银联-30现在有名额,有下单的快去!

silence

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 锺晴向陽花

锺晴向陽花 2017-06-01 21:04:16

确实,可惜没卡了,只能等老公回来

来自 豆瓣App
  • 来去如风

来去如风 (再吃茶去 如我如风) 2017-06-01 21:05:13

我去看了一下,提示已经参加过,不能再减,不知道明天的活动能不能再用?

• 江浸月

江浸月 2017-06-01 21:06:08

都怪嘴馋,所有卡都参加了,

• silence

silence (孤独的信仰) 2017-06-01 21:07:01

之前在某个组里看到有个发截图6.2-6.8都有-30活动

来自 豆瓣App
  • 锺晴向陽花

锺晴向陽花 2017-06-01 21:10:29

我去看了一下,提示已经参加过,不能再减,不知道明天的活动能不能再用? 我去看了一下,提示已经参加过,不能再减,不知道明天的活动能不能再用? 来去如风

一个卡应该活动期间只能两次吧,突然发现自己的卡真不多

来自 豆瓣App
  • 云中雨阳

云中雨阳 2017-06-01 21:19:21

这个点不应该啊

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去 如我如风) 2017-06-01 21:23:17

谢谢楼主,我又找到一张卡,成功支付两单,开心,哈哈哈

• 橡皮擦

橡皮擦 2017-06-01 21:25:19

谢谢楼主,我又找到一张卡,成功支付两单,开心,哈哈哈 谢谢楼主,我又找到一张卡,成功支付两单,开心,哈哈哈 来去如风

买啥了

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去 如我如风) 2017-06-01 21:26:13

买啥了 买啥了 橡皮擦

我今天晒的三单书的前两单

• 九渊

九渊 (同声相应,同气相求) 2017-06-01 21:29:34

谢谢,我也付了,本想等0点

来自 豆瓣App
  • 十一次元

十一次元 (即刻行动) 2017-06-01 21:30:20

赞~~多谢silence兄~~终于体验了一把400-330哈~~

• kyosyou

kyosyou 2017-06-01 21:37:46

已经没了

来自 豆瓣App
  • 万里独行侠

万里独行侠 2017-06-01 21:39:34

同一卡能付几单啊?

• 新友

新友 2017-06-01 21:42:47

赞~~多谢silence兄~~终于体验了一把400-330哈~~ 赞~~多谢silence兄~~终于体验了一把400-330哈~~ 十一次元

兄台这个银联卡怎么用啊?

• 林风

林风 2017-06-01 21:43:42

我去看了一下,提示已经参加过,不能再减,不知道明天的活动能不能再用? 我去看了一下,提示已经参加过,不能再减,不知道明天的活动能不能再用? 来去如风

一个卡参加2次,我刚才下了4单洗衣液和抽纸

• 十一次元

十一次元 (即刻行动) 2017-06-01 21:45:25

兄台这个银联卡怎么用啊? 兄台这个银联卡怎么用啊? 新友

付款--其他支付--中国银联--输入卡号--下一步--选择“参加立减优惠”。不过现在已经没名额了。。。晚了一步只下一单。我用的招行储蓄卡。

• 新友

新友 2017-06-01 21:46:25

付款--其他支付--中国银联--输入卡号--下一步--选择“参加立减优惠”。不过现在已经没名额了。。 付款--其他支付--中国银联--输入卡号--下一步--选择“参加立减优惠”。不过现在已经没名额了。。。晚了一步只下一单。我用的招行储蓄卡。 ... 十一次元

谢谢你,我看看明天有机会不

• 十一次元

十一次元 (即刻行动) 2017-06-01 21:46:45

嗯 再过两个多钟头

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去 如我如风) 2017-06-01 21:48:17

一个卡参加2次,我刚才下了4单洗衣液和抽纸 一个卡参加2次,我刚才下了4单洗衣液和抽纸 林风

今天凌晨用了,刚才提示不能用,另外再启动了一张卡,支付了两单书,这次下了6单,5单使用了银联-30优惠,剩下一单留在明天支付吧,哈哈

• 琼恩

琼恩 (老婆有拖地强迫症。) 2017-06-01 21:51:01

今天凌晨用了,刚才提示不能用,另外再启动了一张卡,支付了两单书,这次下了6单,5单使用了银联 今天凌晨用了,刚才提示不能用,另外再启动了一张卡,支付了两单书,这次下了6单,5单使用了银联-30优惠,剩下一单留在明天支付吧,哈哈 ... 来去如风

你们比我挂网上时间还多,什么放水、直减总是完美错过

来自 豆瓣App
  • 来去如风

来去如风 (再吃茶去 如我如风) 2017-06-01 21:54:48

你们比我挂网上时间还多,什么放水、直减总是完美错过 你们比我挂网上时间还多,什么放水、直减总是完美错过 琼恩

刚才在组里聊天看到的,马上找老婆要了一张工行借记卡支付了,哈哈哈

• 安安静静

安安静静 2017-06-01 21:59:44

刚才在组里聊天看到的,马上找老婆要了一张工行借记卡支付了,哈哈哈 刚才在组里聊天看到的,马上找老婆要了一张工行借记卡支付了,哈哈哈 来去如风

你这下买爽了吧,哈哈

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去 如我如风) 2017-06-01 22:01:12

你这下买爽了吧,哈哈 你这下买爽了吧,哈哈 安安静静

也就6单书,主要是价格太爽了,太给力了。哈哈哈

• 麦子

麦子 2017-06-01 22:03:01

刚才在组里聊天看到的,马上找老婆要了一张工行借记卡支付了,哈哈哈 刚才在组里聊天看到的,马上找老婆要了一张工行借记卡支付了,哈哈哈 来去如风

跑步错过了,还得熬夜。。。唉

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去 如我如风) 2017-06-01 22:04:47

跑步错过了,还得熬夜。。。唉 跑步错过了,还得熬夜。。。唉 麦子

明天新银联活动,我岂不有8次机会?嘿嘿

• 麦子

麦子 2017-06-01 22:08:00

明天新银联活动,我岂不有8次机会?嘿嘿 明天新银联活动,我岂不有8次机会?嘿嘿 来去如风

哇塞,老哥战斗力超强,佩服了。我今年凑一单选了大半天,撸不动了。

• 琼恩

琼恩 (老婆有拖地强迫症。) 2017-06-01 22:08:53

你这下买爽了吧,哈哈 你这下买爽了吧,哈哈 安安静静

超支没?

来自 豆瓣App
  • 来去如风

来去如风 (再吃茶去 如我如风) 2017-06-01 22:09:30

哇塞,老哥战斗力超强,佩服了。我今年凑一单选了大半天,撸不动了。 哇塞,老哥战斗力超强,佩服了。我今年凑一单选了大半天,撸不动了。 麦子

估计不买书了,最多再下一单,剩下的机会可以买其它东西

• 麦子

麦子 2017-06-01 22:10:14

估计不买书了,最多再下一单,剩下的机会可以买其它东西 估计不买书了,最多再下一单,剩下的机会可以买其它东西 来去如风

可以,我打算今晚买点生鲜解解馋。。。

• 安安静静

安安静静 2017-06-01 22:10:39

超支没? 超支没? 琼恩

没,就花了600不到

• 琼恩

琼恩 (老婆有拖地强迫症。) 2017-06-01 22:11:39

没,就花了600不到 没,就花了600不到 安安静静

估计明天放水,看他们说今天3-1已经开始放水了

来自 豆瓣App
  • 来去如风

来去如风 (再吃茶去 如我如风) 2017-06-01 22:13:05

可以,我打算今晚买点生鲜解解馋。。。 可以,我打算今晚买点生鲜解解馋。。。 麦子

明天的银联活动应该是80元才能减30吧?买书的高潮也快过去了,其它活动看看有什么好的吧

• 麦子

麦子 2017-06-01 22:13:56

明天的银联活动应该是80元才能减30吧?买书的高潮也快过去了,其它活动看看有什么好的吧 明天的银联活动应该是80元才能减30吧?买书的高潮也快过去了,其它活动看看有什么好的吧 来去如风

对,确切说是79元。

• 安安静静

安安静静 2017-06-01 22:14:22

估计明天放水,看他们说今天3-1已经开始放水了 估计明天放水,看他们说今天3-1已经开始放水了 琼恩

明天再看看,领到2-1就再下单,3-1还是不想下手

• 刘项

刘项 (有书不读过夜半,闲敲棋子落灯花) 2017-06-01 22:15:35

用了95开头的工行卡,没满减。。。看来得多搞几张卡了

来自 豆瓣App
  • 来去如风

来去如风 (再吃茶去 如我如风) 2017-06-01 22:15:55

对,确切说是79元。 对,确切说是79元。 麦子

你够精确,再精确就78.95元,哈哈

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去 如我如风) 2017-06-01 22:16:41

用了95开头的工行卡,没满减。。。看来得多搞几张卡了 用了95开头的工行卡,没满减。。。看来得多搞几张卡了 刘项

都说62开头的了,我的老司机!

• 琼恩

琼恩 (老婆有拖地强迫症。) 2017-06-01 22:16:51

明天再看看,领到2-1就再下单,3-1还是不想下手 明天再看看,领到2-1就再下单,3-1还是不想下手 安安静静

昨天我3-1也凑一下

• 澄澈

澄澈 2017-06-01 22:17:35

明天的银联活动应该是80元才能减30吧?买书的高潮也快过去了,其它活动看看有什么好的吧 明天的银联活动应该是80元才能减30吧?买书的高潮也快过去了,其它活动看看有什么好的吧 来去如风

买书一单肯定满100了,可以减30吧

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去 如我如风) 2017-06-01 22:18:39

买书一单肯定满100了,可以减30吧 买书一单肯定满100了,可以减30吧 澄澈

不一定非买书哦

• 刘项

刘项 (有书不读过夜半,闲敲棋子落灯花) 2017-06-01 22:21:22

都说62开头的了,我的老司机! 都说62开头的了,我的老司机! 来去如风

想试验一下,现在谁还用银联啊。没想到都不提示,直接没满减付款完成了。。。

来自 豆瓣App
  • 刘项

刘项 (有书不读过夜半,闲敲棋子落灯花) 2017-06-01 22:22:32

不一定非买书哦 不一定非买书哦 来去如风

来兄这次又是抄底价啊,真心服了U

来自 豆瓣App
  • 来去如风

来去如风 (再吃茶去 如我如风) 2017-06-01 22:23:12

想试验一下,现在谁还用银联啊。没想到都不提示,直接没满减付款完成了。。。 想试验一下,现在谁还用银联啊。没想到都不提示,直接没满减付款完成了。。。 刘项

在最后支付界面有提示是否减免哦,word锅子

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去 如我如风) 2017-06-01 22:24:57

来兄这次又是抄底价啊,真心服了U 来兄这次又是抄底价啊,真心服了U 刘项

屠格涅夫还犹豫抄不抄底呢,估计买来会吃灰,所以还没锁单。。

• 麦子

麦子 2017-06-01 22:30:05

屠格涅夫还犹豫抄不抄底呢,估计买来会吃灰,所以还没锁单。。 屠格涅夫还犹豫抄不抄底呢,估计买来会吃灰,所以还没锁单。。 来去如风

屠格涅夫用什么券收?

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去 如我如风) 2017-06-01 22:31:52

屠格涅夫用什么券收? 屠格涅夫用什么券收? 麦子

单套用2-1买,比3-1便宜少少。用3-1配合-30活动也很不错。

• 刘项

刘项 (有书不读过夜半,闲敲棋子落灯花) 2017-06-01 22:34:12

屠格涅夫还犹豫抄不抄底呢,估计买来会吃灰,所以还没锁单。。 屠格涅夫还犹豫抄不抄底呢,估计买来会吃灰,所以还没锁单。。 来去如风

托翁陀翁和屠翁,十九世纪俄罗斯文学也是有史以来的一个高峰,几大巨头的作品搞一套还是可以的哈哈

来自 豆瓣App
  • 来去如风

来去如风 (再吃茶去 如我如风) 2017-06-01 22:38:19

托翁陀翁和屠翁,十九世纪俄罗斯文学也是有史以来的一个高峰,几大巨头的作品搞一套还是可以的哈 托翁陀翁和屠翁,十九世纪俄罗斯文学也是有史以来的一个高峰,几大巨头的作品搞一套还是可以的哈哈 ... 刘项

好吧,看看明天能不能抢一张2-1劵单收一套吧,不用凑单,现在越来越难找凑单散书了

• kyosyou

kyosyou 2017-06-01 22:42:33

也就6单书,主要是价格太爽了,太给力了。哈哈哈 也就6单书,主要是价格太爽了,太给力了。哈哈哈 来去如风

我擦 又下六单 撸的啥呀

来自 豆瓣App
  • 刘项

刘项 (有书不读过夜半,闲敲棋子落灯花) 2017-06-01 22:43:40

好吧,看看明天能不能抢一张2-1劵单收一套吧,不用凑单,现在越来越难找凑单散书了 好吧,看看明天能不能抢一张2-1劵单收一套吧,不用凑单,现在越来越难找凑单散书了 来去如风

这次不少人买撑了,过两天就会怀念今天的哈,2-1不封顶还配银联,决定平时不买书了,攒起来到618,双11集中采购,

来自 豆瓣App
  • 来去如风

来去如风 (再吃茶去 如我如风) 2017-06-01 22:45:25

我擦 又下六单 撸的啥呀 我擦 又下六单 撸的啥呀 kyosyou

都开帖晒了,昨天和今天共两帖

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去 如我如风) 2017-06-01 22:47:51

这次不少人买撑了,过两天就会怀念今天的哈,2-1不封顶还配银联,决定平时不买书了,攒起来到618 这次不少人买撑了,过两天就会怀念今天的哈,2-1不封顶还配银联,决定平时不买书了,攒起来到618,双11集中采购, ... 刘项

平时不买很多人还是手痒呢,6.18,11.1一年才两次,只能平时尽量少买吧。

你快说服我了,哈哈哈

• 十一次元

十一次元 (即刻行动) 2017-06-01 22:57:45

这次不少人买撑了,过两天就会怀念今天的哈,2-1不封顶还配银联,决定平时不买书了,攒起来到618 这次不少人买撑了,过两天就会怀念今天的哈,2-1不封顶还配银联,决定平时不买书了,攒起来到618,双11集中采购, ... 刘项

看了下之前买的,我也打算平时少买了。。。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

947 人聚集在这个小组
↑回顶部