疯狂屯书季!有什么书单推荐嘛?

终于能改名字了

• 拾遗

拾遗 2017-06-01 20:41:00

如果有多的不用的,求一张啊😭

来自 豆瓣App
  • 终于能改名字了

终于能改名字了 (咿.......) 2017-06-01 20:44:10

如果有多的不用的,求一张啊😭 如果有多的不用的,求一张啊😭 拾遗

额,我买完看看有没有剩下……别怕,明天还可以抢一天!!我是抢的20点那波。60秒准时戳

• 未央生

未央生 2017-06-01 20:44:49

不知道买什么了

来自 豆瓣App
  • 拾遗

拾遗 2017-06-01 20:45:56

额,我买完看看有没有剩下……别怕,明天还可以抢一天!!我是抢的20点那波。60秒准时戳 额,我买完看看有没有剩下……别怕,明天还可以抢一天!!我是抢的20点那波。60秒准时戳 终于能改名字了

嗯嗯,谢谢啦

来自 豆瓣App
  • 云中雨阳

云中雨阳 2017-06-01 20:46:53

商务印书馆没缺货的书基本没涨价

• 终于能改名字了

终于能改名字了 (咿.......) 2017-06-01 20:47:27

商务印书馆没缺货的书基本没涨价 商务印书馆没缺货的书基本没涨价 云中雨阳

好的!!!

• 终于能改名字了

终于能改名字了 (咿.......) 2017-06-01 20:47:57

不知道买什么了 不知道买什么了 未央生

虽然我也觉得没啥好买的。但是感觉也是挺大优惠。。买书送人也不错。。。。

• 完美流派

完美流派 (人生如戏,全凭演技。) 2017-06-01 20:49:25

帮顶。如果楼主没用,求一张跨店2-1,书不多。

来自 豆瓣App
  • 波拉鸟

波拉鸟 2017-06-01 20:49:50

呃....嫌没书买就甲骨文吧....

来自 豆瓣App
  • 细雨梦回

细雨梦回 2017-06-01 20:50:59

楼主看哪方面的书?古籍或者文化随笔看嘛?推荐纪事本末体史书,文化随笔推荐中华书局新出的掌故第一集第二集

来自 豆瓣App
  • indust

indust (凡事要赶早儿) 2017-06-01 20:51:24

很多书都没货,还以为是故意不想卖而下架的

来自 豆瓣App
  • 终于能改名字了

终于能改名字了 (咿.......) 2017-06-01 20:55:45

楼主看哪方面的书?古籍或者文化随笔看嘛?推荐纪事本末体史书,文化随笔推荐中华书局新出的掌故 楼主看哪方面的书?古籍或者文化随笔看嘛?推荐纪事本末体史书,文化随笔推荐中华书局新出的掌故第一集第二集 ... 细雨梦回

比较喜欢看随笔。看的好杂←_←我发现我打算买的杂草记JD卖80多。。当当是40多。。。

• 终于能改名字了

终于能改名字了 (咿.......) 2017-06-01 20:56:10

呃....嫌没书买就甲骨文吧.... 呃....嫌没书买就甲骨文吧.... 波拉鸟

→_→。。。不要闹。。,

• 终于能改名字了

终于能改名字了 (咿.......) 2017-06-01 20:57:15

帮顶。如果楼主没用,求一张跨店2-1,书不多。 帮顶。如果楼主没用,求一张跨店2-1,书不多。 完美流派

谢谢帮顶。跨店我看看有啥买的,没有的话就转送啦

• 完美流派

完美流派 (人生如戏,全凭演技。) 2017-06-01 21:00:33

谢谢帮顶。跨店我看看有啥买的,没有的话就转送啦 谢谢帮顶。跨店我看看有啥买的,没有的话就转送啦 终于能改名字了

嗯嗯,好的。无论与否,先行谢过。我可以拿手里的券回赠您。

来自 豆瓣App
  • Lyman

Lyman 2017-06-01 21:01:48

谢谢帮顶。跨店我看看有啥买的,没有的话就转送啦 谢谢帮顶。跨店我看看有啥买的,没有的话就转送啦 终于能改名字了

求跨店2-1

来自 豆瓣App
  • 终于能改名字了

终于能改名字了 (咿.......) 2017-06-01 21:04:22

求跨店2-1 求跨店2-1 Lyman

额。跨店那个不是券。。是每满199-100购物车提示的活动←_←

你的回应

回应请先 , 或 注册

351829 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部