!!感觉迪丽热巴的作品要爆,今年应该能跻身一线小花

鹿晗妈咪

9人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2017-06-01 21:12:50

★,°*:.☆\( ̄▽ ̄)/$:*.°★* 。

• My brother

My brother 2017-06-01 21:13:47

什么时候你才能被踢出八组啊。。。水军做的也太轻松了

来自 豆瓣App
  • 鹿晗妈咪

鹿晗妈咪 (撸撸更健康~~) 2017-06-01 21:13:54

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 天气感觉不错

害怕?我说的不都是实话,,,,,,,,我也很委屈啊

• 鹿晗妈咪

鹿晗妈咪 (撸撸更健康~~) 2017-06-01 21:14:02

什么时候你才能被踢出八组啊。。。水军做的也太轻松了 什么时候你才能被踢出八组啊。。。水军做的也太轻松了 My brother

我不是水军啊

• Lam

Lam 2017-06-01 21:14:27

我建议你把名字改了再来

来自 豆瓣App
  • 鹿晗妈咪

鹿晗妈咪 (撸撸更健康~~) 2017-06-01 21:15:01

我建议你把名字改了再来 我建议你把名字改了再来 Lam

为什么 我做了什么?

• [已注销]

[已注销] 2017-06-01 21:15:13

关你鹿晗粉什么事?

来自 豆瓣App
  • 君はメロディー

君はメロディー 2017-06-01 21:15:32

可以专注自家吗?微笑脸

来自 豆瓣App
  • 月野兔

月野兔 (啊哈?) 2017-06-01 21:16:16

这又是什么套路

来自 豆瓣App
  • 鹿晗妈咪

鹿晗妈咪 (撸撸更健康~~) 2017-06-01 21:17:40

关你鹿晗粉什么事? 关你鹿晗粉什么事? [已注销]

你就是一直每个鹿晗帖都会说天涯楼主黑料的已注销吗 那个楼主道歉了而且是犯罪 诽谤是刑法。

• 鹿晗妈咪

鹿晗妈咪 (撸撸更健康~~) 2017-06-01 21:18:49

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 叶柳氏

爱的回旋踢放在现在估计不会爆

• [已注销]

[已注销] 2017-06-01 21:19:15

你就是一直每个鹿晗帖都会说天涯楼主黑料的已注销吗 那个楼主道歉了而且是犯罪 诽谤是刑法。 你就是一直每个鹿晗帖都会说天涯楼主黑料的已注销吗 那个楼主道歉了而且是犯罪 诽谤是刑法。 鹿晗妈咪

不是我,你烦不烦啊

来自 豆瓣App
  • 水野亚美

水野亚美 (盗我号者下十八层地狱) 2017-06-01 21:19:21

我现在觉得你是删弟黑了……

• 岳绮罗

岳绮罗 2017-06-01 21:19:54

楼主删回复还开什么帖啊?

来自 豆瓣App
  • 鹿晗妈咪

鹿晗妈咪 (撸撸更健康~~) 2017-06-01 21:20:03

不是我,你烦不烦啊 不是我,你烦不烦啊 [已注销]

我又认错了吗 为什么那么多已注销 呜呜呜

• 买彩票中千万

买彩票中千万 2017-06-01 21:20:24

不需要你这个lh粉care好吗

来自 豆瓣App
  • 叶柳氏

叶柳氏 2017-06-01 21:20:37

爱的回旋踢放在现在估计不会爆 爱的回旋踢放在现在估计不会爆 鹿晗妈咪

靠,你为什么删我回复?祝你家作品爆还不开心哦

• 蔡依林

蔡依林 2017-06-01 21:20:50

你们在说什么

来自 豆瓣App
  • 鹿晗妈咪

鹿晗妈咪 (撸撸更健康~~) 2017-06-01 21:20:55

楼主删回复还开什么帖啊? 楼主删回复还开什么帖啊? 岳绮罗

上次看到你在别的贴黑鹿晗 传他黑料 不是很高兴 而且你刚回复我发现你居然是热巴粉,,,,,,,

• 鹿晗妈咪

鹿晗妈咪 (撸撸更健康~~) 2017-06-01 21:21:18

靠,你为什么删我回复?祝你家作品爆还不开心哦 靠,你为什么删我回复?祝你家作品爆还不开心哦 叶柳氏

和那个岳绮罗一样 上次看到你在别的贴黑鹿晗 传他黑料 不是很高兴 而且你刚回复我发现你居然是热巴粉,,,,,,,

• dddd

dddd 2017-06-01 21:21:45

你是不是智商不够?“万一是真的”和“万一和小李子合作”一样可笑,还有粉丝说多少次了,这个楼主就是一个精分的神经病,800年前就脱cp粉了

来自 豆瓣App
  • 鹿晗妈咪

鹿晗妈咪 (撸撸更健康~~) 2017-06-01 21:22:05

我现在觉得你是删弟黑了…… 我现在觉得你是删弟黑了…… 水野亚美

为什么呀

• 鹿晗妈咪

鹿晗妈咪 (撸撸更健康~~) 2017-06-01 21:22:23

你是不是智商不够?“万一是真的”和“万一和小李子合作”一样可笑,还有粉丝说多少次了,这个楼 你是不是智商不够?“万一是真的”和“万一和小李子合作”一样可笑,还有粉丝说多少次了,这个楼主就是一个精分的神经病,800年前就脱cp粉了 ... dddd

什么万一是真的?

• 鹿晗妈咪

鹿晗妈咪 (撸撸更健康~~) 2017-06-01 21:22:30

你是不是智商不够?“万一是真的”和“万一和小李子合作”一样可笑,还有粉丝说多少次了,这个楼 你是不是智商不够?“万一是真的”和“万一和小李子合作”一样可笑,还有粉丝说多少次了,这个楼主就是一个精分的神经病,800年前就脱cp粉了 ... dddd

你在说什么

• 叶柳氏

叶柳氏 2017-06-01 21:22:40

和那个岳绮罗一样 上次看到你在别的贴黑鹿晗 传他黑料 不是很高兴 而且你刚回复我发现你居然是热 和那个岳绮罗一样 上次看到你在别的贴黑鹿晗 传他黑料 不是很高兴 而且你刚回复我发现你居然是热巴粉,,,,,,, ... 鹿晗妈咪

exo me?我传他黑料?
    你造谣我,要负法律责任的好嘛

• 鹿晗妈咪

鹿晗妈咪 (撸撸更健康~~) 2017-06-01 21:22:49

你们在说什么 你们在说什么 蔡依林

说热巴会爆 跻身一线小花

• 鹿晗妈咪

鹿晗妈咪 (撸撸更健康~~) 2017-06-01 21:23:06

这又是什么套路 这又是什么套路 月野兔

没有套路

• 鹿晗妈咪

鹿晗妈咪 (撸撸更健康~~) 2017-06-01 21:23:28

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 豆瓣别瞎猜了

什么团队?

• 你在何方

你在何方 2017-06-01 21:23:28

杨幂才算一线小花,热巴离一线还很远

来自 豆瓣App
  • Lam

Lam 2017-06-01 21:23:34

为什么 我做了什么? 为什么 我做了什么? 鹿晗妈咪

你没做什么,你只是令人作…

来自 豆瓣App
  • 今年过节不收礼

今年过节不收礼 2017-06-01 21:23:37

没进楼就想发笑

来自 豆瓣App
  • dddd

dddd 2017-06-01 21:23:42

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 Lam

他是粉丝我今年一年倒霉,他不是你一年不顺怎么样?

来自 豆瓣App
  • 鹿晗妈咪

鹿晗妈咪 (撸撸更健康~~) 2017-06-01 21:23:49

杨幂才算一线小花,热巴离一线还很远 杨幂才算一线小花,热巴离一线还很远 你在何方

快了感觉

• dddd

dddd 2017-06-01 21:24:28

什么万一是真的? 什么万一是真的? 鹿晗妈咪

我回的是你删了的那个智障蠢货

来自 豆瓣App
  • 鹿晗妈咪

鹿晗妈咪 (撸撸更健康~~) 2017-06-01 21:24:37

没进楼就想发笑 没进楼就想发笑 今年过节不收礼

笑呗 你黑一正常无辜的人你以为别人不会笑你?

• 🙄️

🙄️ 2017-06-01 21:24:38

你能不能去死啊 鹿晗也是倒霉被你这个精分回踩西皮狗缠上,你麻痹能不能去死啊 老子真的想你去死啊 八组管理员能不能踢了这个傻逼 一天到晚装疯卖傻引战

来自 豆瓣App
  • 🙄️

🙄️ 2017-06-01 21:24:43

你能不能去死啊 鹿晗也是倒霉被你这个精分回踩西皮狗缠上,你麻痹能不能去死啊 老子真的想你去死啊 八组管理员能不能踢了这个傻逼 一天到晚装疯卖傻引战

来自 豆瓣App
  • Lam

Lam 2017-06-01 21:24:44

他是粉丝我今年一年倒霉,他不是你一年不顺怎么样? 他是粉丝我今年一年倒霉,他不是你一年不顺怎么样? dddd

我这是个疑问句,我一直分不清她是粉是黑

来自 豆瓣App
  • 🙄️

🙄️ 2017-06-01 21:24:46

来自 豆瓣App
  • 🙄️

🙄️ 2017-06-01 21:24:52

来自 豆瓣App
  • 鹿晗妈咪

鹿晗妈咪 (撸撸更健康~~) 2017-06-01 21:24:53

我回的是你删了的那个智障蠢货 我回的是你删了的那个智障蠢货 dddd

你别骂别人

• 鹿晗妈咪

鹿晗妈咪 (撸撸更健康~~) 2017-06-01 21:25:03

你能不能去死啊 鹿晗也是倒霉被你这个精分回踩西皮狗缠上,你麻痹能不能去死啊 老子真的想你去 你能不能去死啊 鹿晗也是倒霉被你这个精分回踩西皮狗缠上,你麻痹能不能去死啊 老子真的想你去死啊 八组管理员能不能踢了这个傻逼 一天到晚装疯卖傻引战 ... 🙄️

你发两遍

• 鹿晗妈咪

鹿晗妈咪 (撸撸更健康~~) 2017-06-01 21:25:13

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 🙄️

你风格啦

• 似鸟

似鸟 2017-06-01 21:25:16

521那几天怎么不开热巴贴啊?
    果然是缓过劲了

• 🙄️

🙄️ 2017-06-01 21:25:17

来自 豆瓣App
  • Kaleidoscope

Kaleidoscope (Blue skies forever) 2017-06-01 21:25:37

这楼太逗了

来自 豆瓣App
  • 鹿晗妈咪

鹿晗妈咪 (撸撸更健康~~) 2017-06-01 21:25:52

你没做什么,你只是令人作… 你没做什么,你只是令人作… Lam

我做了什么 说了什么假的吗 你呕?(哭)

• 鹿晗妈咪

鹿晗妈咪 (撸撸更健康~~) 2017-06-01 21:26:09

你能不能去死啊 鹿晗也是倒霉被你这个精分回踩西皮狗缠上,你麻痹能不能去死啊 老子真的想你去 你能不能去死啊 鹿晗也是倒霉被你这个精分回踩西皮狗缠上,你麻痹能不能去死啊 老子真的想你去死啊 八组管理员能不能踢了这个傻逼 一天到晚装疯卖傻引战 ... 🙄️

你又发??

• 鲶鱼水军

鲶鱼水军 2017-06-01 21:26:19

芦苇脂粉发疯了,有楼主这种智障,八组芦苇是翻身不了了

来自 豆瓣App
  • 🙄️

🙄️ 2017-06-01 21:26:22

你能不能去死啊 鹿晗也是倒霉被你这个精分回踩西皮狗缠上,你麻痹能不能去死啊 老子真的想你去死啊 八组管理员能不能踢了这个傻逼 一天到晚装疯卖傻引战 你个傻逼少说几句芦苇都能清净几天 我拜托你这个蠢货闭嘴好吗 你个垃圾不引战会死是吗

来自 豆瓣App
  • haha酱~

haha酱~ 2017-06-01 21:26:25

吃瓜看戏 ls两大粉丝居然怼起来了

来自 豆瓣App
  • 鹿晗妈咪

鹿晗妈咪 (撸撸更健康~~) 2017-06-01 21:26:28

这楼太逗了 这楼太逗了 Kaleidoscope

逗吗哈哈 能娱乐别人我也很开心

• 香蕉大饼

香蕉大饼 (根本没什么大不了!) 2017-06-01 21:26:37

这位lwjj又在表演了吗

来自 豆瓣App
  • 岳绮罗

岳绮罗 2017-06-01 21:26:45

和那个岳绮罗一样 上次看到你在别的贴黑鹿晗 传他黑料 不是很高兴 而且你刚回复我发现你居然是热 和那个岳绮罗一样 上次看到你在别的贴黑鹿晗 传他黑料 不是很高兴 而且你刚回复我发现你居然是热巴粉,,,,,,, ... 鹿晗妈咪

我传鹿晗黑料?传了啥你帮我回忆回忆?我只是让像你这样的lwjj收敛一点,说lh啥了?玻璃心开什么帖?一言堂去贴吧好了。

来自 豆瓣App
  • 吃瓜子群众

吃瓜子群众 2017-06-01 21:26:48

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 天气感觉不错

厌恶

来自 豆瓣App
  • 阿阿卡

阿阿卡 2017-06-01 21:26:55

lwjj内斗吗?哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 鹿晗妈咪

鹿晗妈咪 (撸撸更健康~~) 2017-06-01 21:27:06

芦苇脂粉发疯了,有楼主这种智障,八组芦苇是翻身不了了 芦苇脂粉发疯了,有楼主这种智障,八组芦苇是翻身不了了 鲶鱼水军

我也觉得是 八组现在粉粉黑黑有点迷

• 鹿晗妈咪

鹿晗妈咪 (撸撸更健康~~) 2017-06-01 21:27:22

lwjj内斗吗?哈哈哈哈哈 lwjj内斗吗?哈哈哈哈哈 阿阿卡

什么内斗【doge】

• 终于能改名字了

终于能改名字了 (咿.......) 2017-06-01 21:27:45

鲈鱼开始了

• 🥚🐣

🥚🐣 2017-06-01 21:27:45

仙子撕鹿晗妈咪 可这位妈咪明明为鹿晗说过难道好话哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 楠茜楠

楠茜楠 2017-06-01 21:28:04

哈哈哈哈哈哈哈这位楼主和那位仙子,开始你们的表演233333

来自 豆瓣App
  • 鹿晗妈咪

鹿晗妈咪 (撸撸更健康~~) 2017-06-01 21:28:20

我传鹿晗黑料?传了啥你帮我回忆回忆?我只是让像你这样的lwjj收敛一点,说lh啥了?玻璃心开什么 我传鹿晗黑料?传了啥你帮我回忆回忆?我只是让像你这样的lwjj收敛一点,说lh啥了?玻璃心开什么帖?一言堂去贴吧好了。 ... 岳绮罗

什么贴吧一言堂?你不是传那个天涯楼主的黑料吗?难道我记错了?

• 三无艺人

三无艺人 2017-06-01 21:28:38

哈哈哈哈,两个八组著名蛇精病撕起来了

来自 豆瓣App
  • 鹿晗妈咪

鹿晗妈咪 (撸撸更健康~~) 2017-06-01 21:28:41

仙子撕鹿晗妈咪 可这位妈咪明明为鹿晗说过难道好话哈哈哈哈哈哈哈 仙子撕鹿晗妈咪 可这位妈咪明明为鹿晗说过难道好话哈哈哈哈哈哈哈 🥚🐣

难道好话 仙子是谁?怎么了?

• 鹿晗妈咪

鹿晗妈咪 (撸撸更健康~~) 2017-06-01 21:28:51

哈哈哈哈,两个八组著名蛇精病撕起来了 哈哈哈哈,两个八组著名蛇精病撕起来了 三无艺人

八组也是很迷

• Moccasu

Moccasu (你在哪里。我找不到你,太焦急。) 2017-06-01 21:29:11

你可以改名字吗……

• 鹿晗妈咪

鹿晗妈咪 (撸撸更健康~~) 2017-06-01 21:29:35

仙子撕鹿晗妈咪 可这位妈咪明明为鹿晗说过难道好话哈哈哈哈哈哈哈 仙子撕鹿晗妈咪 可这位妈咪明明为鹿晗说过难道好话哈哈哈哈哈哈哈 🥚🐣

我没撕过别人啊

• 岳绮罗

岳绮罗 2017-06-01 21:29:45

上次看到你在别的贴黑鹿晗 传他黑料 不是很高兴 而且你刚回复我发现你居然是热巴粉,,,,,, 上次看到你在别的贴黑鹿晗 传他黑料 不是很高兴 而且你刚回复我发现你居然是热巴粉,,,,,,, ... 鹿晗妈咪

我又成热巴粉了?你脑子是不是不正常?我刚喜欢了陆地cp一个礼拜,鹿晗黑帖我还帮鹿晗说话来着,我什么时候黑他了?

来自 豆瓣App
  • 鹿晗妈咪

鹿晗妈咪 (撸撸更健康~~) 2017-06-01 21:30:06

你可以改名字吗…… 你可以改名字吗…… Moccasu

没做错为什么要改 他们激动是给别人看笑话

• 🙄️

🙄️ 2017-06-01 21:30:15

你又发?? 你又发?? 鹿晗妈咪

你他吗个变态,整天虐恋鹿晗,你个垃圾能不能滚,我家欠你的? 你个傻逼什么时候能消停点? 以后天天举报你这个垃圾

来自 豆瓣App
  • 鹿晗妈咪

鹿晗妈咪 (撸撸更健康~~) 2017-06-01 21:31:00

我又成热巴粉了?你脑子是不是不正常?我刚喜欢了陆地cp一个礼拜,鹿晗黑帖我还帮鹿晗说话来着, 我又成热巴粉了?你脑子是不是不正常?我刚喜欢了陆地cp一个礼拜,鹿晗黑帖我还帮鹿晗说话来着,我什么时候黑他了? ... 岳绮罗

我看错了?你在另一个贴传那个天涯博主的黑料黑鹿晗啊 你居然还是cp粉??

• 岳绮罗

岳绮罗 2017-06-01 21:31:08

什么贴吧一言堂?你不是传那个天涯楼主的黑料吗?难道我记错了? 什么贴吧一言堂?你不是传那个天涯楼主的黑料吗?难道我记错了? 鹿晗妈咪

我确定你有神经病了?我tm半年多没发过帖了!我帮鹿晗说过话你狗带,我黑过鹿晗我狗带。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-06-01 21:31:09

lz本来就是八组著名鹿黑啊,搜搜发帖记录可没少黑他

• 鹿晗妈咪

鹿晗妈咪 (撸撸更健康~~) 2017-06-01 21:31:43

你他吗个变态,整天虐恋鹿晗,你个垃圾能不能滚,我家欠你的? 你个傻逼什么时候能消停点? 以后 你他吗个变态,整天虐恋鹿晗,你个垃圾能不能滚,我家欠你的? 你个傻逼什么时候能消停点? 以后天天举报你这个垃圾 ... 🙄️

你干嘛骂人啊

• 鹿晗妈咪

鹿晗妈咪 (撸撸更健康~~) 2017-06-01 21:32:18

我确定你有神经病了?我tm半年多没发过帖了!我帮鹿晗说过话你狗带,我黑过鹿晗我狗带。 我确定你有神经病了?我tm半年多没发过帖了!我帮鹿晗说过话你狗带,我黑过鹿晗我狗带。 岳绮罗

八组可以重名和头像的吗?我记得蛮清楚的啊???

Kaleidoscope (Blue skies forever) 2017-06-01 21:33:09

你们家还有这种操作 厉害厉害

来自 豆瓣App
  • 鹿晗妈咪

鹿晗妈咪 (撸撸更健康~~) 2017-06-01 21:34:30

你们家还有这种操作 厉害厉害 你们家还有这种操作 厉害厉害 Kaleidoscope

??你是不是把人想的太黑暗了

• haha酱~

haha酱~ 2017-06-01 21:34:35

lz本来就是八组著名鹿黑啊,搜搜发帖记录可没少黑他 lz本来就是八组著名鹿黑啊,搜搜发帖记录可没少黑他 [已注销]

可在隔壁贴我看见她有在为lh努力辩解啊 辩解的语气很像粉…

来自 豆瓣App
  • 🙄️

🙄️ 2017-06-01 21:36:18

你干嘛骂人啊 你干嘛骂人啊 鹿晗妈咪

你他妈对家派来的吧,每次你这个傻逼装疯卖傻开始表演都能引对家高潮人参黑鹿晗,你什么时候闭嘴就是对鹿晗最好了OK? 一天到晚虐恋他,你以为你黑过他的当人忘了?

来自 豆瓣App
  • 鹿晗妈咪

鹿晗妈咪 (撸撸更健康~~) 2017-06-01 21:36:33

可以专注自家吗?微笑脸 可以专注自家吗?微笑脸 君はメロディー

八组真的变成粉粉黑黑的地盘了?

Kaleidoscope (Blue skies forever) 2017-06-01 21:38:14

??你是不是把人想的太黑暗了 ??你是不是把人想的太黑暗了 鹿晗妈咪

没有啊我是说你们俩也能吵起来

来自 豆瓣App
  • 鹿晗妈咪

鹿晗妈咪 (撸撸更健康~~) 2017-06-01 21:38:21

你他妈对家派来的吧,每次你这个傻逼装疯卖傻开始表演都能引对家高潮人参黑鹿晗,你什么时候闭嘴 你他妈对家派来的吧,每次你这个傻逼装疯卖傻开始表演都能引对家高潮人参黑鹿晗,你什么时候闭嘴就是对鹿晗最好了OK? 一天到晚虐恋他,你以为你黑过他的当人忘了? ... 🙄️

是鹿晗自己最近流量太大 枪打出头鸟 被人黑的时候讨厌鹿晗的谁不会下场黑一把?

• 鹿晗妈咪

鹿晗妈咪 (撸撸更健康~~) 2017-06-01 21:39:07

没有啊我是说你们俩也能吵起来 没有啊我是说你们俩也能吵起来 Kaleidoscope

?仙子吗 我根本不认识她 我也没和他吵吧 他一上来就出口成脏骂我 我也很委屈啊

• 君はメロディー

君はメロディー 2017-06-01 21:39:11

八组真的变成粉粉黑黑的地盘了? 八组真的变成粉粉黑黑的地盘了? 鹿晗妈咪

世界欠你一个奥斯卡行了吧 大家都知道 还装呢

来自 豆瓣App
  • 🙄️

🙄️ 2017-06-01 21:39:36

是鹿晗自己最近流量太大 枪打出头鸟 被人黑的时候讨厌鹿晗的谁不会下场黑一把? 是鹿晗自己最近流量太大 枪打出头鸟 被人黑的时候讨厌鹿晗的谁不会下场黑一把? 鹿晗妈咪

你就是他最大的黑

来自 豆瓣App
  • 水野亚美

水野亚美 (盗我号者下十八层地狱) 2017-06-01 21:40:26

这楼太搞笑了 233333333333333333333

• 鹿晗妈咪

鹿晗妈咪 (撸撸更健康~~) 2017-06-01 21:40:38

世界欠你一个奥斯卡行了吧 大家都知道 还装呢 世界欠你一个奥斯卡行了吧 大家都知道 还装呢 君はメロディー

我一直都这样 装过?

• 岳绮罗

岳绮罗 2017-06-01 21:41:04

八组可以重名和头像的吗?我记得蛮清楚的啊??? 八组可以重名和头像的吗?我记得蛮清楚的啊??? 鹿晗妈咪

https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/102909612&dt_dapp=1 去看我回复

来自 豆瓣App
  • 鹿晗妈咪

鹿晗妈咪 (撸撸更健康~~) 2017-06-01 21:41:17

你就是他最大的黑 你就是他最大的黑 🙄️

那又怎样 八组又不是全世界 外面他的黑多的是

• 鹿晗妈咪

鹿晗妈咪 (撸撸更健康~~) 2017-06-01 21:41:47

https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/102909612&dt_dapp=1 去看我回复 https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/102909612&dt_dapp=1 去看我回复 岳绮罗

在哪 这不是cp贴吗

• 鹿晗妈咪

鹿晗妈咪 (撸撸更健康~~) 2017-06-01 21:42:16

这楼太搞笑了 233333333333333333333 这楼太搞笑了 233333333333333333333 水野亚美

我致力于娱乐大众 让别人开心我也很开心哈哈哈

• [已注销]

[已注销] 2017-06-01 21:42:45

可在隔壁贴我看见她有在为lh努力辩解啊 辩解的语气很像粉… 可在隔壁贴我看见她有在为lh努力辩解啊 辩解的语气很像粉… haha酱~

怎么说呢,你是粉丝的话你绝对发不出那些帖子说不出那些话,再说黑一个人不一定非要说些不实的话,对吧

• coooool

coooool 2017-06-01 21:42:49

看到两个熟悉的ID,好想笑233333333333333

来自 豆瓣App
  • 岳绮罗

岳绮罗 2017-06-01 21:43:28

在哪 这不是cp贴吗 在哪 这不是cp贴吗 鹿晗妈咪

第九页,我cpf,我回的都是cp帖啊!

来自 豆瓣App
  • 鹿晗妈咪

鹿晗妈咪 (撸撸更健康~~) 2017-06-01 21:43:48

看到两个熟悉的ID,好想笑233333333333333 看到两个熟悉的ID,好想笑233333333333333 coooool

嘿嘿嘿~

• 亨利桑松

亨利桑松 (愿世界宽恕你的纯真) 2017-06-01 21:44:12

这个楼,好搞笑,哈哈哈哈哈哈哈

• 鹿晗妈咪

鹿晗妈咪 (撸撸更健康~~) 2017-06-01 21:45:44

第九页,我cpf,我回的都是cp帖啊! 第九页,我cpf,我回的都是cp帖啊! 岳绮罗

我翻到最后一页 楼主在对鹿晗黑表示善意,,,,,,,,文非文一直传鹿晗黑料 这个我可以确定了 他在我的帖子里 楼主也是cp粉???

• 鹿晗妈咪

鹿晗妈咪 (撸撸更健康~~) 2017-06-01 21:46:40

第九页,我cpf,我回的都是cp帖啊! 第九页,我cpf,我回的都是cp帖啊! 岳绮罗

那我错怪你了 不好意思啊 我可能记错了?还是有类似头像的是黑??

• 头上有雷达

头上有雷达 2017-06-01 21:47:48

有病

来自 豆瓣App
  • 鹿晗妈咪

鹿晗妈咪 (撸撸更健康~~) 2017-06-01 21:49:05

有病 有病 头上有雷达

我说的不是实话?

<前页 1 2 后页>
604599 人聚集在这个小组
↑回顶部