你们觉得自己的一些疾病和盘里什么因素相关

becomingearth

来自 豆瓣App
11人 喜欢
  • 么么

么么 2017-06-01 20:41:51

火星六宫容易炎症

来自 豆瓣App
  • 迷娘

迷娘 2017-06-01 21:54:09

6主土星合了8主海王,6度刑了12主月亮。肠胃不好,生理也不好,情绪容易抑郁焦虑。火星金牛合相天顶合了恒星天苑三,有一项含义是代表海上的事故,小时候确实有一次差点溺毙。

来自 豆瓣App
  • 🎈

🎈 2017-06-01 22:17:57

我有过敏性鼻炎 但是不知道是什么相位

来自 豆瓣App
  • 王大佳

王大佳 (人心复杂 独善其身) 2017-06-01 22:33:10

比如肠胃炎鼻炎荨麻疹慢性疾病我都有

来自 豆瓣App
  • 小师妹的天空

小师妹的天空 2017-06-01 22:36:41

金8吗 😭

来自 豆瓣App
  • Mozzie小天使

Mozzie小天使 2017-06-01 22:51:43

火星六宫容易炎症 火星六宫容易炎症 么么

没错,上火发炎经常事_(:з」∠)_

来自 豆瓣App
  • becomingearth

becomingearth 2017-06-01 22:55:02

金8吗 😭 金8吗 😭 小师妹的天空

和什么有关呢?

• 小飞飞

小飞飞 2017-06-01 23:09:54

我土6 颈椎病 浑身骨头疼

• 棉花糖

棉花糖 2017-06-01 23:16:24

这个我就知道跟五行有关,我们家好几个五行缺金,肺不好,我还缺火,心脏也不好,心跳超快。我木多,我弟弟就缺木,他挺爱跟着我混,然后他肺没啥问题……

来自 豆瓣App
  • 靓橙橙。

靓橙橙。 (不回豆油) 2017-06-01 23:42:37

跟天海 6宫 8宫 有关

来自 豆瓣App
  • 五月小喵喵

五月小喵喵 2017-06-02 00:01:03

土六土六土六!重要事说三遍……

来自 豆瓣App
  • 阿纪的花猫

阿纪的花猫 2017-06-02 00:19:50

土星刑8宫主 多灾多难

来自 豆瓣App

becomingearth 2017-06-02 00:27:42

这个我就知道跟五行有关,我们家好几个五行缺金,肺不好,我还缺火,心脏也不好,心跳超快。我木 这个我就知道跟五行有关,我们家好几个五行缺金,肺不好,我还缺火,心脏也不好,心跳超快。我木多,我弟弟就缺木,他挺爱跟着我混,然后他肺没啥问题…… ... 棉花糖

金是白色的 所以和肺有关吧。我也是缺金 肺部系统问题多。木和肝有关绿色。水和肾黑色。土和脾黄色。火和心红色?

来自 豆瓣App

becomingearth 2017-06-02 00:28:26

跟天海 6宫 8宫 有关 跟天海 6宫 8宫 有关 靓橙橙。

方便说什么疾病么

来自 豆瓣App

becomingearth 2017-06-02 00:28:37

土六土六土六!重要事说三遍…… 土六土六土六!重要事说三遍…… 五月小喵喵

方便说什么疾病不

来自 豆瓣App
  • 草莓蛋

草莓蛋 (为了不哭大声笑) 2017-06-02 00:37:27

天6海6 痛经荨麻疹,超爱过敏,特别招蚊子。。。。怀疑自己有毒,真的。

来自 豆瓣App
  • 棉花糖

棉花糖 2017-06-02 00:40:54

金是白色的 所以和肺有关吧。我也是缺金 肺部系统问题多。木和肝有关绿色。水和肾黑色。土和脾黄 金是白色的 所以和肺有关吧。我也是缺金 肺部系统问题多。木和肝有关绿色。水和肾黑色。土和脾黄色。火和心红色? ... becomingearth

恩,应该是的,不是有个词叫心火旺吗😄

来自 豆瓣App
  • 溪

这个我就知道跟五行有关,我们家好几个五行缺金,肺不好,我还缺火,心脏也不好,心跳超快。我木 这个我就知道跟五行有关,我们家好几个五行缺金,肺不好,我还缺火,心脏也不好,心跳超快。我木多,我弟弟就缺木,他挺爱跟着我混,然后他肺没啥问题…… ... 棉花糖

我也缺金,体检肺没啥问题,但是肺活量低,说话小声没力气。据说凌晨三点左右是肺经活络的时间,经常这个时间半夜醒来睡不着。

• 溪

8宫主土星落6宫,颈椎病。冲12宫月亮,失眠,月经量多。刑3宫9宫水星木星,经常头疼。
    6宫主冥王落5宫,子宫肌瘤。

• 碗糕

碗糕 2017-06-02 03:00:40

同缺金,金主肺肺主皮毛,皮肤问题也有鼻炎,因为这样,不确定自己是土二还三时,定了三,许多土三的表明有呼吸系统问题

来自 豆瓣App
  • 《小城市》

《小城市》 2017-06-02 06:10:56

木星,牙齿

• [已注销]

[已注销] 2017-06-02 08:02:37

升鱼么,从小到大,脚踝脚丫子各种出问题……而且经常走路摔跤磕碰,容易疲惫「可能肾虚23333」

来自 豆瓣App
  • 靓橙橙。

靓橙橙。 (不回豆油) 2017-06-02 08:25:09

方便说什么疾病么 方便说什么疾病么 becomingearth

癌症之类的 然后天海12需要注意血液疾病

来自 豆瓣App
  • 靓橙橙。

靓橙橙。 (不回豆油) 2017-06-02 08:30:33

同缺金,金主肺肺主皮毛,皮肤问题也有鼻炎,因为这样,不确定自己是土二还三时,定了三,许多土 同缺金,金主肺肺主皮毛,皮肤问题也有鼻炎,因为这样,不确定自己是土二还三时,定了三,许多土三的表明有呼吸系统问题 ... 碗糕

哇!原来还能这样看呀,我金多,容易出汗排毒,所以皮肤还可以~又学习了!

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-06-02 08:34:51

凯龙6,从小身体没好过,小病不断,体质一直很差,没什么太大的病,都是小病,鼻炎啥的

来自 豆瓣App
  • 一一

一一 (诗酒趁年华) 2017-06-02 08:41:07

升鱼么,从小到大,脚踝脚丫子各种出问题……而且经常走路摔跤磕碰,容易疲惫「可能肾虚23333」 升鱼么,从小到大,脚踝脚丫子各种出问题……而且经常走路摔跤磕碰,容易疲惫「可能肾虚23333」 [已注销]

这是升鱼的锅?我也是从小到大特别爱磕碰和摔跤,现在腿上还有个青紫没消干净。

• [已注销]

[已注销] 2017-06-02 08:43:52

这是升鱼的锅?我也是从小到大特别爱磕碰和摔跤,现在腿上还有个青紫没消干净。 这是升鱼的锅?我也是从小到大特别爱磕碰和摔跤,现在腿上还有个青紫没消干净。 一一

是这货的锅,背好了。

来自 豆瓣App
  • Fiona小黑猫

Fiona小黑猫 2017-06-02 08:50:27

痘肌 疤痕体质 易黑:火星巨蟹合上升

来自 豆瓣App
  • 光合成

光合成 2017-06-02 08:55:37

毛囊角化 火星处女t三角六合金星 土星拱海王刑金星

来自 豆瓣App
  • 小师妹的天空

小师妹的天空 2017-06-02 09:13:35

和什么有关呢? 和什么有关呢? becomingearth

妇科好像😭

来自 豆瓣App
  • 靓橙橙。

靓橙橙。 (不回豆油) 2017-06-02 09:22:16

这是升鱼的锅?我也是从小到大特别爱磕碰和摔跤,现在腿上还有个青紫没消干净。 这是升鱼的锅?我也是从小到大特别爱磕碰和摔跤,现在腿上还有个青紫没消干净。 一一

应该不是吧,我升秤,小时候经常摔跤,腿上青一块紫一块的,这应该是缺钙的锅

• 一一

一一 (诗酒趁年华) 2017-06-02 10:03:29

应该不是吧,我升秤,小时候经常摔跤,腿上青一块紫一块的,这应该是缺钙的锅 应该不是吧,我升秤,小时候经常摔跤,腿上青一块紫一块的,这应该是缺钙的锅 靓橙橙。

缺钙是真的缺,小时候我妈看我摔得惨不忍睹还给我买过钙片吃。

• 霍建华的睫毛

霍建华的睫毛 (忧伤还是快乐) 2017-06-02 10:16:23

升鱼么,从小到大,脚踝脚丫子各种出问题……而且经常走路摔跤磕碰,容易疲惫「可能肾虚23333」 升鱼么,从小到大,脚踝脚丫子各种出问题……而且经常走路摔跤磕碰,容易疲惫「可能肾虚23333」 [已注销]

升鱼容易有腰脚的毛病

来自 豆瓣App
  • Schopenhauer

Schopenhauer 2017-06-02 10:16:57

月六,胃病

来自 豆瓣App
  • 猫9

猫9 2017-06-02 10:20:33

我金最多 缺木 我俩成为好朋友吧🤝

来自 豆瓣App
  • 靓橙橙。

靓橙橙。 (不回豆油) 2017-06-02 10:25:24

缺钙是真的缺,小时候我妈看我摔得惨不忍睹还给我买过钙片吃。 缺钙是真的缺,小时候我妈看我摔得惨不忍睹还给我买过钙片吃。 一一

估计你还特容易抽筋吧,一着凉啥的就会抽筋

来自 豆瓣App
  • 一一

一一 (诗酒趁年华) 2017-06-02 10:28:03

估计你还特容易抽筋吧,一着凉啥的就会抽筋 估计你还特容易抽筋吧,一着凉啥的就会抽筋 靓橙橙。

嗯是的,还都是半夜,然后我爸用他看足球比赛那些队医治疗球员的方法来给我拉筋,现在好些了,基本没有过了。

• 一一

一一 (诗酒趁年华) 2017-06-02 10:29:12

缺水呢?

• 棉花糖

棉花糖 2017-06-02 10:29:27

我金最多 缺木 我俩成为好朋友吧🤝 我金最多 缺木 我俩成为好朋友吧🤝 猫9

你水多吗?我缺金火,对方金火多,同时水也不少,应该可做盆友,哈哈哈,水有共情的效果~

来自 豆瓣App
  • 猫9

猫9 2017-06-02 10:30:27

你水多吗?我缺金火,对方金火多,同时水也不少,应该可做盆友,哈哈哈,水有共情的效果~ 你水多吗?我缺金火,对方金火多,同时水也不少,应该可做盆友,哈哈哈,水有共情的效果~ 棉花糖

哎哟喂 我的天哪 我缺水木 多金火。。

来自 豆瓣App
  • 棉花糖

棉花糖 2017-06-02 10:31:48

我金最多 缺木 我俩成为好朋友吧🤝 我金最多 缺木 我俩成为好朋友吧🤝 猫9

我刚神奇的发现我前几天已经关注你了!!这是猿粪吗?请关注我!!

来自 豆瓣App
  • 猫9

猫9 2017-06-02 10:32:58

我刚神奇的发现我前几天已经关注你了!!这是猿粪吗?请关注我!! 我刚神奇的发现我前几天已经关注你了!!这是猿粪吗?请关注我!! 棉花糖

。。猿粪

来自 豆瓣App
  • 棉花糖

棉花糖 2017-06-02 10:37:26

缺水呢? 缺水呢? 一一

我自己感觉水还是跟情绪,共情能力有关,水多的人比较多情敏感情绪化,你感受下~

来自 豆瓣App
  • 靓橙橙。

靓橙橙。 (不回豆油) 2017-06-02 10:43:10

嗯是的,还都是半夜,然后我爸用他看足球比赛那些队医治疗球员的方法来给我拉筋,现在好些了,基 嗯是的,还都是半夜,然后我爸用他看足球比赛那些队医治疗球员的方法来给我拉筋,现在好些了,基本没有过了。 ... 一一

我每次抽筋就赶紧吃钙片,平时就不爱吃,哎,咱们还是要多多补钙呀

becomingearth 2017-06-02 10:45:02

木比水慈悲吧 水是想法比较多 高深莫测的水 比较聪明的

来自 豆瓣App

becomingearth 2017-06-02 10:45:40

我自己感觉水还是跟情绪,共情能力有关,水多的人比较多情敏感情绪化,你感受下~ 我自己感觉水还是跟情绪,共情能力有关,水多的人比较多情敏感情绪化,你感受下~ 棉花糖

缺水是肾不好?

来自 豆瓣App
  • 一一

一一 (诗酒趁年华) 2017-06-02 10:53:45

我每次抽筋就赶紧吃钙片,平时就不爱吃,哎,咱们还是要多多补钙呀 我每次抽筋就赶紧吃钙片,平时就不爱吃,哎,咱们还是要多多补钙呀 靓橙橙。

抽筋的时候如果只有你一个人在家,坐着把腿抬高,脚抵住墙壁,慢慢地拉直腿,就会好了。如果有人在家,就让他用手抵住你脚慢慢拉直。
    挺管用的,几分钟就能好。

• 靓橙橙。

靓橙橙。 (不回豆油) 2017-06-02 10:55:01

抽筋的时候如果只有你一个人在家,坐着把腿抬高,脚抵住墙壁,慢慢地拉直腿,就会好了。如果有人 抽筋的时候如果只有你一个人在家,坐着把腿抬高,脚抵住墙壁,慢慢地拉直腿,就会好了。如果有人在家,就让他用手抵住你脚慢慢拉直。 挺管用的,几分钟就能好。 ... 一一

好好好,下次试试!有次一个人在家抽筋抽了半个小时,那种绝望啊~~~~~~~~~~感谢你!

• 一一

一一 (诗酒趁年华) 2017-06-02 10:56:11

我自己感觉水还是跟情绪,共情能力有关,水多的人比较多情敏感情绪化,你感受下~ 我自己感觉水还是跟情绪,共情能力有关,水多的人比较多情敏感情绪化,你感受下~ 棉花糖

缺水那就是心理疾病了?

• 棉花糖

棉花糖 2017-06-02 11:02:11

缺水那就是心理疾病了? 缺水那就是心理疾病了? 一一

水对应的肾吧,肾水肾水,水少这边可能会弱一点,出不出问题不一定

来自 豆瓣App
  • 一一

一一 (诗酒趁年华) 2017-06-02 11:02:19

好好好,下次试试!有次一个人在家抽筋抽了半个小时,那种绝望啊~~~~~~~~~~感谢你! 好好好,下次试试!有次一个人在家抽筋抽了半个小时,那种绝望啊~~~~~~~~~~感谢你! 靓橙橙。

不用谢~

• 棉花糖

棉花糖 2017-06-02 11:14:26

缺水是肾不好? 缺水是肾不好? becomingearth

肾弱一点?也不一定出问题,但是好像五行里少的部分,对应的器官出娘胎就会弱一点~

来自 豆瓣App
  • 一一

一一 (诗酒趁年华) 2017-06-02 11:19:30

水对应的肾吧,肾水肾水,水少这边可能会弱一点,出不出问题不一定 水对应的肾吧,肾水肾水,水少这边可能会弱一点,出不出问题不一定 棉花糖

也许吧,不过我确实后腰总是酸胀,做过X光骨头没问题,因为年轻倒没想过肾的问题。

• 纱衣

纱衣 2017-06-02 12:12:49

胃不好,月蝎合冥

• 🎈

🎈 2017-06-02 13:59:14

比如肠胃炎鼻炎荨麻疹慢性疾病我都有 比如肠胃炎鼻炎荨麻疹慢性疾病我都有 王大佳

我有鼻炎 寻麻疹

来自 豆瓣App
  • 🎈

🎈 2017-06-02 14:01:11

我日水6 也是过敏性鼻炎 结膜炎 寻麻疹

来自 豆瓣App
  • Marinnnnnnn

Marinnnnnnn 2017-06-02 14:22:40

癌症之类的 然后天海12需要注意血液疾病 癌症之类的 然后天海12需要注意血液疾病 靓橙橙。

那天海8宫呢,木冥6,身体真的超不好

来自 豆瓣App
  • 靓橙橙。

靓橙橙。 (不回豆油) 2017-06-02 14:28:57

那天海8宫呢,木冥6,身体真的超不好 那天海8宫呢,木冥6,身体真的超不好 Marinnnnnnn

应该要注意癌症之类的,慢性病这些,多多运动,注意饮食、作息健康

• 靓橙橙。

靓橙橙。 (不回豆油) 2017-06-02 14:30:46

水对应的肾吧,肾水肾水,水少这边可能会弱一点,出不出问题不一定 水对应的肾吧,肾水肾水,水少这边可能会弱一点,出不出问题不一定 棉花糖

真地是这样,我室友总是腰疼,我就总说她肾不好,刚刚看了她八字,五行缺水

• 棉花糖

棉花糖 2017-06-02 14:40:48

想知道眼睛近视跟什么有关……

来自 豆瓣App
  • 五月小喵喵

五月小喵喵 2017-06-02 22:57:02

方便说什么疾病不 方便说什么疾病不 becomingearth

多了哈哈哈,21岁腰间盘突出,前面是有点焦虑,睡眠问题。今年是病痛特别多,循环播放的那种,年初出了小车祸崴脚,接着淋巴发炎,失眠,腰间盘……无力吐槽哈哈,感觉更多还是骨头和神经的疾病

来自 豆瓣App
  • 五月小喵喵

五月小喵喵 2017-06-02 22:57:55

方便说什么疾病不 方便说什么疾病不 becomingearth

我的配置是土六,金土冲。感觉这辈子就毁在这一个配置上了

来自 豆瓣App
  • 低等怪物

低等怪物 2017-06-02 23:13:58

月6。双向情感障碍。

来自 豆瓣App
  • 南宫馨

南宫馨 2017-06-02 23:17:55

哇~跟楼主一样的毛病~

来自 豆瓣App

becomingearth 2017-06-03 16:40:54

哇~跟楼主一样的毛病~ 哇~跟楼主一样的毛病~ 南宫馨

哈哈 缘分。这几天皮肤开始痒 湿气开始往外跑了

来自 豆瓣App
  • 安然

安然 2017-06-03 18:40:10

我的配置是土六,金土冲。感觉这辈子就毁在这一个配置上了 我的配置是土六,金土冲。感觉这辈子就毁在这一个配置上了 五月小喵喵

我也土六,然后土星刑相位三个……反正就各种慢性病吧,非常折磨

来自 豆瓣App
  • 东北福原爱

东北福原爱 (来自夏天的闪电) 2017-06-03 18:47:01

月6。双向情感障碍。 月6。双向情感障碍。 低等怪物

啥意思

来自 豆瓣App
  • 低等怪物

低等怪物 2017-06-03 19:44:00

啥意思 啥意思 东北福原爱

双向情感障碍,躁郁症

来自 豆瓣App
  • 一直很缺愛

一直很缺愛 2017-06-03 22:02:11

火海12合,懒,湿气重

来自 豆瓣App
  • 荷叶听雨

荷叶听雨 (是时候做一个女王了) 2017-06-04 10:01:48

土星八宫主落八宫,没有不良相位,但是合了命主水星,小时候爱生病,身体底子不太好,荨麻疹,肠胃炎都让我差点一命呜呼。活到长大真的不容易,我妈照顾的好,还能在学习上有些成绩。现在没什么大病,但是特别容易焦虑,年前有轻度抑郁,身体底子不好,工作学习比较吃力,压力大,不能受到别人的刺激和逼迫,不然还会有反效果,身体直接罢工。忘记说了,我冥王落六宫天蝎,和落在天顶的太阳准刑克,工作的压力对我来说非常致命。

• 荷叶听雨

荷叶听雨 (是时候做一个女王了) 2017-06-04 10:04:42

真地是这样,我室友总是腰疼,我就总说她肾不好,刚刚看了她八字,五行缺水 真地是这样,我室友总是腰疼,我就总说她肾不好,刚刚看了她八字,五行缺水 靓橙橙。

好准,我也是缺水,在空调房要在腰上缠一圈空调被

• 靓橙橙。

靓橙橙。 (不回豆油) 2017-06-04 12:02:39

好准,我也是缺水,在空调房要在腰上缠一圈空调被 好准,我也是缺水,在空调房要在腰上缠一圈空调被 荷叶听雨

那你跟她一样

来自 豆瓣App
  • Victor

Victor (Yuri) 2017-06-04 14:07:54

环境污染严重 现在得寻麻疹鼻炎咽炎的特别多

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

337413 人聚集在这个小组
↑回顶部