我来打个预防针

毛毛

加入小组后即可参加投票
  • 起风响

起风响 2017-06-01 20:29:11

[内容不可见]

• 新年快乐

新年快乐 葱花 2017-06-01 20:29:30

瞎讲!我们超哪里丑了,各花入各眼,哼(。•ˇ‸ˇ•。)

• Rose袭人

Rose袭人 2017-06-01 20:29:32

黑演技???我眼瞎吗?

• LionSun

LionSun 2017-06-01 20:30:04

🙂黑演技实在逗我不???嗯???是不是这意思就是说,我们嘉人mm 当初都瞎了眼???嗯??僧气!黑他丑可以,不可以黑我们眼瞎!

• 玛奇玛

玛奇玛 2017-06-01 20:30:34

啊,我也看到了,看图说话而已

• LionSun

LionSun 2017-06-01 20:30:44

[内容不可见] [内容不可见] 起风响

有些人真滴没有~

• 阿霁

阿霁 2017-06-01 20:32:02

等等黑他丑可以????你是欺负组里阿广过气了没有粉了是吧?????

• 起风响

起风响 2017-06-01 20:32:06

有些人真滴没有~ 有些人真滴没有~ LionSun

[内容不可见]

• 吸睛少帅的老婆

吸睛少帅的老婆 2017-06-01 20:32:19

黑丑也不可以 黑演技更不能忍!!!

• LionSun

LionSun 2017-06-01 20:32:46

黑子就是没地方黑了硬黑🙂口亨!

• 嘟嘟鹅

嘟嘟鹅 2017-06-01 20:33:32

哈哈哈哈哈哈哈 黑超没演技 那我倒是很好奇蒸煮是谁了🤐

• 明天是个好天

明天是个好天 2017-06-01 20:33:41

我就想笑 黑的一点技术都没有😂

• momo

momo 2017-06-01 20:34:46

有些人选择性失明也真是够了

• 想吐槽不憋着

想吐槽不憋着 2017-06-01 20:35:33

就是硬嘲

• 毛毛

毛毛 楼主 2017-06-01 20:35:52

等等黑他丑可以????你是欺负组里阿广过气了没有粉了是吧????? 等等黑他丑可以????你是欺负组里阿广过气了没有粉了是吧????? 阿霁

又不是我黑的!别人说的!阿广是永远的白月光😚

• 牛牛大状

牛牛大状 2017-06-01 20:36:36

阿广哭戏有嘲的点儿?🌚

• 和政

和政 2017-06-01 20:37:39

在关注

• Xiaojin

Xiaojin 2017-06-01 20:37:46

呵呵,靠眼泪水也演不成我王这样儿的好嘛,我王哭戏满满都是情绪,岂是眼泪水能帮得了的? 请的无脑黑,还能拿到工钱吗?

• LionSun

LionSun 2017-06-01 20:37:55

唉,算了吧算了吧,没有黑点黑子也很苦啊,体谅一下他们吧🙂(丫拖出去打一顿先)

• 毛毛

毛毛 楼主 2017-06-01 20:38:05

阿广哭戏有嘲的点儿?🌚 阿广哭戏有嘲的点儿?🌚 牛牛大状

打错一个字?黑他哭戏全靠眼药水

• 和政

和政 2017-06-01 20:38:29

大家如果有空截图连贯剧情的哭戏JPG拼图 求私信

• 毛毛

毛毛 楼主 2017-06-01 20:38:53

呵呵,靠眼泪水也演不成我王这样儿的好嘛,我王哭戏满满都是情绪,岂是眼泪水能帮得了的? 请 呵呵,靠眼泪水也演不成我王这样儿的好嘛,我王哭戏满满都是情绪,岂是眼泪水能帮得了的? 请的无脑黑,还能拿到工钱吗? ... Xiaojin

眼药水!!打错了😭

• 毛毛

毛毛 楼主 2017-06-01 20:40:04

大家如果有空截图连贯剧情的哭戏JPG拼图 求私信 大家如果有空截图连贯剧情的哭戏JPG拼图 求私信 和政

哇 和政你来了!抱紧和政!

• Xiaojin

Xiaojin 2017-06-01 20:41:10

眼药水!!打错了😭 眼药水!!打错了😭 毛毛

噗,别激动哈哈

• 牛牛大状

牛牛大状 2017-06-01 20:42:09

阿广没有用眼药水啊 有几个镜头就是能看出来眼眶一红 然后眼泪盈盈 真是有情绪的啊 🌝

• 毛毛

毛毛 楼主 2017-06-01 20:42:14

噗,别激动哈哈 噗,别激动哈哈 Xiaojin

忍不了!!!黑无可黑了😡

• 牛牛大状

牛牛大状 2017-06-01 20:43:24

反正看阿广哭戏我自己都哭死了 😭

• 毛毛

毛毛 楼主 2017-06-01 20:43:45

阿广没有用眼药水啊 有几个镜头就是能看出来眼眶一红 然后眼泪盈盈 真是有情绪的啊 🌝 阿广没有用眼药水啊 有几个镜头就是能看出来眼眶一红 然后眼泪盈盈 真是有情绪的啊 🌝 牛牛大状

好多镜头都是卡大头的,卡眼睛👀的,他们不是用眼睛看剧的,是用嘴看剧的!!

• Xiaojin

Xiaojin 2017-06-01 20:44:15

忍不了!!!黑无可黑了😡 忍不了!!!黑无可黑了😡 毛毛

觉得可以回他:我的心中没有一丝波澜甚至有点想唱只此一生~

• 漂浮群岛

漂浮群岛 2017-06-01 20:44:31

闭眼黑,毕竟我大兄弟小red了

• 黑色连帽衫儿

黑色连帽衫儿 2017-06-01 20:45:12

被打完回眸那张jpg就可以了

• LionSun

LionSun 2017-06-01 20:46:56

🙂看到了,果然是上次被全明星探跑火车的那次……明明滴了以后就没拍了……

• 仙道第一大小姐

仙道第一大小姐 (这段路,你只陪我到这里) 2017-06-01 20:49:00

大家如果有空截图连贯剧情的哭戏JPG拼图 求私信 大家如果有空截图连贯剧情的哭戏JPG拼图 求私信 和政

你号不是费了吗

• 仙道第一大小姐

仙道第一大小姐 (这段路,你只陪我到这里) 2017-06-01 20:49:03

• 和政

和政 2017-06-01 20:51:05

你号不是费了吗 你号不是费了吗 仙道第一大小姐

能回复 不能法主题

• 安妮小宝

安妮小宝 2017-06-01 20:52:26

和舒畅花园里那场戏,转身三行泪。说他点眼药水真是瞎了

• 仙道第一大小姐

仙道第一大小姐 (这段路,你只陪我到这里) 2017-06-01 20:52:30

能回复 不能法主题 能回复 不能法主题 和政

get

• CCcccc

CCcccc 2017-06-01 20:55:48

啥?黑演技忍不了!!!!!

• LionSun

LionSun 2017-06-01 20:56:16

和舒畅花园里那场戏,转身三行泪。说他点眼药水真是瞎了 和舒畅花园里那场戏,转身三行泪。说他点眼药水真是瞎了 安妮小宝

人家说了,是我们粉丝滤镜,不承认用眼药水😒科科

Blank 2017-06-01 20:58:07

人家说了,是我们粉丝滤镜,不承认用眼药水😒科科 人家说了,是我们粉丝滤镜,不承认用眼药水😒科科 LionSun

柯柯,我就笑笑。

• momo

momo 2017-06-01 21:03:43

谁?指路!我要去草 他 马!

• 瓜瓜

瓜瓜 2017-06-01 21:04:58

搞不懂某区为什么对他那么大恶意,都是嘲的多,反而豆瓣ty都挺正常,有夸有嘲,但大部分人都比较客观

• Cosx

Cosx 2017-06-01 21:05:14

哪里呀

• 毛毛

毛毛 楼主 2017-06-01 21:05:46

谁?指路!我要去草 他 马! 谁?指路!我要去草 他 马! momo

这不回来集思广益,怎么处理这波黑吗😱

• momo

momo (在意也不如随意好嘛阿奏凯~~) 2017-06-01 21:07:20

搞不懂某区为什么对他那么大恶意,都是嘲的多,反而豆瓣ty都挺正常,有夸有嘲,但大部分人都比较 搞不懂某区为什么对他那么大恶意,都是嘲的多,反而豆瓣ty都挺正常,有夸有嘲,但大部分人都比较客观 ... 瓜瓜

某区是哪家大本营还不清楚吗

• 那你很6

那你很6 2017-06-01 21:08:24

我看到有好几个嘉人回他了说滴完眼药水还聊了好久的天 拍的时候早都干了吧 呵呵 结果那楼主根本一副我不听我不听的态度,我本来想回的,又怕把楼给顶上去了,忍着没回他

• 国超说

国超说 (阿广一番,不服咬我) 2017-06-01 21:10:14

真的挺过分的,没有石锤就瞎讲,不就是因为某区都是匿名的吗,有时候你看到楼里的一串人回复其实就是一个黑子在蹦跶,真希望能赶紧实行实名制

• 大杯奶茶加芋泥

大杯奶茶加芋泥 2017-06-01 21:11:15

黑演技,黑丑,操大刀上!

• 大杯奶茶加芋泥

大杯奶茶加芋泥 2017-06-01 21:12:42

我看到有好几个嘉人回他了说滴完眼药水还聊了好久的天 拍的时候早都干了吧 呵呵 结果那楼主根本 我看到有好几个嘉人回他了说滴完眼药水还聊了好久的天 拍的时候早都干了吧 呵呵 结果那楼主根本一副我不听我不听的态度,我本来想回的,又怕把楼给顶上去了,忍着没回他 ... 那你很6

他是戴隐性,眼睛容易干,和黑没啥好理论的,直接上刀

• 安妮小宝

安妮小宝 2017-06-01 21:13:06

我看到有好几个嘉人回他了说滴完眼药水还聊了好久的天 拍的时候早都干了吧 呵呵 结果那楼主根本 我看到有好几个嘉人回他了说滴完眼药水还聊了好久的天 拍的时候早都干了吧 呵呵 结果那楼主根本一副我不听我不听的态度,我本来想回的,又怕把楼给顶上去了,忍着没回他 ... 那你很6

就是闭眼黑

• 那你很6

那你很6 2017-06-01 21:13:09

搞不懂某区为什么对他那么大恶意,都是嘲的多,反而豆瓣ty都挺正常,有夸有嘲,但大部分人都比较 搞不懂某区为什么对他那么大恶意,都是嘲的多,反而豆瓣ty都挺正常,有夸有嘲,但大部分人都比较客观 ... 瓜瓜

豆瓣ty真正的路人多,像嘉伦这样没有黑点的都不会有多少人去嘲,可是某吧呵呵个个都带属性还装路人……

• 皮蛋瘦肉周

皮蛋瘦肉周 (omg,以前的签名太羞耻了吧) 2017-06-01 21:14:29

能回复 不能法主题 能回复 不能法主题 和政

你的号咋了,亲

• 已注销

已注销 2017-06-01 21:14:59

打人

• 阿糯糯糯

阿糯糯糯 2017-06-01 21:15:21

全靠眼药水?tm是想笑死谁啊辣鸡

• 皮蛋瘦肉周

皮蛋瘦肉周 (omg,以前的签名太羞耻了吧) 2017-06-01 21:15:31

呵呵,靠眼泪水也演不成我王这样儿的好嘛,我王哭戏满满都是情绪,岂是眼泪水能帮得了的? 请 呵呵,靠眼泪水也演不成我王这样儿的好嘛,我王哭戏满满都是情绪,岂是眼泪水能帮得了的? 请的无脑黑,还能拿到工钱吗? ... Xiaojin

脑子是个好东西,他们没有!!

• 人家的苏老师

人家的苏老师 2017-06-01 21:16:32

眼药水滴了能在眼眶里包着,再慢慢流我觉得也强大的。来尬一下滴药技术吧。

• momo

momo 2017-06-01 21:16:55

这不回来集思广益,怎么处理这波黑吗😱 这不回来集思广益,怎么处理这波黑吗😱 毛毛

原来是兔区啊,那还集啥思,要么骂回去往下三路招呼,要么别理会申删

• 田螺小王子

田螺小王子 (就这样吧) 2017-06-01 21:17:27

垃圾场是那谁的地盘,呵呵,不用理他们

• 推车车

推车车 2017-06-01 21:17:34

黑他丑可以?我的喷雾白买了……

• 超甜的奇趣蛋

超甜的奇趣蛋 2017-06-01 21:18:28

吗的,真当我们阿广flop了吗??黑阿广丑,黑阿广没演技???exo???简直不能忍啊

• gaily的括弧笑

gaily的括弧笑 2017-06-01 21:19:39

黑他丑可以,黑演技不行哈哈哈哈哈哈阿广哭晕厕所

• 毛毛

毛毛 楼主 2017-06-01 21:20:20

原来是兔区啊,那还集啥思,要么骂回去往下三路招呼,要么别理会申删 原来是兔区啊,那还集啥思,要么骂回去往下三路招呼,要么别理会申删 momo

担心接下来会有联动黑😔

• 毛毛

毛毛 楼主 2017-06-01 21:20:57

黑他丑可以?我的喷雾白买了…… 黑他丑可以?我的喷雾白买了…… 推车车

完了 我忘了代言!赶紧删了去

• 超甜的超儿💗

超甜的超儿💗 2017-06-01 21:20:59

黑我超儿不能忍😒😒

• 万点萤灯

万点萤灯 2017-06-01 21:21:24

我kao ,黑他丑也不行!!!

• 毛毛

毛毛 楼主 2017-06-01 21:22:38

我kao ,黑他丑也不行!!! 我kao ,黑他丑也不行!!! 万点萤灯

改了改了!都不可以😉

• 推车车

推车车 2017-06-01 21:23:17

完了 我忘了代言!赶紧删了去 完了 我忘了代言!赶紧删了去 毛毛

也不用删,改成狄狄就可以了。毕竟他才是最丑拒的那个

• okok

okok 2017-06-01 21:23:48

就只黑国超一个吗 没带其他人吗

• 毛毛

毛毛 楼主 2017-06-01 21:24:21

也不用删,改成狄狄就可以了。毕竟他才是最丑拒的那个 也不用删,改成狄狄就可以了。毕竟他才是最丑拒的那个 推车车

哥屋恩!!!我狄出来你别看😒😒😒

• 小芒果

小芒果 2017-06-01 21:28:37

怎么不说倓儿被赐死那个夜晚全靠人工降雨呢摊手

• 李俶低头我会掉

李俶低头我会掉 2017-06-01 21:30:42

可以安利他们去河北卫视大唐二轮

• momo

momo 2017-06-01 21:33:02

担心接下来会有联动黑😔 担心接下来会有联动黑😔 毛毛

没事,兔区黑不算黑,那里谁不被黑?哦除了控场家的。那个地方臭名昭著了,我墙头被黑出翔了又怎样,照样混得风生水起。主流的地方有人控评就行了,垃圾场不用搭理

• 嘉伦的裤兜

嘉伦的裤兜 2017-06-01 21:33:14

我们阿广哪里丑,我们阿广最帅,大唐颜值担当。

• 鲜虾鱼板面

鲜虾鱼板面 2017-06-01 21:34:28

就只黑国超一个吗 没带其他人吗 就只黑国超一个吗 没带其他人吗 okok

有其他人,好几个

• 奶油甜心O泡

奶油甜心O泡 2017-06-01 21:34:52

气死我了!!!我去为阿广站街!!!

• 至冬女皇

至冬女皇 2017-06-01 21:39:09

兔区遇到这种贴就刷屏申删 不要和他们车轱辘

• 鱼没有记忆

鱼没有记忆 2017-06-01 21:42:05

闭眼黑不能忍!!!

• 🎤

🎤 (眼波流转,顾盼生情) 2017-06-02 01:31:51

黑子也很心累的好吧,实在没东西黑了,就把演技拿出来黑了

• 🎤

🎤 (眼波流转,顾盼生情) 2017-06-02 01:35:53

如果滴眼药水也能演出情绪那我王也是蛮厉害的了

• Xiaojin

Xiaojin 2017-06-02 09:18:17

如果滴眼药水也能演出情绪那我王也是蛮厉害的了 如果滴眼药水也能演出情绪那我王也是蛮厉害的了 🎤

就是,给他眼药水演一个我看看 (手动白眼)

• 隐秘而伟大

隐秘而伟大 (心想事成2024) 2017-06-02 09:48:02

黑演技???????????????

• 爱学习的ww

爱学习的ww 2017-06-02 09:53:02

等等黑他丑可以????你是欺负组里阿广过气了没有粉了是吧????? 等等黑他丑可以????你是欺负组里阿广过气了没有粉了是吧????? 阿霁

本阿广粉觉得没关系……毕竟一开始我也丑拒

• 爱你爱成黑眼圈

爱你爱成黑眼圈 2017-06-02 10:21:21

嘉伦演技粉儿,无所畏惧!啥都能嘲,毕竟有的东西很主观。但演技没得嘲!只要看剧的人都知道。闭眼黑无需理会。嘉伦又不是只有一部戏,随着他的作品增多,他的演技会吸引更多的人粉他!!!

你的回应

回应请先 , 或 注册

7369 人聚集在这个小组
↑回顶部