突然就这样迷上红楼了

己悲

来自 豆瓣App
  • 柒月柒日晴

柒月柒日晴 2017-06-01 19:47:20

我是在看书

来自 豆瓣App
  • 青蚨1874

青蚨1874 2017-06-02 23:46:12

耐心看了之后你就更迷了

来自 豆瓣App
  • 小花花

小花花 2017-06-02 23:48:15

你先看书吧不然会被带跑偏

来自 豆瓣App
  • 十里清风

十里清风 2017-06-03 09:04:12

我也是呀,最近迷上红楼梦,听完蒋勋细说红楼梦,又开始看原著啦!这也说明,经典就是百读不厌的。😄

来自 豆瓣App
  • 煎饼铺子老掌柜

煎饼铺子老掌柜 2017-06-03 11:26:04

刘讲得通俗易懂,口音跟说书是的。

来自 豆瓣App
  • 闲云点点

闲云点点 2017-06-03 22:20:05

我这厮也入坑里了。

来自 豆瓣App
  • 蓝猫

蓝猫 2017-06-03 22:26:00

你也可以看看百合写的《百看红楼》非常好,也可以关注公众号:时光雕刻的萝卜花

来自 豆瓣App
  • 牙牙⛱🍒

牙牙⛱🍒 2017-06-03 22:28:00

我在看剧,但是有点看不下去,这个解析是在哪有资源呢?

来自 豆瓣App
  • YeasonH

YeasonH 2017-06-03 22:41:09

看书看了一半,觉得觉得无聊,放弃了😌

来自 豆瓣App
  • 己悲

己悲 2017-06-04 10:16:37

看书看了一半,觉得觉得无聊,放弃了😌 看书看了一半,觉得觉得无聊,放弃了😌 YeasonH

以前读高中的时候看,那真的是为了考试而读。现在读,是真的喜欢了。

来自 豆瓣App
  • 己悲

己悲 2017-06-04 10:17:46

我在看剧,但是有点看不下去,这个解析是在哪有资源呢? 我在看剧,但是有点看不下去,这个解析是在哪有资源呢? 牙牙⛱🍒

喜马拉雅。可以先听甄说红楼(这个是白话文),再听刘心武(这个是深挖)。

来自 豆瓣App
  • 己悲

己悲 2017-06-04 10:18:26

我这厮也入坑里了。 我这厮也入坑里了。 闲云点点

哈哈,入了这坑,要出来就有难了。

来自 豆瓣App
  • 己悲

己悲 2017-06-04 10:18:50

你也可以看看百合写的《百看红楼》非常好,也可以关注公众号:时光雕刻的萝卜花 你也可以看看百合写的《百看红楼》非常好,也可以关注公众号:时光雕刻的萝卜花 蓝猫

嗯。等我这些听完了,会去看看的。

来自 豆瓣App
  • 己悲

己悲 2017-06-04 10:19:19

刘讲得通俗易懂,口音跟说书是的。 刘讲得通俗易懂,口音跟说书是的。 煎饼铺子老掌柜

嗯。我喜欢他说的那些历史。

来自 豆瓣App
  • YeasonH

YeasonH 2017-06-04 10:19:48

以前读高中的时候看,那真的是为了考试而读。现在读,是真的喜欢了。 以前读高中的时候看,那真的是为了考试而读。现在读,是真的喜欢了。 己悲

嗯,我觉得还是得抽时间先通读一遍再说,这种书不读个几遍根本不知所云。

来自 豆瓣App
  • 己悲

己悲 2017-06-04 10:33:28

嗯,我觉得还是得抽时间先通读一遍再说,这种书不读个几遍根本不知所云。 嗯,我觉得还是得抽时间先通读一遍再说,这种书不读个几遍根本不知所云。 YeasonH

嗯,大概就是这样吧。

来自 豆瓣App
  • 闲云点点

闲云点点 2017-06-04 10:35:04

哈哈,入了这坑,要出来就有难了。 哈哈,入了这坑,要出来就有难了。 己悲

确实,看了书又看电视剧,觉得要逐句逐字嚼碎了才肯罢休。

来自 豆瓣App
  • 牙牙⛱🍒

牙牙⛱🍒 2017-06-04 11:04:44

喜马拉雅。可以先听甄说红楼(这个是白话文),再听刘心武(这个是深挖)。 喜马拉雅。可以先听甄说红楼(这个是白话文),再听刘心武(这个是深挖)。 己悲

好的,谢谢

来自 豆瓣App
  • 己悲

己悲 2017-06-04 11:07:26

确实,看了书又看电视剧,觉得要逐句逐字嚼碎了才肯罢休。 确实,看了书又看电视剧,觉得要逐句逐字嚼碎了才肯罢休。 闲云点点

我现在是上班听,下班就看87版的电视,不然就是看书,整个脑子都是红楼了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

169356 人聚集在这个小组
↑回顶部