三跨考985的烟真的好难

风间的可爱P

来自 豆瓣App
126人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2017-06-01 20:23:36

(>.<)

• 走了很久遇到你

走了很久遇到你 2017-06-01 20:24:39

明明每个字都认识,连起来却不知道说什么,被桑

• 风间的可爱P

风间的可爱P 2017-06-01 20:25:45

明明每个字都认识,连起来却不知道说什么,被桑 明明每个字都认识,连起来却不知道说什么,被桑 走了很久遇到你

难道我表达能力出了问题 悲伤

来自 豆瓣App
  • 你看起来很好吃

你看起来很好吃 2017-06-01 20:27:20

你两门数学都要重修,还要三跨,考985,勇气可嘉

来自 豆瓣App
  • 走了很久遇到你

走了很久遇到你 2017-06-01 20:27:40

应该是的,我读了起码五遍才知道你是在说考了个研,我一直以为你在说叫985的香烟,然后前面三个字连起来依然不懂在说什么,大概因为我没有考过国内的研吧

• 你看起来很好吃

你看起来很好吃 2017-06-01 20:27:46

不过你考试需要数学吗

来自 豆瓣App
  • 风间的可爱P

风间的可爱P 2017-06-01 20:28:41

应该是的,我读了起码五遍才知道你是在说考了个研,我一直以为你在说叫985的香烟,然后前面三个 应该是的,我读了起码五遍才知道你是在说考了个研,我一直以为你在说叫985的香烟,然后前面三个字连起来依然不懂在说什么,大概因为我没有考过国内的研吧 ... 走了很久遇到你

因为直接打会被屏蔽

来自 豆瓣App
  • 风间的可爱P

风间的可爱P 2017-06-01 20:28:47

不过你考试需要数学吗 不过你考试需要数学吗 你看起来很好吃

不用……

来自 豆瓣App
  • 抱抱亲亲举高高

抱抱亲亲举高高 2017-06-01 20:29:00

二战狗在此。考985的啥专业,985也有好考的,比如西本农林科技大学。。。

• 你看起来很好吃

你看起来很好吃 2017-06-01 20:29:13

我数学还算是比较好的,复习时也没吃太多苦,最后只能调剂到本校,高分大神实在太多

来自 豆瓣App
  • 瞳

(欺山赶海践雪径也未绝望) 2017-06-01 20:29:35

三跨是指什么⊙∀⊙?

来自 豆瓣App
  • 你看起来很好吃

你看起来很好吃 2017-06-01 20:29:38

不用…… 不用…… 风间的可爱P

那就好很多了,加油吧

来自 豆瓣App
  • とさか

とさか (你本无意穿堂风 偏偏孤倨引山洪) 2017-06-01 20:29:38

好好复习吧,我去年考的时候,除了微博微信其他软件全删了,白天会把手机锁起来,但是我开始的比较晚,你战线拉的长的话,注意休息。

来自 豆瓣App
  • 风间的可爱P

风间的可爱P 2017-06-01 20:29:47

二战狗在此。考985的啥专业,985也有好考的,比如西本农林科技大学。。。 二战狗在此。考985的啥专业,985也有好考的,比如西本农林科技大学。。。 抱抱亲亲举高高

行政管理……

来自 豆瓣App
  • 风间的可爱P

风间的可爱P 2017-06-01 20:30:19

我数学还算是比较好的,复习时也没吃太多苦,最后只能调剂到本校,高分大神实在太多 我数学还算是比较好的,复习时也没吃太多苦,最后只能调剂到本校,高分大神实在太多 你看起来很好吃

我特意选了不用考数学的 太难了 想哭 我最近都在看数学 自己考的专业几乎还没看

来自 豆瓣App
  • 走了很久遇到你

走了很久遇到你 2017-06-01 20:30:31

因为直接打会被屏蔽 因为直接打会被屏蔽 风间的可爱P

所以头三个字是什么意思

• 风间的可爱P

风间的可爱P 2017-06-01 20:30:45

三跨是指什么⊙∀⊙? 三跨是指什么⊙∀⊙?

跨专业跨学校跨地区

来自 豆瓣App
  • 风间的可爱P

风间的可爱P 2017-06-01 20:31:21

好好复习吧,我去年考的时候,除了微博微信其他软件全删了,白天会把手机锁起来,但是我开始的比 好好复习吧,我去年考的时候,除了微博微信其他软件全删了,白天会把手机锁起来,但是我开始的比较晚,你战线拉的长的话,注意休息。 ... とさか

嗯嗯!现在只有半年多了 我很怕来不及 自己重修的课分散了很多精力

来自 豆瓣App
  • 青杏儿

青杏儿 2017-06-01 20:31:56

不要怕,我也是三跨,而且还自学的数学,也成功了,重要的是有足够的付出。

• 风间的可爱P

风间的可爱P 2017-06-01 20:32:04

所以头三个字是什么意思 所以头三个字是什么意思 走了很久遇到你

三跨 考985的烟 尴尬了

来自 豆瓣App
  • 走了很久遇到你

走了很久遇到你 2017-06-01 20:33:03

三跨 考985的烟 尴尬了 三跨 考985的烟 尴尬了 风间的可爱P

三跨是啥...跨学校跨专业还有跨什么?

• 风间的可爱P

风间的可爱P 2017-06-01 20:33:15

不要怕,我也是三跨,而且还自学的数学,也成功了,重要的是有足够的付出。 不要怕,我也是三跨,而且还自学的数学,也成功了,重要的是有足够的付出。 青杏儿

嗯嗯 谢谢你的鼓励!

来自 豆瓣App
  • 风间的可爱P

风间的可爱P 2017-06-01 20:33:30

三跨是啥...跨学校跨专业还有跨什么? 三跨是啥...跨学校跨专业还有跨什么? 走了很久遇到你

跨地区

来自 豆瓣App
  • とさか

とさか (你本无意穿堂风 偏偏孤倨引山洪) 2017-06-01 20:34:16

嗯嗯!现在只有半年多了 我很怕来不及 自己重修的课分散了很多精力 嗯嗯!现在只有半年多了 我很怕来不及 自己重修的课分散了很多精力 风间的可爱P

没有数学的话,问题不大。政治不用准备的太早,英语和专业课只要找到方法了,后期真的压力不那么大,加油。

来自 豆瓣App
  • 白毛浮绿水

白毛浮绿水 2017-06-01 20:34:56

楼主加油,好好利用暑假

来自 豆瓣App
  • 送赠我解咒

送赠我解咒 2017-06-01 20:35:13

加油…好像行政管理不用考数学,是两门专业课

来自 豆瓣App
  • 卷毛

卷毛 (菩萨低眉,金刚怒目) 2017-06-01 20:37:36

没数学的话就还好,考的北京上海的高校的话还是要好好复习英语政治,这两门北京上海压分

• 七荳童

七荳童 (LAMMPS!) 2017-06-01 20:38:16

一般985不都是跨校不跨专业或者跨专业不跨校的考法吗

以及数学重修什么梗?

• 风间的可爱P

风间的可爱P 2017-06-01 20:38:50

没有数学的话,问题不大。政治不用准备的太早,英语和专业课只要找到方法了,后期真的压力不那么 没有数学的话,问题不大。政治不用准备的太早,英语和专业课只要找到方法了,后期真的压力不那么大,加油。 ... とさか

好的 我一定尽力

来自 豆瓣App
  • 风间的可爱P

风间的可爱P 2017-06-01 20:38:58

楼主加油,好好利用暑假 楼主加油,好好利用暑假 白毛浮绿水

暑假不回家了

来自 豆瓣App
  • fucfish

fucfish 2017-06-01 20:39:07

我也三跨啊 还考全国前四的学校 我是不是药丸 难度我觉得还可以哈哈哈反正不考数学

来自 豆瓣App
  • 风间的可爱P

风间的可爱P 2017-06-01 20:39:09

加油…好像行政管理不用考数学,是两门专业课 加油…好像行政管理不用考数学,是两门专业课 送赠我解咒

是的 但是我要考一些统计学

来自 豆瓣App
  • 走了很久遇到你

走了很久遇到你 2017-06-01 20:39:11

跨地区 跨地区 风间的可爱P

哇,听上去就很难的样子,加油

• 风间的可爱P

风间的可爱P 2017-06-01 20:39:23

没数学的话就还好,考的北京上海的高校的话还是要好好复习英语政治,这两门北京上海压分 没数学的话就还好,考的北京上海的高校的话还是要好好复习英语政治,这两门北京上海压分 卷毛

我考的广州

来自 豆瓣App
  • 吃锅包肉吗

吃锅包肉吗 2017-06-01 20:40:13

二战的三跨狗在此,不过同不考数学

来自 豆瓣App
  • 风间的可爱P

风间的可爱P 2017-06-01 20:40:29

一般985不都是跨校不跨专业或者跨专业不跨校的考法吗 以及数学重修什么梗? 一般985不都是跨校不跨专业或者跨专业不跨校的考法吗 以及数学重修什么梗? 七荳童

不知道诶 我是都跨了的 专业大类差不多 但也算是跨了 重修是我一边要重修以前没有过的数学 一边要考烟

来自 豆瓣App
  • 风间的可爱P

风间的可爱P 2017-06-01 20:40:58

哇,听上去就很难的样子,加油 哇,听上去就很难的样子,加油 走了很久遇到你

好的 谢谢

来自 豆瓣App
  • 风间的可爱P

风间的可爱P 2017-06-01 20:41:24

二战的三跨狗在此,不过同不考数学 二战的三跨狗在此,不过同不考数学 吃锅包肉吗

你也加油喔

来自 豆瓣App
  • 风间的可爱P

风间的可爱P 2017-06-01 20:42:05

我也三跨啊 还考全国前四的学校 我是不是药丸 难度我觉得还可以哈哈哈反正不考数学 我也三跨啊 还考全国前四的学校 我是不是药丸 难度我觉得还可以哈哈哈反正不考数学 fucfish

我考的应该是top10吧 也觉得药丸

来自 豆瓣App
  • 塔希

塔希 2017-06-01 20:43:53

我考的应该是top10吧 也觉得药丸 我考的应该是top10吧 也觉得药丸 风间的可爱P

中大?想考什么专业啊

• 风间的可爱P

风间的可爱P 2017-06-01 20:44:26

中大?想考什么专业啊 中大?想考什么专业啊 塔希

行政管理 我自己也知道这个难度 真的是在挑战不可能

来自 豆瓣App
  • 塔希

塔希 2017-06-01 20:47:51

行政管理 我自己也知道这个难度 真的是在挑战不可能 行政管理 我自己也知道这个难度 真的是在挑战不可能 风间的可爱P

加油加油!我也是中大毕业的,中大好吃的好玩的超多,现在还早再坚持几个月时间够的

• 风间的可爱P

风间的可爱P 2017-06-01 20:49:09

加油加油!我也是中大毕业的,中大好吃的好玩的超多,现在还早再坚持几个月时间够的 加油加油!我也是中大毕业的,中大好吃的好玩的超多,现在还早再坚持几个月时间够的 塔希

嗯嗯!你是本科毕业还是研究生毕业呀?我真的很喜欢那边

来自 豆瓣App
  • 董卓瑶

董卓瑶 2017-06-01 20:51:17

兰大也蛮好考的 不过估计lz不愿意去?

来自 豆瓣App
  • 风间的可爱P

风间的可爱P 2017-06-01 20:51:54

兰大也蛮好考的 不过估计lz不愿意去? 兰大也蛮好考的 不过估计lz不愿意去? 董卓瑶

确定了以后没有打算换学校换专业了

来自 豆瓣App
  • 塔希

塔希 2017-06-01 20:52:36

嗯嗯!你是本科毕业还是研究生毕业呀?我真的很喜欢那边 嗯嗯!你是本科毕业还是研究生毕业呀?我真的很喜欢那边 风间的可爱P

我是本科管理学院毕业的,当年从北方毅然决然来了中大,除了回家特远学校真的很棒

• 风间的可爱P

风间的可爱P 2017-06-01 20:54:08

我是本科管理学院毕业的,当年从北方毅然决然来了中大,除了回家特远学校真的很棒 我是本科管理学院毕业的,当年从北方毅然决然来了中大,除了回家特远学校真的很棒 塔希

哇管院很棒诶 很羡慕了

来自 豆瓣App
  • Villa

Villa (希望头发快快长) 2017-06-01 20:54:18

学渣 三跨 已放弃985

来自 豆瓣App
  • 风间的可爱P

风间的可爱P 2017-06-01 20:57:31

学渣 三跨 已放弃985 学渣 三跨 已放弃985 Villa

我不想放弃😭

来自 豆瓣App
  • 塔希

塔希 2017-06-01 20:58:35

哇管院很棒诶 很羡慕了 哇管院很棒诶 很羡慕了 风间的可爱P

院里的咸鱼啦,妹子六月开始只要静下心坚持学到最后比比90%的人强了,加油坚持下吧

• 沐风草海

沐风草海 2017-06-01 21:00:38

如果考数学的话………朋友卸载豆瓣吧

来自 豆瓣App
  • 金在中

金在中 2017-06-01 21:02:30

毕业一年打算两跨考验……现在才开始复习,我觉得我在白费力

来自 豆瓣App
  • 风间的可爱P

风间的可爱P 2017-06-01 21:03:45

院里的咸鱼啦,妹子六月开始只要静下心坚持学到最后比比90%的人强了,加油坚持下吧 院里的咸鱼啦,妹子六月开始只要静下心坚持学到最后比比90%的人强了,加油坚持下吧 塔希

嗯嗯!不管结果怎么样 我都会坚持到考完的 希望明年这个时候 我可以高兴的告诉你我也在中大了

来自 豆瓣App
  • 风间的可爱P

风间的可爱P 2017-06-01 21:04:23

如果考数学的话………朋友卸载豆瓣吧 如果考数学的话………朋友卸载豆瓣吧 沐风草海

不考 不过我也没把握 现在已经很少上了

来自 豆瓣App
  • 风间的可爱P

风间的可爱P 2017-06-01 21:04:32

毕业一年打算两跨考验……现在才开始复习,我觉得我在白费力 毕业一年打算两跨考验……现在才开始复习,我觉得我在白费力 金在中

加油

来自 豆瓣App
  • 金在中

金在中 2017-06-01 21:05:05

加油 加油 风间的可爱P

加油加油再加油

来自 豆瓣App
  • 周迅

周迅 (HIA) 2017-06-01 21:06:19

给你点正能量,我本科不知名211,三跨考上了北大,初试成绩还是第28名。

然后,我复试没过哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 著名脱星舒淇

著名脱星舒淇 2017-06-01 21:06:46

有没有跨考艺术理论的……

来自 豆瓣App
  • Villa

Villa (希望头发快快长) 2017-06-01 21:07:42

我不想放弃😭 我不想放弃😭 风间的可爱P

无奈本科太差了 几个心水的985都很注重本科学历 就连几个喜欢的211复试都会先刷跨考😞

来自 豆瓣App
  • 风间的可爱P

风间的可爱P 2017-06-01 21:11:43

无奈本科太差了 几个心水的985都很注重本科学历 就连几个喜欢的211复试都会先刷跨考😞 无奈本科太差了 几个心水的985都很注重本科学历 就连几个喜欢的211复试都会先刷跨考😞 Villa

我也只是一个普通一本 我是听考上的说好像不歧视才决定考的

来自 豆瓣App
  • 风间的可爱P

风间的可爱P 2017-06-01 21:12:32

给你点正能量,我本科不知名211,三跨考上了北大,初试成绩还是第28名。 然后,我复试没 给你点正能量,我本科不知名211,三跨考上了北大,初试成绩还是第28名。 然后,我复试没过哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 ... 周迅

你好棒 就是复试有点可惜了

来自 豆瓣App
  • 好

你是特别喜欢这个方向?

• 好

给你点正能量,我本科不知名211,三跨考上了北大,初试成绩还是第28名。 然后,我复试没 给你点正能量,我本科不知名211,三跨考上了北大,初试成绩还是第28名。 然后,我复试没过哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 ... 周迅

你考的哪个学院?

• 周迅

周迅 (HIA) 2017-06-01 21:13:49

你好棒 就是复试有点可惜了 你好棒 就是复试有点可惜了 风间的可爱P

没办法,人家专业的确实比我6,我是靠死记硬背,她们学了四年,老师问的问题她们对答如流,我要想好久………

来自 豆瓣App
  • 周迅

周迅 (HIA) 2017-06-01 21:14:46

你考的哪个学院? 你考的哪个学院?

对外汉语教育学院

来自 豆瓣App
  • 好

对外汉语教育学院 对外汉语教育学院 周迅

不了解,只认识个别学生,可以换个别的学院试试

• 馨爷

馨爷 2017-06-01 21:16:04

三跨,还是985,要做好心理准备

来自 豆瓣App
  • 风间的可爱P

风间的可爱P 2017-06-01 21:16:23

没办法,人家专业的确实比我6,我是靠死记硬背,她们学了四年,老师问的问题她们对答如流,我要 没办法,人家专业的确实比我6,我是靠死记硬背,她们学了四年,老师问的问题她们对答如流,我要想好久……… ... 周迅

不管怎么样 你考上的可是北大诶 真的很厉害了!

来自 豆瓣App
  • 周迅

周迅 (HIA) 2017-06-01 21:21:39

就是怎么说呢,一开始我考,所有人也都说我疯了吧只是浪费时间,但我当时确实想考,而且对自己政治英语很自信,考完以后我觉得我肯定考不上,因为好几个大题答案没写完,考完没多久我就去找工作了,结果考得还行,我请假去北京参加复试,被刷了我也觉得没啥,我跟本科就是985的真学霸确实有差距,她们真的是有底子在那,其他的没别的,不后悔那半年的付出。希望你也是。

来自 豆瓣App
  • 周迅

周迅 (HIA) 2017-06-01 21:22:14

不了解,只认识个别学生,可以换个别的学院试试 不了解,只认识个别学生,可以换个别的学院试试

我13年考的,现在都工作几年了!

来自 豆瓣App
  • 巴卫的耳朵

巴卫的耳朵 2017-06-01 21:30:33

就是怎么说呢,一开始我考,所有人也都说我疯了吧只是浪费时间,但我当时确实想考,而且对自己政 就是怎么说呢,一开始我考,所有人也都说我疯了吧只是浪费时间,但我当时确实想考,而且对自己政治英语很自信,考完以后我觉得我肯定考不上,因为好几个大题答案没写完,考完没多久我就去找工作了,结果考得还行,我请假去北京参加复试,被刷了我也觉得没啥,我跟本科就是985的真学霸确实有差距,她们真的是有底子在那,其他的没别的,不后悔那半年的付出。希望你也是。 ... 周迅

你好棒啊(୨୧•͈ᴗ•͈)◞ᵗʱᵃᵑᵏઽ*♡

来自 豆瓣App
  • 禹智皓的酷女孩

禹智皓的酷女孩 2017-06-01 21:31:26

你现在有这觉悟的话要么趁早换学校要么坚持到底 我就是当初选学校的时候并没有觉得难度多大 也是三跨985 然后到十月份报名的时候就开始意识到问题的严重性了 不过那时候来不及换学校了硬着头皮上 今年二战已经认清现实准备换学校了 唉………

来自 豆瓣App
  • 菜菜阳

菜菜阳 2017-06-01 21:43:02

三跨什么意思?

来自 豆瓣App
  • 风间的可爱P

风间的可爱P 2017-06-01 21:46:41

就是怎么说呢,一开始我考,所有人也都说我疯了吧只是浪费时间,但我当时确实想考,而且对自己政 就是怎么说呢,一开始我考,所有人也都说我疯了吧只是浪费时间,但我当时确实想考,而且对自己政治英语很自信,考完以后我觉得我肯定考不上,因为好几个大题答案没写完,考完没多久我就去找工作了,结果考得还行,我请假去北京参加复试,被刷了我也觉得没啥,我跟本科就是985的真学霸确实有差距,她们真的是有底子在那,其他的没别的,不后悔那半年的付出。希望你也是。 ... 周迅

嗯嗯 我都不敢跟别人说的 怕别人笑我 除了家人和最亲近的朋友 别的人都没有说 希望自己努力这半年也不要被辜负 谢谢你了!

来自 豆瓣App
  • 花花给你~

花花给你~ 2017-06-01 21:47:21

除了跨专业跨校还有什么跨?

来自 豆瓣App
  • 沈星移初恋

沈星移初恋 (拥抱每一个被倦气怠慢的清晨) 2017-06-01 22:25:50

对外汉语教育学院 对外汉语教育学院 周迅

我也想考这个专业,

来自 豆瓣App
  • 渋谷昴昴

渋谷昴昴 (请患者不要死在走廊上。) 2017-06-01 23:06:19

加油

• 周迅

周迅 (HIA) 2017-06-02 11:50:51

我也想考这个专业, 我也想考这个专业, 沈星移初恋

加油啊,想考哪里啊,需要什么资料不嫌弃找我要哈

来自 豆瓣App
  • 周迅

周迅 (HIA) 2017-06-02 11:51:08

嗯嗯 我都不敢跟别人说的 怕别人笑我 除了家人和最亲近的朋友 别的人都没有说 希望自己努力这半 嗯嗯 我都不敢跟别人说的 怕别人笑我 除了家人和最亲近的朋友 别的人都没有说 希望自己努力这半年也不要被辜负 谢谢你了! ... 风间的可爱P

考上了记得回来跟我分享喜讯!!!

来自 豆瓣App
  • 阿驼

阿驼 (人生各自精彩) 2017-06-02 11:52:14

你好歹还是学生,在学校备考比在职的人有优势多了

• 三毛驴子

三毛驴子 2017-06-02 11:53:16

三跨啥意思

来自 豆瓣App
  • 怕喵

怕喵 2017-06-02 11:55:23

三跨啥意思 三跨啥意思 三毛驴子

跨学校跨地区跨专业

来自 豆瓣App
  • 三毛驴子

三毛驴子 2017-06-02 11:57:09

跨学校跨地区跨专业 跨学校跨地区跨专业 怕喵

来自 豆瓣App
  • 望川

望川 2017-06-02 11:58:50

除非lz考的清北复交浙 其他学校也没有多难的 比本科上这些学校容易太多太多

• 忠实的八组鹅

忠实的八组鹅 2017-06-02 12:00:12

还有人三跨考博呢,怕啥

来自 豆瓣App
  • 与刘昊然恋爱中

与刘昊然恋爱中 (哲学系爱抖露。) 2017-06-02 12:05:02

二战狗在此。考985的啥专业,985也有好考的,比如西本农林科技大学。。。 二战狗在此。考985的啥专业,985也有好考的,比如西本农林科技大学。。。 抱抱亲亲举高高

这是985吗?

• 与刘昊然恋爱中

与刘昊然恋爱中 (哲学系爱抖露。) 2017-06-02 12:08:14

本学渣也是准备三跨考985

• 沈星移初恋

沈星移初恋 (拥抱每一个被倦气怠慢的清晨) 2017-06-02 12:58:36

加油啊,想考哪里啊,需要什么资料不嫌弃找我要哈 加油啊,想考哪里啊,需要什么资料不嫌弃找我要哈 周迅

谢谢 真的谢谢 我会努力的 本科也是学的这个专业 我也想去考北大。请问一下 在初试之前你有去北大复习蹭课之类的吗?

来自 豆瓣App
  • 垚垚焱

垚垚焱 (灵魂里住着个麦兜。) 2017-06-02 13:05:48

行政管理 我自己也知道这个难度 真的是在挑战不可能 行政管理 我自己也知道这个难度 真的是在挑战不可能 风间的可爱P

我也是三跨考985行管 也有要重修的课 这些都没什么反正都能毕业的 最后分数考了410+ 明年就毕业了

来自 豆瓣App
  • yyyyoung

yyyyoung 2017-06-02 13:08:13

先好好准备本科考试吧,看累了可以看看烤烟专业书或者英语作为调剂,不用特别上心,考试结束后再认真准备,可能赶一些累一些,但也来得及。我大三暑期实践7月底才结束,八月中旬才开始复习。加油。

来自 豆瓣App
  • 风间的可爱P

风间的可爱P 2017-06-02 13:08:27

考上了记得回来跟我分享喜讯!!! 考上了记得回来跟我分享喜讯!!! 周迅

一定!!!!!

来自 豆瓣App
  • 风间的可爱P

风间的可爱P 2017-06-02 13:09:02

除非lz考的清北复交浙 其他学校也没有多难的 比本科上这些学校容易太多太多 除非lz考的清北复交浙 其他学校也没有多难的 比本科上这些学校容易太多太多 望川

希望如此😭

来自 豆瓣App
  • 风间的可爱P

风间的可爱P 2017-06-02 13:10:05

我也是三跨考985行管 也有要重修的课 这些都没什么反正都能毕业的 最后分数考了410+ 明年就毕业 我也是三跨考985行管 也有要重修的课 这些都没什么反正都能毕业的 最后分数考了410+ 明年就毕业了 ... 垚垚焱

这么高的分 太厉害了吧 你考的哪个学校呀 什么时候开始复习的

来自 豆瓣App
  • 风间的可爱P

风间的可爱P 2017-06-02 13:10:58

先好好准备本科考试吧,看累了可以看看烤烟专业书或者英语作为调剂,不用特别上心,考试结束后再 先好好准备本科考试吧,看累了可以看看烤烟专业书或者英语作为调剂,不用特别上心,考试结束后再认真准备,可能赶一些累一些,但也来得及。我大三暑期实践7月底才结束,八月中旬才开始复习。加油。 ... yyyyoung

好的 我最近都在准备看重修课的考试 考烟专业书就随便翻了翻

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-06-02 13:12:24

好厉害,今年北大是不是复试刷人很厉害,我在知乎上看到一个考了400+的复试被刷简直恐怖了!

来自 豆瓣App
  • 周迅

周迅 (HIA) 2017-06-02 13:15:09

好厉害,今年北大是不是复试刷人很厉害,我在知乎上看到一个考了400+的复试被刷简直恐怖了! 好厉害,今年北大是不是复试刷人很厉害,我在知乎上看到一个考了400+的复试被刷简直恐怖了! 已注销

我不知道其他专业诶,但是我觉得刷蛮狠的,我那年招60人,10个保送,就是从外校招50个,我初试28都被刷了,很多学校对复试更看重,比例甚至4:6

• 迷迭香

迷迭香 2017-06-02 13:20:16

我也是三跨,生物工程跨应用统计,特别跨了已经,加油,我微积分部分已经看了两遍了

来自 豆瓣App
  • 戏精女孩

戏精女孩 2017-06-02 13:28:54

行政管理不考数学吧

来自 豆瓣App
  • 叫我真知棒!

叫我真知棒! (☜ 有梦想就要去实现它.!) 2017-06-02 13:33:38

我不知道其他专业诶,但是我觉得刷蛮狠的,我那年招60人,10个保送,就是从外校招50个,我初试28 我不知道其他专业诶,但是我觉得刷蛮狠的,我那年招60人,10个保送,就是从外校招50个,我初试28都被刷了,很多学校对复试更看重,比例甚至4:6 ... 周迅

哇 你也好厉害! 喜欢你的个人简介!

来自 豆瓣App
  • 噼里啪啦

噼里啪啦 2017-06-02 13:38:02

给楼主正能量,我三跨热门地区985,用了三个月考上啦,没有什么不可能,楼主努力去做!!!!!!!!

<前页 1 2 后页>
604606 人聚集在这个小组
↑回顶部