有个不解的地方。换位思考,以前我们甩了别人也不...

嘻嘻呀

标题:有个不解的地方。换位思考,以前我们甩了别人也不会因为断联很久就想念,然后去找对方
来自 豆瓣App
2人 喜欢
  • 三年二班

三年二班 2017-06-01 21:36:53

你甩了宋小宝和你甩了吴彦祖能一样吗

来自 豆瓣App
  • 嘻嘻呀

嘻嘻呀 2017-06-01 21:39:25

你甩了宋小宝和你甩了吴彦祖能一样吗 你甩了宋小宝和你甩了吴彦祖能一样吗 三年二班

可既然是吴彦祖的话,还会被甩吗

来自 豆瓣App
  • CoCo糖果

CoCo糖果 2017-06-01 21:40:48

楼主是女孩吧

来自 豆瓣App
  • Miss Doreamon

Miss Doreamon (也无风雨也无晴) 2017-06-01 21:46:10

是的,分手时候有种解脱的感觉,这辈子都不会想起他,做梦还想打死他,他来找我哭得一把鼻涕一把眼泪的时候我都觉得恶心……这种断联八百年都没法逆袭

来自 豆瓣App
  • 嘻嘻呀

嘻嘻呀 2017-06-01 21:47:11

楼主是女孩吧 楼主是女孩吧 CoCo糖果

嗯嗯,是的

来自 豆瓣App
  • 梦一场

梦一场 2017-06-01 21:47:55

你甩了宋小宝和你甩了吴彦祖能一样吗 你甩了宋小宝和你甩了吴彦祖能一样吗 三年二班

这个回答经典

来自 豆瓣App
  • 嘻嘻呀

嘻嘻呀 2017-06-01 21:48:47

是的,分手时候有种解脱的感觉,这辈子都不会想起他,做梦还想打死他,他来找我哭得一把鼻涕一把 是的,分手时候有种解脱的感觉,这辈子都不会想起他,做梦还想打死他,他来找我哭得一把鼻涕一把眼泪的时候我都觉得恶心……这种断联八百年都没法逆袭 ... Miss Doreamon

对呀。我也这样觉得。只要是我提的分手就绝对不会回头。换位思考,我们的前任会不会也这样想。可组里好多前任都会来打脸了呀。不知道怎么解释

来自 豆瓣App
  • 晚来天欲雪

晚来天欲雪 2017-06-01 21:49:18

据说男生和女生的思维是不一样的 你可以看看组里的帖子

来自 豆瓣App
  • CoCo糖果

CoCo糖果 2017-06-01 21:49:36

嗯嗯,是的 嗯嗯,是的 嘻嘻呀

女的说分手,不是闹或者作,真的想分,一般都不会回头,但是男人不一样,女人是痴情而绝情,男人是多情而长情

来自 豆瓣App
  • Miss Doreamon

Miss Doreamon (也无风雨也无晴) 2017-06-01 21:50:28

对呀。我也这样觉得。只要是我提的分手就绝对不会回头。换位思考,我们的前任会不会也这样想。可 对呀。我也这样觉得。只要是我提的分手就绝对不会回头。换位思考,我们的前任会不会也这样想。可组里好多前任都会来打脸了呀。不知道怎么解释 ... 嘻嘻呀

分手没有撕逼很难看,感情基础没有消耗完,彼此心里都挺珍视这份感情,或许本身挺优秀的,mv够高

来自 豆瓣App
  • 嘻嘻呀

嘻嘻呀 2017-06-01 21:51:09

女的说分手,不是闹或者作,真的想分,一般都不会回头,但是男人不一样,女人是痴情而绝情,男人 女的说分手,不是闹或者作,真的想分,一般都不会回头,但是男人不一样,女人是痴情而绝情,男人是多情而长情 ... CoCo糖果

男生只要真的很想你的话,是一定会来找你的对吗。没有万一。老是自欺欺人的。

来自 豆瓣App
  • 野孩子

野孩子 2017-06-01 21:52:31

我个人的话是之前因为现实问题和eex和平分手,后来断联三个月复联,现在成了好朋友= ̄ω ̄=当时我就是觉得好奇,想知道原来那么喜欢我的人现在在忙什么~后来知道他找了新女友也是祝福的。可能是男生女生思维不一样吧~虽然我是女孩子。。。。但我觉得女生真的一旦变心就再也回不去了,而男生大概会一辈子记得自己曾经睡过的优秀的女孩子= ̄ω ̄=

来自 豆瓣App
  • CoCo糖果

CoCo糖果 2017-06-01 21:53:46

男生只要真的很想你的话,是一定会来找你的对吗。没有万一。老是自欺欺人的。 男生只要真的很想你的话,是一定会来找你的对吗。没有万一。老是自欺欺人的。 嘻嘻呀

嗯,是的

来自 豆瓣App
  • 吃狗粮的salt

吃狗粮的salt 2017-06-01 21:55:50

因为我甩人都很干脆,而且时间很短,难过几天就好了。这次和ex彼此都很舍不得,在一起时间也不短,他分手发了长篇大论,就觉得他对我曾经那么爱吧

来自 豆瓣App
  • 咦~

咦~ 2017-06-01 21:57:10

女生思维跟男生不一样

来自 豆瓣App
  • 嘻嘻呀

嘻嘻呀 2017-06-01 21:57:40

因为我甩人都很干脆,而且时间很短,难过几天就好了。这次和ex彼此都很舍不得,在一起时间也不短 因为我甩人都很干脆,而且时间很短,难过几天就好了。这次和ex彼此都很舍不得,在一起时间也不短,他分手发了长篇大论,就觉得他对我曾经那么爱吧 ... 吃狗粮的salt

既然舍不得为什么还要分开呢…不是说只要mv够了一切阻碍都不是问题吗

来自 豆瓣App
  • rainbows

rainbows 2017-06-01 22:04:59

你想的很对,复合是小概率事件,所谓断联后回头,不是复合,是复联,这种联系只是好奇或者关心,和喜欢绝不是一个概念。

来自 豆瓣App
  • 吃狗粮的salt

吃狗粮的salt 2017-06-01 22:10:27

既然舍不得为什么还要分开呢…不是说只要mv够了一切阻碍都不是问题吗 既然舍不得为什么还要分开呢…不是说只要mv够了一切阻碍都不是问题吗 嘻嘻呀

我们个性都扭,他一吵架喜欢说分手会吼我,每次我都要先低头他就软了,然后我又冷暴力他,这次我生病他又说分手我死心,他求了我两个月,等我软化他不等我了,我挽回可大家都不冷不热。。我又冷了一下他就发长篇大论说分手,我说同意他又发了两天不合适。。咨询雪地说我ex低能量人格不好。。

来自 豆瓣App
  • 三年二班

三年二班 2017-06-01 22:22:32

可既然是吴彦祖的话,还会被甩吗 可既然是吴彦祖的话,还会被甩吗 嘻嘻呀

只是举个例子,意思是关键看这个人的mv。

来自 豆瓣App
  • 梦一场

梦一场 2017-06-01 22:23:46

女人真的想分手了的话好像真没有回头的,不爱了就是不爱了,女人挺绝情的

来自 豆瓣App
  • 三年二班

三年二班 2017-06-01 22:25:38

可既然是吴彦祖的话,还会被甩吗 可既然是吴彦祖的话,还会被甩吗 嘻嘻呀

组里好多大美女都是被甩方啊,有些都可以媲美网红明星了!

来自 豆瓣App
  • 香米倩倩

香米倩倩 2017-06-01 22:33:00

可是我觉得我前任挺女生思维诶 不爱就是不爱了 分手5个月断联三个月像死了那样 没彼此拉黑 情侣头像也没换 真的像死了那样

来自 豆瓣App
  • 嘻嘻呀

嘻嘻呀 2017-06-01 22:33:21

组里好多大美女都是被甩方啊,有些都可以媲美网红明星了! 组里好多大美女都是被甩方啊,有些都可以媲美网红明星了! 三年二班

对啊。好像组里的被分手几乎都是因为上赶子和托付心态严重导致的。可是已经被对方耗尽了,还会愿意回头吗。还是有点害怕。

来自 豆瓣App
  • Superwomen

Superwomen 2017-06-01 22:39:07

我觉得还是感情基础的问题!

来自 豆瓣App
  • 三年二班

三年二班 2017-06-01 22:40:19

对啊。好像组里的被分手几乎都是因为上赶子和托付心态严重导致的。可是已经被对方耗尽了,还会愿 对啊。好像组里的被分手几乎都是因为上赶子和托付心态严重导致的。可是已经被对方耗尽了,还会愿意回头吗。还是有点害怕。 ... 嘻嘻呀

mv不是固定不变的啊,后期提升了,他遇到的都比不上你,那肯定回头找你,其实都一样,你下一个对象如果全面超越前任,你肯定不会回头,是我,我也不回头,反之,总会惦记好的哪一个。

来自 豆瓣App
  • 浅野

浅野 2017-06-02 07:36:07

他的mv被耗尽了,巴不得像帅屎壳郎一样甩开;mv还在就会频频怀念……曾经某一任那时候mv差我很多,但是长得帅,床上功夫好(捂脸);分开后时常想起他,但知道不可能……后来主动复联过一次,问他对我的评价,他说觉得我很完美,拿到了能量瞬间闪人……但是多年后我感情不顺的时候又联系上了他,这时候他更有男人味也事业有成了,于是我又喜欢上了他,还陷得比较深,这就是人性吧!

来自 豆瓣App
  • Lady 是兔子啊

Lady 是兔子啊 2017-06-02 08:38:56

应该是mv最大 是靠你的吸引力 而不是单纯断联 只是单纯断联有时候会回来 有时候只能断到海枯石烂了 只有自己走不出来

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

34345 人聚集在这个小组
↑回顶部