相亲对象有短暂婚史

穿风而过

1人 喜欢
  • YesPlease

YesPlease 2017-06-01 19:25:23

你怎么知道是他劈腿而不是她劈腿,她说你就信啦,有问题是双方的,是你自己选的

来自 豆瓣App
  • S

S (嘘。小声点~) 2017-06-01 19:33:29

93年一年婚史…多接触接触在决定吧

• 赚了经验就闪

赚了经验就闪 2017-06-01 19:47:56

我发现组里人遇到的短婚对象都是对方劈腿。

• fouli

fouli 2017-06-01 20:02:18

希望多往正面来看吧

来自 豆瓣App
  • 好久不见

好久不见 (爱是想要触碰又收回手。) 2017-06-01 20:03:55

二婚怎么了,不就是多了一张离婚纸吗,难道就不自尊自爱了吗,难道就不配拥有爱情婚姻吗,如果你介意二婚,在意世俗眼光,那就不要表白了,免得最后始乱终弃,所以有些表白需要慎重,请不要伤害二婚的女人。

来自 豆瓣App
  • free

free 2017-06-01 20:09:30

看你自己想要的是什么,二线城市,接纳度会相对高一点,喜欢的话,就和她好好的在一起,心里没法接受的话,好聚好散吧

来自 豆瓣App
  • lemonate

lemonate 2017-06-01 20:15:22

一年婚史不算短暂了。离婚原因搞搞清楚,她和前夫肯定也是很相爱然后结婚的,为什么最后离婚收场。。。

来自 豆瓣App
  • 土豆球球

土豆球球 2017-06-01 20:31:43

我就是接受不了二婚,其实我也知道现在的人结婚和没结婚也没差什么,婚姻就是张纸,不过还是迈不出心里那道槛,原来家里就给我介绍了一个二婚的,家庭条件没得说,但是真心接受不了,介绍人还说,人家要不是二婚,也不能找咱这样的,我当时晕死。那我还是别高攀人家了

来自 豆瓣App
  • 嘘唏的胡渣子

嘘唏的胡渣子 2017-06-01 20:35:21

二婚怎么了,不就是多了一张离婚纸吗,难道就不自尊自爱了吗,难道就不配拥有爱情婚姻吗,如果你 二婚怎么了,不就是多了一张离婚纸吗,难道就不自尊自爱了吗,难道就不配拥有爱情婚姻吗,如果你介意二婚,在意世俗眼光,那就不要表白了,免得最后始乱终弃,所以有些表白需要慎重,请不要伤害二婚的女人。 ... 好久不见

楼主是小处男,有这要求一点都不过分

• 好久不见

好久不见 (爱是想要触碰又收回手。) 2017-06-01 20:43:07

我就是接受不了二婚,其实我也知道现在的人结婚和没结婚也没差什么,婚姻就是张纸,不过还是迈不 我就是接受不了二婚,其实我也知道现在的人结婚和没结婚也没差什么,婚姻就是张纸,不过还是迈不出心里那道槛,原来家里就给我介绍了一个二婚的,家庭条件没得说,但是真心接受不了,介绍人还说,人家要不是二婚,也不能找咱这样的,我当时晕死。那我还是别高攀人家了 ... 土豆球球

虽然我也接受不了二婚,但是我也不会觉得二婚人士有什么错。既然接受不了,就不要和二婚的有什么感情上纠葛,不清不楚的没有任何意义,暧昧不清是对双方的不负责任,也是彼此的伤害。

来自 豆瓣App
  • 好久不见

好久不见 (爱是想要触碰又收回手。) 2017-06-01 20:49:45

楼主是小处男,有这要求一点都不过分 楼主是小处男,有这要求一点都不过分 嘘唏的胡渣子

和处男有关系吗,如果楼主真是处男,那就是品性问题了,非得找处女,那有必要和离婚的女人关系暧昧不清吗,做人得有自己的原则,如果介意对方二婚,在意世俗眼光,就不要纠缠不清了,因为就算最后勉强在一起,也并不一定幸福,有了隔应是很难愈合。

来自 豆瓣App
  • 土豆球球

土豆球球 2017-06-01 20:57:03

虽然我也接受不了二婚,但是我也不会觉得二婚人士有什么错。既然接受不了,就不要和二婚的有什么 虽然我也接受不了二婚,但是我也不会觉得二婚人士有什么错。既然接受不了,就不要和二婚的有什么感情上纠葛,不清不楚的没有任何意义,暧昧不清是对双方的不负责任,也是彼此的伤害。 ... 好久不见

嗯,我也没觉得二婚有什么错,相比之下,觉得他们还没有我们幸运呢,我根本就没去,心里接受不了,浪费大家的时间何必呢。伤害别人,自己又能有多快乐。

来自 豆瓣App
  • 穿风而过

穿风而过 2017-06-01 21:00:31

楼主是小处男,有这要求一点都不过分 楼主是小处男,有这要求一点都不过分 嘘唏的胡渣子

处女不处女都无所谓,大学时谈过两个,工作后谈过一个,大学时不是处男了。

• 土豆球球

土豆球球 2017-06-01 21:02:07

处男和处女结婚,可能性真不太,其实我觉得人活着,只有权利要求自己,根本没有软件要求别人,因为别人也不欠你的,有人听从你的意见,是因为别人在乎你。楼主还是要慎重考虑,要是接受不了,就不要总是和人家牵扯不清了。

来自 豆瓣App
  • 好久不见

好久不见 (爱是想要触碰又收回手。) 2017-06-01 21:06:40

嗯,我也没觉得二婚有什么错,相比之下,觉得他们还没有我们幸运呢,我根本就没去,心里接受不了 嗯,我也没觉得二婚有什么错,相比之下,觉得他们还没有我们幸运呢,我根本就没去,心里接受不了,浪费大家的时间何必呢。伤害别人,自己又能有多快乐。 ... 土豆球球

人与人最基本的尊重不能没有,甭管世间套路多深,外人的眼光多冷漠,做人得有自己的底线和原则。

来自 豆瓣App
  • 穿风而过

穿风而过 2017-06-01 21:11:37

人与人最基本的尊重不能没有,甭管世间套路多深,外人的眼光多冷漠,做人得有自己的底线和原则。 人与人最基本的尊重不能没有,甭管世间套路多深,外人的眼光多冷漠,做人得有自己的底线和原则。 好久不见

其实我也并不全是嫌弃她有婚史不是处女之类的,而是她怀孕两三个月时男方出轨,最后引产的,怕她以后生育会有影响。

• 穿风而过

穿风而过 2017-06-01 21:14:20

处男和处女结婚,可能性真不太,其实我觉得人活着,只有权利要求自己,根本没有软件要求别人,因 处男和处女结婚,可能性真不太,其实我觉得人活着,只有权利要求自己,根本没有软件要求别人,因为别人也不欠你的,有人听从你的意见,是因为别人在乎你。楼主还是要慎重考虑,要是接受不了,就不要总是和人家牵扯不清了。 ... 土豆球球

嗯嗯我要好好考虑下,主要是和她在一起的那种感觉,从来没有过,人生第一次,就像遇到了知音一样

• 土豆球球

土豆球球 2017-06-01 21:17:08

人与人最基本的尊重不能没有,甭管世间套路多深,外人的眼光多冷漠,做人得有自己的底线和原则。 人与人最基本的尊重不能没有,甭管世间套路多深,外人的眼光多冷漠,做人得有自己的底线和原则。 好久不见

我这样算没有原则和底线吗??

来自 豆瓣App
  • 好久不见

好久不见 (爱是想要触碰又收回手。) 2017-06-01 21:17:13

其实我也并不全是嫌弃她有婚史不是处女之类的,而是她怀孕两三个月时男方出轨,最后引产的,怕她 其实我也并不全是嫌弃她有婚史不是处女之类的,而是她怀孕两三个月时男方出轨,最后引产的,怕她以后生育会有影响。 ... 穿风而过

我觉得你考虑这个问题,值得深思,但是你不要直白的问对方,可以委婉的表达自己结婚想要个孩子,另外可以咨询下医生,关于这方面的问题,对方也是个苦命的女人,如果真走到一起,希望好好珍惜,这个世间不缺好女人,只能说不幸遇到了渣男。

来自 豆瓣App
  • lemonate

lemonate 2017-06-01 21:17:26

其实我也并不全是嫌弃她有婚史不是处女之类的,而是她怀孕两三个月时男方出轨,最后引产的,怕她 其实我也并不全是嫌弃她有婚史不是处女之类的,而是她怀孕两三个月时男方出轨,最后引产的,怕她以后生育会有影响。 ... 穿风而过

那也是挺佩服这女孩的魄力。。。对你也够坦白的。她年纪这么轻,其实后续好好休养回来问题倒是不大。

来自 豆瓣App
  • 土豆球球

土豆球球 2017-06-01 21:21:58

嗯嗯我要好好考虑下,主要是和她在一起的那种感觉,从来没有过,人生第一次,就像遇到了知音一样 嗯嗯我要好好考虑下,主要是和她在一起的那种感觉,从来没有过,人生第一次,就像遇到了知音一样 穿风而过

你自己好好把握吧,这事别人怎么看不重要,关键是你自己怎么看,我身边也有特漂亮的女孩嫁二婚男的。而且男方还有孩子,主要是看你自己能不能接受并且不管以后你们是分开还是在一起,要是发生什么事,不要埋怨自己当初所做的选择就好。

来自 豆瓣App
  • 浅草御守

浅草御守 2017-06-01 21:23:20

其实挺简单的,现在都啥时代了,不用想那些没用的封建思想。但是应该看看因为什么离婚的,如果真是他前夫出轨,那你就多相处,两个人还是得看喜欢不,合适不。 但你别将来争吵闹别扭时拿这个说事。

• 好久不见

好久不见 (爱是想要触碰又收回手。) 2017-06-01 21:25:48

我这样算没有原则和底线吗?? 我这样算没有原则和底线吗?? 土豆球球

汗,是夸你有自己的底线和原则,因为你接受不了,所以不去,不耽误彼此。

来自 豆瓣App
  • 土豆球球

土豆球球 2017-06-01 21:40:50

汗,是夸你有自己的底线和原则,因为你接受不了,所以不去,不耽误彼此。 汗,是夸你有自己的底线和原则,因为你接受不了,所以不去,不耽误彼此。 好久不见

多谢夸奖😊😊😊

来自 豆瓣App
  • 好久不见

好久不见 (爱是想要触碰又收回手。) 2017-06-01 21:51:10

多谢夸奖😊😊😊 多谢夸奖😊😊😊 土豆球球

客气了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

84078 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部