李涛,小蚯蚓这种行为算不算小三?

高级督查陈小生

来自 豆瓣App
  • amber

amber 2017-06-01 19:17:22

当然算啊!

来自 豆瓣App
  • Sirmn

Sirmn (巨无霸不加辣) 2017-06-01 19:18:56

精神上是,但是行为上不好界定。

• 麻辣鸡丝瓜

麻辣鸡丝瓜 2017-06-01 19:20:03

没看...不过想说这种分手了还纠缠人家的前女友都好烦啊

来自 豆瓣App
  • 潘玮柏

潘玮柏 2017-06-01 19:20:27

我跟楼上相反 我觉得行为上是 精神上不好界定 因为应勤和蚯蚓精神上究竟有没有分手 不好说

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-06-01 19:21:36

必须是。。。。。。。。。。。

来自 豆瓣App
  • pchy

pchy 2017-06-01 19:22:08

我觉得是 说是老乡只是骗骗自己吧

来自 豆瓣App
  • 等酒香醇

等酒香醇 (等你弹一曲古筝) 2017-06-01 19:26:15

没看...不过想说这种分手了还纠缠人家的前女友都好烦啊 没看...不过想说这种分手了还纠缠人家的前女友都好烦啊 麻辣鸡丝瓜

是应勤觉得未婚妻太极品所以又想起前女友的好来,主动找小蚯蚓吐槽,而小蚯蚓脑子太糊涂拒绝不了他。
    是不是小三不好说,小蚯蚓真是太不争气了。

• 麻辣鸡丝瓜

麻辣鸡丝瓜 2017-06-01 19:27:08

是应勤觉得未婚妻太极品所以又想起前女友的好来,主动找小蚯蚓吐槽,而小蚯蚓脑子太糊涂拒绝不了 是应勤觉得未婚妻太极品所以又想起前女友的好来,主动找小蚯蚓吐槽,而小蚯蚓脑子太糊涂拒绝不了他。 是不是小三不好说,小蚯蚓真是太不争气了。 ... 等酒香醇

我天?这种情况的话三个人都很奇葩了吧

来自 豆瓣App
  • 岚心依旧

岚心依旧 2017-06-01 19:27:57

分手还藕断丝连,是三

来自 豆瓣App
  • 草莓大王

草莓大王 (身怀宝藏,总有一群饿狼) 2017-06-01 19:28:39

应勤真是个渣,邱莹莹也是脑子不清醒,噫,但是我觉得生活里邱莹莹这种人还真是有的,唉,为爱冲昏了头,马上又要挨揍了

来自 豆瓣App
  • 咿呀呀

咿呀呀 2017-06-01 19:28:49

是应勤觉得未婚妻太极品所以又想起前女友的好来,主动找小蚯蚓吐槽,而小蚯蚓脑子太糊涂拒绝不了 是应勤觉得未婚妻太极品所以又想起前女友的好来,主动找小蚯蚓吐槽,而小蚯蚓脑子太糊涂拒绝不了他。 是不是小三不好说,小蚯蚓真是太不争气了。 ... 等酒香醇

太醉了 小蚯蚓脑子里的水什么时候干旱啊

• 徐天堂的老婆

徐天堂的老婆 2017-06-01 19:30:11

当然是

来自 豆瓣App
  • 等酒香醇

等酒香醇 (等你弹一曲古筝) 2017-06-01 19:30:38

我天?这种情况的话三个人都很奇葩了吧 我天?这种情况的话三个人都很奇葩了吧 麻辣鸡丝瓜

应勤因为邱莹莹不是处分手,回老家相亲了新女友,结果新女友太物质要求多,亲朋好友还把他家当旅馆,探亲的旅游的看病的都住他家去了,于是他就去找邱莹莹卖惨说我现在家都回不去了之类的,邱莹莹本来就喜欢他不想跟他分手,无视一次次的跟他见面,最终被未婚妻的亲戚打了。

• 平平无奇古天乐

平平无奇古天乐 2017-06-01 19:31:49

是三

来自 豆瓣App
  • toey的小棉袄

toey的小棉袄 2017-06-01 19:32:11

应勤是真的渣,小蚯蚓又是那种吊死在一棵树的人,总是表现出恋恋不忘的

来自 豆瓣App
  • 麻辣鸡丝瓜

麻辣鸡丝瓜 2017-06-01 19:32:53

应勤因为邱莹莹不是处分手,回老家相亲了新女友,结果新女友太物质要求多,亲朋好友还把他家当旅 应勤因为邱莹莹不是处分手,回老家相亲了新女友,结果新女友太物质要求多,亲朋好友还把他家当旅馆,探亲的旅游的看病的都住他家去了,于是他就去找邱莹莹卖惨说我现在家都回不去了之类的,邱莹莹本来就喜欢他不想跟他分手,无视一次次的跟他见面,最终被未婚妻的亲戚打了。 ... 等酒香醇

...被打了?????这个开展...说的好听叫傻,说的不好听就是贱,前男友一有事找她就屁颠屁颠地过去迎合着,还全然忘记了曾经的分手理由???邱莹莹就是脑子里进的水太多了吧

来自 豆瓣App
  • 张杰

张杰 (我不喜欢这世界 也不喜欢你) 2017-06-01 19:33:13

太算了 本来就是分手了又纠缠 人家已经有未婚妻了

来自 豆瓣App
  • 陶陶

陶陶 2017-06-01 19:33:36

是应勤主动纠缠小蚯蚓的!渣!

• 杉杉

杉杉 2017-06-01 19:35:31

不理解不老死不相往来的前任,是你家亲戚等着过年发红包吗不拉黑?

来自 豆瓣App
  • rafi6

rafi6 2017-06-01 19:35:56

外人看,这就是,有未婚妻了谈婚论嫁了结果你跟着天天在一起,应渣男,蚯蚓傻

来自 豆瓣App
  • 等酒香醇

等酒香醇 (等你弹一曲古筝) 2017-06-01 19:37:01

...被打了?????这个开展...说的好听叫傻,说的不好听就是贱,前男友一有事找她就屁颠屁颠地 ...被打了?????这个开展...说的好听叫傻,说的不好听就是贱,前男友一有事找她就屁颠屁颠地过去迎合着,还全然忘记了曾经的分手理由???邱莹莹就是脑子里进的水太多了吧 ... 麻辣鸡丝瓜

被打的时候应勤一直护着她,她伤的轻应勤伤的重,于是她还觉得都是自己害了应勤…更气人。
    估计很快就复合了,预告里应勤说想清楚了要和她在一起,她肯定会答应…

• 麻辣鸡丝瓜

麻辣鸡丝瓜 2017-06-01 19:40:09

被打的时候应勤一直护着她,她伤的轻应勤伤的重,于是她还觉得都是自己害了应勤…更气人。 估计 被打的时候应勤一直护着她,她伤的轻应勤伤的重,于是她还觉得都是自己害了应勤…更气人。 估计很快就复合了,预告里应勤说想清楚了要和她在一起,她肯定会答应… ... 等酒香醇

这么肯定???邱莹莹真的撒了吧!

来自 豆瓣App
  • 蓝泽医生

蓝泽医生 2017-06-01 19:40:50

看这个描述,是的吧
    但是男方更渣啊

• 逆光生长

逆光生长 2017-06-01 19:41:46

来自 豆瓣App
  • 余生我陪你浪

余生我陪你浪 2017-06-01 19:43:04

小蚯蚓分手了还缠着人家前男友是挺烦人但是应勤那边都想要 太渣!

来自 豆瓣App
  • 裴珍映女朋友

裴珍映女朋友 (笑声与叫声相差无几.) 2017-06-01 20:06:12

他们仨的故事上吐槽君绰绰有余了

来自 豆瓣App
  • bababa

bababa 2017-06-01 20:09:03

算吧,她说只是以一个老乡的身份去关心应勤我认为是一个借口,并且关关也已经劝过她了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-06-01 20:10:26

这还有人觉得不算????有主角光环也是三啊!

来自 豆瓣App
  • 跑不动的小熊猫

跑不动的小熊猫 2017-06-01 20:11:24

是小三啊,男方也是大写的渣啊,劈腿还分啥精神和行为,

• 艾瑞克

艾瑞克 (钢铁侠,你敢跟我击掌吗) 2017-06-01 20:17:00

问题在应勤上

• 大脸猫爱吃鱼

大脸猫爱吃鱼 2017-06-01 20:17:12

来自 豆瓣App
  • 新木优子

新木优子 2017-06-01 20:28:35

是,关关已经警告过她别被人当成第三者,小蚯蚓选择性忽略这句话

来自 豆瓣App
  • 发发爱我🐣

发发爱我🐣 (华丽兜售 倾尽所用) 2017-06-01 22:11:27

当然算 分手了还当什么朋友 单独吃饭看电影这不就是约会了 话说缺这么个老乡么 人家还有未婚妻

来自 豆瓣App
  • 你坨

你坨 (没爱了 哭到昏厥。) 2017-06-01 22:17:51

算小三啊 邱莹莹明知知道应勤当时有女盆友 还和应勤保持暧昧不清的关系 恶心(当然应勤更垃圾)

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-06-01 22:22:09

问了有对象的朋友,算

• 朱丹

朱丹 2017-06-01 22:23:16

算,你和已经再婚的前夫偷情算不算小三,算啊。

来自 豆瓣App
  • 叽叽叽叽咯咯

叽叽叽叽咯咯 2017-06-01 23:46:57

从小蚯蚓的角度不好说,但是从现女友的角度就想打死小蚯蚓了吧。明明都分手了,还老和人家男友高频次互动。一般一男一女经常吃饭看电影,大家都会觉得这俩人在谈恋爱了吧,毕竟是比较亲密的行为了

来自 豆瓣App
  • Echolala

Echolala 2017-06-02 00:25:34

算。。。我当时看的时候就觉得。。。不过应勤最渣!!!贱人!!!自己又不满还不去分手,邱莹莹就是太傻了

你的回应

回应请先 , 或 注册

41594 人聚集在这个小组
↑回顶部