对暗恋的人千万不要犹豫

煎饼分你一半

来自 豆瓣App
8人 喜欢
  • 糖醋里脊爱好者

糖醋里脊爱好者 2017-06-01 21:06:11

现在觉得喜欢一个人 要他也喜欢上自己好难哦

来自 豆瓣App
  • 少吃点

少吃点 2017-06-01 21:07:00

对啊!爱情是双向的!不要局限于追自己的人,你也要勇敢去追,希望楼主早点忘记他233

来自 豆瓣App
  • ( ̀⌄ ́)

( ̀⌄ ́) 2017-06-01 21:08:55

有喜欢的人就很好啦

来自 豆瓣App
  • 小呀么小虫子

小呀么小虫子 (一个普通人) 2017-06-01 21:12:01

啊啊啊我就是不敢。。哭。太怂了。。

来自 豆瓣App
  • Pikakakapi

Pikakakapi 2017-06-01 21:13:06

感觉到他对自己没兴趣 就没主动找他了 快两个星期了 今天去跑步突然有点想找他 忍住了

来自 豆瓣App
  • 煎饼分你一半

煎饼分你一半 2017-06-01 21:16:20

现在觉得喜欢一个人 要他也喜欢上自己好难哦 现在觉得喜欢一个人 要他也喜欢上自己好难哦 糖醋里脊爱好者

我也觉得太难了~从来都是我暗恋别人唉

来自 豆瓣App
  • Zzzzz

Zzzzz (打王者有点厉害的塔罗占卜女侠//) 2017-06-01 21:16:29

不知道怎么开口去表白

• 煎饼分你一半

煎饼分你一半 2017-06-01 21:16:57

对啊!爱情是双向的!不要局限于追自己的人,你也要勇敢去追,希望楼主早点忘记他233 对啊!爱情是双向的!不要局限于追自己的人,你也要勇敢去追,希望楼主早点忘记他233 少吃点

真的,早知道就多和他接触了,被他的高冷和外貌协会骗到

来自 豆瓣App
  • 煎饼分你一半

煎饼分你一半 2017-06-01 21:17:27

有喜欢的人就很好啦 有喜欢的人就很好啦 ( ̀⌄ ́)

是的呀,年纪越来越大,要找喜欢的人都好困难

来自 豆瓣App
  • 糖醋里脊爱好者

糖醋里脊爱好者 2017-06-01 21:17:50

我也觉得太难了~从来都是我暗恋别人唉 我也觉得太难了~从来都是我暗恋别人唉 煎饼分你一半

以前都是默默暗恋 这次第一次主动

来自 豆瓣App
  • 煎饼分你一半

煎饼分你一半 2017-06-01 21:18:35

感觉到他对自己没兴趣 就没主动找他了 快两个星期了 今天去跑步突然有点想找他 忍住了 感觉到他对自己没兴趣 就没主动找他了 快两个星期了 今天去跑步突然有点想找他 忍住了 Pikakakapi

我也是!找他聊天他都句点我,今天和同学聊到她说这男生对谁都这样,所以不是讨厌我。但有主动的勇气真的好难好难的

来自 豆瓣App
  • Pikakakapi

Pikakakapi 2017-06-01 21:20:30

我也是!找他聊天他都句点我,今天和同学聊到她说这男生对谁都这样,所以不是讨厌我。但有主动的 我也是!找他聊天他都句点我,今天和同学聊到她说这男生对谁都这样,所以不是讨厌我。但有主动的勇气真的好难好难的 ... 煎饼分你一半

如果是这样还有希望啊
    反正我有个反差吧 之前聊的挺开心的 后来就爱理不理了

来自 豆瓣App
  • 煎饼分你一半

煎饼分你一半 2017-06-01 21:21:02

不知道怎么开口去表白 不知道怎么开口去表白 Zzzzz

对呀~~想更进一步但又怕不成功连朋友都没有

来自 豆瓣App
  • 煎饼分你一半

煎饼分你一半 2017-06-01 21:21:51

以前都是默默暗恋 这次第一次主动 以前都是默默暗恋 这次第一次主动 糖醋里脊爱好者

有主动的勇气已经好棒了,我连接近他都不敢

来自 豆瓣App
  • 幸子兔

幸子兔 2017-06-01 21:22:27

暗恋真的不好,不是害羞暗恋,我早和我男朋友在一起三年了

来自 豆瓣App
  • 岚。

岚。 (他会发光啊。) 2017-06-01 21:23:55

现在觉得喜欢一个人 要他也喜欢上自己好难哦 现在觉得喜欢一个人 要他也喜欢上自己好难哦 糖醋里脊爱好者

同意,喜欢的人也喜欢自己实在是太幸运的事

来自 豆瓣App
  • 糖醋里脊爱好者

糖醋里脊爱好者 2017-06-01 21:24:33

同意,喜欢的人也喜欢自己实在是太幸运的事 同意,喜欢的人也喜欢自己实在是太幸运的事 岚。

好难

来自 豆瓣App
  • 煎饼分你一半

煎饼分你一半 2017-06-01 21:24:55

如果是这样还有希望啊 反正我有个反差吧 之前聊的挺开心的 后来就爱理不理了 如果是这样还有希望啊 反正我有个反差吧 之前聊的挺开心的 后来就爱理不理了 Pikakakapi

肯定还有更好的,只是会放不下~一起加油吧

• 糖醋里脊爱好者

糖醋里脊爱好者 2017-06-01 21:24:58

有主动的勇气已经好棒了,我连接近他都不敢 有主动的勇气已经好棒了,我连接近他都不敢 煎饼分你一半

可是主动了又会患得患失 老是忍不住去找他

来自 豆瓣App
  • 煎饼分你一半

煎饼分你一半 2017-06-01 21:25:40

暗恋真的不好,不是害羞暗恋,我早和我男朋友在一起三年了 暗恋真的不好,不是害羞暗恋,我早和我男朋友在一起三年了 幸子兔

暗恋害人呀哈哈哈

• 煎饼分你一半

煎饼分你一半 2017-06-01 21:26:11

可是主动了又会患得患失 老是忍不住去找他 可是主动了又会患得患失 老是忍不住去找他 糖醋里脊爱好者

那他对你的态度如何呢?

• 糖醋里脊爱好者

糖醋里脊爱好者 2017-06-01 21:34:58

那他对你的态度如何呢? 那他对你的态度如何呢? 煎饼分你一半

我找他聊天他就挺热情的 也点赞我朋友圈 但是不会主动找我聊天😩

来自 豆瓣App
  • 煎饼分你一半

煎饼分你一半 2017-06-01 21:43:03

我找他聊天他就挺热情的 也点赞我朋友圈 但是不会主动找我聊天😩 我找他聊天他就挺热情的 也点赞我朋友圈 但是不会主动找我聊天😩 糖醋里脊爱好者

再多相处一阵子看看呢?

• 糖醋里脊爱好者

糖醋里脊爱好者 2017-06-01 21:44:30

再多相处一阵子看看呢? 再多相处一阵子看看呢? 煎饼分你一半

不知道啊 搞不懂学霸工科男 但是他每天都很忙 要打球 要学习🙃

来自 豆瓣App
  • Bobo

Bobo 2017-06-01 21:46:29

所有的暗恋必须是对方给你回应才能继续啊,单方面追也是会累的。

• 柠檬就大酱

柠檬就大酱 (谨言慎行,自我坦诚。) 2017-06-01 21:47:19

我是勇敢了,但是…他没拒绝也没同意233333

来自 豆瓣App
  • 可乐罐

可乐罐 (理查德) 2017-06-02 00:25:54

对啊 所以前几天删了他 他估计到现在都不知道 哭唧唧

来自 豆瓣App
  • 十块钱的丝巾

十块钱的丝巾 2017-06-02 00:26:19

自己胆子太小 不敢接近啊 我目前就是这样

来自 豆瓣App
  • 十块钱的丝巾

十块钱的丝巾 2017-06-02 00:26:41

勇气不够足 总觉得自己不是他喜欢的类型怎么办

来自 豆瓣App
  • summer

summer 2017-06-02 16:02:32

我找他聊天他就挺热情的 也点赞我朋友圈 但是不会主动找我聊天😩 我找他聊天他就挺热情的 也点赞我朋友圈 但是不会主动找我聊天😩 糖醋里脊爱好者

啊啊啊好想跟你好好聊聊!我暗恋的人也是工科学霸

来自 豆瓣App
  • 糖醋里脊爱好者

糖醋里脊爱好者 2017-06-02 16:48:17

啊啊啊好想跟你好好聊聊!我暗恋的人也是工科学霸 啊啊啊好想跟你好好聊聊!我暗恋的人也是工科学霸 summer

来啊来啊

来自 豆瓣App
  • 李来笑

李来笑 (Ha Ha Ha) 2017-06-02 20:30:33

到最后自己真的受不了了就去找他 说清楚 就算被拒绝连朋友都当不成但我个人认为也比自己陷入痛苦好。因为他的一条消息开心到觉得世界美好,又因为他患得患失太难过了。

来自 豆瓣App
  • 李来笑

李来笑 (Ha Ha Ha) 2017-06-02 20:32:35

到最后自己真的受不了了就去找他 说清楚 就算被拒绝连朋友都当不成但我个人认为也比自己陷入痛苦 到最后自己真的受不了了就去找他 说清楚 就算被拒绝连朋友都当不成但我个人认为也比自己陷入痛苦好。因为他的一条消息开心到觉得世界美好,又因为他患得患失太难过了。 ... 李来笑

一下子就发出去了……还没打完,以及有时候可能男孩子也看出来了,男孩子也不傻的,如果是一直以朋友聊天的那种,可以看出来的。最后我觉得还是说清楚吧,到了觉得不能再坚持下去的地步,不讲也可惜。

来自 豆瓣App
  • 鸟。

鸟。 2017-06-02 20:38:32

其实有些事情不是外表好不好看决定的。

来自 豆瓣App
  • 千咲。

千咲。 (即使天无雨,我亦留此处。) 2017-06-02 20:42:39

道理我都懂……唉。好难呀

来自 豆瓣App
  • 咕咕哒

咕咕哒 2017-06-02 21:52:56

道理我都懂……唉。好难呀 道理我都懂……唉。好难呀 千咲。

行动的时候还是会怂掉

来自 豆瓣App
  • 咕咕哒

咕咕哒 2017-06-02 21:56:53

就怕有些男生拒绝了你,又会在背后骄傲的把你对他的主动当做谈资,就是很怕这样才不敢主动

来自 豆瓣App
  • 小小小小

小小小小 2017-06-02 23:29:56

暗恋了快十一年了,怂逼的我只能看着他结婚生子……

• 西耶娜?

西耶娜? (冷漠脸少女) 2017-06-02 23:36:44

你主动了也不一定是你的 很多时候女朋友不是看 谁高谁美 看谁不理他吊他不在乎他

来自 豆瓣App
  • 果果果果子狸_

果果果果子狸_ 2017-06-03 01:59:03

千万不要犹豫阿 说不定对方也喜欢你 就会有故事呀hh

来自 豆瓣App
  • 蹦擦擦

蹦擦擦 2017-06-03 02:11:22

说出来比憋着自己胡思乱想要好

来自 豆瓣App
  • Leezai

Leezai 2017-06-03 03:16:26

是啊,以前差点这样接受了渣男(当时还不知道他渣)。和渣男断联之后,还想着以后可能都会没对象了。然而过了一个月,我老公跟我表白。我们认识那么多年,我就觉得他不喜欢我。他跟我表白的时候,我都觉得是在开玩笑。后来问他什么时候开始喜欢我的,他说,某次8个人吃饭,看渣男(我们小学是同学,我后来转学,他和渣男一直读完初中,还一起上了技校)对我那么好,他怕我被渣男骗了。
    然后慢慢地,他就找机会跟我聊天,找机会跟我表白。

• 朱颜辞镜花辞树

朱颜辞镜花辞树 2017-06-03 03:31:41

是的,千万不要犹豫!喜欢一个人就要坚定一些,勇敢一些。不是说要女生多么主动去追,而是喜欢一个人,就要主动去向他展示你自己的魅力和闪光点,大方地表示你对他的欣赏,在合适的时机多去接触和了解,一起去做一些有意义的事情,过程中彼此互相吸引,就shui到渠成啦

来自 豆瓣App
  • 怪人。

怪人。 2017-06-03 09:22:43

没错!我就是这样错过的啊!哭!

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

114848 人聚集在这个小组
↑回顶部