霍建华林心如起诉宋祖德?辟谣跑得比传谣快?

我不想被剧透

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 风雪

风雪 2017-06-01 20:29:25

难道谣言必须传的人人皆知才能辟谣?

来自 豆瓣App
  • 喵哒哒

喵哒哒 (你等我一下) 2017-06-01 20:29:31

不起诉要被人嘲,起诉要说是反炒,做人真难。

来自 豆瓣App
  • 风雪

风雪 2017-06-01 20:30:08

不起诉要被人嘲,起诉要说是反炒,做人真难。 不起诉要被人嘲,起诉要说是反炒,做人真难。 喵哒哒

是的,这样做人真的很难,很累。

来自 豆瓣App
  • 平平无奇古天乐

平平无奇古天乐 2017-06-01 20:30:37

这个造谣好久了啊,不是才传的

来自 豆瓣App
  • 我不想被剧透

我不想被剧透 (还是知道了) 2017-06-01 20:36:01

难道谣言必须传的人人皆知才能辟谣? 难道谣言必须传的人人皆知才能辟谣? 风雪

没多少人知道的谣言,高调的辟谣岂不是等同于传播?我记得之前另一个老干部辟的谣也没几个人知道啊

来自 豆瓣App
  • 阿勒勒

阿勒勒 2017-06-01 20:44:01

没多少人知道的谣言,高调的辟谣岂不是等同于传播?我记得之前另一个老干部辟的谣也没几个人知道 没多少人知道的谣言,高调的辟谣岂不是等同于传播?我记得之前另一个老干部辟的谣也没几个人知道啊 ... 我不想被剧透

等到人人皆知的时候,影响已经造成了,再避谣反而消除不了影响

来自 豆瓣App
  • 我不想被剧透

我不想被剧透 (还是知道了) 2017-06-01 20:45:24

这个造谣好久了啊,不是才传的 这个造谣好久了啊,不是才传的 平平无奇古天乐

吃瓜如我是在他们俩发律师函的时候才知道的,你们是从哪里知道的呢?

来自 豆瓣App
  • 张杰

张杰 (我不喜欢这世界 也不喜欢你) 2017-06-01 20:49:56

楼主思路匪夷所思

来自 豆瓣App
  • 做个有才艺的猫

做个有才艺的猫 (梦想成为网红,可惜脸不允许) 2017-06-01 20:57:40

他俩被造谣到飞起啊 起诉很合理

来自 豆瓣App
  • 平平无奇古天乐

平平无奇古天乐 2017-06-01 20:58:02

吃瓜如我是在他们俩发律师函的时候才知道的,你们是从哪里知道的呢? 吃瓜如我是在他们俩发律师函的时候才知道的,你们是从哪里知道的呢? 我不想被剧透

微博知道的

来自 豆瓣App
  • 我不想被剧透

我不想被剧透 (还是知道了) 2017-06-01 20:58:21

看来楼里的各位都很消息灵通,是我知道的太少了

来自 豆瓣App
  • 逍遥哥哥不烦躁

逍遥哥哥不烦躁 (我李逍遥要做天下第一大侠) 2017-06-01 20:59:01

辟谣应该没得嘲吧

来自 豆瓣App
  • 我不想被剧透

我不想被剧透 (还是知道了) 2017-06-01 20:59:31

他俩被造谣到飞起啊 起诉很合理 他俩被造谣到飞起啊 起诉很合理 做个有才艺的猫

我只听说过怀孕逼婚,没领证没听说过

来自 豆瓣App
  • 风雪

风雪 2017-06-01 21:05:48

没多少人知道的谣言,高调的辟谣岂不是等同于传播?我记得之前另一个老干部辟的谣也没几个人知道 没多少人知道的谣言,高调的辟谣岂不是等同于传播?我记得之前另一个老干部辟的谣也没几个人知道啊 ... 我不想被剧透

不P会说你心虚,极有可能越传越凶。 等传开 P的时候,呵呵人们会:都这么说了,肯定是真的欲盖弥彰。 所以说被造谣是件特别无奈的事!

来自 豆瓣App
  • 流氓兔江湖骗子

流氓兔江湖骗子 2017-06-01 21:09:13

只能说一举两得霍建华电影这两天在宣传

来自 豆瓣App
  • 我不想被剧透

我不想被剧透 (还是知道了) 2017-06-01 21:10:06

辟谣应该没得嘲吧 辟谣应该没得嘲吧 逍遥哥哥不烦躁

这个看人的,另一个老干部辟谣就被嘲造谣不出门,辟谣传千里

来自 豆瓣App
  • 橙子橙

橙子橙 2017-06-01 21:13:08

造谣本来就应该即使澄清 不然有些根本没影的事儿会让人心中有印象 这也能嘲??

来自 豆瓣App
  • 我不想被剧透

我不想被剧透 (还是知道了) 2017-06-01 21:20:03

造谣本来就应该即使澄清 不然有些根本没影的事儿会让人心中有印象 这也能嘲?? 造谣本来就应该即使澄清 不然有些根本没影的事儿会让人心中有印象 这也能嘲?? 橙子橙

辟谣没得嘲那么以后也不要嘲某些明星黑炒啦

来自 豆瓣App
  • 橙子橙

橙子橙 2017-06-01 21:26:29

辟谣没得嘲那么以后也不要嘲某些明星黑炒啦 辟谣没得嘲那么以后也不要嘲某些明星黑炒啦 我不想被剧透

性质不一样 硬要混为一谈我也没办法 也不想多说什么了 毕竟我也不喜欢他们

来自 豆瓣App
  • 我不想被剧透

我不想被剧透 (还是知道了) 2017-06-01 21:28:25

性质不一样 硬要混为一谈我也没办法 也不想多说什么了 毕竟我也不喜欢他们 性质不一样 硬要混为一谈我也没办法 也不想多说什么了 毕竟我也不喜欢他们 橙子橙

怎么确定性质呢?凭印象?

来自 豆瓣App
  • 橙子橙

橙子橙 2017-06-01 21:36:48

怎么确定性质呢?凭印象? 怎么确定性质呢?凭印象? 我不想被剧透

不知道 我没觉得哪些明星黑炒过 你可以举例一些让我判断下😂

来自 豆瓣App
  • 没名字

没名字 2017-06-01 21:37:17

应该要强制

来自 豆瓣App
  • 春夏x

春夏x (握手一笑三千年) 2017-06-01 21:38:38

要是等谣言谁都知道辟谣也起不到什么作用了……

来自 豆瓣App
  • 哎呦喂咋么滴

哎呦喂咋么滴 2017-06-01 22:45:11

哇 星权

来自 豆瓣App
  • 我不想被剧透

我不想被剧透 (还是知道了) 2017-06-01 22:47:44

不知道 我没觉得哪些明星黑炒过 你可以举例一些让我判断下😂 不知道 我没觉得哪些明星黑炒过 你可以举例一些让我判断下😂 橙子橙

组嘲的那几个,印象最深的大概是幂姐吧

来自 豆瓣App
  • 安杰

安杰 2017-06-01 22:52:26

这个宋祖德早该狗带了,刘亦菲变性人是不是就是他说的?

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

41614 人聚集在这个小组
↑回顶部