你们打农药遇到过哪些无语的人

Lexie

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 幸子兔

幸子兔 2017-06-01 21:04:42

无语的就是王者0星输的那把,傻逼李白带妹,中单被妹拿了,我一早说我中,那女的拿了个高渐离,我打杨戬,我们队友被这俩逼恶心坏了。每次重要的局都有人打高渐离,尼玛又不会玩。。抢你吗个蛇皮蛋蛋啊。。害得我现在看见高渐离就怕,不会玩就别抢位置好么。心累

来自 豆瓣App
  • 幸子兔

幸子兔 2017-06-01 21:10:02

以前还在铂金的时候,经常有人要我把我自己选的英雄给他,语气生硬,没礼貌,不会说谢谢。每次我都装作看不到不理,碰见态度好的才会让英雄。以前打游戏的时候,最恶心看见队友喷人,喷自己队友喷对面垃圾,每次我都直接不打了把它骂的妈不认。真特么烦人啊,自己没有一打9的实力咋还这么能bb呢。现在的我已经。。。变了。。懒得骂了。。。进去游戏就全场屏蔽。,。感觉遇到奇葩的机率都小了

来自 豆瓣App
  • 幸子兔

幸子兔 2017-06-01 21:14:48

lz我再和你说一个吧,之前我看虎牙直播,加了一个主播微信,一起排位100块钱一个小时,我心血来潮给他钱了。直到晚上我吃饭的时候他才给我发消息说现在立马就来,我说我还在吃饭,他说必须现在。因为我是用ipad打,ipad没下qq,游戏房间点不进去,我就去下qq了。他一直催我,然后下好了他告诉我说下一把,说【等我很累】???我去,给我气炸了,老子给了你钱,自己不提前通知时间还在这bb我很慢??我就回他,看你bb我也很累,他还给我发语音问我【你这是开玩笑还是骂我呢】我说开玩笑啊,后来带我输了几把就把钱退我了。想着就生气,现在看着这些主播就犯恶心

来自 豆瓣App
  • Lexie

Lexie 2017-06-01 21:15:52

以前还在铂金的时候,经常有人要我把我自己选的英雄给他,语气生硬,没礼貌,不会说谢谢。每次我 以前还在铂金的时候,经常有人要我把我自己选的英雄给他,语气生硬,没礼貌,不会说谢谢。每次我都装作看不到不理,碰见态度好的才会让英雄。以前打游戏的时候,最恶心看见队友喷人,喷自己队友喷对面垃圾,每次我都直接不打了把它骂的妈不认。真特么烦人啊,自己没有一打9的实力咋还这么能bb呢。现在的我已经。。。变了。。懒得骂了。。。进去游戏就全场屏蔽。,。感觉遇到奇葩的机率都小了 ... 幸子兔

黄金铂金真的是最容易遇见没素质的。。最搞笑的是那种一上来就说带你们飞结果死了就开始骂队友的。

来自 豆瓣App
  • Lexie

Lexie 2017-06-01 21:17:53

lz我再和你说一个吧,之前我看虎牙直播,加了一个主播微信,一起排位100块钱一个小时,我心血来 lz我再和你说一个吧,之前我看虎牙直播,加了一个主播微信,一起排位100块钱一个小时,我心血来潮给他钱了。直到晚上我吃饭的时候他才给我发消息说现在立马就来,我说我还在吃饭,他说必须现在。因为我是用ipad打,ipad没下qq,游戏房间点不进去,我就去下qq了。他一直催我,然后下好了他告诉我说下一把,说【等我很累】???我去,给我气炸了,老子给了你钱,自己不提前通知时间还在这bb我很慢??我就回他,看你bb我也很累,他还给我发语音问我【你这是开玩笑还是骂我呢】我说开玩笑啊,后来带我输了几把就把钱退我了。想着就生气,现在看着这些主播就犯恶心 ... 幸子兔

什么主播这么恶劣,私我私我

来自 豆瓣App
  • 林黯

林黯 (脆弱的二逼没出路) 2017-06-01 21:29:42

最烦的就是一开场就说输了,投吧之类这种话的人。有时候阵容没对面好确实输了,但有时候会赢。

来自 豆瓣App
  • Lexie

Lexie 2017-06-01 21:32:26

最烦的就是一开场就说输了,投吧之类这种话的人。有时候阵容没对面好确实输了,但有时候会赢。 最烦的就是一开场就说输了,投吧之类这种话的人。有时候阵容没对面好确实输了,但有时候会赢。 林黯

。。。昨天五个人三个法师那貂蝉就在那点投降,我们不投他就开始送人头,最后两边都只推到水晶了,她跑去打野。我的妈哈哈哈。笑着流泪。

来自 豆瓣App
  • loop

loop 2017-06-01 21:33:57

某个蔡文姬,让我一脆皮射手脸扛对面四个,还质问我跑什么

来自 豆瓣App
  • loop

loop 2017-06-01 21:36:08

lz我再和你说一个吧,之前我看虎牙直播,加了一个主播微信,一起排位100块钱一个小时,我心血来 lz我再和你说一个吧,之前我看虎牙直播,加了一个主播微信,一起排位100块钱一个小时,我心血来潮给他钱了。直到晚上我吃饭的时候他才给我发消息说现在立马就来,我说我还在吃饭,他说必须现在。因为我是用ipad打,ipad没下qq,游戏房间点不进去,我就去下qq了。他一直催我,然后下好了他告诉我说下一把,说【等我很累】???我去,给我气炸了,老子给了你钱,自己不提前通知时间还在这bb我很慢??我就回他,看你bb我也很累,他还给我发语音问我【你这是开玩笑还是骂我呢】我说开玩笑啊,后来带我输了几把就把钱退我了。想着就生气,现在看着这些主播就犯恶心 ... 幸子兔

看嗨嗨!心态非常好经常蒙蔽心情不好可以拿出来看看非常逗比!!

来自 豆瓣App
  • apple

apple 2017-06-01 21:37:19

先选了他要的英雄 全程喷
    真的很无语

• 幸子兔

幸子兔 2017-06-01 21:37:42

看嗨嗨!心态非常好经常蒙蔽心情不好可以拿出来看看非常逗比!! 看嗨嗨!心态非常好经常蒙蔽心情不好可以拿出来看看非常逗比!! loop

我已经看了嗨嗨大半年了,最近几个月觉得看腻了… 他一直都是那几个英雄稍微有点腻惹

来自 豆瓣App
  • Lexie

Lexie 2017-06-01 21:38:50

某个蔡文姬,让我一脆皮射手脸扛对面四个,还质问我跑什么 某个蔡文姬,让我一脆皮射手脸扛对面四个,还质问我跑什么 loop

我觉得有想法都没什么,玩个游戏有的人心态就是不好。不可能让每个队友都满意,关键是别骂人啊。骂队友和骂对方我都觉得挺无语的。

来自 豆瓣App
  • loop

loop 2017-06-01 21:41:12

我已经看了嗨嗨大半年了,最近几个月觉得看腻了… 他一直都是那几个英雄稍微有点腻惹 我已经看了嗨嗨大半年了,最近几个月觉得看腻了… 他一直都是那几个英雄稍微有点腻惹 幸子兔

他最近好像对干将上瘾!

来自 豆瓣App
  • Lexie

Lexie 2017-06-01 21:42:02

先选了他要的英雄 全程喷 真的很无语 先选了他要的英雄 全程喷 真的很无语 apple

选人手速慢就自己多练几个,或者好好说话也行啊,这些人。。哎

来自 豆瓣App
  • 星尘

星尘 2017-06-01 21:42:37

不想说话 骂人的真的好烦啊 打得烂又怎么了嘛 你这么厉害你怎么不去当选手啊要来和我们打匹配 真是气死

来自 豆瓣App
  • Lexie

Lexie 2017-06-01 21:44:09

他最近好像对干将上瘾! 他最近好像对干将上瘾! loop

他以前那个貂蝉才叫个溜啊,不过我觉得貂蝉比干将难多了,干将这个英雄练熟了抢得一手好人头2333

来自 豆瓣App
  • Lexie

Lexie 2017-06-01 21:45:26

不想说话 骂人的真的好烦啊 打得烂又怎么了嘛 你这么厉害你怎么不去当选手啊要来和我们打匹配 真 不想说话 骂人的真的好烦啊 打得烂又怎么了嘛 你这么厉害你怎么不去当选手啊要来和我们打匹配 真是气死 ... 星尘

不听不听,王八念经。

来自 豆瓣App
  • loop

loop 2017-06-01 21:46:35

我觉得有想法都没什么,玩个游戏有的人心态就是不好。不可能让每个队友都满意,关键是别骂人啊。 我觉得有想法都没什么,玩个游戏有的人心态就是不好。不可能让每个队友都满意,关键是别骂人啊。骂队友和骂对方我都觉得挺无语的。 ... Lexie

我觉得首先就是心态不要崩,你自己崩了也不要过分影响别人,非常讨厌那种逆风局就开始在频道散播负能量的人。上次遇到一个亚瑟,从头到尾一直在哔哔,一直说别人菜啊不会玩什么什么的,他自己也没多好好吗,就一直在频道哔哔。我实在受不了怼了他一句你怎么屁话这么多,他就说你都不看看你的战绩,我说战绩咋了,你战绩好也没见你carry啊,他就在频道撒泼划水,输了之后手快忘了举报他居然举报了我,气死人惹

来自 豆瓣App
  • loop

loop 2017-06-01 21:50:19

他以前那个貂蝉才叫个溜啊,不过我觉得貂蝉比干将难多了,干将这个英雄练熟了抢得一手好人头2333 他以前那个貂蝉才叫个溜啊,不过我觉得貂蝉比干将难多了,干将这个英雄练熟了抢得一手好人头2333 Lexie

因为嗨嗨真的太逗了,以至于我现在已经当他是搞笑博主了哈哈哈哈,好喜欢被他一本正经的说教!喜欢他hhhhhh

来自 豆瓣App
  • Lexie

Lexie 2017-06-01 21:50:49

我觉得首先就是心态不要崩,你自己崩了也不要过分影响别人,非常讨厌那种逆风局就开始在频道散播 我觉得首先就是心态不要崩,你自己崩了也不要过分影响别人,非常讨厌那种逆风局就开始在频道散播负能量的人。上次遇到一个亚瑟,从头到尾一直在哔哔,一直说别人菜啊不会玩什么什么的,他自己也没多好好吗,就一直在频道哔哔。我实在受不了怼了他一句你怎么屁话这么多,他就说你都不看看你的战绩,我说战绩咋了,你战绩好也没见你carry啊,他就在频道撒泼划水,输了之后手快忘了举报他居然举报了我,气死人惹 ... loop

只要不是来排位练英雄或者挂机我都不会觉得有什么,就是个游戏而已。

来自 豆瓣App
  • Lexie

Lexie 2017-06-01 21:52:55

因为嗨嗨真的太逗了,以至于我现在已经当他是搞笑博主了哈哈哈哈,好喜欢被他一本正经的说教!喜 因为嗨嗨真的太逗了,以至于我现在已经当他是搞笑博主了哈哈哈哈,好喜欢被他一本正经的说教!喜欢他hhhhhh ... loop

有次他遇到一个没素质的钟馗,可以说是脾气很好了。不过看八组说他以前脾气很爆?应该是长大了成熟了。

来自 豆瓣App
  • loop

loop 2017-06-01 21:53:29

只要不是来排位练英雄或者挂机我都不会觉得有什么,就是个游戏而已。 只要不是来排位练英雄或者挂机我都不会觉得有什么,就是个游戏而已。 Lexie

我觉得最重要就是心态,这游戏大不了就是输,输赢看太重很容易崩盘,不过就是个游戏而已,真的很多人过分认真

来自 豆瓣App
  • loop

loop 2017-06-01 22:00:05

有次他遇到一个没素质的钟馗,可以说是脾气很好了。不过看八组说他以前脾气很爆?应该是长大了成 有次他遇到一个没素质的钟馗,可以说是脾气很好了。不过看八组说他以前脾气很爆?应该是长大了成熟了。 ... Lexie

大概谁都中二过,不过他现在挺谦虚的就觉得就这样就好!

来自 豆瓣App
  • 蛋妮儿的肩膀

蛋妮儿的肩膀 2017-06-01 22:24:04

铂金局我玩扁鹊,数据还不错,结果成吉思汗数据烂的一比还骂我说【扁鸟你会玩嘛】【扁鸟你妈明天出车祸死了】,真是气的不行,然后对面他被王昭君拿了人头又骂王昭君他妈车祸死了,我就发全部说麻烦打完举报一下这个辣鸡,结果打完发现我们队其他人都在互点赞除了我,合着人家是四排啊,真是日了狗了遇到这种嘴脏的辣鸡

来自 豆瓣App
  • Lexie

Lexie 2017-06-01 23:51:35

铂金局我玩扁鹊,数据还不错,结果成吉思汗数据烂的一比还骂我说【扁鸟你会玩嘛】【扁鸟你妈明天 铂金局我玩扁鹊,数据还不错,结果成吉思汗数据烂的一比还骂我说【扁鸟你会玩嘛】【扁鸟你妈明天出车祸死了】,真是气的不行,然后对面他被王昭君拿了人头又骂王昭君他妈车祸死了,我就发全部说麻烦打完举报一下这个辣鸡,结果打完发现我们队其他人都在互点赞除了我,合着人家是四排啊,真是日了狗了遇到这种嘴脏的辣鸡 ... 蛋妮儿的肩膀

我也遇到四排,人家救自己人,不就我这法师,秒秒钟被打爆。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

115030 人聚集在这个小组
↑回顶部