邱莹莹和应勤被打完全活该啊!

猥琐发育啊别浪

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 歪の太

歪の太 2017-06-01 20:54:01

ヽ(•̀ω•́ )ゝ

• 小黄鸭

小黄鸭 2017-06-01 20:54:02

::>_<::

• 我怎么那么蠢

我怎么那么蠢 2017-06-01 20:56:49

什么台播啊 我想问

来自 豆瓣App
  • ricci

ricci (我的毛我的毛) 2017-06-01 20:56:56

对,而且现女友一打打两个也做的很对!

来自 豆瓣App
  • rafi6

rafi6 2017-06-01 20:57:31

男的渣女的傻

来自 豆瓣App
  • 猥琐发育啊别浪

猥琐发育啊别浪 (管你喜不喜欢,我就这挫样!~) 2017-06-01 20:57:34

什么台播啊 我想问 什么台播啊 我想问 我怎么那么蠢

浙江和东方卫视

来自 豆瓣App
  • 猥琐发育啊别浪

猥琐发育啊别浪 (管你喜不喜欢,我就这挫样!~) 2017-06-01 20:58:13

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 改什么id好呢

看得挺解气,哈哈

来自 豆瓣App
  • 猥琐发育啊别浪

猥琐发育啊别浪 (管你喜不喜欢,我就这挫样!~) 2017-06-01 20:58:31

对,而且现女友一打打两个也做的很对! 对,而且现女友一打打两个也做的很对! ricci

是呢,哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 登坂广臣女朋友

登坂广臣女朋友 (瘦死的胖子。) 2017-06-01 20:58:34

想知道你们说的都是电视上放的么??我才看到赵曲分手

来自 豆瓣App
  • 天天开心加油

天天开心加油 2017-06-01 20:58:35

可是安迪和qxx的两位男闺蜜,经常见面或天天热线电话,为啥都没遭到正牌男票的吐槽和吃醋?

来自 豆瓣App
  • 猥琐发育啊别浪

猥琐发育啊别浪 (管你喜不喜欢,我就这挫样!~) 2017-06-01 20:59:18

想知道你们说的都是电视上放的么??我才看到赵曲分手 想知道你们说的都是电视上放的么??我才看到赵曲分手 登坂广臣女朋友

浙江和东方卫视都39集了

来自 豆瓣App
  • 粤明的护士姐姐

粤明的护士姐姐 2017-06-01 20:59:42

应勤真是墨迹,受不了现女友就提分手啊!反正小蚯蚓明显对他念念不忘。因为不是处就果断分手的决绝哪去了?

来自 豆瓣App
  • 鸡翅膀红烧烧

鸡翅膀红烧烧 (累积的细节即是生活的答案) 2017-06-01 21:00:29

虽然小蚯蚓是活该,自己傻
    但是看见被说是狗男女还是........O__O "…至于说这么难听么
    有点心疼她啊,被杨紫演技拯救了

• [已注销]

[已注销] 2017-06-01 21:01:16

可是安迪和qxx的两位男闺蜜,经常见面或天天热线电话,为啥都没遭到正牌男票的吐槽和吃醋? 可是安迪和qxx的两位男闺蜜,经常见面或天天热线电话,为啥都没遭到正牌男票的吐槽和吃醋? 天天开心加油

曲的正牌男友已经被男闺蜜弄走了2333333

来自 豆瓣App
  • 登坂广臣女朋友

登坂广臣女朋友 (瘦死的胖子。) 2017-06-01 21:01:35

浙江和东方卫视都39集了 浙江和东方卫视都39集了 猥琐发育啊别浪

。。。。。原来如此。。。我没有电视。。。一直跟不上你们开贴讨论的进度

来自 豆瓣App
  • 猥琐发育啊别浪

猥琐发育啊别浪 (管你喜不喜欢,我就这挫样!~) 2017-06-01 21:01:46

可是安迪和qxx的两位男闺蜜,经常见面或天天热线电话,为啥都没遭到正牌男票的吐槽和吃醋? 可是安迪和qxx的两位男闺蜜,经常见面或天天热线电话,为啥都没遭到正牌男票的吐槽和吃醋? 天天开心加油

他们对象都是知道男闺蜜存在的啊,而且没有私情啊,和应勤他们背着现女友见面是两个概念啊,而且关是前女友这个身份就很令人不爽了吧

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-06-01 21:02:58

对,而且现女友一打打两个也做的很对! 对,而且现女友一打打两个也做的很对! ricci

我也是这么说的 结果被一个八组鹅追着骂 还说要收拾我 我他妈真是冤

• 猥琐发育啊别浪

猥琐发育啊别浪 (管你喜不喜欢,我就这挫样!~) 2017-06-01 21:03:00

应勤真是墨迹,受不了现女友就提分手啊!反正小蚯蚓明显对他念念不忘。因为不是处就果断分手的决 应勤真是墨迹,受不了现女友就提分手啊!反正小蚯蚓明显对他念念不忘。因为不是处就果断分手的决绝哪去了? ... 粤明的护士姐姐

是啊,和前女友抱怨现女友也是够了

来自 豆瓣App
  • 猥琐发育啊别浪

猥琐发育啊别浪 (管你喜不喜欢,我就这挫样!~) 2017-06-01 21:03:33

虽然小蚯蚓是活该,自己傻 但是看见被说是狗男女还是........O__O "…至于说这么难听么 有点心 虽然小蚯蚓是活该,自己傻 但是看见被说是狗男女还是........O__O "…至于说这么难听么 有点心疼她啊,被杨紫演技拯救了 ... 鸡翅膀红烧烧

不是杨紫演估计会被骂更惨

来自 豆瓣App
  • 张小朵

张小朵 2017-06-01 21:03:57

虽说现女友是个奇葩,但这件事从她的角度看确实没错……当然打人是不对的。

• 鸡翅膀红烧烧

鸡翅膀红烧烧 (累积的细节即是生活的答案) 2017-06-01 21:04:13

不是杨紫演估计会被骂更惨 不是杨紫演估计会被骂更惨 猥琐发育啊别浪

因为是杨紫演的所以还是有点心疼

• 天天开心加油

天天开心加油 2017-06-01 21:04:27

他们对象都是知道男闺蜜存在的啊,而且没有私情啊,和应勤他们背着现女友见面是两个概念啊,而且 他们对象都是知道男闺蜜存在的啊,而且没有私情啊,和应勤他们背着现女友见面是两个概念啊,而且关是前女友这个身份就很令人不爽了吧 ... 猥琐发育啊别浪

有没有私情现任哪知道?

来自 豆瓣App
  • 吃土不忘种草人

吃土不忘种草人 2017-06-01 21:04:32

顶锅盖 我也觉得他们两个被打是活该 一个太没脑子一个太渣

来自 豆瓣App
  • Fay

Fay 2017-06-01 21:04:51

活该!

来自 豆瓣App
  • ricci

ricci (我的毛我的毛) 2017-06-01 21:05:20

我也是这么说的 结果被一个八组鹅追着骂 还说要收拾我 我他妈真是冤 我也是这么说的 结果被一个八组鹅追着骂 还说要收拾我 我他妈真是冤 已注销

抱抱,很多八组鹅双标不是一天两天了

来自 豆瓣App
  • 健哥的眼袋

健哥的眼袋 (不该做太美好的梦) 2017-06-01 21:05:41

应勤太恶心了

• fei

fei 2017-06-01 21:05:41

不心疼,就是活该

来自 豆瓣App
  • 鹅本鹅

鹅本鹅 (爱你娜些年) 2017-06-01 21:05:43

吃男人的住男人的,结果又不是捉奸在床就叫人把自己未婚夫和另一个女生打得半死,我天,这不是犯法了么,我还是出去了。

• 猥琐发育啊别浪

猥琐发育啊别浪 (管你喜不喜欢,我就这挫样!~) 2017-06-01 21:06:04

有没有私情现任哪知道? 有没有私情现任哪知道? 天天开心加油

不想打太多字说明。但是他们和应勤和邱莹莹完全不是一个概念啊,朋友你怎么联系到一起的。

来自 豆瓣App
  • Perduzer

Perduzer 2017-06-01 21:06:34

应勤真是墨迹,受不了现女友就提分手啊!反正小蚯蚓明显对他念念不忘。因为不是处就果断分手的决 应勤真是墨迹,受不了现女友就提分手啊!反正小蚯蚓明显对他念念不忘。因为不是处就果断分手的决绝哪去了? ... 粤明的护士姐姐

因为他觉得处女还是比喜欢与否重要吧……

来自 豆瓣App
  • 猥琐发育啊别浪

猥琐发育啊别浪 (管你喜不喜欢,我就这挫样!~) 2017-06-01 21:06:46

男的渣女的傻 男的渣女的傻 rafi6

也是般配了,哎

来自 豆瓣App
  • 猥琐发育啊别浪

猥琐发育啊别浪 (管你喜不喜欢,我就这挫样!~) 2017-06-01 21:08:52

吃男人的住男人的,结果又不是捉奸在床就叫人把自己未婚夫和另一个女生打得半死,我天,这不是犯 吃男人的住男人的,结果又不是捉奸在床就叫人把自己未婚夫和另一个女生打得半死,我天,这不是犯法了么,我还是出去了。 ... 鹅本鹅

打人当然不对,我这里是说邱莹莹和应勤这样背着见面本来就不对

来自 豆瓣App
  • 砂川碗

砂川碗 2017-06-01 21:09:22

打她们的时候我心里就想,打得真好。两个人也是欠揍,

来自 豆瓣App
  • 一番

一番 (瘦成一道闪电) 2017-06-01 21:11:00

虽然小蚯蚓是活该,自己傻 但是看见被说是狗男女还是........O__O "…至于说这么难听么 有点心 虽然小蚯蚓是活该,自己傻 但是看见被说是狗男女还是........O__O "…至于说这么难听么 有点心疼她啊,被杨紫演技拯救了 ... 鸡翅膀红烧烧

说的难听但也没错啊。。。

不能因为邱莹莹脑子蠢拎不清,就降低这事的性质吧。。。在人家未婚妻眼里他们就是一对狗男女啊。。。。。

• 天天开心加油

天天开心加油 2017-06-01 21:13:36

不想打太多字说明。但是他们和应勤和邱莹莹完全不是一个概念啊,朋友你怎么联系到一起的。 不想打太多字说明。但是他们和应勤和邱莹莹完全不是一个概念啊,朋友你怎么联系到一起的。 猥琐发育啊别浪

大概是因为我觉得安迪和老谭更配,曲筱绡和姚滨也更配吧。既然都把应勤和小蚯蚓最后he了,前两对也应该最后在一起啊。

来自 豆瓣App
  • 鹅本鹅

鹅本鹅 (爱你娜些年) 2017-06-01 21:13:48

打人当然不对,我这里是说邱莹莹和应勤这样背着见面本来就不对 打人当然不对,我这里是说邱莹莹和应勤这样背着见面本来就不对 猥琐发育啊别浪

我也替邱莹莹捉急,关关说的多对啊!自己好不容易走出来又被应勤搅和了。
    但是回复清一色活该的太可怕了,这是往死里打要人命的,犯罪了啊!何况又不是捉奸在床。

• 你妹

你妹 2017-06-01 21:18:28

应勤又受不了现女友 又不能接受邱莹莹非处 所以想把好处都占了呗

来自 豆瓣App
  • 三年六班李子明

三年六班李子明 2017-06-01 21:18:58

对啊 我还没看 但是昨天看预告真的好爽

• 卑鄙的我

卑鄙的我 2017-06-01 21:18:59

然而他们两个都没意识到问题

• 鸡翅膀红烧烧

鸡翅膀红烧烧 (累积的细节即是生活的答案) 2017-06-01 21:47:30

说的难听但也没错啊。。。 不能因为邱莹莹脑子蠢拎不清,就降低这事的性质吧。。。在人家未婚妻 说的难听但也没错啊。。。 不能因为邱莹莹脑子蠢拎不清,就降低这事的性质吧。。。在人家未婚妻眼里他们就是一对狗男女啊。。。。。 ... 一番

我也没说说错了
    就的确难听啊

• 冉冉物华休

冉冉物华休 2017-06-01 22:03:22

现女友确实讨厌,但蚯蚓和应勤就应该被打。蚯蚓就是小三了。这上面,应勤妈说得没错。

来自 豆瓣App
  • 龙哥说我是阿花

龙哥说我是阿花 2017-06-01 22:22:38

为什么就该被打…………

来自 豆瓣App
  • 松本 潤の正妻

松本 潤の正妻 (一个一生悬命想嫁masaki的紫担) 2017-06-01 22:23:46

我要打死应勤,打折他另一条腿,气死我了。邱莹莹也打死,脑子里的水都打出去

• 孙问渠

孙问渠 (极爱自己。) 2017-06-01 22:26:45

……他们做的是不对,但我觉得打人有点过…

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

604578 人聚集在这个小组
↑回顶部