(月运)苏珊米勒2017年6月星座运势双子座(完)

刘小猫

加入小组后即可参加投票
  • 温温

温温 2017-06-01 21:38:15

辛苦了

• [已注销]

[已注销] 2017-06-01 21:41:48

[内容不可见]

• 幸运的小泥人

幸运的小泥人 2017-06-01 22:19:52

谢谢小猫!

• J.F.A

J.F.A (JFA占星塔罗 / INFJ劝告者) 2017-06-01 22:45:53

吼吼...不管怎样 都要好好过!

• 咕噜咪酱

咕噜咪酱 2017-06-01 22:54:22

辛苦~谢谢翻译君

• 散落的八重樱

散落的八重樱 2017-06-01 22:56:18

谢谢三妈的鸡血,虽然一直觉得不太准。再谢谢翻译者。

• ADIEMUS

ADIEMUS 2017-06-02 00:05:39

谢谢

• [已注销]

[已注销] 2017-06-02 08:05:39

[内容不可见]

• ✨清淸✨

✨清淸✨ (让我来告诉你星星的力量) 2017-06-02 23:10:09

谢谢

• 有救

有救 (凤凰涅槃是重生后无以比拟的喜悦) 2017-06-03 06:41:17

感恩

• Keeeeeeeee

Keeeeeeeee (抬眼惊觉已老) 2017-06-03 07:30:49

谢谢大大!

• 灿烂王妃

灿烂王妃 (微笑着看你) 2017-06-03 12:21:48

今天6.3啊~且已过半天~

• 有救

有救 (凤凰涅槃是重生后无以比拟的喜悦) 2017-06-03 14:16:56

今晚大家都分享分享6月3日的快乐吧!

• 枫林白露

枫林白露 2017-06-03 15:04:11

谢谢!辛苦了

• Mozzie小天使

Mozzie小天使 2017-06-03 23:05:10

6月3日家门都没出认识了一个挺聊得来双子座男生。。。。。

• 一直狂喜幸福

一直狂喜幸福 2017-06-03 23:29:15

今晚大家都分享分享6月3日的快乐吧! 今晚大家都分享分享6月3日的快乐吧! 有救

美国6月3中国是6月4

• 刘小猫

刘小猫 (Sienna~) 楼主 2017-06-03 23:54:54

再来说一下,我对三妈运的想法。 三妈是特别正统正向的星运写法。 她给的好运,成长,鸡血都是切实有根据的。不是胡乱鼓励大家而为。 所以,把三妈运看作是努力的行动手册吧。 而不是用来验证你生活有多糟糕的段子而已。 6.3日的桃花。也包括4日这一天。 你们要利用他。要去漂亮的见爱的人,要去表达,要去享受快乐。 给自己制造幸福的机会。 这不是准不准的问题,这是你要不要准的问题、 祝所有升双子,日双子好运。

• 囍

(爱 感恩 希望) 2017-06-04 00:28:02

再来说一下,我对三妈运的想法。 三妈是特别正统正向的星运写法。 她给的好运,成长,鸡血都是 再来说一下,我对三妈运的想法。 三妈是特别正统正向的星运写法。 她给的好运,成长,鸡血都是切实有根据的。不是胡乱鼓励大家而为。 所以,把三妈运看作是努力的行动手册吧。 而不是用来验证你生活有多糟糕的段子而已。 6.3日的桃花。也包括4日这一天。 你们要利用他。要去漂亮的见爱的人,要去表达,要去享受快乐。 给自己制造幸福的机会。 这不是准不准的问题,这是你要不要准的问题、 祝所有升双子,日双子好运。 ... 刘小猫

今天有人带我排位,算不算日木拱带来的幸运哈哈哈

• 李安宝

李安宝 (The best is yet to come.) 2017-06-04 03:26:06

6.3 的创造力发生了

• Yannu

Yannu 2017-06-04 16:29:08

再来说一下,我对三妈运的想法。 三妈是特别正统正向的星运写法。 她给的好运,成长,鸡血都是 再来说一下,我对三妈运的想法。 三妈是特别正统正向的星运写法。 她给的好运,成长,鸡血都是切实有根据的。不是胡乱鼓励大家而为。 所以,把三妈运看作是努力的行动手册吧。 而不是用来验证你生活有多糟糕的段子而已。 6.3日的桃花。也包括4日这一天。 你们要利用他。要去漂亮的见爱的人,要去表达,要去享受快乐。 给自己制造幸福的机会。 这不是准不准的问题,这是你要不要准的问题、 祝所有升双子,日双子好运。 ... 刘小猫

谢谢

• 雪如练

雪如练 2017-06-04 21:49:46

错过了美好的6月3号 55555555555555555555

• 雪如练

雪如练 2017-06-04 21:50:05

6.3 的创造力发生了 6.3 的创造力发生了 李安宝

发生了啥?

• 李安宝

李安宝 (The best is yet to come.) 2017-06-04 21:52:09

发生了啥? 发生了啥? 雪如练

写剧本有如神助

• 雪如练

雪如练 2017-06-04 21:53:03

写剧本有如神助 写剧本有如神助 李安宝

奥奥 创造力加持

• LYSY

LYSY 2017-06-06 10:27:14

六月要幸运呀!双子!

• 一次就好

一次就好 2017-06-06 18:03:19

之前看运势,说16.09后的爱情运超级好,结果爱情还是遭受了种种考验,这月的运势也提到了这一点,恍然大悟,但是好像爱情运一直被考验中😂

• 樱桃小李子

樱桃小李子 2017-06-08 10:27:13

6.9日前后,可能某一段关系会带来紧张感……目前切身分析的话,还真是这样。现在对于工作关系已经迫在眉睫,我觉得可能就是在暗示我需要尽快的离开这个并不幸福的地方了吧!未来会很好哒,升双子日双子的我们。

• 🦌

🦌 (时光静好,与君语) 2017-06-08 12:59:53

果然在6月9前后感情受到了考验。都有了转机又闹成这样。真是心碎。

• Keeeeeeeee

Keeeeeeeee (抬眼惊觉已老) 2017-06-08 14:50:05

生日月请给我好运吧!!

• 一次就好

一次就好 2017-06-08 22:43:17

最近的关系确实在遭受考验,而且刚刚已经分手!看了三妈的运势,鸡血又打满了!幸运的木星!请一定要照顾到我啊!

• 豆友59522943

豆友59522943 2017-06-09 16:44:30

[内容不可见]

• Gnociad

Gnociad 2017-06-10 00:11:38

生日6月9日,验证压垮骆驼的最后一根稻草

• 寒冰

寒冰 2017-06-10 20:33:58

6.9日前后,可能某一段关系会带来紧张感……目前切身分析的话,还真是这样。现在对于工作关系已 6.9日前后,可能某一段关系会带来紧张感……目前切身分析的话,还真是这样。现在对于工作关系已经迫在眉睫,我觉得可能就是在暗示我需要尽快的离开这个并不幸福的地方了吧!未来会很好哒,升双子日双子的我们。 ... 樱桃小李子

[内容不可见]

• 寒冰

寒冰 2017-06-10 20:40:29

[内容不可见]

• 樱桃小李子

樱桃小李子 2017-06-11 23:54:01

[内容不可见] [内容不可见] 寒冰

8号我去请了辞,有几个offer但是也没最终确定,但这种情况下还是忍无可忍的辞职了。辞职后感觉心理压力小了很多。这都是必须需要体验的人生经历啊!

• 逗瓣君

逗瓣君 2017-06-12 10:16:16

感觉三妈大趋势方面比较准,特别是年运有指导意义。

• 花紫狐

花紫狐 2017-06-13 12:29:51

原来双子们最近想辞职的不止我一人哦,看到你们都辞了,我应该也不远了,大家都劝我赶紧辞职吧,在这里不值得

• zolpidem

zolpidem (I am, I was.) 2017-06-13 17:28:26

想辞职的+1 天天都很痛苦

• 煎饼果子

煎饼果子 (。) 2017-06-13 17:34:22

我6.9和对象吵得特别凶,晚上十二点都没有睡在吵架,吵得两个人一直哭。而且我最近也很想辞职。

• zolpidem

zolpidem (I am, I was.) 2017-06-13 17:54:44

[内容不可见] [内容不可见] 寒冰

我也是 总是让我无故背锅 可是家里又不让我辞职 天天都好痛苦 却又要在领导面前表现出不服输的态度

• 🦌

🦌 (时光静好,与君语) 2017-06-13 23:14:01

如果不合适,分手迫在眉睫。难道真的结束了么。宝贝我错了,我明明是相信你的,我不该怀疑你。

• Rachel

Rachel 2017-06-14 22:39:14

谢谢猫

• 荣耀之石

荣耀之石 2017-06-15 08:02:25

说得真好。对,正向!要努力!不能一味等待!

• 豆友59522943

豆友59522943 2017-06-15 14:16:07

[内容不可见] [内容不可见] 豆友59522943

[内容不可见]

• 燃烧我的卡路里

燃烧我的卡路里 2017-06-17 16:32:14

果然她是按照说得离开了,结束了一段关系

• 荔枝

荔枝 (假使天真的唱,我也会笑容漂亮。) 2017-06-17 16:57:49

,还有在6月15日,你将感受到关系的紧张,你可能需要被迫看清另一半个性的现实和真相。 如果你们双方你和你的伴侣想要在一起,并且有着积极的想法,你们会走过这段考验,并且关系比之前更为紧密。而如果你们并不适合彼此,那么分手就迫在眉睫。 我们彻底结束了🔚

你的回应

回应请先 , 或 注册

196349 人聚集在这个小组
↑回顶部