问点防晒

胡图图的麻麻

来自 豆瓣App
2人 喜欢
  • 机智的十八🤘

机智的十八🤘 2017-06-01 20:13:05

没用过,楼下来

来自 豆瓣App
  • 细雨闲花落

细雨闲花落 2017-06-01 20:15:09

楼下(。ò ∀ ó。)

来自 豆瓣App
  • 俶尔山风起🍬

俶尔山风起🍬 2017-06-01 20:16:22

其实军训除了手脸脖子都不露出来吧,还是涂的防晒效果好,听说喷的那种必须使劲喷多喷才行,不然效果不太好。军训休息的时候,一定要补防晒,出汗会让防晒掉的很厉害,不要嫌累嫌麻烦。我大一的时候凭着无论如何不能晒黑的精神往死里抹,被我同学赞为“人群里白的发光”💅🏻还有小心闷痘,不知道你是什么肤质,我有个同学军训结束后因为防晒爆痘了。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-06-01 20:17:23

水晶喷雾很油!很呛!不好用!还不如碧柔或者露得清。碧柔便宜大碗但是不如安的防晒力强,涂脸还是用安吧,晒成非洲人想白回来就太难了。依泉的喷雾没用过……

来自 豆瓣App
  • 本狄吹天妒人怨

本狄吹天妒人怨 2017-06-01 20:17:29

不懂这方面。。。

来自 豆瓣App
  • Avicii

Avicii 2017-06-01 20:17:35

依泉的淘宝有人说搓泥哈哈哈哈不过应该和使用方法有关吧 你可以尝试一下

来自 豆瓣App
  • 俶尔山风起🍬

俶尔山风起🍬 2017-06-01 20:17:47

还有防晒千万不要美国的水宝宝,它是防晒伤不防晒黑的那种~我第一天军训用了它,嗯,黑的可明显了,我就果断换了。

来自 豆瓣App
  • 俶尔山风起🍬

俶尔山风起🍬 2017-06-01 20:18:53

🌚很神奇的一件事是,我那个防晒是随便买的自然堂的,竟然意外的挺管用,然后我还买了第二个,两个都用完了🙈军训真的要拼命抹

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-06-01 20:19:44

补涂还是普通乳状方便,小小的装在口袋里,喷雾何处安放呢……🌚

来自 豆瓣App
  • 国超我导师

国超我导师 2017-06-01 20:20:17

那个水晶喷雾据说有点鸡肋 我就觉得喷雾类防晒总觉得没有安全感 我喜欢往脸上抹的那种 军训的话安耐晒金瓶据说挺靠谱 晒不黑 我自用的是比金瓶滋润点的银瓶还有嘉娜宝的allie防晒霜 我就是这样一个暴露在太阳底下就超级没有安全感的人 所以真担心不防晒的大兄弟会早早皮肤松弛双眼皮耷拉成单眼皮

来自 豆瓣App
  • 黑色连帽衫儿

黑色连帽衫儿 2017-06-01 20:20:26

我干皮,前两天看了组里帖子买的安耐晒颜用,油,涂完反光。今天依泉防晒到了,比较稀,但是比我之前用的近江兄弟白瓶子的厚,很干爽,适合油皮,涂完不反光,香味我也很喜欢。

来自 豆瓣App
  • Shea

Shea 2017-06-01 20:22:53

军训这种变态级别的可能还是安耐晒小金瓶比较合适吧🙈防晒黑和抗水性都不错,但是有闷痘可能…😂😂依泉的没用过不太清楚~或许也可以尝试看看

来自 豆瓣App
  • 吸睛少帅的老婆

吸睛少帅的老婆 2017-06-01 20:23:54

还有防晒千万不要美国的水宝宝,它是防晒伤不防晒黑的那种~我第一天军训用了它,嗯,黑的可明显 还有防晒千万不要美国的水宝宝,它是防晒伤不防晒黑的那种~我第一天军训用了它,嗯,黑的可明显了,我就果断换了。 ... 俶尔山风起🍬

我才买了一大瓶。。。

来自 豆瓣App
  • 俶尔山风起🍬

俶尔山风起🍬 2017-06-01 20:25:22

我才买了一大瓶。。。 我才买了一大瓶。。。 吸睛少帅的老婆

防晒伤也挺重要的,再买个别的一起用吧

来自 豆瓣App
  • 言渊

言渊 2017-06-01 20:25:29

资生堂小蓝 兰蔻小白 个人感觉都比安耐晒金瓶好用……

来自 豆瓣App
  • 俶尔山风起🍬

俶尔山风起🍬 2017-06-01 20:26:26

其实小金甁,我个人觉得真的油,但我去年买了一个还没用完……

来自 豆瓣App
  • 吸睛少帅的老婆

吸睛少帅的老婆 2017-06-01 20:28:32

防晒伤也挺重要的,再买个别的一起用吧 防晒伤也挺重要的,再买个别的一起用吧 俶尔山风起🍬

我买防晒喷雾是因为我懒 涂手臂大腿懒得慢慢抹 直接喷来得快😂

来自 豆瓣App
  • 胡图图的麻麻

胡图图的麻麻 2017-06-01 20:29:32

谢谢嘉人们了❤❤么么哒

来自 豆瓣App
  • Xiaojin

Xiaojin 2017-06-01 20:40:23

1是要看倍数,军训的话,估计你得来个50的。
    2就是一定要抹够量,抹太少的话防晒指数连一半都达不到。

• 超儿爱的小土豆

超儿爱的小土豆 2017-06-01 20:43:20

护肤品真的要看肤质的!干皮推荐黛珂和资生堂金管,油皮推荐碧柔cpb

来自 豆瓣App
  • 何樱本樱

何樱本樱 (这段路,你只陪我到这里) 2017-06-01 20:49:56

我干皮,前两天看了组里帖子买的安耐晒颜用,油,涂完反光。今天依泉防晒到了,比较稀,但是比我 我干皮,前两天看了组里帖子买的安耐晒颜用,油,涂完反光。今天依泉防晒到了,比较稀,但是比我之前用的近江兄弟白瓶子的厚,很干爽,适合油皮,涂完不反光,香味我也很喜欢。 ... 黑色连帽衫儿

我也干皮,求问依泉的产品有适合干皮的吗?洗面奶可以吗

来自 豆瓣App
  • 一炷香

一炷香 2017-06-01 20:56:45

金瓶安耐晒,金瓶安耐晒,金瓶安耐晒

来自 豆瓣App
  • 黑色连帽衫儿

黑色连帽衫儿 2017-06-01 20:57:11

我也干皮,求问依泉的产品有适合干皮的吗?洗面奶可以吗 我也干皮,求问依泉的产品有适合干皮的吗?洗面奶可以吗 何樱本樱

洗面奶还没买哪,家里还有两瓶,哭。防晒上写着适合混合和油性皮肤,涂手上也是感觉比较干爽,夏天我t区还是出油的,所以用起来应该还蛮爽的,反正安耐晒我是不打算大夏天往脸上抹。卸妆蓝瓶也是说适合干皮,但是有人说没有绿瓶好用,可能肤质问题

来自 豆瓣App
  • 黑色连帽衫儿

黑色连帽衫儿 2017-06-01 20:59:13

金瓶安耐晒,金瓶安耐晒,金瓶安耐晒 金瓶安耐晒,金瓶安耐晒,金瓶安耐晒 一炷香

油,干皮也觉得油,哭

来自 豆瓣App
  • 黑色连帽衫儿

黑色连帽衫儿 2017-06-01 21:00:28

依泉的淘宝有人说搓泥哈哈哈哈不过应该和使用方法有关吧 你可以尝试一下 依泉的淘宝有人说搓泥哈哈哈哈不过应该和使用方法有关吧 你可以尝试一下 Avicii

淘宝依泉有喷雾的?

来自 豆瓣App
  • 一炷香

一炷香 2017-06-01 21:00:43

油,干皮也觉得油,哭 油,干皮也觉得油,哭 黑色连帽衫儿

囧,金瓶安耐晒是我很少觉得完全不油服服帖帖又强力有效绝不晒黑的神器!

来自 豆瓣App
  • 黑色连帽衫儿

黑色连帽衫儿 2017-06-01 21:01:46

囧,金瓶安耐晒是我很少觉得完全不油服服帖帖又强力有效绝不晒黑的神器! 囧,金瓶安耐晒是我很少觉得完全不油服服帖帖又强力有效绝不晒黑的神器! 一炷香

啊。。你涂脸上不会发光嘛,我用的软管

来自 豆瓣App
  • 天真可爱小joey

天真可爱小joey 2017-06-01 21:03:00

碧柔防晒力度不够 别问我怎么知道的🌞 还是用安耐晒吧

来自 豆瓣App
  • 何樱本樱

何樱本樱 (这段路,你只陪我到这里) 2017-06-01 21:03:16

洗面奶还没买哪,家里还有两瓶,哭。防晒上写着适合混合和油性皮肤,涂手上也是感觉比较干爽,夏 洗面奶还没买哪,家里还有两瓶,哭。防晒上写着适合混合和油性皮肤,涂手上也是感觉比较干爽,夏天我t区还是出油的,所以用起来应该还蛮爽的,反正安耐晒我是不打算大夏天往脸上抹。卸妆蓝瓶也是说适合干皮,但是有人说没有绿瓶好用,可能肤质问题 ... 黑色连帽衫儿

我不用卸妆……因为没有化妆品…好像我能买的只有喷雾唇膏和洗面奶…防晒肯定不会涂的…我买个洗面奶试试好了

来自 豆瓣App
  • 黑色连帽衫儿

黑色连帽衫儿 2017-06-01 21:05:05

我不用卸妆……因为没有化妆品…好像我能买的只有喷雾唇膏和洗面奶…防晒肯定不会涂的…我买个洗 我不用卸妆……因为没有化妆品…好像我能买的只有喷雾唇膏和洗面奶…防晒肯定不会涂的…我买个洗面奶试试好了 ... 何樱本樱

为什么不涂防晒啊,晒太阳会老化皮肤诶。我看到好像还有乳液和面膜,等我手头用完了再试试

来自 豆瓣App
  • 小耳牛mia

小耳牛mia 2017-06-01 21:08:48

还有防晒千万不要美国的水宝宝,它是防晒伤不防晒黑的那种~我第一天军训用了它,嗯,黑的可明显 还有防晒千万不要美国的水宝宝,它是防晒伤不防晒黑的那种~我第一天军训用了它,嗯,黑的可明显了,我就果断换了。 ... 俶尔山风起🍬

555,我就是受害者,水宝宝喷那种,一个上午手臂黑成非洲碳,晚上洗完脸那个脸红的呀……

来自 豆瓣App
  • 阿阿阿广小可爱

阿阿阿广小可爱 2017-06-01 21:15:48

碧柔比较好用,存在感不是很强,抹开了就水水的了。

来自 豆瓣App
  • 小芒果

小芒果 2017-06-01 21:19:28

必须得说安耐晒金瓶,真的很好用。娜扎同款那个没有金瓶好

来自 豆瓣App
  • Avicii

Avicii 2017-06-01 21:19:38

淘宝依泉有喷雾的? 淘宝依泉有喷雾的? 黑色连帽衫儿

防晒的不是喷雾

来自 豆瓣App
  • 俶尔山风起🍬

俶尔山风起🍬 2017-06-01 21:20:06

555,我就是受害者,水宝宝喷那种,一个上午手臂黑成非洲碳,晚上洗完脸那个脸红的呀…… 555,我就是受害者,水宝宝喷那种,一个上午手臂黑成非洲碳,晚上洗完脸那个脸红的呀…… 小耳牛mia

水宝宝真的,好多人不知道它不防晒黑😭

来自 豆瓣App
  • 小芒果

小芒果 2017-06-01 21:21:10

必须得说安耐晒金瓶,真的很好用。娜扎同款那个没有金瓶好 必须得说安耐晒金瓶,真的很好用。娜扎同款那个没有金瓶好 小芒果

或者说完全没有可比性😏

来自 豆瓣App
  • 一炷香

一炷香 2017-06-01 21:29:10

啊。。你涂脸上不会发光嘛,我用的软管 啊。。你涂脸上不会发光嘛,我用的软管 黑色连帽衫儿

不会啊!就是小金甁啊!不是软管!感觉我们用的是两样东西……o(╯□╰)o

来自 豆瓣App
  • 小耳牛mia

小耳牛mia 2017-06-01 21:30:13

水宝宝真的,好多人不知道它不防晒黑😭 水宝宝真的,好多人不知道它不防晒黑😭 俶尔山风起🍬

可能白种人都是怕晒伤不怕晒黑吧……所以我说还是用日系的靠谱啊

来自 豆瓣App
  • 俶尔山风起🍬

俶尔山风起🍬 2017-06-01 21:31:58

可能白种人都是怕晒伤不怕晒黑吧……所以我说还是用日系的靠谱啊 可能白种人都是怕晒伤不怕晒黑吧……所以我说还是用日系的靠谱啊 小耳牛mia

他们喜欢美黑啊😭喜欢晒黑,咱们黄种人喜欢美白,审美差异啊

来自 豆瓣App
  • 江月年年

江月年年 2017-06-01 21:32:50

军训的时候一定要带迷彩帽(我觉得戴帽子比抹防晒霜的作用大多了),不能因为觉得它不好看而不带,涂抹防晒霜的时候别忘了耳朵耳朵耳朵,我当时就忘了抹结果晒脱皮了……

来自 豆瓣App
  • 本狄吹天妒人怨

本狄吹天妒人怨 2017-06-01 21:35:05

水晶喷雾很油!很呛!不好用!还不如碧柔或者露得清。碧柔便宜大碗但是不如安的防晒力强,涂脸还 水晶喷雾很油!很呛!不好用!还不如碧柔或者露得清。碧柔便宜大碗但是不如安的防晒力强,涂脸还是用安吧,晒成非洲人想白回来就太难了。依泉的喷雾没用过…… ... [已注销]

你好懂。。

来自 豆瓣App
  • 本狄吹天妒人怨

本狄吹天妒人怨 2017-06-01 21:36:32

那个水晶喷雾据说有点鸡肋 我就觉得喷雾类防晒总觉得没有安全感 我喜欢往脸上抹的那种 军训的 那个水晶喷雾据说有点鸡肋 我就觉得喷雾类防晒总觉得没有安全感 我喜欢往脸上抹的那种 军训的话安耐晒金瓶据说挺靠谱 晒不黑 我自用的是比金瓶滋润点的银瓶还有嘉娜宝的allie防晒霜 我就是这样一个暴露在太阳底下就超级没有安全感的人 所以真担心不防晒的大兄弟会早早皮肤松弛双眼皮耷拉成单眼皮 ... 国超我导师

不要啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊大兄弟快防晒啊😭

来自 豆瓣App
  • 本狄吹天妒人怨

本狄吹天妒人怨 2017-06-01 21:38:51

我也干皮,求问依泉的产品有适合干皮的吗?洗面奶可以吗 我也干皮,求问依泉的产品有适合干皮的吗?洗面奶可以吗 何樱本樱

我买的那个250ml的就是适合干皮和敏感肌

来自 豆瓣App
  • 何樱本樱

何樱本樱 (这段路,你只陪我到这里) 2017-06-01 21:49:48

为什么不涂防晒啊,晒太阳会老化皮肤诶。我看到好像还有乳液和面膜,等我手头用完了再试试 为什么不涂防晒啊,晒太阳会老化皮肤诶。我看到好像还有乳液和面膜,等我手头用完了再试试 黑色连帽衫儿

买回来也懒得涂……我已经废弃了两只洗面奶了……

来自 豆瓣App
  • 何樱本樱

何樱本樱 (这段路,你只陪我到这里) 2017-06-01 21:50:09

我买的那个250ml的就是适合干皮和敏感肌 我买的那个250ml的就是适合干皮和敏感肌 本狄吹天妒人怨

叫啥?

来自 豆瓣App
  • 克莱尔的红帽子

克莱尔的红帽子 2017-06-01 21:55:00

我暴晒学车那年用安耐晒金瓶上脸,然后过敏发皮炎了,慎重啊!!!我觉得安耐晒还是适合抹身体,虽然效果给力。。。当然也看各人肤质,我是敏感干皮,给你参考

来自 豆瓣App
  • 本狄吹天妒人怨

本狄吹天妒人怨 2017-06-01 21:56:13

叫啥? 叫啥? 何樱本樱

我给你发图片

来自 豆瓣App
  • 克莱尔的红帽子

克莱尔的红帽子 2017-06-01 21:57:05

油,干皮也觉得油,哭 油,干皮也觉得油,哭 黑色连帽衫儿

你确定?安耐晒金瓶超级干的,是倒拔干那种。我都用来抹胳膊腿,然后隔几天晚上小腿还要抹点身体乳,太干了!

来自 豆瓣App
  • 黑色连帽衫儿

黑色连帽衫儿 2017-06-01 22:04:01

你确定?安耐晒金瓶超级干的,是倒拔干那种。我都用来抹胳膊腿,然后隔几天晚上小腿还要抹点身体 你确定?安耐晒金瓶超级干的,是倒拔干那种。我都用来抹胳膊腿,然后隔几天晚上小腿还要抹点身体乳,太干了! ... 克莱尔的红帽子

难道软管和瓶子的不一样?我涂完脸会反光那种

来自 豆瓣App
  • 小不点不小了

小不点不小了 2017-06-01 22:10:16

安耐晒防晒力是真NB,但也是真干倒拔干,只能抹身体,ALLIE要水润很多,也便宜一点。娜扎同款别买,不好用。

• 克莱尔的红帽子

克莱尔的红帽子 2017-06-01 22:13:57

难道软管和瓶子的不一样?我涂完脸会反光那种 难道软管和瓶子的不一样?我涂完脸会反光那种 黑色连帽衫儿

那可能是。我没用过软管,都用的瓶装。自从学车那年全脸大过敏之后,我就没敢再让安耐晒上脸了

来自 豆瓣App
  • 任婕弟弟

任婕弟弟 2017-06-01 23:18:38

还有补充一点!防晒霜随身带!无法随身的话就带个包放包里!记得补防晒霜!一休息就抹一点上去,要补得及时,如果只是出门前抹一点不补的话,用什么都没用的!!!

来自 豆瓣App
  • 糖炒栗栗苏

糖炒栗栗苏 2017-06-02 00:02:59

555,我就是受害者,水宝宝喷那种,一个上午手臂黑成非洲碳,晚上洗完脸那个脸红的呀…… 555,我就是受害者,水宝宝喷那种,一个上午手臂黑成非洲碳,晚上洗完脸那个脸红的呀…… 小耳牛mia

水宝宝真的 坑惨我了 当时大一涂水宝宝出去暴晒一天 回来腿直接黑一个度

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

4110 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部