被面试官说紧张

喵

来自 豆瓣App
  • 彦祖的小宝贝☻

彦祖的小宝贝☻ 2017-06-01 19:48:51

不要难过啦 我也刚刚被说紧张 哈哈哈 明天又是一条好汉

来自 豆瓣App
  • 喵

不要难过啦 我也刚刚被说紧张 哈哈哈 明天又是一条好汉 不要难过啦 我也刚刚被说紧张 哈哈哈 明天又是一条好汉 彦祖的小宝贝☻

超级sad 觉得自己好失败

来自 豆瓣App
  • 雪雪雪雪雪酱

雪雪雪雪雪酱 (呵呵呵呵呵) 2017-06-01 19:51:06

昨天面了一个小破单位,老板亲自来面试,习惯怼人式面试…然后我就打定注意不会来这家单位,我脾气也起来了,讲话也很硬气了

来自 豆瓣App
  • 兔兔兔兔

兔兔兔兔 2017-06-01 19:51:57

觉得这个面试的很low

来自 豆瓣App
  • 喵

昨天面了一个小破单位,老板亲自来面试,习惯怼人式面试…然后我就打定注意不会来这家单位,我脾 昨天面了一个小破单位,老板亲自来面试,习惯怼人式面试…然后我就打定注意不会来这家单位,我脾气也起来了,讲话也很硬气了 ... 雪雪雪雪雪酱

嗯嗯嗯,对,越是这样反而越不紧张。我今天面试的那家一进去就感觉好高大上,瞬间心里怂了,虽然当时没感觉,

来自 豆瓣App
  • Pooo

Pooo 2017-06-01 19:52:40

就说很珍惜这次面试机会,多少是有点小紧张滴呗

来自 豆瓣App
  • 喵

就说很珍惜这次面试机会,多少是有点小紧张滴呗 就说很珍惜这次面试机会,多少是有点小紧张滴呗 Pooo

好聪明的回答哈哈,

来自 豆瓣App
  • 宝贝儿

宝贝儿 2017-06-01 19:53:29

有的hr就是这样的想挑你毛病,体现自己公司高大上自己有逼格,就说你紧张,一般说了你紧张的hr应该也不会录用你,他们就是想装一下逼

来自 豆瓣App
  • yaya

yaya 2017-06-01 19:53:39

我经常给人这样说

• 喵

有的hr就是这样的想挑你毛病,体现自己公司高大上自己有逼格,就说你紧张,一般说了你紧张的hr应 有的hr就是这样的想挑你毛病,体现自己公司高大上自己有逼格,就说你紧张,一般说了你紧张的hr应该也不会录用你,他们就是想装一下逼 ... 宝贝儿

没有,他说让我明天试讲,可能我真的紧张了,他的这句话让我在意了一下午

来自 豆瓣App
  • Pooo

Pooo 2017-06-01 20:02:26

没有,他说让我明天试讲,可能我真的紧张了,他的这句话让我在意了一下午 没有,他说让我明天试讲,可能我真的紧张了,他的这句话让我在意了一下午

没事的,紧张就紧张,主要对自己试讲的东西要熟,要讲的下去,自信一点,讲多了就不紧张了。

来自 豆瓣App
  • 喵

没事的,紧张就紧张,主要对自己试讲的东西要熟,要讲的下去,自信一点,讲多了就不紧张了。 没事的,紧张就紧张,主要对自己试讲的东西要熟,要讲的下去,自信一点,讲多了就不紧张了。 Pooo

嗯哪

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

115127 人聚集在这个小组
↑回顶部