棒子是有多缺钱,芒果的中餐厅根本没开始录制

onhoneya

9人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2017-06-01 19:53:20

┗(`o′)┓哼┏(`○′)┛哼┏(`o′)┓哈┗(`O′)┛兮!!

• 🌱

🌱 2017-06-01 19:58:57

这节目简介就能看出来是抄袭啊…别硬犟了…芒果自己丢人就算了,可别把中国人脸都丢了

来自 豆瓣App
  • 孤独症病人

孤独症病人 (。。。。。。够了) 2017-06-01 19:59:40

我觉得一看概念就是抄袭,没毛病,人家只是呼吁买正版,没起诉侵权啊…就事论事,顶个锅盖

• 容妈

容妈 (人,不能为了尊严,连钱都不要。) 2017-06-01 20:01:05

是芒果台不要脸,抄袭人家多少次了????

来自 豆瓣App
  • 树梨

树梨 (ssssdddd) 2017-06-01 20:01:42

对事不对人,这概念就是抄袭吧

来自 豆瓣App
  • 乖张小怪物

乖张小怪物 (咕噜~) 2017-06-01 20:01:56

谁看都是抄袭啊,太明显了

来自 豆瓣App
  • 石姬

石姬 2017-06-01 20:02:26

我还以为你单纯提问不知道而已,好心好意好口气回复你,让你去搜索相关新闻,哎哟喂,原来是活体的不要脸

• 苏喵

苏喵 2017-06-01 20:02:46

这概念和尹餐厅有什么不一样??还都选海外 都是海边🙄那不说尹餐厅 湖南卫视的花儿与少年也是抄的这位pd的花样姐姐 向往的生活抄的三时三餐 怎么洗都没用 抄袭就是抄袭

来自 豆瓣App
  • 双人余

双人余 2017-06-01 20:02:48

你抄袭你有理了

来自 豆瓣App
  • ☾

(春风无数个十里,也不如你) 2017-06-01 20:02:49

一个招商PPT都要抄用人家的节目idea写。。还能说什么。。

• 吃豆腐花的狗子

吃豆腐花的狗子 (所有的灯早已经全都熄灭。) 2017-06-01 20:03:07

这几年有哪个综艺不是抄韩国的。。

来自 豆瓣App
  • 姨妈的鸭

姨妈的鸭 (微信公众号:姨妈的鸭,能掐会嘎) 2017-06-01 20:03:27

别人丢的脸捡回来硬贴就算了。

• onhoneya

onhoneya 2017-06-01 20:03:34

这节目简介就能看出来是抄袭啊…别硬犟了…芒果自己丢人就算了,可别把中国人脸都丢了 这节目简介就能看出来是抄袭啊…别硬犟了…芒果自己丢人就算了,可别把中国人脸都丢了 🌱

极限挑战被棒子说抄袭的时候你们呢?中国人的脸呢?

• 羅斯瑪丽婴兒

羅斯瑪丽婴兒 (没有人的情绪) 2017-06-01 20:04:06

?老罗也说了 现在还不能判定 所以暂时还不会说什么 别人是说话客气 你还真当自己占理啊????快别丢脸了

来自 豆瓣App
  • 嗦话注意点

嗦话注意点 (你在找什么~) 2017-06-01 20:04:10

你们讨厌韩国,韩国人干啥都是错呗?

• 八百屋さん

八百屋さん 2017-06-01 20:04:21

就算不论这个 向往的生活妥妥的抄袭了吧

• 小胖手

小胖手 (疯起来自己都怕) 2017-06-01 20:04:29

抄袭已然不妥,关键是芒果出品必撕到底。罗PD花样系列那么温馨感人,到芒果这里,就是一撕三年三年不重样。

来自 豆瓣App
  • onhoneya

onhoneya 2017-06-01 20:04:37

这概念和尹餐厅有什么不一样??还都选海外 都是海边🙄那不说尹餐厅 湖南卫视的花儿与少年也是 这概念和尹餐厅有什么不一样??还都选海外 都是海边🙄那不说尹餐厅 湖南卫视的花儿与少年也是抄的这位pd的花样姐姐 向往的生活抄的三时三餐 怎么洗都没用 抄袭就是抄袭 ... 苏喵

你怎么不说棒子抄袭了快本很多游戏呢?跑男还抄袭了日本的。棒子也没点名花儿与少年抄袭啊,因为节目的内容物不一样。

• onhoneya

onhoneya 2017-06-01 20:05:04

?老罗也说了 现在还不能判定 所以暂时还不会说什么 别人是说话客气 你还真当自己占理啊???? ?老罗也说了 现在还不能判定 所以暂时还不会说什么 别人是说话客气 你还真当自己占理啊????快别丢脸了 ... 羅斯瑪丽婴兒

老罗都说不能判定了,是因为根本没录制。你有啥勇气来说抄袭?

• 八组一个人

八组一个人 2017-06-01 20:05:09

不是所有的选秀都是抄袭

但是 四个导师 盲听选手 转椅子 说I WANT YOU 然后收到自己队伍 选拔 再一起比的选秀就是抄袭

你看都不用PPT呢 二三十个字就能确定是抄袭了

• onhoneya

onhoneya 2017-06-01 20:05:36

就算不论这个 向往的生活妥妥的抄袭了吧 就算不论这个 向往的生活妥妥的抄袭了吧 八百屋さん

向往的生活是外制的节目,这个锅,芒果不背。要问黄磊。

• onhoneya

onhoneya 2017-06-01 20:06:03

不是所有的选秀都是抄袭 但是 四个导师 盲听选手 转椅子 说I WANT YOU 然后收到自己队伍 选拔 不是所有的选秀都是抄袭 但是 四个导师 盲听选手 转椅子 说I WANT YOU 然后收到自己队伍 选拔 再一起比的选秀就是抄袭 你看都不用PPT呢 二三十个字就能确定是抄袭了 ... 八组一个人

是,但是2台改成了坐滑梯,就不是抄袭了,OK?

• 🌱

🌱 2017-06-01 20:06:11

极限挑战被棒子说抄袭的时候你们呢?中国人的脸呢? 极限挑战被棒子说抄袭的时候你们呢?中国人的脸呢? onhoneya

别说的我好像极限挑战粉一样…它特么当然也是抄袭啊

来自 豆瓣App
  • 阿寶姑娘

阿寶姑娘 2017-06-01 20:06:13

这还有人洗。。我反正没这脸。。

来自 豆瓣App
  • 任嘉伦的抬头纹

任嘉伦的抬头纹 2017-06-01 20:06:15

向往的生活就是抄的。这有什么疑问吗?

来自 豆瓣App
  • 瓜瓜皮

瓜瓜皮 2017-06-01 20:06:27

都拿出来招商了 不就是冠名一到位就做的程度了吗

来自 豆瓣App
  • .

. (穿连衣裙的冬天) 2017-06-01 20:06:36

这么不要脸的洗白,只能怀疑是节目组反炒吗?

来自 豆瓣App
  • CAICC

CAICC (borrrring) 2017-06-01 20:07:03

错了就要认 认清错误才是开始好吗

来自 豆瓣App
  • 八组一个人

八组一个人 2017-06-01 20:07:47

是,但是2台改成了坐滑梯,就不是抄袭了,OK? 是,但是2台改成了坐滑梯,就不是抄袭了,OK? onhoneya

我只是回答你的主楼问题 你应该能理解自己提出的问题。。。。吧?

• 不如吃茶去

不如吃茶去 (= =) 2017-06-01 20:08:09

人家罗Pd回答的已经不能更得体了吧 抄袭就是不要脸 洗白的抄袭的就是更不要脸 不知廉耻 而且这节目没录之前向往的生活也抄了人家的三时三餐 人家也没冷嘲你 还提建议说有很多抄袭失败的 版权费也不贵 买了版权人家还能给你点建议 简直天使 抄袭了别人用心想出来的东西人家也没给你下不来脸 人罗Pd还在新西游记把中国拍的很漂亮

来自 豆瓣App
  • 吃瓜群众

吃瓜群众 (要不要吃瓜?) 2017-06-01 20:08:14

名字节目简介就是抄袭吧,不愿意买棒子版权就用心做原创节目,要不就买版权做,抄袭更丢脸

来自 豆瓣App
  • 小废茹

小废茹 2017-06-01 20:08:17

楼主你没病吧,别来八组不要脸好么

来自 豆瓣App
  • 不想被谁发现

不想被谁发现 (。。。) 2017-06-01 20:08:42

没记错的话爸爸去哪儿就买了一季版权。 严格来说花儿与少年第一季也是有抄的嫌疑而且还抄的洋不洋土不土的。偶像来了也是抄的。向往的生活知道甩锅给外包公司,那你可以选择不播的阿。

• 明楼

明楼 (在明家我还是说了算的) 2017-06-01 20:09:55

能别丢人吗。跪求湖南台动动脑子做节目好吗?抄完向往的生活抄尹餐厅,财大气粗的,你倒是花个钱买版权啊非得丢这个人。我都替罗PD心寒,各种节目都可以看出他发自内心喜欢中国的,新西游记还把中国拍的这么美,最后自己的结晶说被人偷了就偷了。

• 羅斯瑪丽婴兒

羅斯瑪丽婴兒 (没有人的情绪) 2017-06-01 20:10:53

老罗都说不能判定了,是因为根本没录制。你有啥勇气来说抄袭? 老罗都说不能判定了,是因为根本没录制。你有啥勇气来说抄袭? onhoneya

你是真看不出来还是假装不知道啊 话都说这份上了明着是跟你客气隐藏的就是警告 还有 这之前已经出过各种通稿了就在尹餐厅之后 节目形式主题与拍摄方式以及可能邀请嘉宾也有公布 根本就是相差无异吧 恕我直言 我可以先盖章它就是要抄 而且随便打脸 因为芒果台就是这么个惯抄

来自 豆瓣App
  • 突然富豪🔝

突然富豪🔝 (哼哼哼) 2017-06-01 20:10:59

一直被看不起的棒子diss真的好丢脸。。。。

来自 豆瓣App
  • 那个那那那个

那个那那那个 (←杨洋粉) 2017-06-01 20:13:13

已经这样了,还不骂,等到节目做出来,又一群观众喊着“我就是看个节目而已,还管那么多干嘛” 或是“ 节目都做出来了,付出的劳动也应该受到尊重” 等等

• 永远不说离开你

永远不说离开你 2017-06-01 20:16:14

本身就是抄袭啊,想法也是概念也是什么都是。没法洗,太难看了

来自 豆瓣App
  • 羅斯瑪丽婴兒

羅斯瑪丽婴兒 (没有人的情绪) 2017-06-01 20:18:37

一直被看不起的棒子diss真的好丢脸。。。。 一直被看不起的棒子diss真的好丢脸。。。。 突然富豪🔝

关键被diss就算了 连着这么多台节目也一点都不知反省 某台跟毒瘤一样恶心

来自 豆瓣App
  • 羅斯瑪丽婴兒

羅斯瑪丽婴兒 (没有人的情绪) 2017-06-01 20:19:13

《中餐厅》的企划消息传出后,中国国内也不乏批评的声音。1日,在新综艺《懂也没用的神秘杂学词典》制作发表会上,罗英锡就“被抄袭”事件发表了自己的看法。罗英锡表示“我自己没看过那个节目。虽然我只看过所谓抄袭的新闻,但我不能将其认作是事实。如果它真的是按照我们的节目进行制作的话,那我肯定会心情不好。我们的节目并不贵,如果购买的话,我们可以直接再告诉你们几个细节问题。照抄的话其实更累。”
    罗英锡还表示“照抄却失败的例子有很多,如果可能的话请购买不怎么贵的正品。我们还会提供售后服务的。一两年之前,大家都购买正品,但现在因为类似于限韩令的事情让两国关系变僵,所以购买正品可能就成了一件要看眼色行事的事情了。我也在想等两国关系改善后,一切会不会回到原路呢。”【xportsnews】

来自 豆瓣App
  • 沐浴球

沐浴球 2017-06-01 20:19:24

人家说话都这么给面子了芒果粉还要脸?

• 吧唧的小甜饼

吧唧的小甜饼 2017-06-01 20:19:54

丢人丢到国外去了 是不是要全世界人民都说咱们是山寨抄袭大国才行啊?

• 包子要开花

包子要开花 (老天快下钢镚儿雨) 2017-06-01 20:22:03

尬洗?

• 突然富豪🔝

突然富豪🔝 (哼哼哼) 2017-06-01 20:22:51

关键被diss就算了 连着这么多台节目也一点都不知反省 某台跟毒瘤一样恶心 关键被diss就算了 连着这么多台节目也一点都不知反省 某台跟毒瘤一样恶心 羅斯瑪丽婴兒

对啊,我真的着急的跳脚。。。

来自 豆瓣App
  • 豌豆射手噗

豌豆射手噗 (去做自己想做的吧。就是趁现在。) 2017-06-01 20:24:11

湖南卫视已经把罗pd的综艺抄了遍了他说句买正版有啥不对

来自 豆瓣App
  • 石姬

石姬 2017-06-01 20:24:12

楼主说“转椅子改成了坐滑梯,就不是抄袭了,ok?”

LOL

• 大师请自重

大师请自重 (有风有化,宜室宜家) 2017-06-01 20:28:00

尴尬……硬洗

来自 豆瓣App
  • zswdtbzh

zswdtbzh 2017-06-01 20:28:03

棒子先滚,抄袭台也滚

来自 豆瓣App
  • 温青青

温青青 (我的幸福快乐我负责。) 2017-06-01 20:28:45

别人丢的脸捡回来硬贴就算了。 别人丢的脸捡回来硬贴就算了。 姨妈的鸭

管理员,我又找到你了,快把我回收站的帖子放出来呀。啊啊啊啊…明天又直播啦,我要我的高楼呀……

来自 豆瓣App
  • 囧妹爱电影

囧妹爱电影 2017-06-01 20:31:47

谁给你的勇气硬洗?

• 姨妈的鸭

姨妈的鸭 (微信公众号:姨妈的鸭,能掐会嘎) 2017-06-01 20:32:04

管理员,我又找到你了,快把我回收站的帖子放出来呀。啊啊啊啊…明天又直播啦,我要我的高楼呀… 管理员,我又找到你了,快把我回收站的帖子放出来呀。啊啊啊啊…明天又直播啦,我要我的高楼呀…… ... 温青青

给我地址吧

• 滴滴打

滴滴打 2017-06-01 20:33:21

本来就是抄袭,看创意就行了,非得倒执行才能断定?

来自 豆瓣App
  • Chuenchuen

Chuenchuen (向前走) 2017-06-01 20:33:27

不说这个,向往的生活不也抄罗pd的三时三餐?人家这样说话已经很给面子了

来自 豆瓣App
  • 羊小姐

羊小姐 2017-06-01 20:34:09

芒果本来就一直抄袭啊 这一看就抄袭 太恶心人了

• 西八

西八 2017-06-01 20:34:51

罗pd很给面子了好吗

来自 豆瓣App
  • 野田妹

野田妹 2017-06-01 20:34:56

这事真嘲不了人家罗pd阿,就是呼吁买正版而已

来自 豆瓣App
  • 林珍娜

林珍娜 (美人) 2017-06-01 20:36:14

楼主就是所谓的芒果粉吧……

来自 豆瓣App
  • 她的猫

她的猫 (没结果仍可) 2017-06-01 20:36:22

其他几个也明显抄了的也一起吧

• daphne

daphne (加油!) 2017-06-01 20:37:50

本来就是抄袭的,楼主嘲谁也要看清事实啊。难不成你是芒果脑残粉?

• Yukirin

Yukirin (对不起 别骂了) 2017-06-01 20:40:16

上蹿下跳的你

来自 豆瓣App
  • YOLO♡

YOLO♡ (瘦不下来就!!!!算了。。。。) 2017-06-01 20:41:46

楼主不要再挣扎了,

来自 豆瓣App
  • 菜菜麻美

菜菜麻美 (不畏难) 2017-06-01 20:42:08

你怎么不说棒子抄袭了快本很多游戏呢?跑男还抄袭了日本的。棒子也没点名花儿与少年抄袭啊,因为 你怎么不说棒子抄袭了快本很多游戏呢?跑男还抄袭了日本的。棒子也没点名花儿与少年抄袭啊,因为节目的内容物不一样。 ... onhoneya

内容物不一样?是嘉宾不一样吗?我真是科科了。

来自 豆瓣App
  • 一条黄鱼走天下

一条黄鱼走天下 (我只爱吃小鱼干╰_╯) 2017-06-01 20:43:44

我现在唯一能接受的就是芒果台真的开始做这个综艺前向韩国买版权或者干脆不要做

• 鲫鱼豆腐汤

鲫鱼豆腐汤 2017-06-01 20:44:42

快本抄日本的多

来自 豆瓣App
  • everything

everything 2017-06-01 20:45:30

这还不是抄袭????罗PD上辈子欠芒果多少钱。。。薅羊毛也不能搁着一只羊薅啊

• 鲫鱼豆腐汤

鲫鱼豆腐汤 2017-06-01 20:46:00

没记错的话爸爸去哪儿就买了一季版权。 严格来说花儿与少年第一季也是有抄的嫌疑而且还抄的洋不 没记错的话爸爸去哪儿就买了一季版权。 严格来说花儿与少年第一季也是有抄的嫌疑而且还抄的洋不洋土不土的。偶像来了也是抄的。向往的生活知道甩锅给外包公司,那你可以选择不播的阿。 ... 不想被谁发现

花儿与少年本来就是抄的,花样的版权在东方卫视

来自 豆瓣App
  • 玖玖の木株

玖玖の木株 2017-06-01 20:50:35

罗pd讲话真客气了

来自 豆瓣App
  • 菠萝菠萝蜜🎏🍭

菠萝菠萝蜜🎏🍭 2017-06-01 20:53:04

这都不算抄袭?别丢脸了!

来自 豆瓣App
  • 赤膊姑娘

赤膊姑娘 (人生苦短,哪有时间不开心~) 2017-06-01 21:06:47

。。。那头尹餐厅还没播完,芒果就发出中餐厅的通告了。
    这速度相当于楼主你在写一篇1000字的作文,刚写到600字,被你同桌读了一下,同桌觉得哎哟不错,写了篇主题一样的,只不过把语句颠倒了一下。

洗白不是这么洗的。

来自 豆瓣App
  • 寒号语冬

寒号语冬 (盗我号和非法封禁者死全家下地狱) 2017-06-01 21:08:13

楼主你还有脸洗白啊,哦,这不叫抄袭,那等播出就叫抄袭,有啥区别请问?????爱国不要爱成这样行吗?

• 皮皮的主人

皮皮的主人 (我喜欢你) 2017-06-01 21:08:45

罗PD感觉是少数很尊重中国文化的人啊,看他出了新西游记也是,能把中国拍出这么美的挺少的了,看他的节目就知道他应该是一个很有人文关怀的制作人了,芒果台真的很不要脸,越来越差的收视率只能证明越来越没有创新,永远都在抄袭。

• 只取一朴

只取一朴 (胡一天啊~๑>◡<๑) 2017-06-01 21:13:07

没录制所以只是宣传就不算抄袭???这不就和时尚圈一样么``一个服装设计师A设计了衣服因为没有发表但有人见过是这位A创作的``后来却被B发布了``这就是抄袭``有些抄袭是指概念有些抄袭是歌词之类的``我朝综艺抄袭得还少么``当然韩国也会抄袭日本的一些综艺里的游戏项目``大家彼此都半斤八两只是我朝的综艺编剧更没下限而已``

• 鲤鱼

鲤鱼 (世事一场大梦) 2017-06-01 21:29:57

那麻烦楼主去看看这个尹食堂这节目 概念都一样 这地真没法洗

来自 豆瓣App
  • 温青青

温青青 (我的幸福快乐我负责。) 2017-06-02 09:53:31

给我地址吧 给我地址吧 姨妈的鸭

应该是这个,麻烦啦。🙏。 https://www.douban.com/group/topic/102293970/?start=1400

来自 豆瓣App
  • 炸弹烧

炸弹烧 (他想知道那是谁 为何总沉默寡言) 2017-06-02 09:54:04

别嘴硬了

来自 豆瓣App
  • 温青青

温青青 (我的幸福快乐我负责。) 2017-06-02 10:44:18

给我地址吧 给我地址吧 姨妈的鸭

刷出来两分钟又进去了,https://www.douban.com/group/topic/102293970/?start=1400
    拜托管理员了,我以后就更图片好了,太可怕了,都不知道什么是违禁词

来自 豆瓣App
  • 拖米的糟糠之妻

拖米的糟糠之妻 (只有你在zqsg的追星) 2017-06-02 10:45:14

我被楼主笑死

来自 豆瓣App
  • 你说呢

你说呢 (如题) 2017-06-02 11:02:17

妥妥的抄袭啊

• 晴天下冰雹

晴天下冰雹 2017-06-02 11:07:06

lz一看就是高级黑啊

来自 豆瓣App
  • 青酱熏鸡

青酱熏鸡 2017-06-02 11:07:58

透鲜滴星期天官博好像都改成中餐厅的官博了

来自 豆瓣App
  • 坦克和梨子

坦克和梨子 (.) 2017-06-02 11:09:05

lz洗的尴尬吗?

• 喃虎

喃虎 (万物守恒) 2017-06-02 11:10:33

这都不算抄袭???

来自 豆瓣App
  • hanmixiaoqi

hanmixiaoqi 2017-06-02 11:15:44

分明就是抄袭,向往的生活明显一个低配难看版的三时三餐,先把版权费给老罗再来洗吧。

• 疯狂的花花

疯狂的花花 2017-06-02 11:24:51

国内的电视人能不能动点脑子,整点自己的东西出来!

• 狙击豆瓣江湖骗子

狙击豆瓣江湖骗子 (来人酷爱把它押入宗人府) 2017-06-02 11:26:44

反过来,端午节被抢先申遗是不是更能说棒子没脸没皮?

来自 豆瓣App
  • 弟弟大大

弟弟大大 (生如逆旅,一苇以航) 2017-06-02 11:28:24

湖南台本来就是抄袭大户,嘲它没毛病

• 米娅2009

米娅2009 (人生不相见动如参与商) 2017-06-02 11:29:04

版权又不贵,买了再拍吧。

• 给我钱女孩

给我钱女孩 (yo let's get it) 2017-06-02 11:29:57

心疼罗pd

• 做一只胖panda

做一只胖panda (但愿你的眼睛 只看得到笑容) 2017-06-02 11:30:36

这还都不是抄袭???行,那先把花样系列跟《三时三餐》的钱结一下行不行???不能仗着罗pd好说话就肆无忌惮啊!

来自 豆瓣App
  • ♫LiNg™

♫LiNg™ (记仇是我的墓志铭。) 2017-06-02 11:32:08

要是我面对这样的企划招标能说出罗pd那番话真是好涵养了。

• 阿特拉斯抠抠脚

阿特拉斯抠抠脚 (Farewell Nimoy) 2017-06-02 11:34:05

概念ppt还看不出来抄袭吗?大致观念都对得上好么。有的人逢棒必反到脑残,比自己嘴里骂的棒还恶心。

来自 豆瓣App
  • lovedaytoy

lovedaytoy 2017-06-02 12:22:12

难道不是某些电视台多缺钱?能高价请明星就不能花点版权费?!

来自 豆瓣App
  • 可乐橙子皮

可乐橙子皮 (不吃) 2017-06-02 12:24:57

芒果能不能不抄袭不买韩国的版权啊。。。。

来自 豆瓣App
  • 喃虎

喃虎 (万物守恒) 2017-06-02 13:08:40

能不能别左一个棒子右一个棒子?说得这么硬气麻烦先搞懂版权问题,恬不知耻抄这么多lz好意思洗?是棒子大家还抄得很开心呢:)

来自 豆瓣App
  • 喃虎

喃虎 (万物守恒) 2017-06-02 13:16:28

极限挑战被棒子说抄袭的时候你们呢?中国人的脸呢? 极限挑战被棒子说抄袭的时候你们呢?中国人的脸呢? onhoneya

有时间乱喷不如多充实下自己 lz你瞎喷显得很搞笑

来自 豆瓣App
  • 爱最珍贵

爱最珍贵 2017-06-02 13:19:09

能诚恳地倒个歉也比这样厚脸皮死犟强,抄习惯了,都不觉得这是什么大不了的事了吧。

来自 豆瓣App
  • 爱荔特

爱荔特 (daily) 2017-06-02 13:26:41

这个很简单就是没有a就没有b的问题 说多少都白搭

来自 豆瓣App
  • 大钱钱是软妹子

大钱钱是软妹子 (想去寺庙待一阵子。。。) 2017-06-02 13:31:16

一看就是啊~一个套路啊~名字都差不多

来自 豆瓣App
  • 武67八

武67八 (武撩) 2017-06-02 13:32:48

芒果抄袭跪舔棒子本来就够恶心,更恶心的还是棒子,自己都抄了不少日本还有脸说整顿抄袭!没见过这么不要脸的

来自 豆瓣App
  • 我努力让我开心

我努力让我开心 (我身骑白马,过三关) 2017-06-02 13:34:42

就算向往的生活不是湖南台制作的 但是一个明摆着抄袭的节目还买来播就说明很多问题了

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
604618 人聚集在这个小组
↑回顶部