感觉陷入鹿晗的坑了

单只羊羊羊

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2017-06-01 20:14:33

她也许对你也有感觉了呀

• 单只羊羊羊

单只羊羊羊 2017-06-01 20:17:56

她也许对你也有感觉了呀 她也许对你也有感觉了呀 无聊的阿辰

😂😂😂

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2017-06-01 20:18:00

😂😂😂 😂😂😂 单只羊羊羊

哈哈,哈...

• 单只羊羊羊

单只羊羊羊 2017-06-01 20:19:35

哈哈,哈... 哈哈,哈... 无聊的阿辰

现在感觉就是 无论看他的啥我都喜欢 连看黑料我都觉得我越来越喜欢了

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2017-06-01 20:19:41

现在感觉就是 无论看他的啥我都喜欢 连看黑料我都觉得我越来越喜欢了 现在感觉就是 无论看他的啥我都喜欢 连看黑料我都觉得我越来越喜欢了 单只羊羊羊

你觉得好,那就是最好的呐

• sloth

sloth 2017-06-01 20:26:23

我看了八组那么多黑料,反反复复看想脱了,硬是没脱,我是魔怔了吗?

来自 豆瓣App
  • sloth

sloth 2017-06-01 20:26:41

我也不知道该怎么才能不关注

来自 豆瓣App
  • sloth

sloth 2017-06-01 20:26:55

心累

来自 豆瓣App
  • 单只羊羊羊

单只羊羊羊 2017-06-01 20:33:22

我看了八组那么多黑料,反反复复看想脱了,硬是没脱,我是魔怔了吗? 我看了八组那么多黑料,反反复复看想脱了,硬是没脱,我是魔怔了吗? sloth

那些黑料对我来说都不是啥黑。所以ahhhh 每次看他黑料 我都想笑

来自 豆瓣App
  • 单只羊羊羊

单只羊羊羊 2017-06-01 20:33:44

我也不知道该怎么才能不关注 我也不知道该怎么才能不关注 sloth

太喜欢了 没办法ahhhh

来自 豆瓣App
  • 西宁镇猪头肉

西宁镇猪头肉 2017-06-01 20:34:18

多听听歌就。。

来自 豆瓣App
  • 单只羊羊羊

单只羊羊羊 2017-06-01 20:35:47

多听听歌就。。 多听听歌就。。 西宁镇猪头肉

我是音乐入的坑😂😂😂 这个不太容易 我就想让我每天关注他的时间减1个小时

来自 豆瓣App
  • sloth

sloth 2017-06-01 20:41:24

今天有约吧大明星,他那个指头的红绳真的是他妈咪给他治麦粒肿啊2333,他刚刚自己说麦粒肿了,还有最后的择天记,我决定今天不看,明天因为去玩也不看,后天看,这样就不会马上告别了

来自 豆瓣App
  • sloth

sloth 2017-06-01 20:42:16

那些黑料对我来说都不是啥黑。所以ahhhh 每次看他黑料 我都想笑 那些黑料对我来说都不是啥黑。所以ahhhh 每次看他黑料 我都想笑 单只羊羊羊

我太相信我每天视频里看到的他了,感觉根本不可能

来自 豆瓣App
  • 单只羊羊羊

单只羊羊羊 2017-06-01 20:45:01

今天有约吧大明星,他那个指头的红绳真的是他妈咪给他治麦粒肿啊2333,他刚刚自己说麦粒肿了,还 今天有约吧大明星,他那个指头的红绳真的是他妈咪给他治麦粒肿啊2333,他刚刚自己说麦粒肿了,还有最后的择天记,我决定今天不看,明天因为去玩也不看,后天看,这样就不会马上告别了 ... sloth

也没什么啊 每个人私下都不一样啊 没什么的。我正在看约吧大明星 哈哈哈感觉小鹿这期好开心

来自 豆瓣App
  • sloth

sloth 2017-06-01 20:48:43

也没什么啊 每个人私下都不一样啊 没什么的。我正在看约吧大明星 哈哈哈感觉小鹿这期好开心 也没什么啊 每个人私下都不一样啊 没什么的。我正在看约吧大明星 哈哈哈感觉小鹿这期好开心 单只羊羊羊

因为有人瞎猜他中指带红绳的意思嘛,但粉丝说是治麦粒肿,他们都不信,今天鹿自己说麦粒肿了,好神奇,开心,感觉粉丝都懂,有些人就想搞事,

来自 豆瓣App
  • sloth

sloth 2017-06-01 20:48:56

也没什么啊 每个人私下都不一样啊 没什么的。我正在看约吧大明星 哈哈哈感觉小鹿这期好开心 也没什么啊 每个人私下都不一样啊 没什么的。我正在看约吧大明星 哈哈哈感觉小鹿这期好开心 单只羊羊羊

因为可以踢足球

来自 豆瓣App
  • 单只羊羊羊

单只羊羊羊 2017-06-01 20:49:53

因为有人瞎猜他中指带红绳的意思嘛,但粉丝说是治麦粒肿,他们都不信,今天鹿自己说麦粒肿了,好 因为有人瞎猜他中指带红绳的意思嘛,但粉丝说是治麦粒肿,他们都不信,今天鹿自己说麦粒肿了,好神奇,开心,感觉粉丝都懂,有些人就想搞事, ... sloth

要黑他的人很多啊 小鹿很多女友粉吧 感觉他是恋爱稳定就会公布的人

来自 豆瓣App
  • 单只羊羊羊

单只羊羊羊 2017-06-01 20:50:27

因为可以踢足球 因为可以踢足球 sloth

最喜欢看运动鹿鹿

来自 豆瓣App
  • 奇异果

奇异果 (一万年太久,只争朝夕) 2017-06-01 21:20:46

他私生活挺干净的。目前网上传的那些黑料都是假的。明显就是黑他的。我先在坑里躺一会儿。

来自 豆瓣App
  • 单只羊羊羊

单只羊羊羊 2017-06-01 21:26:40

他私生活挺干净的。目前网上传的那些黑料都是假的。明显就是黑他的。我先在坑里躺一会儿。 他私生活挺干净的。目前网上传的那些黑料都是假的。明显就是黑他的。我先在坑里躺一会儿。 奇异果

我最近梦里都是他

来自 豆瓣App
  • 奇异果

奇异果 (一万年太久,只争朝夕) 2017-06-01 21:31:40

我最近梦里都是他 我最近梦里都是他 单只羊羊羊

哇塞,恭喜你,他的票很难买,你竟然免费?!

来自 豆瓣App
  • 梦游威尼斯

梦游威尼斯 2017-06-02 01:02:42

现在感觉就是 无论看他的啥我都喜欢 连看黑料我都觉得我越来越喜欢了 现在感觉就是 无论看他的啥我都喜欢 连看黑料我都觉得我越来越喜欢了 单只羊羊羊

鹿粉告诉你,这个状态很危险,理智点姑娘

来自 豆瓣App
  • 看我头像!

看我头像! 2017-06-02 01:14:55

我看了八组那么多黑料,反反复复看想脱了,硬是没脱,我是魔怔了吗? 我看了八组那么多黑料,反反复复看想脱了,硬是没脱,我是魔怔了吗? sloth

黑料对我没影响,浓妆杀伤力比较巨大

来自 豆瓣App
  • 肉肉的小花花

肉肉的小花花 2017-06-02 01:34:54

我是想不明白他干嘛整天换发色。。。

来自 豆瓣App
  • sloth

sloth 2017-06-02 01:38:41

黑料对我没影响,浓妆杀伤力比较巨大 黑料对我没影响,浓妆杀伤力比较巨大 看我头像!

我还行,有的不能接受,但也不至于不喜欢了

来自 豆瓣App
  • 看我头像!

看我头像! 2017-06-02 01:43:01

我还行,有的不能接受,但也不至于不喜欢了 我还行,有的不能接受,但也不至于不喜欢了 sloth

我能,丑的时候特别想嘲,他脸好像很容易肿

来自 豆瓣App
  • (>^ω^<)

(>^ω^<) 2017-06-02 09:38:00

择天记里他好好看,出了择天记我就没感觉了,我大概比较喜欢喜欢古装的他

来自 豆瓣App
  • 会发芽的盆栽

会发芽的盆栽 (给个表情自己体会) 2017-06-02 10:44:06

看综艺觉得他不错看剧反而觉得一般扮相不是我的菜不过他的歌我挺喜欢的(>﹏<)

来自 豆瓣App
  • 不起名的小仙女

不起名的小仙女 2017-06-02 10:44:12

我就是看脸入坑的,不过我的坑比较浅,谁有新剧了入谁坑。。杨洋鹿晗王凯都是坑。。反正就是一吃瓜路人。。发帖安利什么的太累人了,最多评论里说几句好话

来自 豆瓣App
  • 树

(我的玩具就是我自己。) 2017-06-02 10:50:49

我也是···
    我简直看到他就少女心爆棚

• 不要跟我卖人设

不要跟我卖人设 2017-06-02 12:48:29

在这里看到好多黑迪丽热巴的id啊,lwjj喜欢diss鹿晗女合作伙伴诚不欺我

• 单只羊羊羊

单只羊羊羊 2017-06-05 16:40:50

在这里看到好多黑迪丽热巴的id啊,lwjj喜欢diss鹿晗女合作伙伴诚不欺我 在这里看到好多黑迪丽热巴的id啊,lwjj喜欢diss鹿晗女合作伙伴诚不欺我 不要跟我卖人设

我感觉
    大多男星粉都容易diss女星

• 我超凶的

我超凶的 2017-06-05 16:55:59

我就是喜欢他的颜啊

来自 豆瓣App
  • 达达达达达

达达达达达 2017-06-05 16:57:51

现在很危险 我要警告你

来自 豆瓣App
  • 小豆瓣

小豆瓣 2017-06-05 17:04:43

在这里看到好多黑迪丽热巴的id啊,lwjj喜欢diss鹿晗女合作伙伴诚不欺我 在这里看到好多黑迪丽热巴的id啊,lwjj喜欢diss鹿晗女合作伙伴诚不欺我 不要跟我卖人设

我反正没看到黑景甜,黑马思纯,黑古力娜扎,杨幂的。呵呵

来自 豆瓣App
  • 华丽变身馨人

华丽变身馨人 2017-06-05 17:13:00

随心就好

来自 豆瓣App
  • 单只羊羊羊

单只羊羊羊 2017-06-05 18:05:29

现在很危险 我要警告你 现在很危险 我要警告你 达达达达达

我感觉到了。我好懵逼 我要考四级啊

• 沙拉酱

沙拉酱 2017-06-05 18:10:44

我对这个点赞事件其实顶多反感他自己下场,其余的倒是没啥感觉

来自 豆瓣App
  • 默默

默默 2017-06-05 18:52:53

鹿晗本人挺不错的,但个别粉不是很理智,败坏了他的路人缘

来自 豆瓣App
  • Vangogh1853

Vangogh1853 2017-06-05 20:54:09

人看起来不错,但是粉丝真的就是一言难尽了……

来自 豆瓣App
  • 沙拉酱

沙拉酱 2017-06-05 21:19:34

鹿晗本身没什么黑点啊,反正他在我这里还是有几部电影累积下来的好感。

来自 豆瓣App
  • 买彩票中千万

买彩票中千万 2017-06-05 23:28:08

人没啥 就粉丝sb 成也他小学鸡粉丝 败也是那群小初高

来自 豆瓣App
  • 东东嫱

东东嫱 2017-06-05 23:33:00

好喜欢他的各种发色

来自 豆瓣App
  • 紫米鹿

紫米鹿 2017-06-05 23:36:45

人多活跃能怎么办 却看不到那么多可爱甜美的 就像妆容 清爽干净的那么多却永远只注意画浓妆

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-06-13 08:21:14

什么时候无名指的戒指不戴了再说

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

55863 人聚集在这个小组
↑回顶部