更新:昨晚朋友翻了对象手机以后,发现对象各种嫖……

加入小组后即可参加投票
  • too late

too late 2017-06-05 21:30:46

我经常翻但是发现不了,郁闷 我经常翻但是发现不了,郁闷 上个名字太普通

发现了就更郁闷了

• 满满

满满 2017-06-05 21:53:10

那你朋友和他说清楚了吗?还有,看!

• 莉莉茹

莉莉茹 (瞬息万变不离其宗~~~~~) 楼主 2017-06-05 22:17:51

那你朋友和他说清楚了吗?还有,看! 那你朋友和他说清楚了吗?还有,看! 满满

要看的人不多,哈哈

• 一点点点点点

一点点点点点 2017-06-05 22:21:19

另一个能忍的也是厉害,也不怕得病

• .

. 2017-06-05 23:12:56

码住 求后续

• momo

momo (。。。) 2017-06-05 23:41:18

你朋友也是厉害了,换作是我,我也会这样。还有,看!!

• 决定是你呀,

决定是你呀, 2017-06-05 23:43:03

让你朋友介绍给我

• 大白兔

大白兔 2017-06-05 23:46:17

还把他妈搬出来……幼稚,真要分手管谁妈哦……他妈要知道分手原因不得更郁闷

• 一一

一一 2017-06-06 00:00:42

想看

• 取一个昵称

取一个昵称 2017-06-06 00:21:16

出轨就是出轨,不分精神上的还是肉体上的。 像我们这种不嫖不赌,不吸烟,少喝酒的男人,适合结婚的男人,是没有吸引力的。见第一面就被否定了。

• 跟踪狂魔杨女士

跟踪狂魔杨女士 2017-06-06 00:36:13

这么容易发现,快结婚才发现,也是心大啊,

• 莉莉茹

莉莉茹 (瞬息万变不离其宗~~~~~) 楼主 2017-06-06 00:53:09

让你朋友介绍给我 让你朋友介绍给我 决定是你呀,

私聊

• 莉莉茹

莉莉茹 (瞬息万变不离其宗~~~~~) 楼主 2017-06-06 00:53:57

这么容易发现,快结婚才发现,也是心大啊, 这么容易发现,快结婚才发现,也是心大啊, 跟踪狂魔杨女士

有人还不一定能发现呢

• [已注销]

[已注销] 2017-06-06 00:57:21

[内容不可见]

• 冇冇

冇冇 2017-06-06 01:08:46

还把他妈搬出来……幼稚,真要分手管谁妈哦……他妈要知道分手原因不得更郁闷 还把他妈搬出来……幼稚,真要分手管谁妈哦……他妈要知道分手原因不得更郁闷 大白兔

妈知道自己养了这么一出息儿子,可不得气炸毛

• 冇冇

冇冇 2017-06-06 01:10:30

想看题主那已婚初恋的回复后续什么鬼的

• momo

momo (希望新的一年遇见的都是温柔的人) 2017-06-06 01:14:50

想看,让我对恋爱更加绝望一点吧

• 流浪猫

流浪猫 2017-06-06 01:25:53

不要复合,男的脑子不好,没见过这么蠢的

• Gee叔

Gee叔 (只需要略记起我) 2017-06-06 02:08:50

这贴强马一个

• 莉莉茹

莉莉茹 (瞬息万变不离其宗~~~~~) 楼主 2017-06-06 09:23:51

不要复合,男的脑子不好,没见过这么蠢的 不要复合,男的脑子不好,没见过这么蠢的 流浪猫

绝壁不会复合的

• 莉莉茹

莉莉茹 (瞬息万变不离其宗~~~~~) 楼主 2017-06-06 09:24:13

想看题主那已婚初恋的回复后续什么鬼的 想看题主那已婚初恋的回复后续什么鬼的 冇冇

还是算了,剖出来感觉自己的青春被狗吃了

• [已注销]

[已注销] 2017-06-06 09:25:25

[内容不可见]

• 面对疾风吧

面对疾风吧 (开黑吗,我玩亚索) 2017-06-06 09:28:27

旱的旱死,涝的涝死

• rikasan

rikasan 2017-06-06 09:29:31

公司里也有几个已婚的男的去嫖,还在餐桌上隐晦地提起

• Candy

Candy (Mrs.Curiosity) 2017-06-06 09:36:50

我跟一个已婚男性朋友聊过,他说他觉得很多男人婚后都会想要啪啪啪别的女人,也确实有很多付诸行动了,但是不代表他们不爱妻子也不想离婚,觉得这没什么只是肉体出轨。然后我问他能不能接受老婆肉体出轨,他说不行发现立马离婚没商量……

• 冇冇

冇冇 2017-06-06 10:48:40

还是算了,剖出来感觉自己的青春被狗吃了 还是算了,剖出来感觉自己的青春被狗吃了 莉莉茹

po出来让大伙引以为戒嘛

• floa瘦很快

floa瘦很快 (人生长恨水长东) 2017-06-06 10:51:11

误会吧,大保健还需要开房的? 直接过去 一个种,还能开正规发票 按摩店的 都是真按摩啊!

• 晚愚

晚愚 (跑吧 呜呜跑) 2017-06-06 10:58:36

这男的给你发信息 就是想让你帮他挽回吧 既然是挽回 就承认错误 说些软话 居然还反问你朋友是不是不想过了 这是逼人家呢 自己干了不要脸的事 不认错 不放低姿态 合着他觉得自己挺对呗

• 嘻嘻一笑

嘻嘻一笑 (你永远不知道下一秒会发生什么。) 2017-06-06 11:02:14

看来朋友男人玩的高端啊。 上门比去场子里贵的。 如果是高质量的(外围) 基本在2000-5000之间呢。 再另外,你朋友的技术有点差啊,自己男人都搞不定啊。 还有欲望去外面打野食。

• 肉团酱

肉团酱 2017-06-06 11:04:52

我佩服你闺蜜这种说分就分 不拖泥带水

• 迟早我会走的

迟早我会走的 (Lesley) 2017-06-06 11:05:41

他都无所谓了,你朋友不理是对的

• momo

momo 2017-06-06 11:06:53

早点分也好,,他太脏了!

• 鱿鱼酱

鱿鱼酱 (如鱼饮水,冷暖自知.) 2017-06-06 11:07:40

好久没看过男朋友手机的飘过 马上要结婚了 是不是应该检查下呢?

• 中华面点大师

中华面点大师 (得到的都是侥幸啊失去的都是人生) 2017-06-06 11:13:31

我好像又看到过某个团购里面规定了限男性

• 惜夏w

惜夏w (做一个有趣的快乐冠军!) 2017-06-06 11:25:06

在工地项目部上过班的我……看起来不要太好的居家好男人 好爸爸 还有单纯如鸡的小男孩 都被带去piao过……

• Boom恰恰

Boom恰恰 (我还需要哽咽的歌声抚慰伤口) 2017-06-06 11:27:16

所以直接和他说分手就行了 就说别找我了 受不了你去嫖

• Evie

Evie 2017-06-06 11:31:08

累他麻痺

• Freedom心

Freedom心 2017-06-06 11:31:47

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

嗯,应该用现金的。哈哈哈哈哈

• Freedom心

Freedom心 2017-06-06 11:33:41

付现金是多么重要 付现金是多么重要 手术室灯红酒

我现在才知道为什么马云提倡无现金世界了。这就是要把钱让女朋友监控起来,全花淘宝上😂😂😂😂

• ♡⸝⸝不可爱

♡⸝⸝不可爱 (着眼现实の世界 || 奔跑向未来) 2017-06-06 11:36:09

还是算了,剖出来感觉自己的青春被狗吃了 还是算了,剖出来感觉自己的青春被狗吃了 莉莉茹

有点想看,现实打脸理想

• Vedfolnir

Vedfolnir 2017-06-06 11:38:17

俩人都不怎么样

• 队长~别开枪!

队长~别开枪! (我能帮上你什么忙吗?) 2017-06-06 11:43:30

卧槽 看来以后打嘴炮也要小心了

• 一时一夏一流年

一时一夏一流年 (浮生匆忙客,奈何惹尘缘) 2017-06-06 11:49:31

所以啊~不要随便翻人手机,不管那人是谁~结果可能很失望~

• 逗小逼

逗小逼 (衣褐懷寶 勿忘初心) 2017-06-06 11:54:02

呃,那不一样,女友如果是正规途径找到的,还是比会所的干净多了,你最好劝劝你朋友,多去看看菜 呃,那不一样,女友如果是正规途径找到的,还是比会所的干净多了,你最好劝劝你朋友,多去看看菜花病淋病这些。 ... momo

嗯嗯,簡單的計算方式啊。 他們一個月含多少根(絕對沒有其實的意思哈); 一般的女生一個月含多少根; 粗略算一下就知道中獎的幾率哪一個比較高啦~!

• [已注销]

[已注销] 2017-06-06 12:14:34

在工地项目部上过班的我……看起来不要太好的居家好男人 好爸爸 还有单纯如鸡的小男孩 都被带去p 在工地项目部上过班的我……看起来不要太好的居家好男人 好爸爸 还有单纯如鸡的小男孩 都被带去piao过…… ... 惜夏w

[内容不可见]

• 莉莉茹

莉莉茹 (瞬息万变不离其宗~~~~~) 楼主 2017-06-06 12:16:16

所以啊~不要随便翻人手机,不管那人是谁~结果可能很失望~ 所以啊~不要随便翻人手机,不管那人是谁~结果可能很失望~ 一时一夏一流年

😂我就从来不翻手机

• 啥都没兴趣

啥都没兴趣 2017-06-06 12:29:33

美团还有嫖妓这种团购? 美团还有嫖妓这种团购? baidu

老司机都知道

• 快点掐我人中

快点掐我人中 2017-06-06 12:30:14

去按个背,洗个脚也是正常的呀

• 八杯水

八杯水 2017-06-06 12:39:23

喜闻乐见

• l

l 2017-06-06 12:41:56

所以现在的情况是?

• 凌舍嬴

凌舍嬴 2017-06-06 12:42:22

什么美团有?开眼界了

• 知行合

知行合 2017-06-06 12:44:10

sm

• 牛畊宏女孩

牛畊宏女孩 2017-06-06 12:48:45

我前男友才是垃圾堆里出来的 当着我的面很得意地说以前找鸡 我觉得真的无比恶心 然后我们就没然后了

• 愿望都会实现

愿望都会实现 (:)) 2017-06-06 12:49:09

美团也是很酷了

• 莉莉茹

莉莉茹 (瞬息万变不离其宗~~~~~) 楼主 2017-06-06 12:49:25

sm sm 知行合

sm咋了

• 不良人

不良人 2017-06-06 12:56:27

发发发

• 竹之吾

竹之吾 2017-06-06 12:57:27

哎,遇人不淑,关键我这朋友又漂亮也挺能干 哎,遇人不淑,关键我这朋友又漂亮也挺能干 莉莉茹

求介绍这个朋友认识,哈哈哈哈

• 莉莉茹

莉莉茹 (瞬息万变不离其宗~~~~~) 楼主 2017-06-06 13:01:25

求介绍这个朋友认识,哈哈哈哈 求介绍这个朋友认识,哈哈哈哈 竹之吾

请私聊

• [已注销]

[已注销] 2017-06-06 13:09:01

[内容不可见]

• 莉莉茹

莉莉茹 (瞬息万变不离其宗~~~~~) 楼主 2017-06-06 13:26:08

我前男友才是垃圾堆里出来的 当着我的面很得意地说以前找鸡 我觉得真的无比恶心 然后我们就没然 我前男友才是垃圾堆里出来的 当着我的面很得意地说以前找鸡 我觉得真的无比恶心 然后我们就没然后了 ... 牛畊宏女孩

当着面……这种最恶心了

• 莉莉茹

莉莉茹 (瞬息万变不离其宗~~~~~) 楼主 2017-06-06 13:26:28

俩人都不怎么样 俩人都不怎么样 Vedfolnir

为什么这么说呢

• 莉莉茹

莉莉茹 (瞬息万变不离其宗~~~~~) 楼主 2017-06-06 13:26:56

我跟一个已婚男性朋友聊过,他说他觉得很多男人婚后都会想要啪啪啪别的女人,也确实有很多付诸行 我跟一个已婚男性朋友聊过,他说他觉得很多男人婚后都会想要啪啪啪别的女人,也确实有很多付诸行动了,但是不代表他们不爱妻子也不想离婚,觉得这没什么只是肉体出轨。然后我问他能不能接受老婆肉体出轨,他说不行发现立马离婚没商量…… ... Candy

男人是不是都这样想……😹😹

• 莉莉茹

莉莉茹 (瞬息万变不离其宗~~~~~) 楼主 2017-06-06 13:27:21

误会吧,大保健还需要开房的? 直接过去 一个种,还能开正规发票 按摩店的 都是真按摩啊! 误会吧,大保健还需要开房的? 直接过去 一个种,还能开正规发票 按摩店的 都是真按摩啊! floa瘦很快

她有翻到她对象和朋友的聊天记录

• 莉莉茹

莉莉茹 (瞬息万变不离其宗~~~~~) 楼主 2017-06-06 13:28:02

看来朋友男人玩的高端啊。 上门比去场子里贵的。 如果是高质量的(外围) 基本在2000-5000 看来朋友男人玩的高端啊。 上门比去场子里贵的。 如果是高质量的(外围) 基本在2000-5000之间呢。 再另外,你朋友的技术有点差啊,自己男人都搞不定啊。 还有欲望去外面打野食。 ... 嘻嘻一笑

你这话说的……朋友技术怎么样我不知道,男人这样我就没话说了……

• 莉莉茹

莉莉茹 (瞬息万变不离其宗~~~~~) 楼主 2017-06-06 13:28:16

我佩服你闺蜜这种说分就分 不拖泥带水 我佩服你闺蜜这种说分就分 不拖泥带水 肉团酱

我也挺佩服的,估计被伤过了几次……

• 莉莉茹

莉莉茹 (瞬息万变不离其宗~~~~~) 楼主 2017-06-06 13:28:37

他都无所谓了,你朋友不理是对的 他都无所谓了,你朋友不理是对的 迟早我会走的

肯定不是无所谓,而是没法子。哎,我朋友也是挺惨的

• 莉莉茹

莉莉茹 (瞬息万变不离其宗~~~~~) 楼主 2017-06-06 13:28:48

好久没看过男朋友手机的飘过 马上要结婚了 是不是应该检查下呢? 好久没看过男朋友手机的飘过 马上要结婚了 是不是应该检查下呢? 鱿鱼酱

额……有必要……

• 莉莉茹

莉莉茹 (瞬息万变不离其宗~~~~~) 楼主 2017-06-06 13:29:03

我好像又看到过某个团购里面规定了限男性 我好像又看到过某个团购里面规定了限男性 中华面点大师

哈哈,😹😹,

• 莉莉茹

莉莉茹 (瞬息万变不离其宗~~~~~) 楼主 2017-06-06 13:29:25

在工地项目部上过班的我……看起来不要太好的居家好男人 好爸爸 还有单纯如鸡的小男孩 都被带去p 在工地项目部上过班的我……看起来不要太好的居家好男人 好爸爸 还有单纯如鸡的小男孩 都被带去piao过…… ... 惜夏w

额……表示人心跟表面不一样

• 莉莉茹

莉莉茹 (瞬息万变不离其宗~~~~~) 楼主 2017-06-06 13:29:46

所以直接和他说分手就行了 就说别找我了 受不了你去嫖 所以直接和他说分手就行了 就说别找我了 受不了你去嫖 Boom恰恰

一个字都不提,让他痛死

• 莉莉茹

莉莉茹 (瞬息万变不离其宗~~~~~) 楼主 2017-06-06 13:29:54

累他麻痺 累他麻痺 Evie

哈哈哈次^_^

• 知行合

知行合 2017-06-06 13:34:16

sm咋了 sm咋了 莉莉茹

好东西,解百愁

• 莉莉茹

莉莉茹 (瞬息万变不离其宗~~~~~) 楼主 2017-06-06 13:36:55

好东西,解百愁 好东西,解百愁 知行合

嗯,八错

• 牛畊宏女孩

牛畊宏女孩 2017-06-06 13:44:48

当着面……这种最恶心了 当着面……这种最恶心了 莉莉茹

一个很烂的人..大概他这辈子就这样了

• 惜夏w

惜夏w (做一个有趣的快乐冠军!) 2017-06-06 14:22:18

额……表示人心跟表面不一样 额……表示人心跟表面不一样 莉莉茹

不 单纯的我以前不信 现在觉得男人好像都差不多 就看有没有胆了

• 好像一条狗

好像一条狗 2017-06-06 14:58:48

下的我赶紧把去哪儿网的开房记录给删了

• Candy

Candy (Mrs.Curiosity) 2017-06-06 17:57:38

男人是不是都这样想……😹😹 男人是不是都这样想……😹😹 莉莉茹

不知道,我觉得社会风气不好,渣还给自己找借口,心累

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组
↑回顶部