扒一扒那些年让人绝望的相亲经历

[已注销]

来自 豆瓣App
3人 喜欢
  • 红桃♥️小7

红桃♥️小7 2017-06-01 21:47:25

同为女生特别期待你的帖子😳

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-06-01 22:14:59

同为女生特别期待你的帖子😳 同为女生特别期待你的帖子😳 红桃♥️小7

弃贴,不写了。一想到我单相思的那人心里难过

来自 豆瓣App
  • 苏月衣

苏月衣 (人似孤舟离蒲岸 渐行渐远渐生疏) 2017-06-01 22:22:43

我去 挖了个坑

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-06-01 22:33:44

我去 挖了个坑 我去 挖了个坑 苏月衣

以后慢慢填吧,只是一想到那小伙我就写不下去了

来自 豆瓣App
  • 红桃♥️小7

红桃♥️小7 2017-06-01 23:15:06

弃贴,不写了。一想到我单相思的那人心里难过 弃贴,不写了。一想到我单相思的那人心里难过 [已注销]

我也有一个让我每次想好好写一下他的故事,每次都写不下去的人……

来自 豆瓣App
  • 瓜瓜同学

瓜瓜同学 2017-06-01 23:19:05

可以跳过第一个

来自 豆瓣App
  • 马豹

马豹 2017-06-01 23:37:16

休息很久了,再休息就是困高了。

来自 豆瓣App
  • Sagittarius

Sagittarius 2017-06-01 23:56:47

弃贴,不写了。一想到我单相思的那人心里难过 弃贴,不写了。一想到我单相思的那人心里难过 [已注销]

哈哈

• 宇宙英雄奥特曼

宇宙英雄奥特曼 (保护人类保护你) 2017-06-01 23:58:54

大坑刚挖就被弃了 可怜可怜 心疼大坑一秒...

• 飞鱼

飞鱼 2017-06-01 23:59:53

功力深厚呀

来自 豆瓣App
  • Axelrod

Axelrod (豆瓣最后一个2B青年) 2017-06-02 00:01:00

一开始看到相亲那么多以为是本地人= =

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-06-02 08:16:45

我也有一个让我每次想好好写一下他的故事,每次都写不下去的人…… 我也有一个让我每次想好好写一下他的故事,每次都写不下去的人…… 红桃♥️小7

最应该写的就是他,小伙是个好小伙,只是看不上我。我自己也做了不少错事,应该好好总结反思的

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-06-02 21:48:56

一开始看到相亲那么多以为是本地人= = 一开始看到相亲那么多以为是本地人= = Axelrod

不是的呀,不过现在周围人都已悉知我是相亲圣斗士,没人愿意再给我介绍了

来自 豆瓣App
  • Axelrod

Axelrod (豆瓣最后一个2B青年) 2017-06-02 21:50:00

不是的呀,不过现在周围人都已悉知我是相亲圣斗士,没人愿意再给我介绍了 不是的呀,不过现在周围人都已悉知我是相亲圣斗士,没人愿意再给我介绍了 [已注销]

那你准备咋的?自己出去接触呗

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-06-02 21:50:59

可以跳过第一个 可以跳过第一个 瓜瓜同学

等我整理好心情再写吧,第一个很惹人喜欢,但同时也把我打击的一蹶不振,如果第一个都不写的话,其他也没写的必要了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-06-02 21:52:31

那你准备咋的?自己出去接触呗 那你准备咋的?自己出去接触呗 Axelrod

最近需要调整一下,之前心态太差,而且受打击比较大,等调整好了就专心在网上找吧

来自 豆瓣App
  • 胡江平

胡江平 2017-06-02 21:53:02

Mark 养肥了再看

来自 豆瓣App
  • Axelrod

Axelrod (豆瓣最后一个2B青年) 2017-06-02 21:53:43

最近需要调整一下,之前心态太差,而且受打击比较大,等调整好了就专心在网上找吧 最近需要调整一下,之前心态太差,而且受打击比较大,等调整好了就专心在网上找吧 [已注销]

哦哦,网上靠谱?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-06-02 21:55:32

哦哦,网上靠谱? 哦哦,网上靠谱? Axelrod

我要描述的第一个相亲对象是豆瓣上认识的,非常靠谱,人特好,除了身高,其他方面堪称居家好男人

来自 豆瓣App
  • Axelrod

Axelrod (豆瓣最后一个2B青年) 2017-06-02 21:57:23

我要描述的第一个相亲对象是豆瓣上认识的,非常靠谱,人特好,除了身高,其他方面堪称居家好男人 我要描述的第一个相亲对象是豆瓣上认识的,非常靠谱,人特好,除了身高,其他方面堪称居家好男人 [已注销]

真的啊?那行啊,祝你成功啦。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-06-02 22:03:25

真的啊?那行啊,祝你成功啦。 真的啊?那行啊,祝你成功啦。 Axelrod

其实我也是运气好吧,最开始对他都没报希望的

来自 豆瓣App
  • Axelrod

Axelrod (豆瓣最后一个2B青年) 2017-06-02 22:04:12

其实我也是运气好吧,最开始对他都没报希望的 其实我也是运气好吧,最开始对他都没报希望的 [已注销]

我感觉运气是真的好

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-06-02 22:08:43

我感觉运气是真的好 我感觉运气是真的好 Axelrod

哈哈 结果人家还看不上我 人生无非是多了一场闹剧罢了

来自 豆瓣App
  • Axelrod

Axelrod (豆瓣最后一个2B青年) 2017-06-02 22:13:20

哈哈 结果人家还看不上我 人生无非是多了一场闹剧罢了 哈哈 结果人家还看不上我 人生无非是多了一场闹剧罢了 [已注销]

会有互相看得上的

来自 豆瓣App
  • Axelrod

Axelrod (豆瓣最后一个2B青年) 2017-06-02 22:13:27

哈哈 结果人家还看不上我 人生无非是多了一场闹剧罢了 哈哈 结果人家还看不上我 人生无非是多了一场闹剧罢了 [已注销]

多接触

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

116387 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部