  • Cactus。

Cactus。 2017-06-01 22:44:01

这个月底有布兰妮,九月份有one republic

来自 豆瓣App
  • 胡士托的崽

胡士托的崽 2017-06-03 23:41:58

我还想call star是啥……原来是c all star……这个组合太神奇了,我每次去hk地铁里都有他们的演 我还想call star是啥……原来是c all star……这个组合太神奇了,我每次去hk地铁里都有他们的演唱会信息,然后我陷入沉思:还没解散?每年都沉思,沉思了快十年,当我终于感觉他们是演唱会咖的时候,你跟我说他们要解散了………太玄幻了 ... lamlam

我也是今年粉上的 天梯入的坑 现在他们的歌我全都听完了 上个月找资源找了一天 结果虾米上全都有 气死 三月的时候看到老粉说他们年底开完演唱会就会各自活动 但是不解散 谁能想到 前不久看到新闻 说是解散 气死我了 刚粉上这四个丑仔子

• 胡士托的崽

胡士托的崽 2017-06-03 23:43:55

啥 解散? 一首天梯不够吃啊... 啥 解散? 一首天梯不够吃啊... 風 .

除了天梯 他们的歌都非常好听!虾米上都有~后会无期 专业失恋30年 有几何 最近都在单曲循环 他们这个组合真的超神奇 有时候随便点开一首 都是惊喜!

• 抹茶

抹茶 2017-06-03 23:44:01

啥?c all star要解散?为啥啊,他们的歌很好听惹

• James McAvoy

James McAvoy (你是二傻子所以你撕逼) 2017-06-03 23:44:56

没关注啊。如果去红磡,记得带外套,别穿裙子。风很大

来自 豆瓣App
  • 胡士托的崽

胡士托的崽 2017-06-03 23:44:59

啥???解散??? 啥???解散??? 阿遥

嗯呐 之前说了不解散 大家只是单独活动 各做各的事 但是实质上也就是单飞了 前不久看到新闻说是解散

• 阿遥

阿遥 2017-06-03 23:45:52

嗯呐 之前说了不解散 大家只是单独活动 各做各的事 但是实质上也就是单飞了 前不久看到新 嗯呐 之前说了不解散 大家只是单独活动 各做各的事 但是实质上也就是单飞了 前不久看到新闻说是解散 ... 胡士托的崽

真的好魔幻,薄情歌还在我手机里躺着呢。。。。

来自 豆瓣App
  • 鱼

(一个人的童话) 2017-06-03 23:48:39

616 林宥嘉 有鹅想看吗 转让 616 林宥嘉 有鹅想看吗 转让 栗子的栗 ̄▽ ̄

有兴趣 求豆具体信息!

来自 豆瓣App
  • 胡士托的崽

胡士托的崽 2017-06-03 23:49:54

真的好魔幻,薄情歌还在我手机里躺着呢。。。。 真的好魔幻,薄情歌还在我手机里躺着呢。。。。 阿遥

我也好喜欢薄情歌!我一开始就在网易云上听胡士托live的合集,后来不满足,就去找资源,找了资源之后,觉得巨好听(顺便还把袜子精的歌也找齐了),结果,没多久发现,虾米上全是他们的歌....

• 清澄

清澄 (我的天馬行空) 2017-06-03 23:50:29

上个月去香港还偶遇c all star在旺角搞活动………

• 胡士托的崽

胡士托的崽 2017-06-03 23:53:52

啥?c all star要解散?为啥啊,他们的歌很好听惹 啥?c all star要解散?为啥啊,他们的歌很好听惹 抹茶

具体我也不太清楚为什么要解散,他们就是说想分开做做自己的事情。其实这些年港乐一直在走下坡路,他们的市场不大啊,而且新生的乐队组合也很多嘛,要一直这样走下去是很难的

• 阿遥

阿遥 2017-06-04 00:10:59

我也好喜欢薄情歌!我一开始就在网易云上听胡士托live的合集,后来不满足,就去找资源,找了资源 我也好喜欢薄情歌!我一开始就在网易云上听胡士托live的合集,后来不满足,就去找资源,找了资源之后,觉得巨好听(顺便还把袜子精的歌也找齐了),结果,没多久发现,虾米上全是他们的歌.... ... 胡士托的崽

你被算法坑了哈哈哈。薄情歌词写的好,跟年度之歌放一起听别有风味,我是黄伟文粉~

来自 豆瓣App
  • 阿遥

阿遥 2017-06-04 00:11:25

上个月去香港还偶遇c all star在旺角搞活动……… 上个月去香港还偶遇c all star在旺角搞活动……… 清澄

我也在地铁站看到他们演唱会海报,没细看,原来是告别演出。。。

来自 豆瓣App
  • 狗子的马甲

狗子的马甲 2017-06-04 00:15:41

7月1GOT7

来自 豆瓣App
  • 宋闵浩未婚妻

宋闵浩未婚妻 2017-06-04 00:23:02

七月有highlight和hyukoh。

来自 豆瓣App
  • °

° (put me into the air) 2017-06-04 00:24:44

为什么radwimps的演唱会都是工作日的晚上……对外地人太不友好了

来自 豆瓣App
  • 西瓜霜

西瓜霜 (再看把你喝掉) 2017-06-04 00:30:41

他们咋了???要解散???

• 西瓜霜

西瓜霜 (再看把你喝掉) 2017-06-04 00:32:25

c all star是各种演唱会忠实观众 超级捧场 很多明星演唱会都能看到他们的身影

• [已注销]

[已注销] 2017-06-04 00:34:21

想问票怎么买啊!!

• 右手如歌

右手如歌 (没有舞鞋也要坚持立定旋转。) 2017-06-04 00:35:41

什麼解體了?!我的天

来自 豆瓣App
  • 夜深人静好爬墙

夜深人静好爬墙 (我们都是赶路者。) 2017-06-04 00:40:28

16号林宥嘉 我想转票你要吗

来自 豆瓣App
  • 金路云的女朋友

金路云的女朋友 (热) 2017-06-04 05:30:31

7月16有我男朋友 对就是我id头像那个人

来自 豆瓣App
  • 鸭牙雅呀

鸭牙雅呀 2017-06-04 08:53:40

7月有利物浦比赛

来自 豆瓣App
  • 清澄

清澄 (我的天馬行空) 2017-06-04 08:54:57

我也在地铁站看到他们演唱会海报,没细看,原来是告别演出。。。 我也在地铁站看到他们演唱会海报,没细看,原来是告别演出。。。 阿遥

………也是挺突然的……

• 超级玛丽

超级玛丽 (跌倒了要亲亲づ ̄ 3 ̄)づ) 2017-06-04 09:22:25

求问七月底八月初有什么演唱会

来自 豆瓣App
  • 胡士托的崽

胡士托的崽 2017-06-06 16:02:26

你被算法坑了哈哈哈。薄情歌词写的好,跟年度之歌放一起听别有风味,我是黄伟文粉~ 你被算法坑了哈哈哈。薄情歌词写的好,跟年度之歌放一起听别有风味,我是黄伟文粉~ 阿遥

握手!我也是黄伟文粉!!!从去年开始就一直呆在港乐圈子 发现了好多好多好多歌手组合 其实现在真的不缺好歌手和好歌的 但是港乐再也不可能像当年四大天王那个时期一样在内地流行起来了 悄悄说一句 内地其实在有意识的抑制Hk 不管是在哪方面 哭了 我真的蛮喜欢hk的 但是当地人挺排外的 不知道你有没有听后会无期这首歌 简直了 我真想求求各位不要在音乐上加上郑智 网易云连它的歌词都不给 还常常删我歌单里袜子精的歌

• 胡士托的崽

胡士托的崽 2017-06-06 16:05:33

c all star是各种演唱会忠实观众 超级捧场 很多明星演唱会都能看到他们的身影 c all star是各种演唱会忠实观众 超级捧场 很多明星演唱会都能看到他们的身影 西瓜霜

对对对 这四个丑崽子人缘运气什么的还蛮好的 哈哈哈哈 Twins好像在演唱会上也唱过天梯 当时还对着他们几个social了一下 话说九号twins要来我们学校!我真的开心到说不出话哈哈哈哈 而且找我朋友毛到主席票!想听他们唱朋友仔

• 胡士托的崽

胡士托的崽 2017-06-06 16:06:14

什麼解體了?!我的天 什麼解體了?!我的天 右手如歌

嗯呐..差不多就是解体了 前几天还在开倒计时记者会啥的

• 西瓜霜

西瓜霜 (再看把你喝掉) 2017-06-06 23:57:22

对对对 这四个丑崽子人缘运气什么的还蛮好的 哈哈哈哈 Twins好像在演唱会上也唱过天梯 当时 对对对 这四个丑崽子人缘运气什么的还蛮好的 哈哈哈哈 Twins好像在演唱会上也唱过天梯 当时还对着他们几个social了一下 话说九号twins要来我们学校!我真的开心到说不出话哈哈哈哈 而且找我朋友毛到主席票!想听他们唱朋友仔 ... 胡士托的崽

哈哈哈哈哈哈你在香港吗!!我也想听现场!

• 阿遥

阿遥 2017-06-07 02:32:24

握手!我也是黄伟文粉!!!从去年开始就一直呆在港乐圈子 发现了好多好多好多歌手组合 其实现 握手!我也是黄伟文粉!!!从去年开始就一直呆在港乐圈子 发现了好多好多好多歌手组合 其实现在真的不缺好歌手和好歌的 但是港乐再也不可能像当年四大天王那个时期一样在内地流行起来了 悄悄说一句 内地其实在有意识的抑制Hk 不管是在哪方面 哭了 我真的蛮喜欢hk的 但是当地人挺排外的 不知道你有没有听后会无期这首歌 简直了 我真想求求各位不要在音乐上加上郑智 网易云连它的歌词都不给 还常常删我歌单里袜子精的歌 ... 胡士托的崽

袜子精自己太作了,但是最近她跟容哥有死灰复燃迹象,我这个八卦的心又飞了起来。
    港乐偶尔还是有好作品,但是没以前多了,尤其歪闷,他是不是过得太幸福就写不出歌?你瞅瞅他给五月天写得都啥玩意?
    然后郑智这个东西,我觉得是相互的,大家都不要太过分其实没人管啊

来自 豆瓣App
  • 上野树里的猫背

上野树里的猫背 (表现给我看) 2017-06-07 02:37:26

对对对 这四个丑崽子人缘运气什么的还蛮好的 哈哈哈哈 Twins好像在演唱会上也唱过天梯 当时 对对对 这四个丑崽子人缘运气什么的还蛮好的 哈哈哈哈 Twins好像在演唱会上也唱过天梯 当时还对着他们几个social了一下 话说九号twins要来我们学校!我真的开心到说不出话哈哈哈哈 而且找我朋友毛到主席票!想听他们唱朋友仔 ... 胡士托的崽

袜精电台,搞一个封一个,不过我也搞到了她的全部歌(ノ°ο°)ノ

• 北雀

北雀 2017-06-07 08:22:41

布兰妮!!!

来自 豆瓣App
  • 一个验眼医生

一个验眼医生 2017-06-07 08:31:47

广州有a妹

来自 豆瓣App
  • 我是小马甲

我是小马甲 2017-06-07 08:35:48

八月有校长跟初代歌神的合体演唱会

来自 豆瓣App
  • 搞事

搞事 2017-06-07 08:38:35

好像有one republic 好像有one republic 阿信的猫科女孩

几号!票还买得到吗!

来自 豆瓣App
  • 胡士托的崽

胡士托的崽 2017-06-07 12:11:29

哈哈哈哈哈哈你在香港吗!!我也想听现场! 哈哈哈哈哈哈你在香港吗!!我也想听现场! 西瓜霜

不在呢 在北京 周五学校有个颁奖典礼 她们是嘉宾之二 哈哈哈 好期待!!!!开心开心!!

• 胡士托的崽

胡士托的崽 2017-06-07 12:13:16

袜精电台,搞一个封一个,不过我也搞到了她的全部歌(ノ°ο°)ノ 袜精电台,搞一个封一个,不过我也搞到了她的全部歌(ノ°ο°)ノ 上野树里的猫背

我天惹 气死了 网易真的好爱锅 界面也是大红 真·辣妹子 也怪袜子精自己作!那死鬼 就好好唱歌不行吗

• 圆葡萄

圆葡萄 (「 请你好好放低 」) 2017-06-07 12:20:20

16号林宥嘉 我想转票你要吗 16号林宥嘉 我想转票你要吗 夜深人静好爬墙

求豆!

来自 豆瓣App
  • 胡士托的崽

胡士托的崽 2017-06-07 12:20:40

袜子精自己太作了,但是最近她跟容哥有死灰复燃迹象,我这个八卦的心又飞了起来。 港乐偶尔还是 袜子精自己太作了,但是最近她跟容哥有死灰复燃迹象,我这个八卦的心又飞了起来。 港乐偶尔还是有好作品,但是没以前多了,尤其歪闷,他是不是过得太幸福就写不出歌?你瞅瞅他给五月天写得都啥玩意? 然后郑智这个东西,我觉得是相互的,大家都不要太过分其实没人管啊 ... 阿遥

没注意五月天咋滴 我是个脱饭的老粉 追了五只那么多年 他们越来越商业化了 打着梦想的幌子 反正音乐也是在走下坡路 我一上大学就脱饭了 新歌也在听 但是不如以前 哎我这粉丝戏太多话也太多 但是哈哈哈!分享一个特好笑的事。我有个女同学上大学才喜欢五月天,然后整天特别矫情,差不多像我初中的蠢样。她那天跟她男朋友说:你知道吗,那天我看着阿信,一个人现在舞台中央,那一刻,我真的觉得他好孤独好孤独!结果她男友说:你真是个戏精。哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,然后她说:那好,分手吧。 哈哈哈哈。太好笑了,她男友来问我姐妹,女孩子追星都这样吗?戏也太多了吧?我姐妹最近在追101,整天也是要死不活的,却虚伪的一边迎合一边默默忍受哈哈哈哈

• 胡士托的崽

胡士托的崽 2017-06-07 12:30:19

袜子精自己太作了,但是最近她跟容哥有死灰复燃迹象,我这个八卦的心又飞了起来。 港乐偶尔还是 袜子精自己太作了,但是最近她跟容哥有死灰复燃迹象,我这个八卦的心又飞了起来。 港乐偶尔还是有好作品,但是没以前多了,尤其歪闷,他是不是过得太幸福就写不出歌?你瞅瞅他给五月天写得都啥玩意? 然后郑智这个东西,我觉得是相互的,大家都不要太过分其实没人管啊 ... 阿遥

网易上不是有祖儿唱的流泪眼望流泪眼 劳斯莱斯live吗,她唱得也超好听!先不说啦,下次回你23333

• 阿遥

阿遥 2017-06-07 12:36:42

没注意五月天咋滴 我是个脱饭的老粉 追了五只那么多年 他们越来越商业化了 打着梦想的幌子 没注意五月天咋滴 我是个脱饭的老粉 追了五只那么多年 他们越来越商业化了 打着梦想的幌子 反正音乐也是在走下坡路 我一上大学就脱饭了 新歌也在听 但是不如以前 哎我这粉丝戏太多话也太多 但是哈哈哈!分享一个特好笑的事。我有个女同学上大学才喜欢五月天,然后整天特别矫情,差不多像我初中的蠢样。她那天跟她男朋友说:你知道吗,那天我看着阿信,一个人现在舞台中央,那一刻,我真的觉得他好孤独好孤独!结果她男友说:你真是个戏精。哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,然后她说:那好,分手吧。 哈哈哈哈。太好笑了,她男友来问我姐妹,女孩子追星都这样吗?戏也太多了吧?我姐妹最近在追101,整天也是要死不活的,却虚伪的一边迎合一边默默忍受哈哈哈哈 ... 胡士托的崽

这男朋友应该当时就跟你姐妹说,你知道蛋蛋妹吗?一句话终结话题

来自 豆瓣App
  • 上野树里的猫背

上野树里的猫背 (表现给我看) 2017-06-07 16:59:01

不在呢 在北京 周五学校有个颁奖典礼 她们是嘉宾之二 哈哈哈 好期待!!!!开心开心!! 不在呢 在北京 周五学校有个颁奖典礼 她们是嘉宾之二 哈哈哈 好期待!!!!开心开心!! 胡士托的崽

现在天天爬山露营美滋滋o_Ogoomusic只有何丙在赚钱。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

604629 人聚集在这个小组
↑回顶部