麋鹿

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 麋鹿

麋鹿 2017-06-01 21:02:10

up...

来自 豆瓣App
  • 麋鹿

麋鹿 2017-06-01 21:58:22

别沉。。

来自 豆瓣App
  • Ashess丶

Ashess丶 (弱水三千) 2017-06-01 22:15:56

你虽然只说了几句话,但看得出来你们一定在一起还不超过半年

来自 豆瓣App
  • 麋鹿

麋鹿 2017-06-01 22:21:42

你虽然只说了几句话,但看得出来你们一定在一起还不超过半年 你虽然只说了几句话,但看得出来你们一定在一起还不超过半年 Ashess丶

还没到3个月

来自 豆瓣App
  • Ashess丶

Ashess丶 (弱水三千) 2017-06-01 22:27:50

还没到3个月 还没到3个月 麋鹿

往往爱情更多的并不是他想要什么样的女人,而是你在他面前呈现了什么样,接受最真实的彼此还能在一起,才是长久的因素吧

来自 豆瓣App
  • Ashess丶

Ashess丶 (弱水三千) 2017-06-01 22:29:28

许多年前的我就像你写到的他一样,总会来来去去挑一些对方的不是,无论对方怎么做都是错,所以并没有什么方法可以让他高兴,你也没有必要为了取悦对方而可以改变自己

来自 豆瓣App
  • Ashess丶

Ashess丶 (弱水三千) 2017-06-01 22:32:09

你只是养了一只矫情的猫咪。

来自 豆瓣App
  • 麋鹿

麋鹿 2017-06-01 22:35:45

许多年前的我就像你写到的他一样,总会来来去去挑一些对方的不是,无论对方怎么做都是错,所以并 许多年前的我就像你写到的他一样,总会来来去去挑一些对方的不是,无论对方怎么做都是错,所以并没有什么方法可以让他高兴,你也没有必要为了取悦对方而可以改变自己 ... Ashess丶

现在就是不知道怎么交流,热恋期也过去了,吵也吵过,闹也闹过了,但是现在好像找不到一个平衡的位置。

来自 豆瓣App
  • Ashess丶

Ashess丶 (弱水三千) 2017-06-01 22:42:24

现在就是不知道怎么交流,热恋期也过去了,吵也吵过,闹也闹过了,但是现在好像找不到一个平衡的 现在就是不知道怎么交流,热恋期也过去了,吵也吵过,闹也闹过了,但是现在好像找不到一个平衡的位置。 ... 麋鹿

当激情的潮水褪去,留下的海面依旧是风平浪静。你不会知道潮水何时再涨,但挣扎的你已经难以呼吸。 或许你们走的太快了,三个月已经就这样了.....

来自 豆瓣App
  • Ashess丶

Ashess丶 (弱水三千) 2017-06-01 22:43:03

现在就是不知道怎么交流,热恋期也过去了,吵也吵过,闹也闹过了,但是现在好像找不到一个平衡的 现在就是不知道怎么交流,热恋期也过去了,吵也吵过,闹也闹过了,但是现在好像找不到一个平衡的位置。 ... 麋鹿

感情没有平衡,彼此懂得让步才好。

来自 豆瓣App
  • Ashess丶

Ashess丶 (弱水三千) 2017-06-01 22:44:37

感情没有平衡,彼此懂得让步才好。 感情没有平衡,彼此懂得让步才好。 Ashess丶

要是每一方都哆哆逼人,那你们彼此爱的更多的是自己吧,而不是珍惜这段来之不易的情感。

来自 豆瓣App
  • 麋鹿

麋鹿 2017-06-01 22:44:40

当激情的潮水褪去,留下的海面依旧是风平浪静。你不会知道潮水何时再涨,但挣扎的你已经难以呼吸 当激情的潮水褪去,留下的海面依旧是风平浪静。你不会知道潮水何时再涨,但挣扎的你已经难以呼吸。 或许你们走的太快了,三个月已经就这样了..... ... Ashess丶

嗯,因为发生了一些事情,感觉就是来的快去的也快。

来自 豆瓣App
  • 麋鹿

麋鹿 2017-06-01 22:53:16

要是每一方都哆哆逼人,那你们彼此爱的更多的是自己吧,而不是珍惜这段来之不易的情感。 要是每一方都哆哆逼人,那你们彼此爱的更多的是自己吧,而不是珍惜这段来之不易的情感。 Ashess丶

也不是说咄咄逼人,都没想分手,但是又没什么可说了

来自 豆瓣App
  • 小米|小米

小米|小米 (东边日出西边雨) 2017-06-02 07:15:12

其实没有一个理想型。昨晚拿这个帖子问我家射手男,他说,其实没有理想型。就是相处舒服,可以彼此坦诚,互相欣赏。如果说一定有一个标准,那可能是性格温柔又坚持,能谅解他人又坚持自己的原则。当然,如果貌美肤白身材好,有钱又爱他就更棒。但是重点还是,让他做自己,又能点燃他去爱你。而你,只用做自己本来的样子就好。

来自 豆瓣App
  • 兔兔小公举

兔兔小公举 (矫情是一切受伤的来源。) 2017-06-02 07:36:33

应该是是在慢慢磨合中适应彼此吧...

来自 豆瓣App
  • 小米|小米

小米|小米 (东边日出西边雨) 2017-06-02 07:37:35

对于到底要不要粘他,个人觉得没必要。当他抱怨的时候安抚好他的情绪就好了。告诉他很忙啊,我也很想你但没时间啊。或者说,你想我可能随时联系我,我肯定会第一时间回复你。你为他改来改去,他只会一会儿觉得你不在意他,一会儿觉得你好烦人,一会又不意他。不如告诉他我很在意你啊!但我也有自己的事情啊!
    射手男永远在追的并不是一个不爱他的人,而是一个他永远都无法完全控制的人。

来自 豆瓣App
  • 麋鹿

麋鹿 2017-06-02 10:01:26

其实没有一个理想型。昨晚拿这个帖子问我家射手男,他说,其实没有理想型。就是相处舒服,可以彼 其实没有一个理想型。昨晚拿这个帖子问我家射手男,他说,其实没有理想型。就是相处舒服,可以彼此坦诚,互相欣赏。如果说一定有一个标准,那可能是性格温柔又坚持,能谅解他人又坚持自己的原则。当然,如果貌美肤白身材好,有钱又爱他就更棒。但是重点还是,让他做自己,又能点燃他去爱你。而你,只用做自己本来的样子就好。 ... 小米|小米

刚开始在一起的时候,他说他喜欢我,就是觉得和我在一起不会觉得累。但是后来发生了一些事,弄的我们两个都很累,就变成现在这样,也回不去最开始的感觉了。

来自 豆瓣App
  • 麋鹿

麋鹿 2017-06-02 10:03:17

对于到底要不要粘他,个人觉得没必要。当他抱怨的时候安抚好他的情绪就好了。告诉他很忙啊,我也 对于到底要不要粘他,个人觉得没必要。当他抱怨的时候安抚好他的情绪就好了。告诉他很忙啊,我也很想你但没时间啊。或者说,你想我可能随时联系我,我肯定会第一时间回复你。你为他改来改去,他只会一会儿觉得你不在意他,一会儿觉得你好烦人,一会又不意他。不如告诉他我很在意你啊!但我也有自己的事情啊! 射手男永远在追的并不是一个不爱他的人,而是一个他永远都无法完全控制的人。 ... 小米|小米

其实我一直都不喜欢粘人,是他让我养成了做什么都要告诉他的习惯,但是热恋过去了,这个习惯就会变得很烦了吧。

来自 豆瓣App
  • 小米|小米

小米|小米 (东边日出西边雨) 2017-06-02 10:04:13

刚开始在一起的时候,他说他喜欢我,就是觉得和我在一起不会觉得累。但是后来发生了一些事,弄的 刚开始在一起的时候,他说他喜欢我,就是觉得和我在一起不会觉得累。但是后来发生了一些事,弄的我们两个都很累,就变成现在这样,也回不去最开始的感觉了。 ... 麋鹿

哎,不知道你们到底发生了什么。其实我也正在经历不太开心的事情。恋爱就是这样子的啦!哪有一直开心的,毕竟是两个完全不同的人相遇了,都是需要磨合的,累了,就歇歇,不一定要放手。

• 小米|小米

小米|小米 (东边日出西边雨) 2017-06-02 10:12:03

其实我一直都不喜欢粘人,是他让我养成了做什么都要告诉他的习惯,但是热恋过去了,这个习惯就会 其实我一直都不喜欢粘人,是他让我养成了做什么都要告诉他的习惯,但是热恋过去了,这个习惯就会变得很烦了吧。 ... 麋鹿

可是你们在一起不才3个月么?不用这么快改变自己的习惯吧。。。

• 本大侠是只猫

本大侠是只猫 2017-06-02 10:17:05

总归一句话,在一起无压力,很轻松……

• 麋鹿

麋鹿 2017-06-02 10:26:00

哎,不知道你们到底发生了什么。其实我也正在经历不太开心的事情。恋爱就是这样子的啦!哪有一直 哎,不知道你们到底发生了什么。其实我也正在经历不太开心的事情。恋爱就是这样子的啦!哪有一直开心的,毕竟是两个完全不同的人相遇了,都是需要磨合的,累了,就歇歇,不一定要放手。 ... 小米|小米

经历了一点意外,好像我们还没有彼此特别了解的时候,就被迫结束了热恋,提前推进了磨合期。

来自 豆瓣App
  • 小米|小米

小米|小米 (东边日出西边雨) 2017-06-02 10:51:41

经历了一点意外,好像我们还没有彼此特别了解的时候,就被迫结束了热恋,提前推进了磨合期。 经历了一点意外,好像我们还没有彼此特别了解的时候,就被迫结束了热恋,提前推进了磨合期。 麋鹿

热恋也是磨合啊~哎~我和射手男已经快半年了,他常说看不透我,我也觉得其实我并不是那么了解他。那就在磨合中了解吧~ 毕竟大家不是青梅竹马啊~~
    记得《杜拉拉升职记》里玫瑰说过一段话,原话我忘了,大概意思我记得:如果因为开心才在一起,那只是喜欢;可是,宁远难过也不愿意离开他,那大概就是爱了吧。

• Muffinman

Muffinman 2017-06-02 10:58:22

其实没有一个理想型。昨晚拿这个帖子问我家射手男,他说,其实没有理想型。就是相处舒服,可以彼 其实没有一个理想型。昨晚拿这个帖子问我家射手男,他说,其实没有理想型。就是相处舒服,可以彼此坦诚,互相欣赏。如果说一定有一个标准,那可能是性格温柔又坚持,能谅解他人又坚持自己的原则。当然,如果貌美肤白身材好,有钱又爱他就更棒。但是重点还是,让他做自己,又能点燃他去爱你。而你,只用做自己本来的样子就好。 ... 小米|小米

这样的女生谁不喜欢?

来自 豆瓣App
  • 小米|小米

小米|小米 (东边日出西边雨) 2017-06-02 11:04:31

这样的女生谁不喜欢? 这样的女生谁不喜欢? Muffinman

性格好也不是很难的啦~

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-06-02 11:42:03

因为不喜欢你才这样,喜欢你的话,什么都依你。

来自 豆瓣App
  • 小米|小米

小米|小米 (东边日出西边雨) 2017-06-02 12:27:50

因为不喜欢你才这样,喜欢你的话,什么都依你。 因为不喜欢你才这样,喜欢你的话,什么都依你。 [已注销]

其实也有可能她的射手喜欢她,闹脾气只是一种小情调,而她以为是真的。我家射手没事就闲得跟我说什么不说爱他就不回家,我就得在楼下说。有一天我说要是我不说呢?他说那也得回家……我就脸皮厚点儿当什么都没说……

来自 豆瓣App
  • 麋鹿

麋鹿 2017-06-02 12:36:51

其实也有可能她的射手喜欢她,闹脾气只是一种小情调,而她以为是真的。我家射手没事就闲得跟我说 其实也有可能她的射手喜欢她,闹脾气只是一种小情调,而她以为是真的。我家射手没事就闲得跟我说什么不说爱他就不回家,我就得在楼下说。有一天我说要是我不说呢?他说那也得回家……我就脸皮厚点儿当什么都没说…… ... 小米|小米

不过他最近真的是没事就不找我了,我也不想找他😂

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-06-02 12:40:45

其实也有可能她的射手喜欢她,闹脾气只是一种小情调,而她以为是真的。我家射手没事就闲得跟我说 其实也有可能她的射手喜欢她,闹脾气只是一种小情调,而她以为是真的。我家射手没事就闲得跟我说什么不说爱他就不回家,我就得在楼下说。有一天我说要是我不说呢?他说那也得回家……我就脸皮厚点儿当什么都没说…… ... 小米|小米

那是因为你喜欢楼主,你这么认为而已。

来自 豆瓣App
  • 小米|小米

小米|小米 (东边日出西边雨) 2017-06-02 13:08:23

那是因为你喜欢楼主,你这么认为而已。 那是因为你喜欢楼主,你这么认为而已。 [已注销]

恩,我确实是希望每个发帖的姑娘都是被射手喜欢的~
    不然,我也想不出来,如果不喜欢,当初射手干嘛要追呢~

• 小百合。

小百合。 2017-06-02 13:10:58

射手男喜欢女孩子怎样的打扮?

来自 豆瓣App
  • 心灵地图可爱多

心灵地图可爱多 2017-06-12 06:06:36

射手男喜欢女孩子怎样的打扮? 射手男喜欢女孩子怎样的打扮? 小百合。

很有女人味,很性感

你的回应

回应请先 , 或 注册

90121 人聚集在这个小组
↑回顶部