大家帮我分析下我是同性恋倾向吗

阿童木girl

加入小组后即可参加投票
  • 阿童木girl

阿童木girl (活着) 楼主 2017-06-01 20:30:05

我现在就特别的煎熬。主要是因为爸妈这几年关系不是很好,而且就我接触的男生来说,总觉得特别的虚伪自私,虽然人都自私,但是我内心就是讨厌男的那些做派

• ALo

ALo 2017-06-01 20:30:12

提前麻烦楼下回复有点素质 不要瞎特么骂跟嘲讽

• 康咪鸡蛙

康咪鸡蛙 (我爱你呀) 2017-06-01 20:36:19

不一定喜欢男或女,反正不是现在这个,如果不是性冷淡的话。那除了性,其他和谐么?

• alicekate

alicekate 2017-06-01 20:41:23

其他呢,会对女生有欲望吗

• [已注销]

[已注销] 2017-06-01 20:53:02

[内容不可见]

• 阿童木girl

阿童木girl (活着) 楼主 2017-06-01 20:53:20

不一定喜欢男或女,反正不是现在这个,如果不是性冷淡的话。那除了性,其他和谐么? 不一定喜欢男或女,反正不是现在这个,如果不是性冷淡的话。那除了性,其他和谐么? 康咪鸡蛙

我想了一下 可能就是不一定喜欢男或者女吧 谢谢你

• 阿童木girl

阿童木girl (活着) 楼主 2017-06-01 20:54:12

梦往往反应的是自己的潜意识

• IrisIris

IrisIris 2017-06-01 20:54:30

楼主可能是没遇到喜欢的女生

• 阿童木girl

阿童木girl (活着) 楼主 2017-06-01 20:56:11

楼主可能是没遇到喜欢的女生 楼主可能是没遇到喜欢的女生 IrisIris

遇到过啊 就小学遇到过 还是人生第一个暗恋对象

• [已注销]

[已注销] 2017-06-01 20:57:14

梦往往反应的是自己的潜意识 梦往往反应的是自己的潜意识 阿童木girl

[内容不可见]

• 麦子

麦子 2017-06-01 20:57:27

感觉lz更符合女权主义,梦到和女生啪大概是你现任男友不和谐导致的逃避,怎么说呢,我相信一句话,性向是流动的,但真爱难遇。猜lz现实里应该很少有很欣赏的同龄人,要求蛮高,感觉你的问题是没遇到自己喜欢的人,而不是没遇到自己喜欢的性别。建议冷静冷静想想自己要不要分手,楼主的高眼界估计很难遇到真爱,即便分手了也不一定能马上找到真命天子(女),糊里糊涂的再找还不如稳稳的来,毕竟感情生活不是一个人的信仰,实现自己的人生想象才是最重要的。

• [已注销]

[已注销] 2017-06-01 20:58:35

[内容不可见]

• 阿童木girl

阿童木girl (活着) 楼主 2017-06-01 20:58:52

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

这个争议性话题就不在这里讨论了……

• Sodium

Sodium 2017-06-01 20:59:49

我的『好闺密』心路历程简直跟你一模一样然而现在孩子都生了

• 阿童木girl

阿童木girl (活着) 楼主 2017-06-01 21:00:24

感觉lz更符合女权主义,梦到和女生啪大概是你现任男友不和谐导致的逃避,怎么说呢,我相信一句话 感觉lz更符合女权主义,梦到和女生啪大概是你现任男友不和谐导致的逃避,怎么说呢,我相信一句话,性向是流动的,但真爱难遇。猜lz现实里应该很少有很欣赏的同龄人,要求蛮高,感觉你的问题是没遇到自己喜欢的人,而不是没遇到自己喜欢的性别。建议冷静冷静想想自己要不要分手,楼主的高眼界估计很难遇到真爱,即便分手了也不一定能马上找到真命天子(女),糊里糊涂的再找还不如稳稳的来,毕竟感情生活不是一个人的信仰,实现自己的人生想象才是最重要的。 ... 麦子

你这个分析挺全面的 谢谢

• 迷牛

迷牛 2017-06-01 21:01:53

是……

• [已注销]

[已注销] 2017-06-01 21:02:45

[内容不可见]

• dark

dark 2017-06-01 21:03:21

不喜欢还到谈婚论嫁的地步了,你对象估计不好受,替他可惜,几年光阴浪费咯

• 油乎乎

油乎乎 2017-06-01 21:04:44

我觉得很多人都是介于纯同与纯直之间,不了否认楼主有同性倾向,因为我小时候也做过和女的亲密接触,但是没有xxoo.不管楼主你喜欢女的还是男的。现在这个应该不是你的真爱。婚前一定要谨慎想清楚,一旦糊里糊涂结婚了想反悔就比较麻烦。

• [已注销]

[已注销] 2017-06-01 21:08:16

[内容不可见]

• 卷卷

卷卷 2017-06-01 21:46:10

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

不性取向按欧美的说法分好几十种吧,还有流动性,是有那种喜欢和男的搞对象但是只和女的ML才有感觉的啊~梦到和女的啪可能代表楼主双性恋吧,可以尝试女女啊,那些直婚的都出来约约约,楼主也有权打开新大门呀~毕竟不能在一根屌上吊死吧!

• popipu

popipu (野鸡的叔叔) 2017-06-01 21:51:03

是不是同性恋没有那么重要,找到爱的人比较重要。

你的回应

回应请先 , 或 注册

372546 人聚集在这个小组
↑回顶部