霍家最帅的那位找了郭天王的绯闻女友?

Diorsnow

13人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2017-06-01 19:19:02

"\@

• 最赞是傻逼

最赞是傻逼 (现世安稳,岁月静好) 2017-06-01 19:20:01

为什么要叫破鞋啊,好难听。。。。

• 姑苏城外吃鱼

姑苏城外吃鱼 2017-06-01 19:20:27

对女性恶意这么强????分手后为什么不能找个更好的?我还说矮子郭配不上女方活该被甩呢

来自 豆瓣App
  • 老鱼聊发少女心

老鱼聊发少女心 (( ̄へ ̄)) 2017-06-01 19:20:34

天了噜,这女的是拍我和僵尸有个约会3的时候指责男主x骚扰她的那个啊!!

• 好

结婚再说吧,交往也没什么

• Diorsnow

Diorsnow 2017-06-01 19:21:03

为什么要叫破鞋啊,好难听。。。。 为什么要叫破鞋啊,好难听。。。。 最赞是傻逼

这个,好吧,我改改,郭天王不是有个破鞋论

• 好

天了噜,这女的是拍我和僵尸有个约会3的时候指责男主x骚扰她的那个啊!! 天了噜,这女的是拍我和僵尸有个约会3的时候指责男主x骚扰她的那个啊!! 老鱼聊发少女心

况天佑!

• 白敬亭圈外女友

白敬亭圈外女友 2017-06-01 19:22:22

破鞋?照你这么说盒盒盒郭天王不也是破鞋

来自 豆瓣App
  • 老鱼聊发少女心

老鱼聊发少女心 (( ̄へ ̄)) 2017-06-01 19:22:26

况天佑! 况天佑!

对!不过男的不承认,全剧组都挺男方,内涵女的想炒作上位。。

来自 豆瓣App
  • 青陌陌

青陌陌 (继续减肥~我是逗逼) 2017-06-01 19:22:38

这个女的很眼熟啊
    就是我和僵尸有个约会3里的嘛
    说尹天照性骚扰她,后来好像就是假的
    呵呵

• 春酱

春酱 (喜欢就买,不行就分。) 2017-06-01 19:23:48

这发际线……

来自 豆瓣App
  • 好

对!不过男的不承认,全剧组都挺男方,内涵女的想炒作上位。。 对!不过男的不承认,全剧组都挺男方,内涵女的想炒作上位。。 老鱼聊发少女心

女方貌似花边新闻非常多,私生活很混乱,百度了一下,还有个庄家彬也是身价几十亿的富二代

• Diorsnow

Diorsnow 2017-06-01 19:23:59

这个女的很眼熟啊 就是我和僵尸有个约会3里的嘛 说尹天照性骚扰她,后来好像就是假的 呵呵 这个女的很眼熟啊 就是我和僵尸有个约会3里的嘛 说尹天照性骚扰她,后来好像就是假的 呵呵 青陌陌

。。。尹天照不是倒霉了

• 法罗群岛

法罗群岛 2017-06-01 19:24:03

Mango……

来自 豆瓣App
  • 浅浅

浅浅 2017-06-01 19:24:06

还有人记得他貌似和章子怡谈过么

• 青陌陌

青陌陌 (继续减肥~我是逗逼) 2017-06-01 19:24:42

。。。尹天照不是倒霉了 。。。尹天照不是倒霉了 Diorsnow

对啊,后来就不温不火了
    演配角了
    所以我对这个女的很有印象

• Diorsnow

Diorsnow 2017-06-01 19:25:11

还有人记得他貌似和章子怡谈过么 还有人记得他貌似和章子怡谈过么 浅浅

好像不是和霍启文吧?

• 王小宝

王小宝 2017-06-01 19:25:15

还有人记得他貌似和章子怡谈过么 还有人记得他貌似和章子怡谈过么 浅浅

那是霍启山

• 「已注销」

「已注销」 2017-06-01 19:25:27

那是霍启山

来自 豆瓣App
  • 浅浅

浅浅 2017-06-01 19:29:06

好像不是和霍启文吧? 好像不是和霍启文吧? Diorsnow

我记错惹 sorry

• 浅浅

浅浅 2017-06-01 19:29:22

那是霍启山 那是霍启山 王小宝

记错惹 sorry

• 老鱼聊发少女心

老鱼聊发少女心 (( ̄へ ̄)) 2017-06-01 19:29:35

女方貌似花边新闻非常多,私生活很混乱,百度了一下,还有个庄家彬也是身价几十亿的富二代 女方貌似花边新闻非常多,私生活很混乱,百度了一下,还有个庄家彬也是身价几十亿的富二代

对啊,而且郭好像没承认她。。
    反正她之前所有的“代表作”都蛮。。。一言难尽的

• 好

对啊,而且郭好像没承认她。。 反正她之前所有的“代表作”都蛮。。。一言难尽的 对啊,而且郭好像没承认她。。 反正她之前所有的“代表作”都蛮。。。一言难尽的 老鱼聊发少女心

那这个厉害了,不过我觉得霍家不好进,如果是交往未必结果了。霍家的长辈们都挺厉害的。

• 老鱼聊发少女心

老鱼聊发少女心 (( ̄へ ̄)) 2017-06-01 19:33:47

那这个厉害了,不过我觉得霍家不好进,如果是交往未必结果了。霍家的长辈们都挺厉害的。 那这个厉害了,不过我觉得霍家不好进,如果是交往未必结果了。霍家的长辈们都挺厉害的。

能交往就很厉害了,这女的作品基本上就是丑闻,不过也可能霍少常年在国外不关心娱乐圈八卦233333333333

• 好

能交往就很厉害了,这女的作品基本上就是丑闻,不过也可能霍少常年在国外不关心娱乐圈八卦233333 能交往就很厉害了,这女的作品基本上就是丑闻,不过也可能霍少常年在国外不关心娱乐圈八卦233333333333 ... 老鱼聊发少女心

不会,就算他不知道,身边人也会提醒,不过霍家这几个年轻人都很叛逆,霍启山后面找了乌克兰名模,现在不知道还在不在一起,霍启仁有个女友因为他自杀,简直了

• 青陌陌

青陌陌 (继续减肥~我是逗逼) 2017-06-02 06:24:12

我发现大家都自动鄙视郭了,其实这件事跟郭无关吧

来自 豆瓣App
  • 会飞的仙女

会飞的仙女 2017-06-02 06:26:48

看起来一点也不像36,穿着也不像港女

• 崩溃死了我

崩溃死了我 (人和人,真的差很多!) 2017-06-02 06:37:46

百度了一下他照片,霍家最帅?

• 熊不见

熊不见 2017-06-02 06:44:50

不认识她。。。。还是不认识她。。。

• 糯米

糯米 2017-06-02 07:52:16

霍启文长得跟周杰伦年轻时候一模一样

来自 豆瓣App
  • Litost_

Litost_ 2017-06-02 08:10:43

我觉得霍启文他爸霍震寰是个狠角色 很难搞的样子

来自 豆瓣App
  • 南方伊人

南方伊人 (回来了) 2017-06-02 08:13:20

最帅这位也有秃顶迹象了?

• Clementine

Clementine 2017-06-02 08:14:16

我记得它家最帅的应该是和章子怡在一起过的那个吧

来自 豆瓣App
  • Queen J

Queen J 2017-06-02 08:18:56

我记得它家最帅的应该是和章子怡在一起过的那个吧 我记得它家最帅的应该是和章子怡在一起过的那个吧 Clementine

那个现在残了,这个也是八组安利的,看他采访挺好的,而且他爸是继承霍家商业那块的。这个女的丑闻这么多,基本捞女盖章了。

来自 豆瓣App
  • 喜欢你

喜欢你 (你若一直在,我便一直爱) 2017-06-02 08:19:44

聪明又有心计的女人 嫁得最好啊2333

来自 豆瓣App
  • 喜欢你

喜欢你 (你若一直在,我便一直爱) 2017-06-02 08:19:51

不过富二代都如此纯真么

来自 豆瓣App
  • 月霜行

月霜行 2017-06-02 08:21:16

直击黄晓明泡夜店,想起ab说她是夜店,哈哈

• 消夏

消夏 2017-06-02 08:30:36

什么鬼

来自 豆瓣App
  • 老婆大人

老婆大人 (嫁~到~~) 2017-06-02 08:40:22

这位公子算是青年才俊,他爸是家族中实业的管理者,他亲哥那位早年有点浪荡公子形象。他一直是备受期待的。我记得貌似他金牛座,行事一贯小心谨慎,工作严谨派的。之前朋友圈也都说他对感情很专,可能有点情感洁癖。

我不了解女方,就事论事,这绯闻,这女生,算是一言难尽。不看好后续发展的人很多。

• 陸離君

陸離君 2017-06-02 08:47:54

暗星...好久沒有她消息了..

• 没钱的孩放羊去

没钱的孩放羊去 2017-06-02 09:02:38

霍家第3代接班人????

• 大噶🐶

大噶🐶 2017-09-10 16:25:50

天哪

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

604598 人聚集在这个小组
↑回顶部