要勇于尝试,这样才知道自己什么也学不会

陶陶

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 草莓大王

草莓大王 (身怀宝藏,总有一群饿狼) 2017-06-01 20:26:35

哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 冒失小姐

冒失小姐 2017-06-01 20:26:58

哈哈哈哈哈哈惨

来自 豆瓣App
  • 凛凛岁云暮

凛凛岁云暮 (绿色脑残粉) 2017-06-01 20:27:10

哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 柑某

柑某 2017-06-01 20:27:23

烘焙惨案…仿佛看到了曾经的我

来自 豆瓣App
  • 安静

安静 2017-06-01 20:27:46

噫,本来想刷会瓜组就去学习的,看到这么丧的标题,一下子没有了心情,陶陶你赔我 ̄へ ̄

来自 豆瓣App
  • 我就不喝纯牛奶

我就不喝纯牛奶 2017-06-01 20:29:44

哈哈哈哈扎心了

来自 豆瓣App
  • 乌鸦小A

乌鸦小A (一名绅士) 2017-06-01 20:31:12

噫,本来想刷会瓜组就去学习的,看到这么丧的标题,一下子没有了心情,陶陶你赔我 ̄へ ̄ 噫,本来想刷会瓜组就去学习的,看到这么丧的标题,一下子没有了心情,陶陶你赔我 ̄へ ̄ 安静

震惊!安静老师你居然还在读书!

来自 豆瓣App
  • 平平无奇古天乐

平平无奇古天乐 2017-06-01 20:31:43

黑色的碳是啥

来自 豆瓣App
  • 安静

安静 2017-06-01 20:33:07

震惊!安静老师你居然还在读书! 震惊!安静老师你居然还在读书! 乌鸦小A

我记得我说过啊😂不过你不是第一个被震惊的,上一个是余周周,我平时是有多老气横秋∑( ̄□ ̄;)

来自 豆瓣App
  • 麻辣鸡丝瓜

麻辣鸡丝瓜 2017-06-01 20:33:22

惨惨惨

来自 豆瓣App
  • 师兄

师兄 2017-06-01 20:33:48

我记得我说过啊😂不过你不是第一个被震惊的,上一个是余周周,我平时是有多老气横秋∑( ̄□ ̄; 我记得我说过啊😂不过你不是第一个被震惊的,上一个是余周周,我平时是有多老气横秋∑( ̄□ ̄;) ... 安静

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 丧丧的怪姐姐

丧丧的怪姐姐 (要粉要嘲光明磊落。) 2017-06-01 20:35:58

倒数第四绿色的一坨坨是神马?

来自 豆瓣App
  • 江湖骗子二缺公子

江湖骗子二缺公子 (凡是给我小说点收藏写书评都给进) 2017-06-01 20:37:57

哈哈哈哈哈哈我还以为是你做的!!!

来自 豆瓣App
  • 乌鸦小A

乌鸦小A (一名绅士) 2017-06-01 20:39:33

我记得我说过啊😂不过你不是第一个被震惊的,上一个是余周周,我平时是有多老气横秋∑( ̄□ ̄; 我记得我说过啊😂不过你不是第一个被震惊的,上一个是余周周,我平时是有多老气横秋∑( ̄□ ̄;) ... 安静

不不不 我没有觉得你老气横秋 就觉得你很成熟冷静

来自 豆瓣App
  • 乌鸦小A

乌鸦小A (一名绅士) 2017-06-01 20:39:40

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 师兄

握手 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 江湖骗子二缺公子

江湖骗子二缺公子 (凡是给我小说点收藏写书评都给进) 2017-06-01 20:40:01

哈哈哈哈哈哈老气横秋安老师!下联是,苦心钻研总被误!横批,我还是个学生啊!

来自 豆瓣App
  • 乌鸦小A

乌鸦小A (一名绅士) 2017-06-01 20:40:30

哈哈哈哈哈哈老气横秋安老师!下联是,苦心钻研总被误!横批,我还是个学生啊! 哈哈哈哈哈哈老气横秋安老师!下联是,苦心钻研总被误!横批,我还是个学生啊! 江湖骗子二缺公子

哈哈哈哈哈哈哈哈哈这对联很棒!

来自 豆瓣App
  • 安静

安静 2017-06-01 20:40:55

不不不 我没有觉得你老气横秋 就觉得你很成熟冷静 不不不 我没有觉得你老气横秋 就觉得你很成熟冷静 乌鸦小A

哈哈,我开玩笑的😂

来自 豆瓣App
  • 师兄

师兄 2017-06-01 20:40:59

噫,本来想刷会瓜组就去学习的,看到这么丧的标题,一下子没有了心情,陶陶你赔我 ̄へ ̄ 噫,本来想刷会瓜组就去学习的,看到这么丧的标题,一下子没有了心情,陶陶你赔我 ̄へ ̄ 安静

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!小朋友节日快乐!你永远是bbgirl!

来自 豆瓣App
  • 乌鸦小A

乌鸦小A (一名绅士) 2017-06-01 20:42:17

哈哈,我开玩笑的😂 哈哈,我开玩笑的😂 安静

学习去吧!我也在努力进入学习状态中

来自 豆瓣App
  • procaine

procaine 2017-06-01 20:42:42

有毒..

来自 豆瓣App
  • 安静

安静 2017-06-01 20:44:50

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!小朋友节日快乐!你永远是bbgirl! 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!小朋友节日快乐!你永远是bbgirl! 师兄

哼,谁比谁小还不一定呢#余周周今天学习了吗#

来自 豆瓣App
  • 安静

安静 2017-06-01 20:45:17

哈哈哈哈哈哈老气横秋安老师!下联是,苦心钻研总被误!横批,我还是个学生啊! 哈哈哈哈哈哈老气横秋安老师!下联是,苦心钻研总被误!横批,我还是个学生啊! 江湖骗子二缺公子

二二你可以的😂

来自 豆瓣App
  • 高圆圆

高圆圆 2017-06-01 20:46:11

我也也也也也很震惊

• 沥川女朋友

沥川女朋友 2017-06-01 20:48:44

哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 安静

安静 2017-06-01 20:49:21

我也也也也也很震惊 我也也也也也很震惊 高圆圆

23333震惊组又添一人😂

来自 豆瓣App
  • 哪里有什么骆驼

哪里有什么骆驼 2017-06-01 21:44:50

啊…惨…

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

41597 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部