看到什么就聊什么

闪闪惹人爱✨✨

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 闪闪惹人爱✨✨

闪闪惹人爱✨✨ (很酷,不聊天。) 2017-06-02 18:17:04

觉得自己非常难掌控情绪啊,经常自己憋得内伤,心里太苦了。好的时候跟差的时候两个极端,这是木星的效应吗。

来自 豆瓣App
  • pilili

pilili (卫星公众号:GoodLifeCompany) 2017-06-02 18:45:54

你不是很酷,不聊么?

有时候啊,人的个性会被自己的各种细节出卖,
    你看你的id名字 “闪闪惹人爱”,升射手合太阳,天啊!漫天礼花的闪闪呢,然后狮子还是求爱~
    有趣啊~~

• 闪闪惹人爱✨✨

闪闪惹人爱✨✨ (很酷,不聊天。) 2017-06-02 18:57:16

你不是很酷,不聊么? 有时候啊,人的个性会被自己的各种细节出卖, 你看你的id名字 “闪闪 你不是很酷,不聊么? 有时候啊,人的个性会被自己的各种细节出卖, 你看你的id名字 “闪闪惹人爱”,升射手合太阳,天啊!漫天礼花的闪闪呢,然后狮子还是求爱~ 有趣啊~~ ... pilili

这是朋友给我的号,我就改了名字和头像,没注意个签o(╯□╰)o

来自 豆瓣App
  • pilili

pilili (卫星公众号:GoodLifeCompany) 2017-06-02 18:58:04

这是朋友给我的号,我就改了名字和头像,没注意个签o(╯□╰)o 这是朋友给我的号,我就改了名字和头像,没注意个签o(╯□╰)o 闪闪惹人爱✨✨

和此id注定的奇缘…

• 闪闪惹人爱✨✨

闪闪惹人爱✨✨ (很酷,不聊天。) 2017-06-02 19:00:17

和此id注定的奇缘… 和此id注定的奇缘… pilili

哈哈哈,那不如再多说两句呀

来自 豆瓣App
  • pilili

pilili (卫星公众号:GoodLifeCompany) 2017-06-02 19:06:53

哈哈哈,那不如再多说两句呀 哈哈哈,那不如再多说两句呀 闪闪惹人爱✨✨

我是说你和这个id有奇缘啦😜~

平日里要好好照顾自己,注意饮食,三餐要有规律,天冷穿衣,天热减衣,累了就要好好休息~~
    另外呢,要格外注意自己的情绪,不要总是生闷气,你要试着做一个简单的思考:我究竟是因为什么生气呢?是不是这个人又挑我刺了?那个人又嫌弃我了?还是?

然后找到问题后,再想想,是不是有人真的能做到,永远不被人挑刺儿~~如果不是,我该怎么办呢?

• 眯缝儿眼儿_3o0

眯缝儿眼儿_3o0 2017-06-02 19:22:34

这盘子不错哦,日月加夫,加官。夫荣己荣啊😄,就是有点克母哈。

• 枖儿原

枖儿原 (共饮一杯酒,人间本来情难求) 2017-06-02 19:23:27

抱紧月摩羯

来自 豆瓣App
  • 闪闪惹人爱✨✨

闪闪惹人爱✨✨ (很酷,不聊天。) 2017-06-02 20:36:26

我是说你和这个id有奇缘啦😜~ 平日里要好好照顾自己,注意饮食,三餐要有规律,天冷穿衣, 我是说你和这个id有奇缘啦😜~ 平日里要好好照顾自己,注意饮食,三餐要有规律,天冷穿衣,天热减衣,累了就要好好休息~~ 另外呢,要格外注意自己的情绪,不要总是生闷气,你要试着做一个简单的思考:我究竟是因为什么生气呢?是不是这个人又挑我刺了?那个人又嫌弃我了?还是? 然后找到问题后,再想想,是不是有人真的能做到,永远不被人挑刺儿~~如果不是,我该怎么办呢? ... pilili

谢谢呀,你说的这些正是我在克服和抗争,什么暴饮暴食一不下心就玻璃心都是我,希望我要日找到inner peace

来自 豆瓣App
  • 闪闪惹人爱✨✨

闪闪惹人爱✨✨ (很酷,不聊天。) 2017-06-02 20:37:50

这盘子不错哦,日月加夫,加官。夫荣己荣啊😄,就是有点克母哈。 这盘子不错哦,日月加夫,加官。夫荣己荣啊😄,就是有点克母哈。 眯缝儿眼儿_3o0

咦,逮住大神。克母是指生母还是抚养我的,我亲妈已经挂了,她生下我后抛弃了我o(╯□╰)o

来自 豆瓣App
  • 闪闪惹人爱✨✨

闪闪惹人爱✨✨ (很酷,不聊天。) 2017-06-02 20:44:08

抱紧月摩羯 抱紧月摩羯 枖儿原

真是月摩的苦只有月摩知道。

来自 豆瓣App
  • 眯缝儿眼儿_3o0

眯缝儿眼儿_3o0 2017-06-02 20:53:30

咦,逮住大神。克母是指生母还是抚养我的,我亲妈已经挂了,她生下我后抛弃了我o(╯□╰)o 咦,逮住大神。克母是指生母还是抚养我的,我亲妈已经挂了,她生下我后抛弃了我o(╯□╰)o 闪闪惹人爱✨✨

恩,克母就是母身体不好呗,但是没看到这么严重。你这里少了北交,有些东西就不大敢定了😄

• 偶尔正经男

偶尔正经男 (看心情看星盘,不回就是嫌你丑) 2017-06-02 20:54:15

身材不错,胯宽腰细。罩杯70b-75A。性欲重且纵欲,正财运(工作)不错。

来自 豆瓣App
  • 闪闪惹人爱✨✨

闪闪惹人爱✨✨ (很酷,不聊天。) 2017-06-02 21:21:03

恩,克母就是母身体不好呗,但是没看到这么严重。你这里少了北交,有些东西就不大敢定了😄 恩,克母就是母身体不好呗,但是没看到这么严重。你这里少了北交,有些东西就不大敢定了😄 眯缝儿眼儿_3o0

我看了下,北交落3宫,刑火冥,六合水星。

来自 豆瓣App
  • 闪闪惹人爱✨✨

闪闪惹人爱✨✨ (很酷,不聊天。) 2017-06-02 21:22:48

身材不错,胯宽腰细。罩杯70b-75A。性欲重且纵欲,正财运(工作)不错。 身材不错,胯宽腰细。罩杯70b-75A。性欲重且纵欲,正财运(工作)不错。 偶尔正经男

算是有胸的瘦子吧,至于性欲我觉得跟我情绪一样间歇性的。PS.我可以弱弱问句适合的工作面吗,我觉得自己什么都想去尝试又有点学艺不精。

来自 豆瓣App
  • 眯缝儿眼儿_3o0

眯缝儿眼儿_3o0 2017-06-02 21:28:41

这个牛了😄,你这水星落位绝了😄。天才啊,智商高,测过么😄。本身贵,夫贵,事业贵。夫绝对高格😄。辅日朝阳。你这月份的水星是有牛的说法的😄。忘了格局的名字了😄。这盘牛在水星了😄。不过前脑开始比较差,土星到射手了😄

• 眯缝儿眼儿_3o0

眯缝儿眼儿_3o0 2017-06-02 21:29:20

我看了下,北交落3宫,刑火冥,六合水星。 我看了下,北交落3宫,刑火冥,六合水星。 闪闪惹人爱✨✨

这个牛了😄,你这水星落位绝了😄。天才啊,智商高,测过么😄。本身贵,夫贵,事业贵。夫绝对高格😄。辅日朝阳。你这月份的水星是有牛的说法的😄。忘了格局的名字了😄。这盘牛在水星了😄。不过前脑开始比较差,土星到射手了😄

• 闪闪惹人爱✨✨

闪闪惹人爱✨✨ (很酷,不聊天。) 2017-06-02 21:44:29

这个牛了😄,你这水星落位绝了😄。天才啊,智商高,测过么😄。本身贵,夫贵,事业贵。夫绝 这个牛了😄,你这水星落位绝了😄。天才啊,智商高,测过么😄。本身贵,夫贵,事业贵。夫绝对高格😄。辅日朝阳。你这月份的水星是有牛的说法的😄。忘了格局的名字了😄。这盘牛在水星了😄。不过前脑开始比较差,土星到射手了😄 ... 眯缝儿眼儿_3o0

这么一说!!!!我真是hin开心!!!可是我觉得自己智商一般诶。

来自 豆瓣App
  • 眯缝儿眼儿_3o0

眯缝儿眼儿_3o0 2017-06-02 21:51:14

冬日昼生,用水用日

• 眯缝儿眼儿_3o0

眯缝儿眼儿_3o0 2017-06-02 21:51:30

这么一说!!!!我真是hin开心!!!可是我觉得自己智商一般诶。 这么一说!!!!我真是hin开心!!!可是我觉得自己智商一般诶。 闪闪惹人爱✨✨

测一测

• 眯缝儿眼儿_3o0

眯缝儿眼儿_3o0 2017-06-02 21:53:31

这么一说!!!!我真是hin开心!!!可是我觉得自己智商一般诶。 这么一说!!!!我真是hin开心!!!可是我觉得自己智商一般诶。 闪闪惹人爱✨✨

什么字都限制。。。打半天不给发。。你是属马呗庚午?

你的回应

回应请先 , 或 注册

337418 人聚集在这个小组
↑回顶部