想租崂山区青岛大剧院附近的房子

Evey栾

来自 豆瓣App
  • 。。。。

。。。。 2017-06-02 09:03:59

辛家庄的次卧考虑么,我是转租

来自 豆瓣App
  • 忧愁滴小糖

忧愁滴小糖 2017-06-02 11:31:44

石老人花园考虑吗,距离大剧院约2公里

来自 豆瓣App
  • 青柠君

青柠君 2017-06-03 13:14:05

创智谷附近公务员小区单间短租

来自 豆瓣App
  • -chrrrr

-chrrrr 2017-06-03 21:28:37

石老人花园考虑吗,距离大剧院约2公里 石老人花园考虑吗,距离大剧院约2公里 忧愁滴小糖

租吗 石老人

来自 豆瓣App
  • 忧愁滴小糖

忧愁滴小糖 2017-06-04 07:57:36

租吗 石老人 租吗 石老人 -chrrrr

感兴趣的话可以私信我

来自 豆瓣App
  • 晨曦

晨曦 2017-06-04 16:40:33

石老人花园还有出租吗?我是男生在会展中心上班,想在附近租个房子

• 忧愁滴小糖

忧愁滴小糖 2017-06-05 11:35:33

石老人花园还有出租吗?我是男生在会展中心上班,想在附近租个房子 石老人花园还有出租吗?我是男生在会展中心上班,想在附近租个房子 晨曦

房子还在,看房可以私信我

来自 豆瓣App
  • 王小明

王小明 2017-06-06 08:59:32

金狮对面有一个主卧,可以住两个人,离大剧院非常近

来自 豆瓣App
  • Darktemplar

Darktemplar (NEXT STATION) 2017-06-06 10:55:48

石老人花园还有出租吗?我是男生在会展中心上班,想在附近租个房子 石老人花园还有出租吗?我是男生在会展中心上班,想在附近租个房子 晨曦

想找合租室友,你有兴趣吗?

来自 豆瓣App
  • 晨曦

晨曦 2017-06-13 08:46:06

想找合租室友,你有兴趣吗? 想找合租室友,你有兴趣吗? Darktemplar

可以啊,你有合适的房源吗?

• 肉食动物

肉食动物 2017-06-13 14:28:47

浮山后二小区可以吗

来自 豆瓣App
  • Hormina

Hormina 2017-06-15 09:47:19

房子在崂山区劲松五路和合肥路交叉口,春光山色多层小区,二楼,套一。家电齐全,空调,洗衣机,冰箱,热水器,水壶,暖气,无线网应有尽有。小区附近有大润发超市,齐鲁医院,早市街,便利店,早餐店等,生活方便。
    个人房源,无中介费。年租,房租可半年付,7月1日即可入住,可提前搬行李进来。有意向请联系我,姓成,电话15318793363

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

10976 人聚集在这个小组
↑回顶部