有鹅成功改变过性格吗?大转变的那种!

nora

633人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2017-06-01 20:31:41

(/ω・\)

• kusje

kusje 2017-06-01 20:34:22

我上大学后变成了回避型人格,也是很悲催了,之前挺洒脱的

• 💕:)

💕:) 2017-06-01 20:36:45

我吧,虽然没有po主说的那么厉害的感觉,但是我觉得我性格变了很多的。小时候因为父母都不在身边很自卑很回避,后来认识了很多人谈了恋爱经历过一些事情变漂亮了爱打扮了性格就会变很多的

• 白毛浮绿水

白毛浮绿水 2017-06-01 20:37:15

我对什么都无所谓,但我一点都不开朗,非常冷漠

来自 豆瓣App
  • 雫

(你值得拥有。) 2017-06-01 20:38:02

和你一样 好想改

• 机智的十八🤘

机智的十八🤘 2017-06-01 20:38:41

有!改了好几次,现在正在继续改善!真心建议鹅们,人的性格没有想象中那么难改,我初中的时候沉迷小说,封闭自己,谁都不理,干了不少蠢事,上高中后想着这种日子过了三年,反正换了环境,就试着改变下吧,每天下意识提醒自己,你很好啊,乐观开朗,天天笑哈哈,开始是骗自己,后来就成潜意识了,别人就会说你怎么变了,你这样真好什么的,听到就更开心更自信了,感觉是我一生的一个转折点吧,没有当初的想改变,简直无法想象现在会成什么样。

来自 豆瓣App
  • 吃瓜群众

吃瓜群众 (要不要吃瓜?) 2017-06-01 20:38:59

我从特别乐观开朗的性格变成沉闷内向的性格了,现在转不回来了

• nora

nora 2017-06-01 20:40:23

有!改了好几次,现在正在继续改善!真心建议鹅们,人的性格没有想象中那么难改,我初中的时候沉 有!改了好几次,现在正在继续改善!真心建议鹅们,人的性格没有想象中那么难改,我初中的时候沉迷小说,封闭自己,谁都不理,干了不少蠢事,上高中后想着这种日子过了三年,反正换了环境,就试着改变下吧,每天下意识提醒自己,你很好啊,乐观开朗,天天笑哈哈,开始是骗自己,后来就成潜意识了,别人就会说你怎么变了,你这样真好什么的,听到就更开心更自信了,感觉是我一生的一个转折点吧,没有当初的想改变,简直无法想象现在会成什么样。 ... 机智的十八🤘

我真的好想自信起来,这几天在找工作,你一定不信我连电话都不敢打,就是怕被拒绝,就宁愿回避着!绝对要等到彻底没钱了才会被逼着找工作。

• 已注销

已注销 (咦 你也在这里) 2017-06-01 20:41:26

跟lz一毛一样。。

来自 豆瓣App
  • yoring

yoring 2017-06-01 20:42:27

有。从开心自信变成一个丧逼

来自 豆瓣App
  • 怕难

怕难 2017-06-01 20:42:51

之前洒脱坚强的人,现在特别懦弱爱哭。。可能是上年纪了

来自 豆瓣App
  • 快乐的小逗比

快乐的小逗比 (心若止水、笑若春风) 2017-06-01 20:44:21

我就受不了一直干同一件事 所以总辞职 我倒是想像你这样坚持几年不换工作 可是臣妾做不到哇

来自 豆瓣App
  • Ulricaaa

Ulricaaa (like the sun we live to rise) 2017-06-01 20:45:10

我最近找工作也是 电话都不敢打

来自 豆瓣App
  • 片寄凉太女朋友

片寄凉太女朋友 (说了又吠 错了又愧 -) 2017-06-01 20:45:23

我吧 我小时候家里没钱 养成我缩手缩脚没有自信的性格 然后小学因为跟同学很开心 有段时间很乐天 后来暗恋一个小男生 他女票来跟我说 你知道我男票为什么很抵触你吗 因为你长得丑…然后我那几年就很自卑 初中男生爱恶作剧 拿我水杯乱丢 / 有次我的卷子分错班 两个男生看我名字好听给我送卷子 见到我第一面就说wk长这样早知道不来了 就一言难尽的很多事情 高中之前我的性格就很…后来一个辅导班的富美学姐还是铁t那种 带我一起玩 就给我撑腰 每天和我聊天 后来上高中分几次班都有人罩我 让我几年就变得不怕事 以及现在贫嘴技能max也是这个学姐传染的 现在和学姐很久不联系了 但是她真的改变了我的性格 每天都很乐天派哈哈哈

• nora

nora 2017-06-01 20:45:54

我就受不了一直干同一件事 所以总辞职 我倒是想像你这样坚持几年不换工作 可是臣妾做不到哇 我就受不了一直干同一件事 所以总辞职 我倒是想像你这样坚持几年不换工作 可是臣妾做不到哇 快乐的小逗比

所以我真的最佩服你这样的,我身边朋友也都是这样,就连比我小几岁的表弟都是,人家一放假就各种找暑期工做,攒社会经验,也觉得好玩,可我就是什么都怕!觉得自己真的真的太没用了!

• 机智的十八🤘

机智的十八🤘 2017-06-01 20:48:18

我真的好想自信起来,这几天在找工作,你一定不信我连电话都不敢打,就是怕被拒绝,就宁愿回避着 我真的好想自信起来,这几天在找工作,你一定不信我连电话都不敢打,就是怕被拒绝,就宁愿回避着!绝对要等到彻底没钱了才会被逼着找工作。 ... nora

我当初见到初中老师都发抖,把我老师都吓坏了,就是现实世界惧怕与人接触,虚拟世界脑洞大开,我最搞笑的是看那种男频亿万富翁的小说后幻想自己中了一个亿,每天在想怎么花,后来想出来的就是,买个别墅……躲在那里看小说,这样就不会被老师爸妈发现了,现在想来真是不忍直视,但我现在说却又很骄傲,真的是这种感觉,我可以毫不顾忌的告诉别人我初中干的很多混账事,因为我知道这不影响现在的自己,很开心,我走过来了,你加油,真的,潜意识真的能自己,不然就不会有那种对着镜子说你好棒的梗了,虽然有些夸张,具体实施要根据个人情况,但理念都是差不多的

来自 豆瓣App
  • 快乐的小逗比

快乐的小逗比 (心若止水、笑若春风) 2017-06-01 20:48:30

所以我真的最佩服你这样的,我身边朋友也都是这样,就连比我小几岁的表弟都是,人家一放假就各种 所以我真的最佩服你这样的,我身边朋友也都是这样,就连比我小几岁的表弟都是,人家一放假就各种找暑期工做,攒社会经验,也觉得好玩,可我就是什么都怕!觉得自己真的真的太没用了! ... nora

不不不 我的字典里没有坚持二字 真的是有点随心所欲 我不想这样 可是我认识的双子座很多都这样

来自 豆瓣App
  • 圈圈圆圆圈圈

圈圈圆圆圈圈 (人生得意须尽欢,莫使金樽空对月) 2017-06-01 20:49:03

正在改变自己的道路上,天涯有很多这样的帖子,推荐你看一部韩国电视剧,《未生》,我相信它能给你一点勇气。。

• 你最可爱

你最可爱 2017-06-01 20:49:56

以为是自己发的贴( ・᷄ὢ・᷅ )

来自 豆瓣App
  • 上野树里

上野树里 (And the winner is...la vie.) 2017-06-01 20:58:46

感觉表面性格很容易受环境影响。。。虽然一直是个冷漠的人但是装热情的时候某些瞬间觉得自己真的开朗了。。。然后一旦环境改变又变回冷漠的自己2333

• wound

wound 2017-06-01 21:04:58

我倒不想改变自己什么 只是现在的性格在工作上没有什么大发展那种 唉 能力一般 又不喜欢搞人际关系 烦死了

来自 豆瓣App
  • 母神

母神 (爱我) 2017-06-01 21:07:45

我。。。

来自 豆瓣App
  • Helennnn

Helennnn 2017-06-01 21:14:24

每次升学都会有改变 感觉自己就是在不同的人面前表现完全不同 自己都控制不了

来自 豆瓣App
  • N

N 2017-06-01 21:14:37

我的性格一个阶段一个阶段 要么特别活泼瞩目 要么就沉默内向 现在完全活在自己世界里了 不和人交流也不在意人际交往这种事

来自 豆瓣App
  • 男亲是申东佑

男亲是申东佑 (申东佑是我男亲) 2017-06-01 21:20:28

我…真的是追星就好了 原本死宅现在跑机场跑得特别溜 饭圈妹子初见就要同睡一间房 各种以前觉得不可能自己去完成的事都硬着头皮上了 做完觉得啊也就这样嘛 之后就越来越大胆了

• Ayo

Ayo 2017-06-01 21:28:33

我想过上大学之后反正没人认识我,要变成和中学时期不一样的我的性格,结果办不到,改不了。。。和楼上一样,上大学之前和班里每个人关系不管男生女生都超级好,大家都一块儿玩闹什么的,性格超级开朗,和很多人都能混熟。我现在大三了,同专业隔壁班的一起上课的还有妹子我对不上名字,主要是中学大家从早到晚都在一起,大学就是上课才一起,没有那种氛围。 我觉得性格这东西不太好改变,内向变外向不太好改,外向变内向我觉得但是容易。。。

来自 豆瓣App
  • 锦八爷

锦八爷 (IELTS fighting!❤) 2017-06-01 21:31:57

啊?我高中时期自卑型。。。。上了大学渐渐自信。。。中途就是近视手术摘掉了眼镜。然后学会了化妆。感觉总是要有一个让自己有自信的东西在吧。

来自 豆瓣App
  • khalil

khalil (。) 2017-06-02 10:03:18

感觉自己一个人的时候特别矫情 内心还挺玛丽苏 而且整个人特别感性 想改变成理智冷漠一点的性格

来自 豆瓣App
  • 炸弹烧

炸弹烧 (他想知道那是谁 为何总沉默寡言) 2017-06-02 10:09:32

曾经非常积极地认识新同学融入集体,后来就不那样了

来自 豆瓣App
  • 電子羊

電子羊 2017-06-02 10:14:22

我高中大学都沉迷二次元 把自己封闭起来 不交朋友 回避一切 别人都觉得我冷漠可怕 毕业以后要找出路了 猛然就像做梦好多年醒了一样 开始积极行动 最重要的是 我开始发自内心的对别人感兴趣了 想要讲话了 相比之下 以前真的就是在梦游一般 虽然我内心还是喜欢一个人宅的 但是现在真的很开朗很社交了 非常后悔在青春期的时候 那么封闭 没有叫太多朋友

来自 豆瓣App
  • 林青霞

林青霞 2017-06-02 10:15:52

可以改变 心理暗示自己 我很乐观我人缘不错 吸引力法则真的有用

来自 豆瓣App
  • 仙哥

仙哥 2017-06-02 10:16:20

我以前是老好人性格 希望谁都喜欢自己 对谁都好 自从上了大学后 就完全变性格了 感觉现在的自己很冷漠

• 我偏不!

我偏不! (放个屁把你嘣上天~噗噗噗噗) 2017-06-02 10:16:47

之前洒脱人格,现在唯唯诺诺人格。。

• 一窝米老鼠

一窝米老鼠 (贱人就是矫情!!!) 2017-06-02 10:18:02

我!从内向不敢和陌生人交流变成随便来一个人可以侃半天那种,甚至可以在外面和sb吵架

来自 豆瓣App
  • A

A (和我的星星) 2017-06-02 10:22:47

有耶 我从开朗活泼多动症人来疯变成了…关关

来自 豆瓣App
  • 白耳贝壳

白耳贝壳 2017-06-02 10:25:09

财大才能气粗。。。

• sy

sy 2017-06-02 10:25:27

转变蛮多次 从开朗外向到沉默内向 再变到洒脱酷炫

来自 豆瓣App
  • /name-?P=0/

/name-?P=0/ (biubiubiubiubiu!) 2017-06-02 10:25:33

……我性格一直在转换……

来自 豆瓣App
  • 靓橙橙。

靓橙橙。 (不回豆油) 2017-06-02 10:30:07

我觉得运动可以改变一个人,坚持运动更是可以。会让人由内而为发生改变,一个人的精气神很重要。

来自 豆瓣App
  • 阿北是江湖骗子

阿北是江湖骗子 (你来了就好) 2017-06-02 10:32:51

像我是内向型性格的,在学校做事得外向,也确实表现的很外向,朋友很多,人缘很好的样子。可是,我一回寝室就不说话的,因为太累了。跟人打交道好耗费体力。

最真实本能的性格其实很难改变的。
    所谓的改变也只是呈现的方式有所不同而已。

• 🐠

🐠 (再见……再也不见) 2017-06-02 10:33:39

大概就是从胆小变得胆大,从太顾虑别人的看法而委屈自己变得无所谓别人的看法不委屈自己

来自 豆瓣App
  • 花七童滴小扇坠

花七童滴小扇坠 (司空摘星!你放开我!) 2017-06-02 10:36:52

感觉表面性格很容易受环境影响。。。虽然一直是个冷漠的人但是装热情的时候某些瞬间觉得自己真的 感觉表面性格很容易受环境影响。。。虽然一直是个冷漠的人但是装热情的时候某些瞬间觉得自己真的开朗了。。。然后一旦环境改变又变回冷漠的自己2333 ... 上野树里

我一直内向来着。。前公司和同事关系特别好。。我以为自己变开朗来着。。换公司现在两个月了。。。说过话的人十个手指数的过来。。。

• Shun Oguri

Shun Oguri (老年危机) 2017-06-02 10:37:41

变着变着就精神分裂了

• 芃芃 张

芃芃 张 (他为什么这么脆他就是一颗大罗贝) 2017-06-02 10:54:04

没有 以前性格还算不错 现在除了亲近的人我都懒得说话 精力没有了

来自 豆瓣App
  • 河正宇的女朋友

河正宇的女朋友 2017-06-02 11:04:07

有啊,以前特别爱玩,只要有局必参加,一天不出门浑身不自在,还喜欢撩汉子各种玩暧昧。现在每天下班只想快点回家,能不出门就不出门,撩就更不会了,每天过着清心寡欲的生活。(:3_ヽ)_

来自 豆瓣App
  • モリ

モリ (被动天赋:粗心大意) 2017-06-02 11:08:22

如果你不是学生党,我就建议你自费去做心理咨询,心理是一个很专业的领域,自己乱鼓励可能不是效率最高的方式
    如果你又不想花太多钱,自己比较有时间的话,就多买些心理咨询的经典书籍(书太多了不做推荐,真想知道的话就自己多花时间去了解)反复读,明确自己心理的成因,这样下次再出现这种心理的时候,你的理性可以用书里的理论告诉自己,我产生这种情绪的原因,便于克制。下一步就是自我激励,给正反馈!

• 乱~~~

乱~~~ 2017-06-02 11:09:10

改过,以前内向没几个朋友,最好的朋友也跟我冷战的时候,我就觉得自己性格有问题谁都不会喜欢我。结果偶然的原因突然就交了新朋友,新朋友是个大大咧咧的人,跟我以前那些文艺挂的朋友完全不一样,我突然就看开了,再也不用小心翼翼讨好别人,从此变成一个开朗的人。

• 喵喵喵喵喵小姐

喵喵喵喵喵小姐 2017-06-02 11:39:23

小时候怂逼,现在炸毛性格,已经在很多地方吵过架了,比如银行,医院,还有以前面shi 的大公司,大 众一生黑

来自 豆瓣App
  • emoji

emoji 2017-06-02 12:58:25

得了抑郁症以后感觉自己的性格在潜移默化的改变

来自 豆瓣App
  • 莎莉哇

莎莉哇 2017-06-02 13:04:35

我也想要改变!!!

• 忙人珍妮

忙人珍妮 2017-06-02 13:08:20

天呐 露珠简直曾经的世另我

来自 豆瓣App
  • ONION

ONION 2017-06-02 13:14:17

刚刚看了组里的自律帖感到了对自己深深的绝望

来自 豆瓣App
  • 咩咩咩咩咩

咩咩咩咩咩 2017-06-02 13:20:26

其实吧,你首先要学会的不是如何改变自己,而是接纳现在的自己,自卑源自对自己的不满。外向开朗是性格,内向沉静也是性格,并没有什么优劣之分。还有,看待问题就事论事,把问题都归结于性格会更加讨厌自己。当你开始接纳自己的时候就会有安全感,觉得以前不敢做的事情其实也没什么大不了。

来自 豆瓣App
  • 二马冯

二马冯 (还是吐槽吧。) 2017-06-02 13:22:24

我什么都变了,内向胆小到外向开朗,抑郁症到痊愈,140斤到95斤,我对自己人生挺嘚瑟的自己改造自己那么成功。

来自 豆瓣App
  • 煮鱼

煮鱼 (今宵别梦寒) 2017-06-02 13:31:18

我也这样 我现在比较宿命...觉得人的精神状态自己主观也只能决定一部分 好运时灵光一现突然开窍就会改变 丧的时候脑筋怎么都转不过来 反正多接纳自己多接触人吧

来自 豆瓣App
  • cellollo

cellollo (like Sunday like rain) 2017-06-02 13:36:09

我从一个特别开朗什么都很积极的热衷于当焦点的人变成了现在这种患得患失对什么都没兴趣不积极的人

来自 豆瓣App
  • 一只猫

一只猫 2017-06-02 13:38:14

我记得我小学一年级是那种特别积极,上课举手也特别积极的人,但是后来不知道怎么了,受了什么打击?反正记不得了,我就再也不敢举手,然后变得内向沉闷了

来自 豆瓣App
  • 总有人想弄死朕

总有人想弄死朕 2017-06-02 13:39:47

有!改了好几次,现在正在继续改善!真心建议鹅们,人的性格没有想象中那么难改,我初中的时候沉 有!改了好几次,现在正在继续改善!真心建议鹅们,人的性格没有想象中那么难改,我初中的时候沉迷小说,封闭自己,谁都不理,干了不少蠢事,上高中后想着这种日子过了三年,反正换了环境,就试着改变下吧,每天下意识提醒自己,你很好啊,乐观开朗,天天笑哈哈,开始是骗自己,后来就成潜意识了,别人就会说你怎么变了,你这样真好什么的,听到就更开心更自信了,感觉是我一生的一个转折点吧,没有当初的想改变,简直无法想象现在会成什么样。 ... 机智的十八🤘

好棒

来自 豆瓣App
  • 不知老之将至

不知老之将至 2017-06-02 13:39:53

现在看到这个回复也想对你说你好棒哦,哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 张若昀的小仙女

张若昀的小仙女 (散发鱼子酱香味的狗粮真好吃) 2017-06-02 13:43:43

我以前是那种超级敏感,内心戏很多,太注重别人的看法,动不动就很受伤而且完全沉浸在里面出不来的性格。然后我现在就是刚跟你吵完架就能立马翻篇,想干嘛干嘛,超级开朗。

• 机智的十八🤘

机智的十八🤘 2017-06-02 13:46:47

谢谢♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪祝大家都能开开心心

来自 豆瓣App
  • 机智的十八🤘

机智的十八🤘 2017-06-02 13:47:08

现在看到这个回复也想对你说你好棒哦,哈哈哈哈哈 现在看到这个回复也想对你说你好棒哦,哈哈哈哈哈 不知老之将至

哈哈哈哈哈不要脸的我也是这么觉得的

来自 豆瓣App
  • 俞风城

俞风城 2017-06-02 13:47:29

我以前是那种超级敏感,内心戏很多,太注重别人的看法,动不动就很受伤而且完全沉浸在里面出不来 我以前是那种超级敏感,内心戏很多,太注重别人的看法,动不动就很受伤而且完全沉浸在里面出不来的性格。然后我现在就是刚跟你吵完架就能立马翻篇,想干嘛干嘛,超级开朗。 ... 张若昀的小仙女

天啊 你写的仿佛是我本人

来自 豆瓣App
  • 张若昀的小仙女

张若昀的小仙女 (散发鱼子酱香味的狗粮真好吃) 2017-06-02 13:48:21

天啊 你写的仿佛是我本人 天啊 你写的仿佛是我本人 俞风城

哈哈哈,你是说转变前后都是吗

• 谢帕德夫人

谢帕德夫人 2017-06-02 13:49:03

不可能的,除非你受了重大刺激。
    我有个邻居小时候被狗吓到精神不正常。休学一年。
    恢复后,性格变了很多

• 斩

我!小学我很孤僻,爱自言自语,被校园暴力!后来初中了学习好了人也长开了受欢迎了就很膨胀,逐渐开朗,高中更是癫狂那种。现在大学觉得太过了又收敛,人多蛮开朗,但是更爱一个人呆着

来自 豆瓣App
  • 香草苏打㍿

香草苏打㍿ 2017-06-02 13:50:17

有人说改了名字会变

• YL

YL (家家不害怕,家家要坚强) 2017-06-02 13:51:14

我以前就像一个战士 但是现在所有的原则所有的不可能都变成了可能 觉得人生的界限慢慢的在消失 温柔乖巧独立 我很喜欢现在的自己

来自 豆瓣App
  • 小狐狸

小狐狸 2017-06-02 13:55:39

有诶,多交些外向的朋友,人也会开朗些

来自 豆瓣App
  • 沉默的表示

沉默的表示 2017-06-02 13:55:39

世另我

来自 豆瓣App
  • fan

fan 2017-06-02 13:57:03

以前特别开朗乐观积极向上
    不知道什么时候变得悲观消极易燃易爆炸

• 于杪杪

于杪杪 (要勇敢、要快乐、要自由) 2017-06-02 13:59:06

我从一个懒惰的人变成一个超级勤快的人。你信吗

来自 豆瓣App
  • 大师请自重

大师请自重 (有风有化,宜室宜家) 2017-06-02 13:59:46

初中以前都是面无表情,有人给我说过以前看到你好可怕的,感觉这人好凶好凶……现在是没事就笑,被好多人说一看你这人就好开朗,很喜欢笑……

来自 豆瓣App
  • Fenvien

Fenvien 2017-06-02 14:13:32

我!四年级之前特别安静不爱说话!自从换了个城市转了个学校后就变得很外向了

来自 豆瓣App
  • 卷子

卷子 2017-06-02 14:17:07

哎 本来已经改的变成开朗好接近健谈的人了,现在又变成沉默低调不想说话的人 了。

• Patrick。Star

Patrick。Star (Be interested, be interesting) 2017-06-02 14:17:22

我啊,上大学前在十八线老家呼风唤雨叱咤风云,来帝都上了大学就像秋后的蚂蚱一样蹦跶不起来了,因为周围优秀的人太多了真的太太多了,觉得自己以前就是不知天高地厚的井底蛙,性格也慢慢从开朗话多变成现在谦卑不爱出风头了,从浮躁变成内敛,我觉得这种变化怎么说呢,其实挺好的,能让我越来越看得清自己

• 八个果子奔北坡

八个果子奔北坡 2017-06-02 14:18:50

小的时候连喂个兔子都害怕 现在虫子老鼠蟑螂没一个怕的 这算吗?

来自 豆瓣App
  • 潘可爱的左耳钉

潘可爱的左耳钉 2017-06-02 14:19:20

我觉得从外向开朗变内向沉闷容易 变回去难 苦笑

• 三三

三三 (wake me up when the world ends) 2017-06-02 14:20:04

生病之后就变成回避型人格了,不想与人交往,越来越丧。。。。

• 鸭蛋壳

鸭蛋壳 (对没礼貌的人温柔不起来) 2017-06-02 14:22:59

我吧 初一之前都是闷闷的性格 不怎么爱说话 初二开始变成了开朗活泼的话痨 感谢初中好基友们。

来自 豆瓣App
  • cc

cc 2017-06-02 15:03:06

正常性格 转成神经病性格 总暗示自己神经病 然后破罐破摔做事情

来自 豆瓣App
  • 不要找到我

不要找到我 (活得不要太认真 我干杯你随意) 2017-06-02 15:03:49

改变了性取向算不算

• 莎莉哇

莎莉哇 2017-06-02 15:04:20

好想知道怎么才能改变!!!

来自 豆瓣App
  • 大王要喝小米粥

大王要喝小米粥 (如果有人欺负你那,就报我的名号) 2017-06-02 15:05:02

楼主我以前就是你说的这种内向型的,后来找了一个特别宠我男朋友,就被宠成自信外向型了。。。。

来自 豆瓣App
  • 莎莉哇

莎莉哇 2017-06-02 15:05:38

我!从内向不敢和陌生人交流变成随便来一个人可以侃半天那种,甚至可以在外面和sb吵架 我!从内向不敢和陌生人交流变成随便来一个人可以侃半天那种,甚至可以在外面和sb吵架 一窝米老鼠

你怎么做到的?!

来自 豆瓣App
  • 妹坨

妹坨 2017-06-02 15:07:11

我 内向变 慢外向

来自 豆瓣App
  • 胡歌的获奖感言

胡歌的获奖感言 2017-06-02 15:08:36

小时候特别讨人喜欢,现在特别沉闷被人说没颜色:)

来自 豆瓣App
  • 米加

米加 2017-06-02 15:10:07

我觉得这不是性格问题,是心理问题,我就是这样的,也是强势的父母一直不表扬我,干什么都胆怯没自信。后来还是找了一份适合自己的工作,不迎合别人太多交流自己的专业性的工作,也有成就感了,也自信了。

来自 豆瓣App
  • 许橙诺。

许橙诺。 (不能改名字了!这名字好恶俗!) 2017-06-02 15:11:11

我。两年前做专业性格测评的时候是内向三四十,现在已经外向三四十了。多参加活动,多组织活动,多和不同的人相处,勇敢和陌生人讲话。就这么渐渐改变了。朋友也说我的性格比以前强硬了hhhh不知道是好是坏

来自 豆瓣App
  • WSNBB

WSNBB 2017-06-02 15:13:34

我从特别乐观开朗的性格变成沉闷内向的性格了,现在转不回来了 我从特别乐观开朗的性格变成沉闷内向的性格了,现在转不回来了 吃瓜群众

我就是这样子的,不过我很清楚的知道我是因为缺乏安全感才变成这个样子的,我觉得有了安全感我就又变回以前的样子。

来自 豆瓣App
  • 鬼灯如漆点松花

鬼灯如漆点松花 (人生如戏) 2017-06-02 15:15:57

能改 如果没有遇到合适的人帮你或者嫩让你学习 那就把自己变成那个人好了

来自 豆瓣App
  • Nancy

Nancy (ლ(❤◡❤)ლ) 2017-06-02 15:32:11

我以前特别开朗活泼胆子大,现在怂怂的没自信

来自 豆瓣App
  • 一颗泡腾片

一颗泡腾片 2017-06-02 15:34:40

工作之后想的特别多,可能之前考虑不周吃过亏,后来就瞻前顾后了,想改变

• 宵小

宵小 2017-06-02 15:36:25

有人说改了名字会变 有人说改了名字会变 香草苏打㍿

想到我一个学姐,小时候话太多,她妈给她改了名字,果然就安静了许多,结果到了不说话的地步,她妈又给她改了名字,现在还是一个话痨。哇哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 一窝米老鼠

一窝米老鼠 (贱人就是矫情!!!) 2017-06-02 15:42:54

你怎么做到的?! 你怎么做到的?! 莎莉哇

上班以后领导逼的哈哈哈,因为岗位就是要和各个分公司还有供应商交流的

来自 豆瓣App
  • 吃瓜群众

吃瓜群众 2017-06-02 15:47:06

我跟最赞一样,以前活泼开朗话多好动,现在生活里内向沉默寡言宅。

• ༛̥⃝ʺ̤༛̲⃝ ༟̫⃝

༛̥⃝ʺ̤༛̲⃝ ༟̫⃝ 2017-06-02 16:06:55

以前很暴躁 现在变得宠辱不惊……

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-06-02 16:20:45

变温柔了很多很多,对谁都笑嘻嘻,可能是因为以前由着性子摔了太多跤

来自 豆瓣App
  • 张继科的防晒霜

张继科的防晒霜 (像一条死狗。) 2017-06-02 16:54:52

马 希望改 不要再这么懒惰了

来自 豆瓣App
  • 綠夏

綠夏 2017-06-02 17:01:09

有,过几年就变个性格,也不知道怎么做到的。

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
604612 人聚集在这个小组
↑回顶部