川普退巴黎协议又怎样?气候协定

啊比

24人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2017-06-01 20:26:00

(>O<)

• 鹿关爆炸

鹿关爆炸 (希望自己能永远自由下去) 2017-06-01 20:42:40

我今天看新闻,好像还没最终定吧,默克尔也没说之后要靠中国,意思是欧洲自己要怎样怎样。不过之前美国是一直diss中国,说中国排放大国,中国有所作为,美国才会做事。等专门研究这块的鹅科普~

• 郑允浩

郑允浩 (没事135度望天) 2017-06-02 05:36:07

已经定了。。。再次见证历史

• 花花给你~

花花给你~ 2017-06-02 05:40:18

把中国从发展中国家弄成工业化国家,要承担减排任务(当然我非常支持要减排的),现在美国自己又退出去,妈个蛋,那大家都退就好了啊,还有能想退就退吗?违反协议没有制裁吗?

来自 豆瓣App
  • 小偷|隐忍沉定

小偷|隐忍沉定 (SUA CUIQUE PERSONA) 2017-06-02 05:47:14

把未来交给中国了,减排之后一系列的产业升级才是大方向,川普这种只看眼前的行为留不住高新技术的

• 竹七

竹七 2017-06-02 07:42:04

川普又搞事啊

来自 豆瓣App
  • 啊比

啊比 2017-06-02 07:53:09

川普又搞事啊 川普又搞事啊 竹七

流弊

• tianyuan

tianyuan 2017-06-02 07:58:09

利好印度阿,再造南亚次大陆辉煌

• 啊比

啊比 2017-06-02 08:41:38

利好印度阿,再造南亚次大陆辉煌 利好印度阿,再造南亚次大陆辉煌 tianyuan

如果我们也退,利好谁啊

• 布瑞吉的小挎包

布瑞吉的小挎包 2017-06-02 08:49:51

如果我们也退,利好谁啊 如果我们也退,利好谁啊 啊比

我们不一定要退,其实每次我兔被不安好心等着看笑话的赶鸭子上架真的就能做到别人以为我们干不成了事【盲目信心】

来自 豆瓣App
  • 好

美元跌

• 小栗旬夫人

小栗旬夫人 (尾上你好萌) 2017-06-02 08:54:13

这届所有国家总统总理都是见证历史

来自 豆瓣App
  • 栩栩如生

栩栩如生 2017-06-02 09:14:42

历史到了转折点罢了

来自 豆瓣App
  • 手速狂魔喻文州

手速狂魔喻文州 2017-06-02 09:15:53

想起了柴静的采访🙄️美国自己都退了不知道她什么看法

来自 豆瓣App
  • 韭菜黄扁担宽

韭菜黄扁担宽 2017-06-02 09:19:43

心疼今年gaokao的鹅,那么多重点要记

来自 豆瓣App
  • 阿佐

阿佐 2017-06-02 09:21:46

并不想见证这样的历史。美国是历史排放量最大的国家,1/3的二氧化碳都是美国排的,最有钱责任最大的国家却不承担责任,无耻。

• 卜卜

卜卜 2017-06-02 09:28:56

之前奥巴马也说过,“中国人如果全部达到英美的生活水准,地球就无法负荷了,所以他们选择可持续发展。”就好比地球闹饥荒了,吃着蛋糕的美国人对本来就饿着肚子的中国人说,为了世界和平,你们别吃饭了。

而川普是商人,赚钱是第一要务,所以环境这种听上去就很民主党很政治正确的东西,他当然不会管了。

• 郑楚曜

郑楚曜 2017-06-02 09:29:39

霸权主义

• 汉堡包

汉堡包 2017-06-02 09:34:06

看到评论说:谁给宝宝加这么多群 害我要一个一个退233

• 林珍娜

林珍娜 (美人) 2017-06-02 09:36:52

灯塔国真是太无耻了。。。。

• 不努力不可以

不努力不可以 2017-06-02 09:39:25

这时候不当老大了。不能放过它,架也要架着他当这个老大。

• 川叶

川叶 (我这么美,日天日地又咋了) 2017-06-02 09:40:51

这个臭傻逼,什么时候滚下去

• Motoko

Motoko (Bang Bang) 2017-06-02 09:47:35

mdzz

来自 豆瓣App
  • 迷糊

迷糊 (走过荒芜的沙丘) 2017-06-02 09:48:11

美国真是不要脸

• 荒川之主

荒川之主 (哎呀~) 2017-06-02 09:49:13

我写论/文的时候有写到巴/厘岛路线图,那时发达国家就已经对发展中国家在减排中仅仅是参与的态度表示不满了,美国和加拿大之前也拒绝签署和退出过京都议定书,现在这情况是想把减排的担子全扔给排放量较大的发展中国家,就比如我国……

来自 豆瓣App
  • 广平王妃

广平王妃 (专治各种不服。) 2017-06-02 09:49:28

想起了柴静的采访🙄️美国自己都退了不知道她什么看法 想起了柴静的采访🙄️美国自己都退了不知道她什么看法 手速狂魔喻文州

她能有什么看法,屁股决定脑袋,和院士的采访一下暴露了自己的屁股

来自 豆瓣App
  • 纸巾乃伊康复中

纸巾乃伊康复中 (关墨余存.) 2017-06-02 09:50:47

即得利益的商人血统

• 小同学

小同学 2017-06-02 09:51:54

要强大才可以流氓啊 大家加油吧

• 简单YY

简单YY 2017-06-02 09:53:00

好想知道美国民众是什么看法

来自 豆瓣App
  • 作死能手腐兰兰

作死能手腐兰兰 2017-06-02 09:53:59

他美万年搅屎棍+臭流氓人设不崩啊

• 忠实的八组鹅

忠实的八组鹅 2017-06-02 09:56:18

美帝先是退出TPP,然后退出巴黎协定,倒感觉这对于中国不算坏事,川普上台还真是有意思的狠,把以前冷战思维那一套全换了

来自 豆瓣App
  • 瓦达西瓦又又又桑只爱这巧克力

瓦达西瓦又又又桑只爱这巧克力 (残暴萌︴我是主演我不能死) 2017-06-02 10:03:47

@慕洋犬

• 啊比

啊比 2017-06-02 10:20:42

美帝先是退出TPP,然后退出巴黎协定,倒感觉这对于中国不算坏事,川普上台还真是有意思的狠,把 美帝先是退出TPP,然后退出巴黎协定,倒感觉这对于中国不算坏事,川普上台还真是有意思的狠,把以前冷战思维那一套全换了 ... 忠实的八组鹅

不知道有没有影子政府

• 背锅.com

背锅.com 2017-06-02 10:24:50

美国以前是暗搓搓的无耻,现在改成明惶惶的了

• 手速狂魔喻文州

手速狂魔喻文州 2017-06-02 11:09:38

她能有什么看法,屁股决定脑袋,和院士的采访一下暴露了自己的屁股 她能有什么看法,屁股决定脑袋,和院士的采访一下暴露了自己的屁股 广平王妃

就是想打他脸的意思😂

来自 豆瓣App
  • 手速狂魔喻文州

手速狂魔喻文州 2017-06-02 11:09:55

我写论/文的时候有写到巴/厘岛路线图,那时发达国家就已经对发展中国家在减排中仅仅是参与的态度 我写论/文的时候有写到巴/厘岛路线图,那时发达国家就已经对发展中国家在减排中仅仅是参与的态度表示不满了,美国和加拿大之前也拒绝签署和退出过京都议定书,现在这情况是想把减排的担子全扔给排放量较大的发展中国家,就比如我国…… ... 荒川之主

过分。

来自 豆瓣App
  • 小鸡小鸭过家家

小鸡小鸭过家家 2017-06-02 11:27:13

真是不要脸啊,说退就退,这个协定到底有什么意义啊?

来自 豆瓣App
  • 史蒂芬周闪回中

史蒂芬周闪回中 (放心 我会把你们推入火坑的) 2017-06-02 11:29:22

川普退了,对我国是好事啊

• duet

duet 2017-06-02 11:42:44

那个协定本来就很多国家不想签,搞了无数年,吵来吵去,我看都是空口许诺,是法国人发起的吧。干脆我国也退出啊。

来自 豆瓣App
  • 啊比

啊比 2017-06-02 13:21:06

真是不要脸啊,说退就退,这个协定到底有什么意义啊? 真是不要脸啊,说退就退,这个协定到底有什么意义啊? 小鸡小鸭过家家

政治意义

• 索菲娜娜

索菲娜娜 (无奈么?) 2017-06-02 13:28:54

主动退出承担领导世界的责任 这不是中欧想要看到的局面么 话说我前两天才参加联合国秘书长关于气候变化的讲座 就有人就提出了这个问题 秘书长一脸无奈的非常官方的回答了这个问题 真的挺耐人寻味的

来自 豆瓣App
  • 什么?!

什么?! 2017-06-02 13:42:28

主动退出承担领导世界的责任 这不是中欧想要看到的局面么 话说我前两天才参加联合国秘书长关于气 主动退出承担领导世界的责任 这不是中欧想要看到的局面么 话说我前两天才参加联合国秘书长关于气候变化的讲座 就有人就提出了这个问题 秘书长一脸无奈的非常官方的回答了这个问题 真的挺耐人寻味的 ... 索菲娜娜

哇鹅鹅好厉害,不知道咋回答的

来自 豆瓣App
  • 啊比

啊比 2017-06-02 17:39:32

主动退出承担领导世界的责任 这不是中欧想要看到的局面么 话说我前两天才参加联合国秘书长关于气 主动退出承担领导世界的责任 这不是中欧想要看到的局面么 话说我前两天才参加联合国秘书长关于气候变化的讲座 就有人就提出了这个问题 秘书长一脸无奈的非常官方的回答了这个问题 真的挺耐人寻味的 ... 索菲娜娜

中欧为什么想看到?我们不想当老大啊

• 懒懒的咖啡猪^_

懒懒的咖啡猪^_ (皮囊不够美,就用思想去填满它。) 2017-06-02 18:21:52

这时候不当老大了。不能放过它,架也要架着他当这个老大。 这时候不当老大了。不能放过它,架也要架着他当这个老大。 不努力不可以

打叙利亚的时候咋不想着退了?流氓

来自 豆瓣App
  • 我饿

我饿 2017-06-02 19:14:48

干脆大家都退了然后共同见证地球的灭亡?世界最大的排放大国说这套协议对我不利,老子不玩了,剩下的国家光是谴责有用吗?有点实际的惩罚吗?

来自 豆瓣App
  • 榴莲糖

榴莲糖 2017-06-02 21:13:15

岛国淹没

来自 豆瓣App
  • 索菲娜娜

索菲娜娜 (无奈么?) 2017-06-03 03:05:42

哇鹅鹅好厉害,不知道咋回答的 哇鹅鹅好厉害,不知道咋回答的 什么?!

回复和现在主流媒体的导向差不多 大意是政府的决策行为不代表社会和经济主体美国各个大公司的想法 美国社会还是会致力于环境保护之类的 昨天已宣布推出巴黎协定 特斯拉老板不就马上发声明反对了。。。本来科技企业大佬深蓝而且现在的风向都是往电力资源环境保护发展带节奏 政府这一搞明显保护老牌资本石油公司 不炸锅才怪

来自 豆瓣App
  • 索菲娜娜

索菲娜娜 (无奈么?) 2017-06-03 03:06:50

中欧为什么想看到?我们不想当老大啊 中欧为什么想看到?我们不想当老大啊 啊比

中国实力越来越强 就算不当老大也会被推到台前来承担责任的 与其被动不如主动出击 建立良好的国际形象啊

来自 豆瓣App
  • 🌊

🌊 2017-06-03 03:11:47

我写论/文的时候有写到巴/厘岛路线图,那时发达国家就已经对发展中国家在减排中仅仅是参与的态度 我写论/文的时候有写到巴/厘岛路线图,那时发达国家就已经对发展中国家在减排中仅仅是参与的态度表示不满了,美国和加拿大之前也拒绝签署和退出过京都议定书,现在这情况是想把减排的担子全扔给排放量较大的发展中国家,就比如我国…… ... 荒川之主

我前天和一些欧美人争论减排问题 他们说中国批评特朗普这真是太虚伪了 中国排放了那么多 欧洲多么环保 于是我当场查了维基百科 中国人均比美国 加拿大 澳大利亚还少多了 澳大利亚人均都中国的两倍了 欧盟德国法国都比中国多 然后一群人就哑巴了 他们只是基数小 才能随便站在高低指责别人

• 荒川之主

荒川之主 (哎呀~) 2017-06-03 03:20:13

我前天和一些欧美人争论减排问题 他们说中国批评特朗普这真是太虚伪了 中国排放了那么多 欧洲多 我前天和一些欧美人争论减排问题 他们说中国批评特朗普这真是太虚伪了 中国排放了那么多 欧洲多么环保 于是我当场查了维基百科 中国人均比美国 加拿大 澳大利亚还少多了 澳大利亚人均都中国的两倍了 欧盟德国法国都比中国多 然后一群人就哑巴了 他们只是基数小 才能随便站在高低指责别人 ... 🌊

这些发达国家减排技术比我们国家要好,然而他们美其名曰为了保护知识产权什么的,就不给发展中国家提供先进技术,现在又说我们排放量大,对他们不公平,搞得像真的一样,其实天朝对这方面立法特别空泛,现在要做的就是在cdm项目上硬气一些,公约和议定书都规定了你发达国家必须在资金和技术上对发展中国家进行援助,你不配合就是你这个国家没有责任感,从对待这件事的态度问题上强烈谴责他们(ー̀дー́)

来自 豆瓣App
  • 白素

白素 2017-06-03 13:43:46

近几年新上台的领导人都让人觉得儿戏

• 拉加波

拉加波 2017-06-03 13:52:55

单纯想采访一下柴静

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

604619 人聚集在这个小组
↑回顶部