大家在职场上有什么特别棒的怼人经历吗?

[已注销]

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2017-06-01 20:13:10

(:◎)≡

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2017-06-01 20:13:15

我不是大便,我的粉丝也不是苍蝇

• [已注销]

[已注销] 2017-06-01 20:14:01

单位小屁孩张嘴就“阿姨”,我只好每次都问“大侄子啥事啊”

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-06-01 20:16:12

单位小屁孩张嘴就“阿姨”,我只好每次都问“大侄子啥事啊” 单位小屁孩张嘴就“阿姨”,我只好每次都问“大侄子啥事啊” [已注销]

是同事吗?还是同事的小孩🙄

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-06-01 20:17:49

是同事吗?还是同事的小孩🙄 是同事吗?还是同事的小孩🙄 [已注销]

同事,实习生来的

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-06-01 20:18:46

同事,实习生来的 同事,实习生来的 [已注销]

哎哟卧槽!我们单位那些比我妈还大的我都不敢叫姨

来自 豆瓣App
  • 夜凉如水

夜凉如水 2017-06-01 20:19:29

之前有个傻逼,仗着自己年纪最小,天天萌嗲嗲的恶心人,最爱干的事就是时刻表明自己年纪最小,别人都是老大妈,老大姐。那时我谈了个小弟弟,小我3岁,她知道后,用很夸张的语气说:哇,那你在他面前不就是个大姐?可以叫你妈姐,哈哈哈哈哈。我说:是啊,有些人可能都活不到我这岁数,毕竟嘴太贱,很容易被人打死!

来自 豆瓣App
  • 落叶无根

落叶无根 2017-06-01 20:20:58

之前有个傻逼,仗着自己年纪最小,天天萌嗲嗲的恶心人,最爱干的事就是时刻表明自己年纪最小,别 之前有个傻逼,仗着自己年纪最小,天天萌嗲嗲的恶心人,最爱干的事就是时刻表明自己年纪最小,别人都是老大妈,老大姐。那时我谈了个小弟弟,小我3岁,她知道后,用很夸张的语气说:哇,那你在他面前不就是个大姐?可以叫你妈姐,哈哈哈哈哈。我说:是啊,有些人可能都活不到我这岁数,毕竟嘴太贱,很容易被人打死! ... 夜凉如水

我也遇到!年纪最小天天说我老。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-06-01 20:21:53

之前有个傻逼,仗着自己年纪最小,天天萌嗲嗲的恶心人,最爱干的事就是时刻表明自己年纪最小,别 之前有个傻逼,仗着自己年纪最小,天天萌嗲嗲的恶心人,最爱干的事就是时刻表明自己年纪最小,别人都是老大妈,老大姐。那时我谈了个小弟弟,小我3岁,她知道后,用很夸张的语气说:哇,那你在他面前不就是个大姐?可以叫你妈姐,哈哈哈哈哈。我说:是啊,有些人可能都活不到我这岁数,毕竟嘴太贱,很容易被人打死! ... 夜凉如水

看来我最乖,平时克制自己不怼人就是怕被说仗着自己最小…

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-06-01 20:22:44

哎哟卧槽!我们单位那些比我妈还大的我都不敢叫姨 哎哟卧槽!我们单位那些比我妈还大的我都不敢叫姨 [已注销]

对吧,我们都是喊大姐是吧,然后今天在那嚷嚷着过儿童节,我就故意拖长语气说“xx啊,虽然你年龄小,可是你长得老啊,这个节你真好意思过啊”

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-06-01 20:24:00

对吧,我们都是喊大姐是吧,然后今天在那嚷嚷着过儿童节,我就故意拖长语气说“xx啊,虽然你年龄 对吧,我们都是喊大姐是吧,然后今天在那嚷嚷着过儿童节,我就故意拖长语气说“xx啊,虽然你年龄小,可是你长得老啊,这个节你真好意思过啊” ... [已注销]

解气!爽!

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-06-01 20:28:13

我也遇到!年纪最小天天说我老。 我也遇到!年纪最小天天说我老。 落叶无根

怎么敢!

来自 豆瓣App
  • 落叶无根

落叶无根 2017-06-01 20:28:52

怎么敢! 怎么敢! [已注销]

一直说啊,还说我丑胖。问我是不是整。容整失败了才这么胖这么丑。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-06-01 20:29:47

一直说啊,还说我丑胖。问我是不是整。容整失败了才这么胖这么丑。 一直说啊,还说我丑胖。问我是不是整。容整失败了才这么胖这么丑。 落叶无根

都已经人身攻击了你能忍?这必须怼回去呀

来自 豆瓣App
  • 落叶无根

落叶无根 2017-06-01 20:30:51

都已经人身攻击了你能忍?这必须怼回去呀 都已经人身攻击了你能忍?这必须怼回去呀 [已注销]

我揍了她屁股。另一个男的吓唬她他手机碎屏了。她就哭了。没人理她。

来自 豆瓣App
  • 夜凉如水

夜凉如水 2017-06-01 20:31:54

看来我最乖,平时克制自己不怼人就是怕被说仗着自己最小… 看来我最乖,平时克制自己不怼人就是怕被说仗着自己最小… [已注销]

该怼还得怼,只要不是嘴贱就好,不能白让人欺负不是

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-06-01 20:35:50

该怼还得怼,只要不是嘴贱就好,不能白让人欺负不是 该怼还得怼,只要不是嘴贱就好,不能白让人欺负不是 夜凉如水

嗯!其实平时不互怼的话同事关系挺好的,就是对方嘴挺碎的,你真怼回去她就会跟你怼个没完也是挺无语的😓

来自 豆瓣App
  • 冷淡大妈桃小暴

冷淡大妈桃小暴 (我知道你也在怀念那时的自己) 2017-06-01 20:36:57

怼天怼地怼总裁

来自 豆瓣App
  • 直男

直男 (从不回头看爆炸) 2017-06-01 20:38:03

怼她 你妈生你出来是专门给人开玩笑的嘛

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-06-01 20:44:30

楼主换了7p,该同事就很喜欢开玩笑说真有钱,有钱人就是不一样等等这些话,楼主觉得确实只是玩笑话也从来不跟她计较,但是之后单单手机这个事情她就可以无时不刻地怼楼主,后来她换了小米,有人问她多少钱,那你直接说不就行了吗?她非得说也就3000多,不像某某某,我们可用不起苹果~楼主真是无处不躺枪!于是我拿过她的手机,就说了一句,真丑。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-06-01 20:46:41

怼她 你妈生你出来是专门给人开玩笑的嘛 怼她 你妈生你出来是专门给人开玩笑的嘛 直男

楼主怼人也不差,平时真的是尊重她是前辈所以处处让她,把她惯出毛病来了🙄

来自 豆瓣App
  • 直男

直男 (从不回头看爆炸) 2017-06-01 20:48:35

楼主怼人也不差,平时真的是尊重她是前辈所以处处让她,把她惯出毛病来了🙄 楼主怼人也不差,平时真的是尊重她是前辈所以处处让她,把她惯出毛病来了🙄 [已注销]

嘴贱活该被车撞

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-06-01 20:49:41

嘴贱活该被车撞 嘴贱活该被车撞 直男

啊……也不至于啦😂😂

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-06-01 21:07:02

想听大家的分享攒经验

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-06-01 22:23:12

有时候善于利用关你屁事和关我屁事,可以节约百分八十的时间

来自 豆瓣App
  • 西门遛狗

西门遛狗 (祝你们幸福美满,默默流产~~) 2017-06-01 22:25:20

喷客户的算么?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-06-01 22:26:10

喷客户的算么? 喷客户的算么? 西门遛狗

算!想听!(托腮)

来自 豆瓣App
  • 西门遛狗

西门遛狗 (祝你们幸福美满,默默流产~~) 2017-06-01 22:36:49

算!想听!(托腮) 算!想听!(托腮) [已注销]

某天公司通知我有个信用证,我一脸懵逼的接过来。当时怎么也想不起来有这个订单,就先放那里了,过了几天收到客户邮件让我发货才发现是一个月前报价的。和客户耐心解释涨价了,需要补费用。他在那和我扯道义,人道主义,诚信,商业信誉,电话邮件各种骚扰了一个月。还摆出高姿态说我们完成这个the first and the last order他就不计较了,并允许我们挽回名声.开始挺愧疚,某日发现这逼没定合同,而且也没和我确认订单,完全看货物涨价了来投机一把。立刻拉黑,并邮件要他fuck out.

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-06-01 22:40:42

某天公司通知我有个信用证,我一脸懵逼的接过来。当时怎么也想不起来有这个订单,就先放那里了, 某天公司通知我有个信用证,我一脸懵逼的接过来。当时怎么也想不起来有这个订单,就先放那里了,过了几天收到客户邮件让我发货才发现是一个月前报价的。和客户耐心解释涨价了,需要补费用。他在那和我扯道义,人道主义,诚信,商业信誉,电话邮件各种骚扰了一个月。还摆出高姿态说我们完成这个the first and the last order他就不计较了,并允许我们挽回名声.开始挺愧疚,某日发现这逼没定合同,而且也没和我确认订单,完全看货物涨价了来投机一把。立刻拉黑,并邮件要他fuck out. ... 西门遛狗

哈哈哈有病的,对待这种投机取巧的人简直无f**k可说

来自 豆瓣App
  • 伊然

伊然 2017-06-01 22:52:41

有个具体啥事我忘了,当时已经准备辞职了。对方批评我,而且态度不好。我平时比较和善,那天不爽,就来了句你算什么东西。所有人,都惊了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-06-01 22:58:01

有个具体啥事我忘了,当时已经准备辞职了。对方批评我,而且态度不好。我平时比较和善,那天不爽 有个具体啥事我忘了,当时已经准备辞职了。对方批评我,而且态度不好。我平时比较和善,那天不爽,就来了句你算什么东西。所有人,都惊了 ... 伊然

嗯嗯,我和你一样,也是平时比较和善,真心觉得同事之间偶尔开开玩笑可以,但处处怼人就很不爽

来自 豆瓣App
  • 伊然

伊然 2017-06-01 23:03:41

嗯嗯,我和你一样,也是平时比较和善,真心觉得同事之间偶尔开开玩笑可以,但处处怼人就很不爽 嗯嗯,我和你一样,也是平时比较和善,真心觉得同事之间偶尔开开玩笑可以,但处处怼人就很不爽 [已注销]

如果再来一遍,我会骂的更狠。做人有的时候就是太萎缩了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

1214029 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部