其实之前说丁丁小没感觉的是TOP不是PK啊

Rosamund

58人 喜欢
  • 歪の太

歪の太 2017-06-01 20:55:42

(。˘•ε•˘。)(=゚ω゚)ノ

• 小黄鸭

小黄鸭 2017-06-01 20:55:43

(>。ヘ)

• 天太热会融化

天太热会融化 2017-06-01 20:57:38

但是pk太抠了,商务舱都坐不到一个

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-06-01 20:58:27

这个确实说的top,不过我也听说pk细,长,,,

来自 豆瓣App
  • 虾米酱菜

虾米酱菜 2017-06-01 21:01:56

这个事粉丝不想提,因为吴黑会进楼发疯说借机洗白blabla之类的,但是还是得说,吴亦凡是原博明确否认了的,截图都有。结果呢,吴黑我不听我不听非得在八组洗脑是他,原博否认还是非得套在他身上。。
    然后一堆据说,听说,同事,朋友,亲戚说,加拿大的朋友圈都知道blabla之类的无锤爆料又要跟着来。。

• 王语嫣

王语嫣 2017-06-01 21:01:57

pk天团的时候是以大鸟闻名的啊,后来这个爆料被按在他头上我一脸懵逼

来自 豆瓣App
  • Rosamund

Rosamund (我的账号好值钱→ →) 2017-06-01 21:03:12

这个事粉丝不想提,因为吴黑会进楼发疯说借机洗白blabla之类的,但是还是得说,吴亦凡是原博明确 这个事粉丝不想提,因为吴黑会进楼发疯说借机洗白blabla之类的,但是还是得说,吴亦凡是原博明确否认了的,截图都有。结果呢,吴黑我不听我不听非得在八组洗脑是他,原博否认还是非得套在他身上。。 然后一堆据说,听说,同事,朋友,亲戚说,加拿大的朋友圈都知道blabla之类的无锤爆料又要跟着来。。 ... 虾米酱菜

没错!渊博还否认了是吴

• 王权富贵

王权富贵 (南有乔木不可思休) 2017-06-01 21:03:51

现在是出点啥事都要拿吴来嘲一下是这个意思吗

来自 豆瓣App
  • Suez

Suez 2017-06-01 21:03:57

pk天团的时候是以大鸟闻名的啊,后来这个爆料被按在他头上我一脸懵逼 pk天团的时候是以大鸟闻名的啊,后来这个爆料被按在他头上我一脸懵逼 王语嫣

这怎么闻名???

来自 豆瓣App
  • 虾米酱菜

虾米酱菜 2017-06-01 21:05:27

还有,楼主你会被打成鲵的,我跟你讲

• Rosamund

Rosamund (我的账号好值钱→ →) 2017-06-01 21:07:09

现在是出点啥事都要拿吴来嘲一下是这个意思吗 现在是出点啥事都要拿吴来嘲一下是这个意思吗 王权富贵

?????这是嘲????

• 王权富贵

王权富贵 (南有乔木不可思休) 2017-06-01 21:08:08

?????这是嘲???? ?????这是嘲???? Rosamund

让我凡静静地糊吧::>_<::

来自 豆瓣App
  • • Bitchiness

• Bitchiness (Your occupation, Your cockines) 2017-06-01 21:08:31

是啊。。。当初八组明明都搬过来讨论过,还是带着智商看爆料比较好- -

• 苏摩的镜.双城

苏摩的镜.双城 (平生多磨砺 男儿自横行) 2017-06-01 21:08:36

八组不是还有有名的大手楼吗?神颜巨根。

• 豆瓣的江湖骗子

豆瓣的江湖骗子 (就是喜欢吃饭) 2017-06-01 21:11:01

楼里的鲵姐姐是借机洗白香槟吗

来自 豆瓣App
  • 虾米酱菜

虾米酱菜 2017-06-01 21:11:59

没错!渊博还否认了是吴 没错!渊博还否认了是吴 Rosamund

对啊,原博否认了GD否认了wyf,我找找那个截图

• 不会飞的螃蟹

不会飞的螃蟹 2017-06-01 21:12:50

楼里的鲵姐姐是借机洗白香槟吗 楼里的鲵姐姐是借机洗白香槟吗 豆瓣的江湖骗子

洗白个屁啊,上面鲵姐姐说啥了就是洗白?你是多怕他洗白啊233333333333

来自 豆瓣App
  • Rosamund

Rosamund (我的账号好值钱→ →) 2017-06-01 21:14:29

楼里的鲵姐姐是借机洗白香槟吗 楼里的鲵姐姐是借机洗白香槟吗 豆瓣的江湖骗子

你想多了
    只是阐述一个事实而已 楼里也没人洗白他约的事

• 水野亚美

水野亚美 (盗我号者下十八层地狱) 2017-06-01 21:14:36

我咋记得PK那个是他家脱饭的前线爆的? TOP是韩国那边所谓约过的人爆的 (难道我记错了?)

• 玛嘉烈

玛嘉烈 2017-06-01 21:15:09

对啊,趁机冒出来混淆视线的人真的很恶心。粉丝要怎么澄清?反正澄清也没人听啊。总不可能拿裸照证明吧

来自 豆瓣App
  • 玛嘉烈

玛嘉烈 2017-06-01 21:16:40

八组不是还有有名的大手楼吗?神颜巨根。 八组不是还有有名的大手楼吗?神颜巨根。 苏摩的镜.双城

大手楼不在了55555,和家族楼并称我入坑的双子星塔

来自 豆瓣App
  • Ñam ñam

Ñam ñam (自恋是病,得治啊!) 2017-06-01 21:16:44

TOP之前不是个胖子么 胖子丁丁都……我好像知道的太多了

来自 豆瓣App
  • 玛嘉烈

玛嘉烈 2017-06-01 21:18:00

对啊,原博否认了GD否认了wyf,我找找那个截图 对啊,原博否认了GD否认了wyf,我找找那个截图 虾米酱菜

我当初留言不可能是吴,po也点赞了

来自 豆瓣App
  • Stay Real

Stay Real 2017-06-01 21:18:32

我才知道。。。

来自 豆瓣App
  • 长夜

长夜 2017-06-01 21:19:07

PK最近怎么了,龙珠也推他身上,JJ小也推他身上,万年背锅王。以事论事。
    这么多炮友如果器不大,活不好,早爆出来了。
    就他毫无内涵的谈吐,处久了,小G娜还这么痴情。应该还是有点硬货,笼络住妹子的心的。

• 北元

北元 (五角星照耀全宇宙) 2017-06-01 21:20:52

pk天团的时候是以大鸟闻名的啊,后来这个爆料被按在他头上我一脸懵逼 pk天团的时候是以大鸟闻名的啊,后来这个爆料被按在他头上我一脸懵逼 王语嫣

屁在天团的时候还不是鲵乱吹,和炮王约过的女网红说他活不好,不过活和尺寸确实没关系

来自 豆瓣App
  • 兔朱迪爱小狐狸

兔朱迪爱小狐狸 2017-06-01 21:21:12

胖子体内雌性激素多,男性生殖器官小。

来自 豆瓣App
  • 阿寶姑娘

阿寶姑娘 2017-06-01 21:22:19

不粉Bigbang,所以搞不清谁是谁。只记得当时爆料就是在暗指Bigbang。结果后面莫名其妙就变pk了。不是粉,所以也懒得去解释┑( ̄Д  ̄)┍

来自 豆瓣App
  • 苏摩的镜.双城

苏摩的镜.双城 (平生多磨砺 男儿自横行) 2017-06-01 21:22:24

大手楼不在了55555,和家族楼并称我入坑的双子星塔 大手楼不在了55555,和家族楼并称我入坑的双子星塔 玛嘉烈

大手楼看的很欢乐,开始只是想说他手大而已啊,结果~~扒出来的竟然是巨根。哈哈哈

• magic

magic 2017-06-01 21:25:21

屁在天团的时候还不是鲵乱吹,和炮王约过的女网红说他活不好,不过活和尺寸确实没关系 屁在天团的时候还不是鲵乱吹,和炮王约过的女网红说他活不好,不过活和尺寸确实没关系 北元

然而那个爆他床照的叫爱凡the way的妹子也亲口说烦烦大啊,还是八组鹅去私信的,我记得我还存了图

来自 豆瓣App
  • 恪牢厉私不见啦

恪牢厉私不见啦 (好好努力奋战CPA) 2017-06-01 21:28:12

pk在八组一开始卖的安利难道不就是雕大嘛 大手宝啊

• 苏摩的镜.双城

苏摩的镜.双城 (平生多磨砺 男儿自横行) 2017-06-01 21:40:25

然而那个爆他床照的叫爱凡the way的妹子也亲口说烦烦大啊,还是八组鹅去私信的,我记得我还存了 然而那个爆他床照的叫爱凡the way的妹子也亲口说烦烦大啊,还是八组鹅去私信的,我记得我还存了图 ... magic

八组鹅去私信的?八组好关心凡凡大不大啊

• magic

magic 2017-06-01 21:41:25

八组鹅去私信的?八组好关心凡凡大不大啊 八组鹅去私信的?八组好关心凡凡大不大啊 苏摩的镜.双城

是的吧,因为那个私信首发好像是八组,我找一下图,我还存着

来自 豆瓣App
  •  ➳♡゛

➳♡゛ (谁都不爱 我最酷) 2017-06-01 21:43:19

炮王好像是天蝎?

来自 豆瓣App
  • 北元

北元 (五角星照耀全宇宙) 2017-06-01 21:44:56

然而那个爆他床照的叫爱凡the way的妹子也亲口说烦烦大啊,还是八组鹅去私信的,我记得我还存了 然而那个爆他床照的叫爱凡the way的妹子也亲口说烦烦大啊,还是八组鹅去私信的,我记得我还存了图 ... magic

我说了活好不好和尺寸没关系吧,是有炮友证明了他活不好叭,也可能他没用心????不关心啦

来自 豆瓣App
  • 我从东土大唐来

我从东土大唐来 2017-06-01 21:45:45

pk我记得他一直都不小啊……以前追天团的时候 有些图很明显啊

来自 豆瓣App
  • 有容奶大

有容奶大 2017-06-01 21:46:07

他以前是个胖子啊 脚趾头想想就小啊!粉丝还叫他“大茄子” 233333

• 耶律嘉树

耶律嘉树 2017-06-01 21:49:17

但是pk太抠了,商务舱都坐不到一个 但是pk太抠了,商务舱都坐不到一个 天太热会融化

全程跟下来他那个事件,这个我必须要说,他给小g娜买的确是加拿大航空最贵的商务舱。。

来自 豆瓣App
  • 夭夭

夭夭 2017-06-01 21:50:09

我觉得怎么PK应该丁丁挺大?脑补的,哈哈哈哈哈njj别打我

• 夭夭

夭夭 2017-06-01 21:50:37

pk我记得他一直都不小啊……以前追天团的时候 有些图很明显啊 pk我记得他一直都不小啊……以前追天团的时候 有些图很明显啊 我从东土大唐来

哈哈哈哈哈图呢,求锤啊

• 耶律嘉树

耶律嘉树 2017-06-01 21:50:52

PK最近怎么了,龙珠也推他身上,JJ小也推他身上,万年背锅王。以事论事。 这么多炮友如果器不大 PK最近怎么了,龙珠也推他身上,JJ小也推他身上,万年背锅王。以事论事。 这么多炮友如果器不大,活不好,早爆出来了。 就他毫无内涵的谈吐,处久了,小G娜还这么痴情。应该还是有点硬货,笼络住妹子的心的。 ... 长夜

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 勇敢的小鸡

勇敢的小鸡 (小鸡小鸡咕咕day) 2017-06-01 21:51:53

哈哈哈哈哈
    到底是谁的小鸡鸡?
    这么说起来,

来自 豆瓣App
  • 耶律嘉树

耶律嘉树 2017-06-01 21:52:24

屁在天团的时候还不是鲵乱吹,和炮王约过的女网红说他活不好,不过活和尺寸确实没关系 屁在天团的时候还不是鲵乱吹,和炮王约过的女网红说他活不好,不过活和尺寸确实没关系 北元

我怎么记得炮友爆料是说他活不错?我记得原话好像是说“很会啪”。。

来自 豆瓣App
  • .

. 2017-06-01 21:53:00

?????

来自 豆瓣App
  • 宵待十三郎

宵待十三郎 (我的世界虽小,但夜夜看着宇宙) 2017-06-01 21:54:34

这个“媚娘爱你呀”不就是那个魔都xx元以下没法活的奇女子么?

• onhoneya

onhoneya 2017-06-01 21:55:30

楼主是要给PK的丁丁正名吗?

• magic

magic 2017-06-01 21:56:48

楼主是要给PK的丁丁正名吗? 楼主是要给PK的丁丁正名吗? onhoneya

因为隔壁嘲top的时候顺便嘲了烦烦吧,也是惨,啥都拖出来2333

来自 豆瓣App
  • 太饱了吃不下了

太饱了吃不下了 (Beowulf&beruf) 2017-06-01 21:58:30

他不是青少年时期很胖吗?听说这种男生小,而且会喜欢娇小一点的妹子(申敏儿身高多少?)

来自 豆瓣App
  • daisy4943

daisy4943 2017-06-01 22:03:47

TOP没出道以前也是个小胖子,这样看来之前八组鹅分析的是正确的

来自 豆瓣App
  • 苏韵锦

苏韵锦 2017-06-01 22:09:07

不是wyf po主自己都澄清过了

来自 豆瓣App
  • magic

magic 2017-06-01 22:10:14

????? ????? .

哈哈哈哈哈哈,我找到啦,可惜豆瓣回复帖不了图

来自 豆瓣App
  • Meiko

Meiko 2017-06-01 22:34:17

他不是青少年时期很胖吗?听说这种男生小,而且会喜欢娇小一点的妹子(申敏儿身高多少?) 他不是青少年时期很胖吗?听说这种男生小,而且会喜欢娇小一点的妹子(申敏儿身高多少?) 太饱了吃不下了

百度了一下 168?

来自 豆瓣App
  • 宇宙大国的尊严

宇宙大国的尊严 (思密达) 2017-06-01 22:55:50

围观

• Jonatan

Jonatan 2017-06-01 23:01:48

为什么变成讨论wyf的楼了?现在还有哪个被嘲的明星楼能不歪到他身上吗?

来自 豆瓣App
  • alva

alva 2017-06-01 23:17:41

为什么变成讨论wyf的楼了?现在还有哪个被嘲的明星楼能不歪到他身上吗? 为什么变成讨论wyf的楼了?现在还有哪个被嘲的明星楼能不歪到他身上吗? Jonatan

八组智障多啊

来自 豆瓣App
  • 中国平安保险

中国平安保险 2017-06-01 23:20:35

哇感觉谁出事把炮王拉出来鞭尸

来自 豆瓣App
  • 橘饼

橘饼 2017-06-01 23:37:22

以前路过有鲵一桩高楼,每天天不黑就开车。#好大一包#图,#一看就没穿来回晃悠#图占满一页。历历在目,往事随风。然而我没存。

• 吹咩

吹咩 (只谈八卦不混饭圈) 2017-06-01 23:41:55

其实楼主说的我当时也看到过。。。

来自 豆瓣App
  • 太饱了吃不下了

太饱了吃不下了 (Beowulf&beruf) 2017-06-01 23:47:08

百度了一下 168? 百度了一下 168? Meiko

是不是我记错了,top是和她吗

来自 豆瓣App
  • 坂口健太郎女票

坂口健太郎女票 (孤独,就是自由。) 2017-06-02 00:25:37

hhhh

来自 豆瓣App
  • 一颗甜豆

一颗甜豆 2017-06-02 10:29:36

gd的好像也不大...

• 一颗甜豆

一颗甜豆 2017-06-02 10:30:03

gd的好像也不大... gd的好像也不大... 一颗甜豆

他们团名适合叫little bang

• 伪面君子三尺贱

伪面君子三尺贱 2017-06-02 10:34:11

对呀,当时大手宝就是手大丁丁大遇到女生耳朵红的人设呀。不过八组就是这样呀,黑人的时候就是我不听我不听,你是想洗白

来自 豆瓣App
  • 你以为你谁啊

你以为你谁啊 (有一种傻逼鸭叫姨妈的鸭) 2017-06-02 10:37:39

青春期胖的,哪怕后来瘦下来了丁丁一般也都小。

• 直布罗陀水手

直布罗陀水手 (时光再也不回头) 2017-06-02 11:15:20

也许那天状态不好

来自 豆瓣App
  • 印度神蛤

印度神蛤 2017-06-02 12:24:03

没有啊,一开始都是说是滔滔,后来pk出事了才说是pk的

来自 豆瓣App
  • Rosamund

Rosamund (我的账号好值钱→ →) 2017-06-02 12:55:41

没有啊,一开始都是说是滔滔,后来pk出事了才说是pk的 没有啊,一开始都是说是滔滔,后来pk出事了才说是pk的 印度神蛤

这并没有涛涛的事╮(╯_╰)╭

• onhoneya

onhoneya 2017-06-02 13:10:14

没有啊,一开始都是说是滔滔,后来pk出事了才说是pk的 没有啊,一开始都是说是滔滔,后来pk出事了才说是pk的 印度神蛤

别闹,屏幕上是酷酷的冷脸啥时候能和韬韬扯上关系。

• 印度神蛤

印度神蛤 2017-06-02 14:22:39

这并没有涛涛的事╮(╯_╰)╭ 这并没有涛涛的事╮(╯_╰)╭ Rosamund

不啊……因为我以前对exo一点都不了解,之前滔滔名声不是很差么(现在也很差),我混棒圈的朋友都说那个是滔滔诶……后来pk出事我才在八组看到说那个其实是pk这个说法

来自 豆瓣App
  • 豆豆君

豆豆君 (脆弱时间到,我们一起来祷告) 2017-06-02 14:27:53

我建议你们去看看吴亦凡穿运动裤时候的图,感受一下那个尺寸,真的,很大……

来自 豆瓣App
  • Rosamund

Rosamund (我的账号好值钱→ →) 2017-06-02 14:30:33

不啊……因为我以前对exo一点都不了解,之前滔滔名声不是很差么(现在也很差),我混棒圈的朋友 不啊……因为我以前对exo一点都不了解,之前滔滔名声不是很差么(现在也很差),我混棒圈的朋友都说那个是滔滔诶……后来pk出事我才在八组看到说那个其实是pk这个说法 ... 印度神蛤

根本和涛涛没一毛钱的事儿 我猜你基友跟你说的应该是德国约的事儿 那个事儿吧到底是PK还是韬韬得打个问号 至今有争论

• 手机用户10086

手机用户10086 2017-06-02 14:37:58

哈哈哈哈哈哈哈 丁丁大小澄清贴 top青春期发育的时候巨胖的 不是说这种人会小么 pk在前团参加偶像运动会的时候有图的 嗯 确实不小

来自 豆瓣App
  • 悠悠

悠悠 2017-06-02 14:43:20

这个本来就不是他啊,而且当时是个人站出来说什么八组都信我也是挺醉的,组嘲真的是没人权。

来自 豆瓣App
  • 拿铁拿不动

拿铁拿不动 2017-06-02 14:48:57

我想知道删弟的!😳

• 逗你呢

逗你呢 2017-06-02 14:50:57

pk他手大啊 怎么可能那个小 没看过美国总统竞选吗 人家为啥都攻击特朗普手小,就是因为这个

来自 豆瓣App
  • 逗你呢

逗你呢 2017-06-02 14:52:58

我想知道删弟的!😳 我想知道删弟的!😳 拿铁拿不动

其实我不想黑他 但是他貌似手小吧 我记得上期跑男…………

来自 豆瓣App
  • 逗你呢

逗你呢 2017-06-02 14:55:11

他不是青少年时期很胖吗?听说这种男生小,而且会喜欢娇小一点的妹子(申敏儿身高多少?) 他不是青少年时期很胖吗?听说这种男生小,而且会喜欢娇小一点的妹子(申敏儿身高多少?) 太饱了吃不下了

啊对 彭于晏以前就和蔡依林在一起过吧

来自 豆瓣App
  • 金坷垃代言人

金坷垃代言人 (发豆邮骂我的全反弹。) 2017-06-02 14:56:04

一直说的是TOP啊

• C君

C君 (得不到的都是永恒) 2017-06-02 15:00:36

我想知道删弟的!😳 我想知道删弟的!😳 拿铁拿不动

择天记有一幕看着...真的不大

来自 豆瓣App
  • 长孙无极

长孙无极 2017-06-02 15:07:08

服了,删炮被骂,吴亦凡收人身,小赵电视剧屠版,吴亦凡收人身,彭于晏事件,吴亦凡收人身,和hmh录制节目,因为牛l收人身,现在因为top,又要收人身,反正有什么事都骂骂他呗

来自 豆瓣App
  • 怕了怕了

怕了怕了 2017-06-02 15:11:44

改名little bang是什么鬼啦!哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 过期少女

过期少女 (头像即老公) 2017-06-02 15:12:30

这个媚娘爱你呀,不就是之前那个月花12万的女人吗?

• 枝南

枝南 (没有深夜饿醒过的人不足以谈人生) 2017-06-02 15:15:20

哇我当时也误会wyf了 心疼五秒钟

• 老婆我想你了

老婆我想你了 2017-06-02 15:59:31

我后来也知道了,不是pk,pk可能那方面还不错的,不然小g娜为什么挽留。不过这个top是谁。。。。

来自 豆瓣App
  • 🐸

🐸 2017-06-02 16:09:39

明明是kiko私底下说dama龙

来自 豆瓣App
  • 久久

久久 2017-06-02 16:12:03

明明是kiko私底下说dama龙 明明是kiko私底下说dama龙 🐸

我听说的也是这个版本

来自 豆瓣App
  • Rosamund

Rosamund (我的账号好值钱→ →) 2017-06-02 16:18:00

我听说的也是这个版本 我听说的也是这个版本 久久

这是两件事啊……我也听过gd的

• 🙄

🙄 2017-06-02 17:54:13

当初谁家八竿子打不着的朋友亲戚出来爆料大家都信啊,澄清也没人看

来自 豆瓣App
  • 范吉拉冰冰

范吉拉冰冰 (浮生若梦 为欢几何) 2017-06-02 18:10:14

top童年是胖子。重点

来自 豆瓣App
  • 来啊~battle啊

来啊~battle啊 2017-06-02 18:25:33

鲵姐姐厉害了,捷豹大小还要澄清

来自 豆瓣App
  • usionchen

usionchen 2017-06-02 18:33:15

看来吴已成为新一代背锅侠,我发觉八组里一有某某被扒,某某被嘲,过一下子就会有吴的份哈哈哈哈哈

• 奥特曼

奥特曼 2017-06-02 18:57:12

我记得吴亦凡在天涯有个外号叫神器,只要提到他那个楼的走向就全歪了,是这样吗23333

来自 豆瓣App
  • Rosamund

Rosamund (我的账号好值钱→ →) 2017-06-02 21:29:46

鲵姐姐厉害了,捷豹大小还要澄清 鲵姐姐厉害了,捷豹大小还要澄清 来啊~battle啊

就算嘲也不能张冠李戴瞎冤枉人吧→_→

• 纤纤

纤纤 2017-06-02 21:38:09

天啊继Dama之后,TG在JJ大小问题上又Rio 了,龙Tory被吊打

来自 豆瓣App
  • 耶律嘉树

耶律嘉树 2017-06-06 00:56:12

我记得吴亦凡在天涯有个外号叫神器,只要提到他那个楼的走向就全歪了,是这样吗23333 我记得吴亦凡在天涯有个外号叫神器,只要提到他那个楼的走向就全歪了,是这样吗23333 奥特曼

我好像看过,是叫他歪楼神器,简称神器,哈哈

来自 豆瓣App
  • 🌰

🌰 (好了 你不要再说了) 2017-06-06 01:02:42

我好像看过,是叫他歪楼神器,简称神器,哈哈 我好像看过,是叫他歪楼神器,简称神器,哈哈 耶律嘉树

为什么?

来自 豆瓣App
  • 耶律嘉树

耶律嘉树 2017-06-06 01:04:26

为什么? 为什么? 🌰

我回复的那个鹅不是说了么,就是一提到他就歪楼了

来自 豆瓣App
  • 🌰

🌰 (好了 你不要再说了) 2017-06-06 01:05:05

我回复的那个鹅不是说了么,就是一提到他就歪楼了 我回复的那个鹅不是说了么,就是一提到他就歪楼了 耶律嘉树

为什么会歪楼啊?

来自 豆瓣App
  • 耶律嘉树

耶律嘉树 2017-06-06 01:35:07

为什么会歪楼啊? 为什么会歪楼啊? 🌰

这个我依稀记得是天涯扒鹿晗和黄子韬南京事件那次,楼不是开到9.0了么,一楼一楼的开,两个人的粉丝可能也急了,混进去试图打乱楼里的讨论毁楼,就发一些组合里的其他人,然后楼里的人本来是讨论鹿黄二人的,因为扒他们两个的原因也渐渐了解了其他人,一来二去的就熟悉了,好像还给几个人都起了外号,我记得朴灿烈叫耳朵,因为精灵耳朵,吴亦凡叫神器,因为一在楼里发他的照片什么的大家就暂时忘了扒皮这回事,开始嗑他的颜聊他的事,楼就歪了,所以叫歪楼神器,然后就会有人呼吁赶紧把楼正回来,呼吁楼里不要提他,免得一提楼就歪了,于是转粉的那些就出去自己开楼去了,哈哈

来自 豆瓣App
  • 鸡涌的迷你裤头

鸡涌的迷你裤头 2017-06-06 01:58:55

这是两件事啊……我也听过gd的 这是两件事啊……我也听过gd的 Rosamund

呃,那就是编的料,没人找到所谓言论的出处,但可能谣言就是那样来的吧。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

604596 人聚集在这个小组
↑回顶部