来聊天呀

Annie Cheung

来自 豆瓣App
  • Annie Cheung

Annie Cheung 2017-06-01 21:20:27

又到了每月一丧的时候🤷♀️

来自 豆瓣App
  • 移动客户

移动客户 (祝你每天生活愉快!) 2017-06-02 21:52:20

你说第一次一个人旅行去哪最好?

来自 豆瓣App

Annie Cheung 2017-06-02 21:53:20

你说第一次一个人旅行去哪最好? 你说第一次一个人旅行去哪最好? 移动客户

敦煌

来自 豆瓣App
  • 为野回

为野回 2017-06-02 21:53:56

哎,人生啊

来自 豆瓣App

Annie Cheung 2017-06-02 21:54:34

哎,人生啊 哎,人生啊 为野回

已经不敢再感慨人生了

来自 豆瓣App
  • 移动客户

移动客户 (祝你每天生活愉快!) 2017-06-02 21:55:46

敦煌 敦煌 Annie Cheung

你一个人去过么?

来自 豆瓣App
  • 为野回

为野回 2017-06-02 21:56:20

已经不敢再感慨人生了 已经不敢再感慨人生了 Annie Cheung

不怕的。我最近又活过来了,已经丧了一年了,但是活过来也不晓得做什么……

来自 豆瓣App

Annie Cheung 2017-06-02 21:56:20

你一个人去过么? 你一个人去过么? 移动客户

没有,但是是想去的地方

来自 豆瓣App

Annie Cheung 2017-06-02 21:56:55

不怕的。我最近又活过来了,已经丧了一年了,但是活过来也不晓得做什么…… 不怕的。我最近又活过来了,已经丧了一年了,但是活过来也不晓得做什么…… 为野回

多试试~~实践出真知

来自 豆瓣App
  • 四眼熊猫

四眼熊猫 (Auf dich hab ich gewartet) 2017-06-02 22:07:38

最近在看什么书?

来自 豆瓣App

Annie Cheung 2017-06-02 22:08:45

最近在看什么书? 最近在看什么书? 四眼熊猫

大学..看得脑壳疼

来自 豆瓣App
  • 四眼熊猫

四眼熊猫 (Auf dich hab ich gewartet) 2017-06-02 22:10:10

大学..看得脑壳疼 大学..看得脑壳疼 Annie Cheung

厉害,我最近打算把《唐诗三百首》重新背一遍了。

来自 豆瓣App

Annie Cheung 2017-06-02 22:11:41

厉害,我最近打算把《唐诗三百首》重新背一遍了。 厉害,我最近打算把《唐诗三百首》重新背一遍了。 四眼熊猫

~~好耶,都加油~~

来自 豆瓣App
  • 四眼熊猫

四眼熊猫 (Auf dich hab ich gewartet) 2017-06-02 22:13:56

~~好耶,都加油~~ ~~好耶,都加油~~ Annie Cheung

儿子两岁多了,该到背诗的时候了。我这个做父亲的啥都不会的话 没威信。我得出口成章,才能给孩子树立榜样。

来自 豆瓣App

Annie Cheung 2017-06-02 22:15:20

儿子两岁多了,该到背诗的时候了。我这个做父亲的啥都不会的话 没威信。我得出口成章,才能给孩 儿子两岁多了,该到背诗的时候了。我这个做父亲的啥都不会的话 没威信。我得出口成章,才能给孩子树立榜样。 ... 四眼熊猫

天呢,你这个观点真的是太赞了. 我之前也是这么想的,自己都没有学习的精神,以后没法给孩子身教.

来自 豆瓣App
  • 四眼熊猫

四眼熊猫 (Auf dich hab ich gewartet) 2017-06-02 22:17:56

天呢,你这个观点真的是太赞了. 我之前也是这么想的,自己都没有学习的精神,以后没法给孩子身教 天呢,你这个观点真的是太赞了. 我之前也是这么想的,自己都没有学习的精神,以后没法给孩子身教. ... Annie Cheung

就是这个道理。

来自 豆瓣App

Annie Cheung 2017-06-02 22:22:05

就是这个道理。 就是这个道理。 四眼熊猫

真好,我觉得真是想得开的人才活的扎实

来自 豆瓣App
  • 四眼熊猫

四眼熊猫 (Auf dich hab ich gewartet) 2017-06-02 22:23:55

真好,我觉得真是想得开的人才活的扎实 真好,我觉得真是想得开的人才活的扎实 Annie Cheung

不过一把年纪,脑子已经不好使了,很多记下来很快就忘了。。。唉!靠墙哭会儿。。。

来自 豆瓣App

Annie Cheung 2017-06-02 22:26:30

不过一把年纪,脑子已经不好使了,很多记下来很快就忘了。。。唉!靠墙哭会儿。。。 不过一把年纪,脑子已经不好使了,很多记下来很快就忘了。。。唉!靠墙哭会儿。。。 四眼熊猫

哈哈,个么我还是小小庆幸一下趁着还能年轻几年多看些书

来自 豆瓣App
  • 四眼熊猫

四眼熊猫 (Auf dich hab ich gewartet) 2017-06-02 22:29:31

哈哈,个么我还是小小庆幸一下趁着还能年轻几年多看些书 哈哈,个么我还是小小庆幸一下趁着还能年轻几年多看些书 Annie Cheung

多看些书挺好的。瞧瞧告诉你,当年我就是因为书看得比较多,才把我媳妇忽悠到手的。活活。。。

来自 豆瓣App

Annie Cheung 2017-06-02 22:32:52

多看些书挺好的。瞧瞧告诉你,当年我就是因为书看得比较多,才把我媳妇忽悠到手的。活活。。。 多看些书挺好的。瞧瞧告诉你,当年我就是因为书看得比较多,才把我媳妇忽悠到手的。活活。。。 四眼熊猫

学习了学习了,这大概是知识改变人生的最好例证了

来自 豆瓣App
  • 四眼熊猫

四眼熊猫 (Auf dich hab ich gewartet) 2017-06-02 22:35:51

学习了学习了,这大概是知识改变人生的最好例证了 学习了学习了,这大概是知识改变人生的最好例证了 Annie Cheung

恩!书中自有黄金屋,书中自有颜如玉。。。

来自 豆瓣App

Annie Cheung 2017-06-02 22:37:21

恩!书中自有黄金屋,书中自有颜如玉。。。 恩!书中自有黄金屋,书中自有颜如玉。。。 四眼熊猫

我不求颜如玉,我求个金城武吧……

来自 豆瓣App
  • 四眼熊猫

四眼熊猫 (Auf dich hab ich gewartet) 2017-06-02 22:41:13

我不求颜如玉,我求个金城武吧…… 我不求颜如玉,我求个金城武吧…… Annie Cheung

哈哈!小丫头野心不小嘛!

来自 豆瓣App

Annie Cheung 2017-06-02 22:42:18

哈哈!小丫头野心不小嘛! 哈哈!小丫头野心不小嘛! 四眼熊猫

忝着脸说的,见笑啦

来自 豆瓣App
  • 四眼熊猫

四眼熊猫 (Auf dich hab ich gewartet) 2017-06-02 22:43:33

忝着脸说的,见笑啦 忝着脸说的,见笑啦 Annie Cheung

敢想才能敢做嘛,想都不敢想,那活着多憋屈

来自 豆瓣App

Annie Cheung 2017-06-02 22:46:09

敢想才能敢做嘛,想都不敢想,那活着多憋屈 敢想才能敢做嘛,想都不敢想,那活着多憋屈 四眼熊猫

昂,谢前辈支持啦

来自 豆瓣App
  • 四眼熊猫

四眼熊猫 (Auf dich hab ich gewartet) 2017-06-02 22:47:56

昂,谢前辈支持啦 昂,谢前辈支持啦 Annie Cheung

完了,越说越老了。好吧,小丫头慢慢玩,老头子我睡觉去了。。。早睡早起身体好。。咳咳咳。。。

来自 豆瓣App

Annie Cheung 2017-06-02 22:49:47

完了,越说越老了。好吧,小丫头慢慢玩,老头子我睡觉去了。。。早睡早起身体好。。咳咳咳。。。 完了,越说越老了。好吧,小丫头慢慢玩,老头子我睡觉去了。。。早睡早起身体好。。咳咳咳。。。 四眼熊猫

吼,晚安

来自 豆瓣App
  • 四眼熊猫

四眼熊猫 (Auf dich hab ich gewartet) 2017-06-02 22:52:48

吼,晚安 吼,晚安 Annie Cheung

(扶着拐杖)晚安!💤

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

114551 人聚集在这个小组
↑回顶部