想问,只有我觉得儿童节这天排位超难打么

莱昂纳多的红绳

来自 豆瓣App
  • 冷宝

冷宝 (加油~~~) 2017-06-01 19:59:58

排位三把输了一把,等半夜再玩

来自 豆瓣App
  • null

null 2017-06-01 20:11:34

我连着输了好几把了。。。
    我蔡文姬拿到了mvp可想而知。。。
    输出们是多不给力了啊

再一次发生了自己上单
    射手跑去中路和法师厮混

我一个人面对鲁班和赵云的惨剧

• ˙Ꙫ˙

˙Ꙫ˙ (但我不想变) 2017-06-01 20:19:06

今天把昨天攒着七连胜断了 心情复杂

来自 豆瓣App
  • 梓枫桂萋

梓枫桂萋 (慢性自杀) 2017-06-01 20:19:51

败方mvp+1,给在排位里练英雄的坑翻白眼🙄,经济最低,出装最烂,输出最少,玩的还是射手。。。

来自 豆瓣App
  • 狐狸皮兔子#

狐狸皮兔子# 2017-06-01 20:38:10

(。ì _ í。)你打上王者之后就没有小学生了

来自 豆瓣App
  • 莱昂纳多的红绳

莱昂纳多的红绳 (你也可以叫我马靓靓) 2017-06-01 22:00:43

排位三把输了一把,等半夜再玩 排位三把输了一把,等半夜再玩 冷宝

学习你这种及时止损的精神……

来自 豆瓣App
  • 莱昂纳多的红绳

莱昂纳多的红绳 (你也可以叫我马靓靓) 2017-06-01 22:01:17

我连着输了好几把了。。。 我蔡文姬拿到了mvp可想而知。。。 输出们是多不给力了啊 再一次 我连着输了好几把了。。。 我蔡文姬拿到了mvp可想而知。。。 输出们是多不给力了啊 再一次发生了自己上单 射手跑去中路和法师厮混 我一个人面对鲁班和赵云的惨剧 ... null

没错,我的小蔡也是被三个大汉群殴

来自 豆瓣App
  • 莱昂纳多的红绳

莱昂纳多的红绳 (你也可以叫我马靓靓) 2017-06-01 22:01:58

今天把昨天攒着七连胜断了 心情复杂 今天把昨天攒着七连胜断了 心情复杂 ˙Ꙫ˙

我前两天手风超顺一句飙到了铂金2马上就1,结果今天差点贵黄金

来自 豆瓣App
  • 莱昂纳多的红绳

莱昂纳多的红绳 (你也可以叫我马靓靓) 2017-06-01 22:02:46

败方mvp+1,给在排位里练英雄的坑翻白眼🙄,经济最低,出装最烂,输出最少,玩的还是射手。。 败方mvp+1,给在排位里练英雄的坑翻白眼🙄,经济最低,出装最烂,输出最少,玩的还是射手。。。 ... 梓枫桂萋

我还碰见一个李白,上来就说,我不在乎输赢,我是来练英雄的,我真的……练他mb

来自 豆瓣App
  • 莱昂纳多的红绳

莱昂纳多的红绳 (你也可以叫我马靓靓) 2017-06-01 22:03:10

(。ì _ í。)你打上王者之后就没有小学生了 (。ì _ í。)你打上王者之后就没有小学生了 狐狸皮兔子#

我还美滋滋幻想今天打上钻石,我太年轻了

来自 豆瓣App
  • 冷宝

冷宝 (加油~~~) 2017-06-01 22:06:37

学习你这种及时止损的精神…… 学习你这种及时止损的精神…… 莱昂纳多的红绳

输了以后我突然想起来今天是儿童节,so,打住!

来自 豆瓣App
  • 莱昂纳多的红绳

莱昂纳多的红绳 (你也可以叫我马靓靓) 2017-06-01 22:07:50

输了以后我突然想起来今天是儿童节,so,打住! 输了以后我突然想起来今天是儿童节,so,打住! 冷宝

我就想把输了的赢回来,结果,结果,结果

来自 豆瓣App
  • 一轮黑月

一轮黑月 2017-06-01 22:08:09

一般早上打排位,连赢三场之后绝对不开第四场,撤

来自 豆瓣App
  • 莱昂纳多的红绳

莱昂纳多的红绳 (你也可以叫我马靓靓) 2017-06-01 22:08:38

一般早上打排位,连赢三场之后绝对不开第四场,撤 一般早上打排位,连赢三场之后绝对不开第四场,撤 一轮黑月

这让我不禁思考,暑假了该咋办

来自 豆瓣App
  • 一轮黑月

一轮黑月 2017-06-01 22:10:36

这让我不禁思考,暑假了该咋办 这让我不禁思考,暑假了该咋办 莱昂纳多的红绳

和朋友二排或者三排啊,上钻石最好还是在暑假前,尤其是高考前

来自 豆瓣App
  • 莱昂纳多的红绳

莱昂纳多的红绳 (你也可以叫我马靓靓) 2017-06-01 22:13:35

和朋友二排或者三排啊,上钻石最好还是在暑假前,尤其是高考前 和朋友二排或者三排啊,上钻石最好还是在暑假前,尤其是高考前 一轮黑月

我要哭了,高考近在眼前,而到时候我还没放假,我想,我可以退游了

来自 豆瓣App
  • 冷宝

冷宝 (加油~~~) 2017-06-01 22:15:34

我就想把输了的赢回来,结果,结果,结果 我就想把输了的赢回来,结果,结果,结果 莱昂纳多的红绳

结果还不是越输越多么?这种日子要么就开五黑,要么就等半夜吧

来自 豆瓣App
  • 狐狸皮兔子#

狐狸皮兔子# 2017-06-01 22:17:47

我还美滋滋幻想今天打上钻石,我太年轻了 我还美滋滋幻想今天打上钻石,我太年轻了 莱昂纳多的红绳

加油加油

来自 豆瓣App
  • 北及

北及 ((耸肩) 2017-06-01 22:18:42

是真的很难打 今天赢的几局都是翻盘局 2/10的打野 你品一品

来自 豆瓣App
  • ˙Ꙫ˙

˙Ꙫ˙ (但我不想变) 2017-06-01 22:19:33

我前两天手风超顺一句飙到了铂金2马上就1,结果今天差点贵黄金 我前两天手风超顺一句飙到了铂金2马上就1,结果今天差点贵黄金 莱昂纳多的红绳

我现在差两颗星钻 不敢打了 太害怕了…

来自 豆瓣App
  • 杨斯特

杨斯特 (如果宜静最后不是嫁给了大雄) 2017-06-01 22:23:40

每一局都有人逃跑,而且都是我方队友

来自 豆瓣App
  • 莱昂纳多的红绳

莱昂纳多的红绳 (你也可以叫我马靓靓) 2017-06-02 00:10:05

是真的很难打 今天赢的几局都是翻盘局 2/10的打野 你品一品 是真的很难打 今天赢的几局都是翻盘局 2/10的打野 你品一品 北及

那我祭出0/10的黄忠队友与你同品

来自 豆瓣App
  • 莱昂纳多的红绳

莱昂纳多的红绳 (你也可以叫我马靓靓) 2017-06-02 00:10:21

我现在差两颗星钻 不敢打了 太害怕了… 我现在差两颗星钻 不敢打了 太害怕了… ˙Ꙫ˙

选对时间很重要,真的

来自 豆瓣App
  • 莱昂纳多的红绳

莱昂纳多的红绳 (你也可以叫我马靓靓) 2017-06-02 00:10:43

每一局都有人逃跑,而且都是我方队友 每一局都有人逃跑,而且都是我方队友 杨斯特

每一局都有人骂人,而且都是我方队友

来自 豆瓣App
  • 朴再興女朋友

朴再興女朋友 (風吹呀吹。) 2017-06-02 00:15:28

为啥要半夜打啊 不过我今天排位遇到练英雄的嬴政 想掐死他

• talk anymore

talk anymore 2017-06-02 00:19:47

每次自己排位就匹配到猪队友,气的要死还连跪,但是跟我师父双排基本就会赢,不知道咋回事

• 莱昂纳多的红绳

莱昂纳多的红绳 (你也可以叫我马靓靓) 2017-06-02 00:20:55

为啥要半夜打啊 不过我今天排位遇到练英雄的嬴政 想掐死他 为啥要半夜打啊 不过我今天排位遇到练英雄的嬴政 想掐死他 朴再興女朋友

我是白天打,感觉白天更不靠谱

来自 豆瓣App
  • 莱昂纳多的红绳

莱昂纳多的红绳 (你也可以叫我马靓靓) 2017-06-02 00:21:36

每次自己排位就匹配到猪队友,气的要死还连跪,但是跟我师父双排基本就会赢,不知道咋回事 每次自己排位就匹配到猪队友,气的要死还连跪,但是跟我师父双排基本就会赢,不知道咋回事 talk anymore

我跟朋友双排,稳跪,前两天自己单排就飞起,可能是把人品用完了今天要这样对我

来自 豆瓣App
  • Loong

Loong 2017-06-02 00:22:57

我用廉颇和别人双排三连胜,之后单排两把,都有个不会玩的射手,后面那把有个鲁班,对面来两个人抓他还在打野,不知道跑,连输两把,不玩了

来自 豆瓣App
  • 莱昂纳多的红绳

莱昂纳多的红绳 (你也可以叫我马靓靓) 2017-06-02 00:31:38

我用廉颇和别人双排三连胜,之后单排两把,都有个不会玩的射手,后面那把有个鲁班,对面来两个人 我用廉颇和别人双排三连胜,之后单排两把,都有个不会玩的射手,后面那把有个鲁班,对面来两个人抓他还在打野,不知道跑,连输两把,不玩了 ... Loong

我其实主打射手的,每次都有人进来秒选射手,一般会发战绩商量,就有那种不听劝的就死要后羿,我现在看见后羿就怕

来自 豆瓣App
  • 雪珞喵喵

雪珞喵喵 2017-06-02 00:42:01

小学生都放假了 所以今天我没上线。。。

来自 豆瓣App
  • 雪珞喵喵

雪珞喵喵 2017-06-02 00:43:56

我要哭了,高考近在眼前,而到时候我还没放假,我想,我可以退游了 我要哭了,高考近在眼前,而到时候我还没放假,我想,我可以退游了 莱昂纳多的红绳

儿童节过去了 暑假还会远么么么。。。感觉要闭关两个月了

来自 豆瓣App
  • 祝君安好 *

祝君安好 * 2017-06-02 00:47:33

今天我也输了好多,几乎想怒卸王者了😂已经掉铂金五了。。。

来自 豆瓣App
  • 我不是鸡翅

我不是鸡翅 2017-06-02 00:47:35

不会啊,三连胜。。哈哈?。刚刚玩了5个法师的阵容都赢了

来自 豆瓣App
  • 我不是鸡翅

我不是鸡翅 2017-06-02 00:48:42

我现在差两颗星钻 不敢打了 太害怕了… 我现在差两颗星钻 不敢打了 太害怕了… ˙Ꙫ˙

😂😂中午遇到挂机的我是

来自 豆瓣App
  • ˙Ꙫ˙

˙Ꙫ˙ (但我不想变) 2017-06-02 07:32:27

😂😂中午遇到挂机的我是 😂😂中午遇到挂机的我是 我不是鸡翅

我中午遇到水晶一滴血不点塔只顾着杀人 然后团灭输了 心情复杂

来自 豆瓣App
  • 米然

米然 (半人半兽混世) 2017-06-02 07:35:07

小朋友放假了

来自 豆瓣App
  • 我不是鸡翅

我不是鸡翅 2017-06-02 07:43:16

我中午遇到水晶一滴血不点塔只顾着杀人 然后团灭输了 心情复杂 我中午遇到水晶一滴血不点塔只顾着杀人 然后团灭输了 心情复杂 ˙Ꙫ˙

完全可以理解,最讨厌不带兵线的

来自 豆瓣App
  • 莱昂纳多的红绳

莱昂纳多的红绳 (你也可以叫我马靓靓) 2017-06-02 08:12:01

儿童节过去了 暑假还会远么么么。。。感觉要闭关两个月了 儿童节过去了 暑假还会远么么么。。。感觉要闭关两个月了 雪珞喵喵

暑假我会自觉卸掉的,委屈

来自 豆瓣App
  • 莱昂纳多的红绳

莱昂纳多的红绳 (你也可以叫我马靓靓) 2017-06-02 08:12:12

不会啊,三连胜。。哈哈?。刚刚玩了5个法师的阵容都赢了 不会啊,三连胜。。哈哈?。刚刚玩了5个法师的阵容都赢了 我不是鸡翅

那你手风顺哦

来自 豆瓣App
  • 莱昂纳多的红绳

莱昂纳多的红绳 (你也可以叫我马靓靓) 2017-06-02 08:12:35

小朋友放假了 小朋友放假了 米然

小朋友又要到周末了,但我觉得周末都没昨天夸张

来自 豆瓣App
  • 今天我满嘴谎言

今天我满嘴谎言 (宇宙的内心,是什么) 2017-06-02 08:17:51

儿童节小学生多啊,都放假了能不打排位么

来自 豆瓣App
  • 大角星旅行者

大角星旅行者 (←孤寡老人。) 2017-06-02 10:21:27

儿童节小学生多啊,连小学生都打不过当然就连跪了,哈哈哈哈哈哈哈

• 莱昂纳多的红绳

莱昂纳多的红绳 (你也可以叫我马靓靓) 2017-06-02 10:37:20

儿童节小学生多啊,连小学生都打不过当然就连跪了,哈哈哈哈哈哈哈 儿童节小学生多啊,连小学生都打不过当然就连跪了,哈哈哈哈哈哈哈 大角星旅行者

可我遇见的不是打不过的,是骂不过的

来自 豆瓣App
  • 我不是鸡翅

我不是鸡翅 2017-06-02 15:46:23

不顺,刚刚不拿输出就果断挂

来自 豆瓣App
  • 尾巴

尾巴 (懒~~~~~~~~~~·) 2017-06-02 15:54:28

儿童节,我哥们掉了四颗星。在群里发飙骂了十几分钟,哈哈哈

• 为伊泼墨绘倾城

为伊泼墨绘倾城 2017-06-02 19:24:47

我跪到白银二

来自 豆瓣App
  • 一名演员

一名演员 2017-06-02 19:31:46

我连着输了好几把了。。。 我蔡文姬拿到了mvp可想而知。。。 输出们是多不给力了啊 再一次 我连着输了好几把了。。。 我蔡文姬拿到了mvp可想而知。。。 输出们是多不给力了啊 再一次发生了自己上单 射手跑去中路和法师厮混 我一个人面对鲁班和赵云的惨剧 ... null

哈哈哈哈好可怜

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

31229 人聚集在这个小组
↑回顶部