对你很好很好的男生你们会接受吗?

@

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 我到河北省来

我到河北省来 2017-06-01 20:02:22

或者可以先处着试试,毕竟可能会日久生情嘛。而且我觉得有一句话说的很对,找一个你爱的不如找一个爱你的。

来自 豆瓣App
  • ordege

ordege 2017-06-01 20:02:34

lz单身了有一段时间了,也不是故意想吊着他,就是很难放手???说真的,这段话就挺....顶锅盖走

来自 豆瓣App
  • 凉凉

凉凉 2017-06-01 20:03:37

不喜欢就不接受

来自 豆瓣App
  • 大猫

大猫 (live & 展览) 2017-06-01 20:03:50

我跟楼主自身情况差不多,不过我现在没有这么一个男生在追我,我还是坚持要和自己喜欢的在一起,至少不排斥身体接触。如果你有上面这么多的顾虑,我建议楼主不要将就,等到你心甘情愿了再说。

• @

@ 2017-06-01 20:04:17

lz单身了有一段时间了,也不是故意想吊着他,就是很难放手???说真的,这段话就挺....顶锅盖走 lz单身了有一段时间了,也不是故意想吊着他,就是很难放手???说真的,这段话就挺....顶锅盖走 ordege

。。我单身了蛮久了啊,也没什么谈着一个把他当备胎,大家都单身而已,我也没真的想故意吊着他,就是相处模式就这样这么久过来了

来自 豆瓣App
  • @

@ 2017-06-01 20:04:47

我跟楼主自身情况差不多,不过我现在没有这么一个男生在追我,我还是坚持要和自己喜欢的在一起, 我跟楼主自身情况差不多,不过我现在没有这么一个男生在追我,我还是坚持要和自己喜欢的在一起,至少不排斥身体接触。如果你有上面这么多的顾虑,我建议楼主不要将就,等到你心甘情愿了再说。 ... 大猫

那么就又是一个人了啊

来自 豆瓣App
  • 大猫

大猫 (live & 展览) 2017-06-01 20:07:25

那么就又是一个人了啊 那么就又是一个人了啊 @

你很怕一个人吗?如果是的话,并且男生提出跟你在一起,你可以试试看,如果不怕,就等等。反正有句话我觉得是对的,两个人在一起是要比一个人独身生活过得更好,不然就不用在一起。

• @

@ 2017-06-01 20:08:54

你很怕一个人吗?如果是的话,并且男生提出跟你在一起,你可以试试看,如果不怕,就等等。反正有 你很怕一个人吗?如果是的话,并且男生提出跟你在一起,你可以试试看,如果不怕,就等等。反正有句话我觉得是对的,两个人在一起是要比一个人独身生活过得更好,不然就不用在一起。 ... 大猫

我很怕,但是他对我这么郑重我不敢随便就答应这也是对双方负责,毕竟我对他没他对我那么深,我也怕我坚持不下来

来自 豆瓣App
  • 飞饼

飞饼 2017-06-01 20:09:10

接受他试一试

来自 豆瓣App
  • 四眼熊猫

四眼熊猫 (Auf dich hab ich gewartet) 2017-06-01 20:09:39

对于女生来说,追求者再多,也不过是一群令人厌烦的癞蛤蟆罢了。

所以男人嘛,一定要有自知之明。

来自 豆瓣App
  • @

@ 2017-06-01 20:10:27

对于女生来说,追求者再多,也不过是一群令人厌烦的癞蛤蟆罢了。 所以男人嘛,一定要有自知之明 对于女生来说,追求者再多,也不过是一群令人厌烦的癞蛤蟆罢了。 所以男人嘛,一定要有自知之明。 ... 四眼熊猫

??不是很懂你的意思。烂桃花对于女生来说真的很讨厌,但是后半句你是想表达什么

来自 豆瓣App
  • 我家的狸猫掉毛

我家的狸猫掉毛 2017-06-01 20:13:26

没错这种行为就是表....吊着又舍不得放手,美其名曰珍惜感情、认真考虑,等哪天那个男生快遇到了别的更合适的女生,并且快在一起了你肯定就去示好,等男生和那个女生断了你又继续吊着说感情还不到那份上,这样的女生我见得多了,所以我给她们的界定也就是平时大家都无聊就一起出来玩玩,没什么事我也不关心你那些破事

来自 豆瓣App
  • 四眼熊猫

四眼熊猫 (Auf dich hab ich gewartet) 2017-06-01 20:15:27

??不是很懂你的意思。烂桃花对于女生来说真的很讨厌,但是后半句你是想表达什么 ??不是很懂你的意思。烂桃花对于女生来说真的很讨厌,但是后半句你是想表达什么 @

我只是告诉你,目前这个男人的心声罢了。当多次被拒绝后,上面那段话就会出现在这个男人的心里,他之后所做的,便是从你身边默默走开。

来自 豆瓣App
  • @

@ 2017-06-01 20:17:12

没错这种行为就是表....吊着又舍不得放手,美其名曰珍惜感情、认真考虑,等哪天那个男生快遇到了 没错这种行为就是表....吊着又舍不得放手,美其名曰珍惜感情、认真考虑,等哪天那个男生快遇到了别的更合适的女生,并且快在一起了你肯定就去示好,等男生和那个女生断了你又继续吊着说感情还不到那份上,这样的女生我见得多了,所以我给她们的界定也就是平时大家都无聊就一起出来玩玩,没什么事我也不关心你那些破事 ... 我家的狸猫掉毛

那我就吊着他一个我也算重情婊了哦🤷♀️

来自 豆瓣App
  • @

@ 2017-06-01 20:19:15

我只是告诉你,目前这个男人的心声罢了。当多次被拒绝后,上面那段话就会出现在这个男人的心里, 我只是告诉你,目前这个男人的心声罢了。当多次被拒绝后,上面那段话就会出现在这个男人的心里,他之后所做的,便是从你身边默默走开。 ... 四眼熊猫

有点道理,我现在真的就是觉得在看是他先放弃还是我没忍住答应他。可能就是尝过喜欢一个人的感觉然后不甘心而已。但是当他要离开我的恐惧大于这种不甘心那么就一切好说了🤷♀️

来自 豆瓣App
  • 我家的狸猫掉毛

我家的狸猫掉毛 2017-06-01 20:20:08

那我就吊着他一个我也算重情婊了哦🤷♀️ 那我就吊着他一个我也算重情婊了哦🤷♀️ @

吊着一个当我没说....sorry

来自 豆瓣App
  • @

@ 2017-06-01 20:21:42

吊着一个当我没说....sorry 吊着一个当我没说....sorry 我家的狸猫掉毛

要是有别的我还发这个帖子干嘛。。早就出去嗨了😂 外面繁花迷人眼我还纠结这个啊

来自 豆瓣App
  • 我家的狸猫掉毛

我家的狸猫掉毛 2017-06-01 20:24:16

要是有别的我还发这个帖子干嘛。。早就出去嗨了😂 外面繁花迷人眼我还纠结这个啊 要是有别的我还发这个帖子干嘛。。早就出去嗨了😂 外面繁花迷人眼我还纠结这个啊 @

所以啊....都是没有选择才会念旧情,重情重义什么的...都是假话啦

来自 豆瓣App
  • LLL

LLL 2017-06-01 20:26:47

如果你只是吊着他一个 是不是对他也有点感觉?因为如果完全不喜欢 应该吊都不想吊

来自 豆瓣App
  • 德高禾力

德高禾力 2017-06-01 20:28:07

不会 如果没有感觉这种好太有负担 躲都躲不及

来自 豆瓣App
  • @

@ 2017-06-01 20:29:28

如果你只是吊着他一个 是不是对他也有点感觉?因为如果完全不喜欢 应该吊都不想吊 如果你只是吊着他一个 是不是对他也有点感觉?因为如果完全不喜欢 应该吊都不想吊 LLL

一方面是真的觉得人满好的,对我也蛮好相处得舒服,就算不去说恋爱什么的我们认识也快3年了。就是总觉得没有到那个点,类似于有点朋友以上恋人未满的感觉吧。。

来自 豆瓣App
  • @

@ 2017-06-01 20:31:09

所以啊....都是没有选择才会念旧情,重情重义什么的...都是假话啦 所以啊....都是没有选择才会念旧情,重情重义什么的...都是假话啦 我家的狸猫掉毛

外面的男生现在各种各样都有我本身不是很爱无谓的交际更别说还要分辨他人到底怎么样。加上很多男生的模式都是遍地撒网,或者目的很明确给人感觉就只是想上你。这种看到多了之后就觉得他那样的很难得。。可能也是圈子问题吧,我算是个不爱交际的人

来自 豆瓣App
  • LLL

LLL 2017-06-01 20:31:54

一方面是真的觉得人满好的,对我也蛮好相处得舒服,就算不去说恋爱什么的我们认识也快3年了。就 一方面是真的觉得人满好的,对我也蛮好相处得舒服,就算不去说恋爱什么的我们认识也快3年了。就是总觉得没有到那个点,类似于有点朋友以上恋人未满的感觉吧。。 ... @

那他对你好 你也会对他好吗?还是说一味接受?

来自 豆瓣App
  • @

@ 2017-06-01 20:32:54

那他对你好 你也会对他好吗?还是说一味接受? 那他对你好 你也会对他好吗?还是说一味接受? LLL

怎么说呢,虽然我处于被动,但是朋友间的互动是有的,就是没他那么主动,毕竟他算追求的那一方,付出的肯定比我多

来自 豆瓣App
  • 滚去学习🌚

滚去学习🌚 (_(:зゝ∠)_) 2017-06-01 20:33:40

还是拒绝比较好

来自 豆瓣App
  • 我家的狸猫掉毛

我家的狸猫掉毛 2017-06-01 20:35:52

外面的男生现在各种各样都有我本身不是很爱无谓的交际更别说还要分辨他人到底怎么样。加上很多男 外面的男生现在各种各样都有我本身不是很爱无谓的交际更别说还要分辨他人到底怎么样。加上很多男生的模式都是遍地撒网,或者目的很明确给人感觉就只是想上你。这种看到多了之后就觉得他那样的很难得。。可能也是圈子问题吧,我算是个不爱交际的人 ... @

又觉得他好,又觉得还不够,所以你还是想找一个外面男生那种感觉但又单纯喜欢你的,你自己觉得这个可能吗

来自 豆瓣App
  • @

@ 2017-06-01 20:38:02

又觉得他好,又觉得还不够,所以你还是想找一个外面男生那种感觉但又单纯喜欢你的,你自己觉得这 又觉得他好,又觉得还不够,所以你还是想找一个外面男生那种感觉但又单纯喜欢你的,你自己觉得这个可能吗 ... 我家的狸猫掉毛

外面男生那种感觉?并没啊,我并不喜欢外面男生的那种模式。。其实我现在觉得如果他不再暗示而是直截了当和我告白我真的会接受的,然而他也是一到点就缩回去了,我都不好意思再回头暗示他 🤷♀️

来自 豆瓣App
  • Eddy

Eddy 2017-06-01 20:38:46

不会…不喜欢就是不喜欢…无法强迫自己接受

来自 豆瓣App
  • 腰疼青年

腰疼青年 2017-06-01 20:40:36

天秤就是颜控

来自 豆瓣App
  • 沐七

沐七 2017-06-01 20:40:52

好佩服你们 和别人多聊几句我都嫌浪费时间

来自 豆瓣App
  • 我家的狸猫掉毛

我家的狸猫掉毛 2017-06-01 20:45:58

外面男生那种感觉?并没啊,我并不喜欢外面男生的那种模式。。其实我现在觉得如果他不再暗示而是 外面男生那种感觉?并没啊,我并不喜欢外面男生的那种模式。。其实我现在觉得如果他不再暗示而是直截了当和我告白我真的会接受的,然而他也是一到点就缩回去了,我都不好意思再回头暗示他 🤷♀️ ... @

这....他都这么长时间了也不敢和你直接表白...也是怂的不行哦

来自 豆瓣App
  • @

@ 2017-06-01 21:00:29

这....他都这么长时间了也不敢和你直接表白...也是怂的不行哦 这....他都这么长时间了也不敢和你直接表白...也是怂的不行哦 我家的狸猫掉毛

如果真的直接说死了也不会越拖越纠结😂

来自 豆瓣App
  • 红心火龙果

红心火龙果 2017-06-01 21:01:37

最近遇到一个超级会照顾人的男生。确实被暖到这颗冰冷的心

来自 豆瓣App
  • @

@ 2017-06-01 21:02:15

天秤就是颜控 天秤就是颜控 腰疼青年

然而事实上。。我虽然容易对好看的人好感度爆棚但是我的朋友都很丑。。这个男生也实在说不上好看,日本留学生顶多说气质比较温文尔雅而已,再多说我良心会痛

来自 豆瓣App
  • @

@ 2017-06-01 21:02:58

最近遇到一个超级会照顾人的男生。确实被暖到这颗冰冷的心 最近遇到一个超级会照顾人的男生。确实被暖到这颗冰冷的心 红心火龙果

温柔的男生最擅长温水煮青蛙,哪怕原本感觉很大也快被煮成7分了,我已经被煮了两年了🤷♀️

来自 豆瓣App
  • momo

momo 2017-06-01 21:03:02

绿茶婊

来自 豆瓣App
  • @

@ 2017-06-01 21:03:36

绿茶婊 绿茶婊 momo

那你是不是该说说你绿茶婊的定义?

来自 豆瓣App
  • 我家的狸猫掉毛

我家的狸猫掉毛 2017-06-01 21:04:14

温柔的男生最擅长温水煮青蛙,哪怕原本感觉很大也快被煮成7分了,我已经被煮了两年了🤷♀️ 温柔的男生最擅长温水煮青蛙,哪怕原本感觉很大也快被煮成7分了,我已经被煮了两年了🤷♀️ @

要是真的忍不住就和他说明白吧,要是觉得他还不值得你这样就算了吧别纠结了

来自 豆瓣App
  • 腰疼青年

腰疼青年 2017-06-01 21:04:55

然而事实上。。我虽然容易对好看的人好感度爆棚但是我的朋友都很丑。。这个男生也实在说不上好看 然而事实上。。我虽然容易对好看的人好感度爆棚但是我的朋友都很丑。。这个男生也实在说不上好看,日本留学生顶多说气质比较温文尔雅而已,再多说我良心会痛 ... @

我知道啊,天秤就是喜欢和长得不好看但是性格好的人做朋友,但是当男友,外貌绝对是放在第一位的。

来自 豆瓣App
  • 红心火龙果

红心火龙果 2017-06-01 21:05:31

温柔的男生最擅长温水煮青蛙,哪怕原本感觉很大也快被煮成7分了,我已经被煮了两年了🤷♀️ 温柔的男生最擅长温水煮青蛙,哪怕原本感觉很大也快被煮成7分了,我已经被煮了两年了🤷♀️ @

呵呵。主要是我是那种爱就奋不顾身飞蛾扑火的人,一直走不出上一段。前段时间遇到他,竟然觉得这么平凡的相处也还不错。真是心累了

来自 豆瓣App
  • @

@ 2017-06-01 21:05:53

我知道啊,天秤就是喜欢和长得不好看但是性格好的人做朋友,但是当男友,外貌绝对是放在第一位的 我知道啊,天秤就是喜欢和长得不好看但是性格好的人做朋友,但是当男友,外貌绝对是放在第一位的。 ... 腰疼青年

。。我的前任听到估计要开心的上天了😂😂

来自 豆瓣App
  • @

@ 2017-06-01 21:06:29

要是真的忍不住就和他说明白吧,要是觉得他还不值得你这样就算了吧别纠结了 要是真的忍不住就和他说明白吧,要是觉得他还不值得你这样就算了吧别纠结了 我家的狸猫掉毛

讲道理我已经在看表白套路了。。现在的心情就像喝完酒壮胆一样

来自 豆瓣App
  • @

@ 2017-06-01 21:07:09

呵呵。主要是我是那种爱就奋不顾身飞蛾扑火的人,一直走不出上一段。前段时间遇到他,竟然觉得这 呵呵。主要是我是那种爱就奋不顾身飞蛾扑火的人,一直走不出上一段。前段时间遇到他,竟然觉得这么平凡的相处也还不错。真是心累了 ... 红心火龙果

上一段也是这样的,所以哪怕被伤过也算刻骨铭心了,对于这一段还是犹豫不决

来自 豆瓣App
  • 腰疼青年

腰疼青年 2017-06-01 21:07:20

。。我的前任听到估计要开心的上天了😂😂 。。我的前任听到估计要开心的上天了😂😂 @

难道不是么

来自 豆瓣App
  • @

@ 2017-06-01 21:08:09

难道不是么 难道不是么 腰疼青年

嗯。。谈的时候当然怎么看都觉得他帅😂 但是身边还真没人觉得帅过。。可能当时被肾上腺素迷了眼

来自 豆瓣App
  • 我家的狸猫掉毛

我家的狸猫掉毛 2017-06-01 21:08:39

讲道理我已经在看表白套路了。。现在的心情就像喝完酒壮胆一样 讲道理我已经在看表白套路了。。现在的心情就像喝完酒壮胆一样 @

那你加油哈哈哈

来自 豆瓣App
  • @

@ 2017-06-01 21:10:01

那你加油哈哈哈 那你加油哈哈哈 我家的狸猫掉毛

但是他mmp的还在和我唠家常!唠你妹!气氛啊!我都特么的不知道该什么时候开口,我现在觉得他活该单身

来自 豆瓣App
  • 红心火龙果

红心火龙果 2017-06-01 21:15:31

上一段也是这样的,所以哪怕被伤过也算刻骨铭心了,对于这一段还是犹豫不决 上一段也是这样的,所以哪怕被伤过也算刻骨铭心了,对于这一段还是犹豫不决 @

对呢……我们的性格应该改不了。可能会被感动被温暖,但真的要决定结婚恐怕还是会慎重

来自 豆瓣App
  • @

@ 2017-06-01 21:16:17

对呢……我们的性格应该改不了。可能会被感动被温暖,但真的要决定结婚恐怕还是会慎重 对呢……我们的性格应该改不了。可能会被感动被温暖,但真的要决定结婚恐怕还是会慎重 红心火龙果

结婚还是远了点。。

来自 豆瓣App
  • 我家的狸猫掉毛

我家的狸猫掉毛 2017-06-01 21:27:43

hhhh很气他啊直男不懂你心思是不是

来自 豆瓣App
  • @

@ 2017-06-01 21:29:34

hhhh很气他啊直男不懂你心思是不是 hhhh很气他啊直男不懂你心思是不是 我家的狸猫掉毛

哇 话题很僵硬,难不成要我尬撩?妈呀这事想想就羞耻好吧

来自 豆瓣App
  • 我家的狸猫掉毛

我家的狸猫掉毛 2017-06-01 21:33:41

哇 话题很僵硬,难不成要我尬撩?妈呀这事想想就羞耻好吧 哇 话题很僵硬,难不成要我尬撩?妈呀这事想想就羞耻好吧 @

慢慢来吧哈哈,都两年了,也不急这一天

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

114413 人聚集在这个小组
↑回顶部