感觉自己很喜欢相亲对象,而相亲对象就是把自己当...

俊杰

标题:感觉自己很喜欢相亲对象,而相亲对象就是把自己当做了相亲对象。
来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2017-06-01 21:06:30

(^。^)y-~~

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2017-06-01 21:06:34

我现在特别爱你喔

• 全芝仙儿

全芝仙儿 2017-06-01 21:08:29

父母介绍?

来自 豆瓣App
  • 阿肯

阿肯 (不吃狗粮) 2017-06-01 21:10:24

他只想将就,哎

来自 豆瓣App
  • 我们一起去死吧

我们一起去死吧 2017-06-01 21:11:38

不用挑明,先当备胎备着,反正也不需要负责,对象照样找着

• 小黑永远吃不饱

小黑永远吃不饱 2017-06-01 21:12:04

看你自己的需求了,如果爱情对你来说是必需品,那就继续等待你的爱情。如果你觉得你需要一个稳定的生活,那么就继续。

来自 豆瓣App
  • 再见二丁目

再见二丁目 2017-06-01 21:12:05

为什么晚上不会微聊天……

来自 豆瓣App
  • 水蛇腰

水蛇腰 (旺夫。别废话了,娶我。) 2017-06-01 21:12:36

他只是将就。即使结婚 也有他出轨的那一天。

来自 豆瓣App
  • 天线大大b

天线大大b 2017-06-01 21:13:29

~

来自 豆瓣App
  • Swings

Swings 2017-06-01 21:14:27

很尴尬啊,这压根不喜欢你啊

来自 豆瓣App
  • Joker 先森

Joker 先森 (人都是渣,简称人渣。。。) 2017-06-01 21:15:15

你不过备胎,何必夸张成爱,所谓亲吻,也不过逢场作戏

• 代祥

代祥 (老大爷不送餐改卖保险了) 2017-06-01 21:15:33

岁数不小了就别跟个小年轻儿似的那么智障行了不

还跟少女似的幻想什么呢?

• Zzzzz

Zzzzz (打王者有点厉害的塔罗占卜女侠//) 2017-06-01 21:15:45

别将就

• 亚历克斯·希契

亚历克斯·希契 (全民情敌) 2017-06-01 21:16:21

生活本就是平淡的,劝你不要期待惊喜。因为没有的可能性很大

来自 豆瓣App
  • 十一

十一 2017-06-01 21:18:27

当你是备胎吧

• 在诗里看到了你

在诗里看到了你 2017-06-01 21:20:10

看起来他对你没感觉吧

来自 豆瓣App
  • 高以翔老婆

高以翔老婆 2017-06-01 21:25:03

他条件好 多好?

• 俊杰

俊杰 2017-06-01 21:45:16

父母介绍? 父母介绍? 全芝仙儿

是同事介绍的,他是别的部门的同事。

来自 豆瓣App
  • 俊杰

俊杰 2017-06-01 21:45:31

他只想将就,哎 他只想将就,哎 阿肯

他真的是在将就吗?

来自 豆瓣App
  • 俊杰

俊杰 2017-06-01 21:46:18

不用挑明,先当备胎备着,反正也不需要负责,对象照样找着 不用挑明,先当备胎备着,反正也不需要负责,对象照样找着 我们一起去死吧

可是自从认识了他,别的同事不会给我介绍对象了,都觉着我跟他很恩爱,相处的很好。

来自 豆瓣App
  • 俊杰

俊杰 2017-06-01 21:47:03

看你自己的需求了,如果爱情对你来说是必需品,那就继续等待你的爱情。如果你觉得你需要一个稳定 看你自己的需求了,如果爱情对你来说是必需品,那就继续等待你的爱情。如果你觉得你需要一个稳定的生活,那么就继续。 ... 小黑永远吃不饱

但是感觉他对我像白开水一样平淡,虽然我觉着他很帅很喜欢他。

来自 豆瓣App
  • 俊杰

俊杰 2017-06-01 21:47:19

为什么晚上不会微聊天…… 为什么晚上不会微聊天…… 再见二丁目

真的感觉很像下课了不聊了这种感觉。

来自 豆瓣App
  • 俊杰

俊杰 2017-06-01 21:47:43

他只是将就。即使结婚 也有他出轨的那一天。 他只是将就。即使结婚 也有他出轨的那一天。 水蛇腰

真的能看出来他是将就吗?见到他的时候他自我感觉良好。

来自 豆瓣App
  • 俊杰

俊杰 2017-06-01 21:48:21

很尴尬啊,这压根不喜欢你啊 很尴尬啊,这压根不喜欢你啊 Swings

会接吻和拥抱,这真的是不喜欢我吗?

来自 豆瓣App
  • 俊杰

俊杰 2017-06-01 21:48:38

你不过备胎,何必夸张成爱,所谓亲吻,也不过逢场作戏 你不过备胎,何必夸张成爱,所谓亲吻,也不过逢场作戏 Joker 先森

但他没有再找别的人啊

来自 豆瓣App
  • 俊杰

俊杰 2017-06-01 21:49:16

岁数不小了就别跟个小年轻儿似的那么智障行了不 还跟少女似的幻想什么呢? 逗 岁数不小了就别跟个小年轻儿似的那么智障行了不 还跟少女似的幻想什么呢? 逗 代祥

可这真的是我投入比较多的一次,我都会主动请他吃饭。

来自 豆瓣App
  • 俊杰

俊杰 2017-06-01 21:49:37

别将就 别将就 Zzzzz

他28岁,我25岁了已经。

来自 豆瓣App
  • 俊杰

俊杰 2017-06-01 21:50:32

他条件好 多好? 他条件好 多好? 高以翔老婆

有车有房独生子女

来自 豆瓣App
  • 我们一起去死吧

我们一起去死吧 2017-06-01 21:50:35

可是自从认识了他,别的同事不会给我介绍对象了,都觉着我跟他很恩爱,相处的很好。 可是自从认识了他,别的同事不会给我介绍对象了,都觉着我跟他很恩爱,相处的很好。 俊杰

你可以坦白你俩没处啊?你俩处了?

来自 豆瓣App
  • 代祥

代祥 (老大爷不送餐改卖保险了) 2017-06-01 21:52:17

可这真的是我投入比较多的一次,我都会主动请他吃饭。 可这真的是我投入比较多的一次,我都会主动请他吃饭。 俊杰

都是人 你请人吃饭就是投入多了?

这都谁教你的

• 安蓝儿 ∞

安蓝儿 ∞ (我想养只猫取名为狗。) 2017-06-01 21:53:07

如果你不是离了他不行,而他又是冷淡的对你,那我劝你保持距离,等他爱上你的那一天,或者你爱上别人的那一天。

• 小黑永远吃不饱

小黑永远吃不饱 2017-06-01 21:53:43

但是感觉他对我像白开水一样平淡,虽然我觉着他很帅很喜欢他。 但是感觉他对我像白开水一样平淡,虽然我觉着他很帅很喜欢他。 俊杰

感觉你回复的内容跟我回给你的内容没有任何关系。。。。。。

• Zzzzz

Zzzzz (打王者有点厉害的塔罗占卜女侠//) 2017-06-01 22:11:54

他28岁,我25岁了已经。 他28岁,我25岁了已经。 俊杰

那又怎样 我24 他31 和你们情况差不多
    我想的比较多 万一结婚之后还是和现在一样 未来那么长 我是接受无能 所以我还是提了分手

• 🦀️

🦀️ (Goodbye) 2017-06-01 22:32:08

个么你俩关系还能更进一步吗?

来自 豆瓣App
  • 纠结症患者

纠结症患者 (害怕。) 2017-06-01 22:48:28

感觉对方没有很用心的相处。

• 俊杰

俊杰 2017-06-01 22:59:13

个么你俩关系还能更进一步吗? 个么你俩关系还能更进一步吗? 🦀️

再进一步就是发生关系了

来自 豆瓣App
  • 俊杰

俊杰 2017-06-01 22:59:27

感觉对方没有很用心的相处。 感觉对方没有很用心的相处。 纠结症患者

对,就是像做任务一样约会

来自 豆瓣App
  • 🦀️

🦀️ (Goodbye) 2017-06-01 22:59:45

再进一步就是发生关系了 再进一步就是发生关系了 俊杰

你们见家长了吗

来自 豆瓣App
  • 纠结症患者

纠结症患者 (害怕。) 2017-06-01 23:09:52

对,就是像做任务一样约会 对,就是像做任务一样约会 俊杰

这样的人和感情,真的是你想要的么?现在就已这样,真是结了婚,得是什么样子了啊?

• end

end 2017-06-01 23:14:05

感觉之前遇到差不多的 我还要惨 约他会约我的 但聊天很少找我聊 还总是在我朋友圈里找我评论聊天约见面。不咸不淡的处了两三个月,最后还是我给他提的不要继续相处了。鸡肋一样的,挺让我无语

来自 豆瓣App
  • 俊杰

俊杰 2017-06-02 11:00:25

感觉之前遇到差不多的 我还要惨 约他会约我的 但聊天很少找我聊 还总是在我朋友圈里找我评论聊天 感觉之前遇到差不多的 我还要惨 约他会约我的 但聊天很少找我聊 还总是在我朋友圈里找我评论聊天约见面。不咸不淡的处了两三个月,最后还是我给他提的不要继续相处了。鸡肋一样的,挺让我无语 ... end

你们有没有拥抱接吻啊,感觉我们一见面人亲热,一不见面就像绝交了一样。

来自 豆瓣App
  • 俊杰

俊杰 2017-06-02 11:00:41

你们见家长了吗 你们见家长了吗 🦀️

见家长了,他父母还问我装修的意见。

来自 豆瓣App
  • 俊杰

俊杰 2017-06-02 11:01:20

这样的人和感情,真的是你想要的么?现在就已这样,真是结了婚,得是什么样子了啊? 这样的人和感情,真的是你想要的么?现在就已这样,真是结了婚,得是什么样子了啊? 纠结症患者

结婚了以后我感觉我会很寂寞。

来自 豆瓣App
  • 全芝仙儿

全芝仙儿 2017-06-02 11:15:32

你们要不敞开了聊一下,就问他是不是只是耍够了不想找喜欢的人只是想找个条件正常的女的结婚。如果是那么我不适合你,我只是把相亲当作认识自己有好感的人的一个平台而已,最终目的是和相爱的人结婚而不是为了结婚而结婚。和你也是有好感才接触的,所以如果这个想法不一样,这样干瘪瘪的相处还是适可而止吧。

来自 豆瓣App
  • 🦀️

🦀️ (Goodbye) 2017-06-02 13:23:03

见家长了,他父母还问我装修的意见。 见家长了,他父母还问我装修的意见。 俊杰

我的还没确定关系 然而已经见家长......

来自 豆瓣App
  • 🦌

🦌 (世事无常有轮回,苍天可曾饶过谁) 2017-06-02 13:25:16

就是把你当成可以结婚的对象

来自 豆瓣App
  • 俊杰

俊杰 2017-06-03 10:36:27

就是把你当成可以结婚的对象 就是把你当成可以结婚的对象 🦌

可是结婚的对象必须存在爱吗?真的因为没有爱情可以结婚吗啊?

来自 豆瓣App
  • 🦌

🦌 (世事无常有轮回,苍天可曾饶过谁) 2017-06-03 10:38:39

可是结婚的对象必须存在爱吗?真的因为没有爱情可以结婚吗啊? 可是结婚的对象必须存在爱吗?真的因为没有爱情可以结婚吗啊? 俊杰

看你对爱情怎么定义,要深爱还是浅爱。有的只是有些好感,就可以结婚了。

• 俊杰

俊杰 2017-06-03 15:30:42

看你对爱情怎么定义,要深爱还是浅爱。有的只是有些好感,就可以结婚了。 看你对爱情怎么定义,要深爱还是浅爱。有的只是有些好感,就可以结婚了。 🦌

可是我真的很喜欢他,但他对我不冷不热的,感觉他对我没有这么喜欢

来自 豆瓣App
  • 🦌

🦌 (世事无常有轮回,苍天可曾饶过谁) 2017-06-03 16:38:12

可是我真的很喜欢他,但他对我不冷不热的,感觉他对我没有这么喜欢 可是我真的很喜欢他,但他对我不冷不热的,感觉他对我没有这么喜欢 俊杰

一旦女的喜欢男的,男的又比较无动于衷,一般女的会很累很辛苦。

来自 豆瓣App
  • 静默夏天

静默夏天 2017-06-03 16:39:08

先备着

来自 豆瓣App
  • 乖乖酱

乖乖酱 2017-06-03 16:53:57

从你说的这些 感觉他也没有不喜欢你呀 别想太多了 可能有的男生只是比较被动 他不找你你就多找找他 你找他的时候他对你也很冷淡吗 如果这样确实要好好考虑一下了…25岁还小呀 可以先处处 再观望一阵子

你的回应

回应请先 , 或 注册

1213716 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部