刘亦菲的黑是不是八组最嘴贱的?(已被踢走感恩比心

爱狗护狗

来自 豆瓣App
16人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2017-06-01 19:16:39

( ̄▽ ̄)~*

• 哥哥

哥哥 (嘴炮一流。) 2017-06-01 19:17:28

来自 豆瓣App
  • longkui

longkui 2017-06-01 19:18:17

每家粉丝都是这么看他们家黑子的

来自 豆瓣App
  • 鹅妹子嘤

鹅妹子嘤 (允许你喜欢我。) 2017-06-01 19:19:39

对一个女孩子在私生活方面做出这么恶意的揣测和攻击,好意思自称小仙女吗??

• 骄傲的大公鸡

骄傲的大公鸡 (我等你到27岁你若没来我便去流浪) 2017-06-01 19:20:19

每次开黑帖都要说点图文无关的事情 造谣全凭它一张嘴

来自 豆瓣App
  • 一辈子有肉吃

一辈子有肉吃 (站在食物链的顶端) 2017-06-01 19:20:50

好美

来自 豆瓣App
  • 壹玖玖柒

壹玖玖柒 2017-06-01 19:21:57

最赞貌似把拿钱的职黑看成理所当然的事啊,毫无证据污蔑人的黑子不贱谁最贱啊

来自 豆瓣App
  • 夏小贝

夏小贝 (我不回头,不回头地走下去!) 2017-06-01 19:22:28

刘亦菲的是最贱的,基本全篇都是黑称还不停给刘亦菲编故事,去查已注销的帖子,最赞都是复制的

来自 豆瓣App
  • 一只鴞

一只鴞 (有人该看眼科了。) 2017-06-01 19:24:25

自己顶旧黑帖然后再删掉 装作没自己挽尊 满嘴喷粪辱骂天仙和粉丝 甚至路人

来自 豆瓣App
  • 半语橙

半语橙 2017-06-01 19:24:35

我的小仙女儿

来自 豆瓣App
  • フェアリー

フェアリー 2017-06-01 19:25:17

已注销经常骂人!!为什么攻击组员不踢呢??

• 是永是之

是永是之 2017-06-01 19:25:25

就是,脏得没眼看。难怪一个个都叫已注销,恶心得不配有人名。

来自 豆瓣App
  • 麻薯

麻薯 (。) 2017-06-01 19:28:09

而且黑刘亦菲的已注销每次都是同一个人,不懂为什么会一直不被踢

• 潆屿

潆屿 2017-06-01 19:28:26

我想说要嘲造型就嘲,说别的干嘛,打着嘲造型的名头,里面嘲和造型没半毛钱关系的内容,这就很low了,以及这些黑点这个楼主几乎每开贴就都要说一会,钢针已经没什么效果了,累不累

来自 豆瓣App
  • 爱狗护狗

爱狗护狗 (允在心中) 2017-06-01 19:28:28

就是,脏得没眼看。难怪一个个都叫已注销,恶心得不配有人名。 就是,脏得没眼看。难怪一个个都叫已注销,恶心得不配有人名。 是永是之

也不是所有已注销都是垃圾,我见过几个素质不错的,但是我希望八组少点已注销这是真的

来自 豆瓣App
  • 我叫汪小六

我叫汪小六 (以后也会越来越快乐地) 2017-06-01 19:28:42

职黑

• 巴斯光年

巴斯光年 2017-06-01 19:29:57

不是。

来自 豆瓣App
  • Ying

Ying (喜欢我家茜茜啊) 2017-06-01 19:29:58

楼上浅葵那位,作为没那么嘴脏但是各个黑贴蹦哒的刘亦菲黑子你跑得真快啊,还为刘亦菲职黑洗地,你们黑子一个群的真了不起啊,一荣俱荣一损俱损是吧。都见不得别人说一句你们刘亦菲黑子的不好哦

来自 豆瓣App
  • 爱狗护狗

爱狗护狗 (允在心中) 2017-06-01 19:30:50

而且黑刘亦菲的已注销每次都是同一个人,不懂为什么会一直不被踢 而且黑刘亦菲的已注销每次都是同一个人,不懂为什么会一直不被踢 麻薯

职黑吧,真是忍不住了,每次都是一样的套路。先开贴装模作样嘲讽一下,等粉丝反驳了就开骂粉丝然后人参刘亦菲

来自 豆瓣App
  • フェアリー

フェアリー 2017-06-01 19:31:16

楼上浅葵那位,作为没那么嘴脏但是各个黑贴蹦哒的刘亦菲黑子你跑得真快啊,还为刘亦菲职黑洗地, 楼上浅葵那位,作为没那么嘴脏但是各个黑贴蹦哒的刘亦菲黑子你跑得真快啊,还为刘亦菲职黑洗地,你们黑子一个群的真了不起啊,一荣俱荣一损俱损是吧。都见不得别人说一句你们刘亦菲黑子的不好哦 ... Ying

真黑比粉快→_→

• 踩蘑菇的大姑娘

踩蘑菇的大姑娘 2017-06-01 19:31:33

up,希望管理员把嘴脏的踢出去

来自 豆瓣App
  • Ying

Ying (喜欢我家茜茜啊) 2017-06-01 19:31:49

几个已注销扒皮,都带着属性的水军啊。可以排除异己,也可以赚钱。一箭双雕啊 1号—— 分享:持续更新/多图★这很社会!刘亦菲长情职黑'已注销'盗号删帖控场挑拨造谣一人饰多角 ,https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/978537522号—— 分享:水军已注销原来黑遍娱乐圈啊 ,https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/102990933

来自 豆瓣App
  • 李瑞镇毒唯

李瑞镇毒唯 2017-06-01 19:32:01

是的

来自 豆瓣App
  • Ying

Ying (喜欢我家茜茜啊) 2017-06-01 19:32:41

真黑比粉快→_→ 真黑比粉快→_→ フェアリー

估计随时搜索刘亦菲,看到新帖就去抢前排,上热门

来自 豆瓣App
  • 影

想到了“长得像猪的刘亦菲”这种鬼话这些人是怎么说得出口的

• 嫁祸进行式

嫁祸进行式 2017-06-01 19:33:42

快别提了,看到那个已注销就膈应。怕了TA了。

• 飞翔的荷兰人

飞翔的荷兰人 (学酥?哈哈) 2017-06-01 19:33:42

来自 豆瓣App
  • 小酥的二十天

小酥的二十天 2017-06-01 19:33:50

是 而且是最长情的

来自 豆瓣App
  • 勋白雪

勋白雪 2017-06-01 19:34:06

• James McAvoy

James McAvoy (你是二傻子所以你撕逼) 2017-06-01 19:34:39

每一个没素质的黑和莫名其妙的黑,路人都不会喜欢!

来自 豆瓣App
  • 哎哟喂

哎哟喂 2017-06-01 19:34:56

而且是最长情的,刘亦菲但凡有点点风吹草动黑贴都在首页飘着。

来自 豆瓣App
  • 陆程禹老婆

陆程禹老婆 2017-06-01 19:36:10

刘亦菲天天在八组被黑,有事没事就拉出来嘲一下,唉

来自 豆瓣App
  • longkui

longkui 2017-06-01 19:37:05

楼上浅葵那位,作为没那么嘴脏但是各个黑贴蹦哒的刘亦菲黑子你跑得真快啊,还为刘亦菲职黑洗地, 楼上浅葵那位,作为没那么嘴脏但是各个黑贴蹦哒的刘亦菲黑子你跑得真快啊,还为刘亦菲职黑洗地,你们黑子一个群的真了不起啊,一荣俱荣一损俱损是吧。都见不得别人说一句你们刘亦菲黑子的不好哦 ... Ying

你是不是有病啊,之前内涵我是惯黑好几次了,说刘亦菲是邻家小妹长相就是黑了?是不是非得觉得她吊打王祖贤,艳压林青霞才不算黑啊?

来自 豆瓣App
  • 简隋英

简隋英 (社会你简哥,李玉他老婆。) 2017-06-01 19:37:52

来自 豆瓣App
  • フェアリー

フェアリー 2017-06-01 19:38:59

你是不是有病啊,之前内涵我是惯黑好几次了,说刘亦菲是邻家小妹长相就是黑了?是不是非得觉得她 你是不是有病啊,之前内涵我是惯黑好几次了,说刘亦菲是邻家小妹长相就是黑了?是不是非得觉得她吊打王祖贤,艳压林青霞才不算黑啊? ... longkui

不要避重就轻了。每次刘亦菲黑贴没少见你。

• 爱狗护狗

爱狗护狗 (允在心中) 2017-06-01 19:42:17

想到了“长得像猪的刘亦菲”这种鬼话这些人是怎么说得出口的 想到了“长得像猪的刘亦菲”这种鬼话这些人是怎么说得出口的

审美是主观的,但是说她像猪也是蛮醉人的,这已经算是口下留情的评价了

来自 豆瓣App
  • longkui

longkui 2017-06-01 19:43:10

不要避重就轻了。每次刘亦菲黑贴没少见你。 不要避重就轻了。每次刘亦菲黑贴没少见你。 フェアリー

怎么避重就轻了啊?除了颜值吹太过这点我可没说过刘亦菲什么不好的,觉得她没那么美就要打成黑也太霸道了吧,还是惯黑,简直巨冤

来自 豆瓣App
  • フェアリー

フェアリー 2017-06-01 19:43:50

几个已注销扒皮,都带着属性的水军啊。可以排除异己,也可以赚钱。一箭双雕啊 1号—— 分享:持续 几个已注销扒皮,都带着属性的水军啊。可以排除异己,也可以赚钱。一箭双雕啊 1号—— 分享:持续更新/多图★这很社会!刘亦菲长情职黑'已注销'盗号删帖控场挑拨造谣一人饰多角 ,https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/978537522号—— 分享:水军已注销原来黑遍娱乐圈啊 ,https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/102990933 ... Ying

https://m.douban.com/group/topic/103195807/comments?start=25 可以去这个帖子告诉鸭鸭,我没有下客户端,具体说不清麻烦了

• 天台种着九重葛

天台种着九重葛 (向大量消耗能量的伟大人生致敬) 2017-06-01 19:44:48

每天都能看到刘亦菲的黑贴飘在首页上,别人真没这待遇

• 霸王鸡条

霸王鸡条 2017-06-01 19:46:05

这个人真是太恶心了,每天自己顶帖然后再删掉,有时间我半夜醒来还能看到它在顶帖没收钱我真不信会这么拼命

来自 豆瓣App
  • 森夏

森夏 (坚持要做自己微笑的太阳) 2017-06-01 19:47:34

每次看到他们说刘亦菲我都怀疑人生……仿佛看到的不是一个人一样

来自 豆瓣App
  • Ying

Ying (喜欢我家茜茜啊) 2017-06-01 19:47:46

怎么避重就轻了啊?除了颜值吹太过这点我可没说过刘亦菲什么不好的,觉得她没那么美就要打成黑也 怎么避重就轻了啊?除了颜值吹太过这点我可没说过刘亦菲什么不好的,觉得她没那么美就要打成黑也太霸道了吧,还是惯黑,简直巨冤 ... longkui

所以我说你是嘴没那么脏的黑子啊,路人会进刘亦菲每一个稍微有一点相关的帖子进去黑嘲,然后和我家职黑一唱一和顶帖吗?路人会在回复过帖子以后,还又点进这个帖子翻回复然后看到我的回复吗?路人会吗?

来自 豆瓣App
  • 李文俊

李文俊 (难以忘记初次见你一双迷人的眼睛) 2017-06-01 19:48:31

恶毒脏兮兮的成堆出现的垃圾都会孽力回馈的~支持踢掉!

来自 豆瓣App
  • 夭夭

夭夭 2017-06-01 19:48:51

天仙黑确实很爱公鸡私生活,含沙射影,但是还不是最毒的,最毒的是全家亲妈的那种

• 还没想好

还没想好 2017-06-01 19:49:16

活在自己世界里的刘亦菲黑子

来自 豆瓣App
  • 早雾圣奈

早雾圣奈 2017-06-01 19:50:11

那个贴真的太恶心了,下作

来自 豆瓣App
  • 苏宁大垃圾

苏宁大垃圾 2017-06-01 19:51:48

我不把它当人看,所以我也不在乎,我也不生气~

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-06-01 19:52:55

是。刘亦菲啥时候也花钱来删帖啊

来自 豆瓣App
  • longkui

longkui 2017-06-01 19:54:10

所以我说你是嘴没那么脏的黑子啊,路人会进刘亦菲每一个稍微有一点相关的帖子进去黑嘲,然后和我 所以我说你是嘴没那么脏的黑子啊,路人会进刘亦菲每一个稍微有一点相关的帖子进去黑嘲,然后和我家职黑一唱一和顶帖吗?路人会在回复过帖子以后,还又点进这个帖子翻回复然后看到我的回复吗?路人会吗? ... Ying

你可以说我是黑子我也可以说你脑残粉了?不点进来怎么看得到你在后面说我啊?我回复过的帖子我都会点进来再看啊,我怎么知道你家职黑是谁啊,被回复了我一般都会回应啊,我回复的帖子多了哦是你只关注刘亦菲才会觉得我针对她

来自 豆瓣App
  • 想养一片月季花

想养一片月季花 (减土) 2017-06-01 19:55:28

就算黑出花来,你看刘亦菲会不会鸟他们,营造了一个自己想象中的人物不停的造谣辱骂,一辈子活在垃圾堆的货色

• Ying

Ying (喜欢我家茜茜啊) 2017-06-01 19:58:26

你可以说我是黑子我也可以说你脑残粉了?不点进来怎么看得到你在后面说我啊?我回复过的帖子我都 你可以说我是黑子我也可以说你脑残粉了?不点进来怎么看得到你在后面说我啊?我回复过的帖子我都会点进来再看啊,我怎么知道你家职黑是谁啊,被回复了我一般都会回应啊,我回复的帖子多了哦是你只关注刘亦菲才会觉得我针对她 ... longkui

八组大几十万人,嘲刘亦菲的多了去了,但是能在每个帖子见到的真不多。而且能一个黑贴回复十几二十条的也是寥寥无几。不记得你也很难啊,你自己艹的存在感

来自 豆瓣App
  • 小姨妈

小姨妈 2017-06-01 19:59:33

怎么微博那一套使到这里来了

来自 豆瓣App
  • longkui

longkui 2017-06-01 20:00:54

八组大几十万人,嘲刘亦菲的多了去了,但是能在每个帖子见到的真不多。而且能一个黑贴回复十几二 八组大几十万人,嘲刘亦菲的多了去了,但是能在每个帖子见到的真不多。而且能一个黑贴回复十几二十条的也是寥寥无几。不记得你也很难啊,你自己艹的存在感 ... Ying

十几二十条也太夸张了吧?我什么时候回过这么多?你自己幻想出来不要安到我头上好吗?

来自 豆瓣App
  • Ying

Ying (喜欢我家茜茜啊) 2017-06-01 20:05:41

十几二十条也太夸张了吧?我什么时候回过这么多?你自己幻想出来不要安到我头上好吗? 十几二十条也太夸张了吧?我什么时候回过这么多?你自己幻想出来不要安到我头上好吗? longkui

不夸张,毕竟我家职黑很喜欢顺杆爬,你嘲一句,他就跟狗闻着味一样就来唠唠嗑顶帖了。我就不说刚刚职黑帖子里,就是现在管理员都在关注的帖子里,你的回复明晃晃的还在呢

来自 豆瓣App
  •  moksha

moksha 2017-06-01 20:11:34

还有一家嘴也脏

来自 豆瓣App
  • 三狼菜菜子

三狼菜菜子 (三爷喜奔三还是永远十九碎?) 2017-06-01 20:11:50

是的

• longkui

longkui 2017-06-01 20:13:36

不夸张,毕竟我家职黑很喜欢顺杆爬,你嘲一句,他就跟狗闻着味一样就来唠唠嗑顶帖了。我就不说刚 不夸张,毕竟我家职黑很喜欢顺杆爬,你嘲一句,他就跟狗闻着味一样就来唠唠嗑顶帖了。我就不说刚刚职黑帖子里,就是现在管理员都在关注的帖子里,你的回复明晃晃的还在呢 ... Ying

你说的是那个白浅衣服西不西洋不洋的贴吗?我只是说不喜欢范冰冰那种眉毛飞起来的造型都不行?你们会不会太霸道了啊?不许人说以后也别在八组发帖了啊,而且我记忆中我可从来没在什么帖子里回复过十几二十次,除了我自己发的,你这算造谣了吧

来自 豆瓣App
  • 一只鴞

一只鴞 (有人该看眼科了。) 2017-06-01 20:13:55

怎么微博那一套使到这里来了 怎么微博那一套使到这里来了 小姨妈

黑子也有微博号 也是好几个 换号换花样黑

来自 豆瓣App
  • Ying

Ying (喜欢我家茜茜啊) 2017-06-01 20:16:55

你说的是那个白浅衣服西不西洋不洋的贴吗?我只是说不喜欢范冰冰那种眉毛飞起来的造型都不行?你 你说的是那个白浅衣服西不西洋不洋的贴吗?我只是说不喜欢范冰冰那种眉毛飞起来的造型都不行?你们会不会太霸道了啊?不许人说以后也别在八组发帖了啊,而且我记忆中我可从来没在什么帖子里回复过十几二十次,除了我自己发的,你这算造谣了吧 ... longkui

我造谣你是黑子了吗?你头像id都没换过,致力于回复各个刘亦菲黑贴,我说你是嘴没那么脏的黑子有错?你也只能揪着十几二十条这几个字反驳了啊

来自 豆瓣App
  • 米斯🍑

米斯🍑 2017-06-01 20:17:04

她终于被踢出去了吧,烦透了,来回换了三四个号黑,不分白天黑夜顶帖。

来自 豆瓣App
  • 吃个瓜都不行

吃个瓜都不行 2017-06-01 20:18:40

我觉得他们应该是有工资的 不然怎么那么闲 还那么执着

来自 豆瓣App
  • フェアリー

フェアリー 2017-06-01 20:19:55

我记得组外小仙女截图告诉我已注销好像买了新号,等会下客户端找找看。

• longkui

longkui 2017-06-01 20:24:13

我造谣你是黑子了吗?你头像id都没换过,致力于回复各个刘亦菲黑贴,我说你是嘴没那么脏的黑子有 我造谣你是黑子了吗?你头像id都没换过,致力于回复各个刘亦菲黑贴,我说你是嘴没那么脏的黑子有错?你也只能揪着十几二十条这几个字反驳了啊 ... Ying

好吧你说我是黑就是黑好了,反正只要不觉得刘亦菲是天仙下凡就是黑,还有哦我回复别人帖子一般就一条,除非别人反驳我可能会回复回去,像这个贴回复这么多遍已经很少见了,如果是赞同的我通常不会回复最多默默点个赞,所以你说的就是造谣

来自 豆瓣App
  • 八卦小号

八卦小号 2017-06-01 20:26:01

就这样还有人说刘亦菲是组宠,黑永远比粉跑得还快

来自 豆瓣App
  • 控制不住了

控制不住了 2017-06-01 20:28:44

刘亦菲家的黑硬生生把我逼成了粉,这么龌龊的从13岁开始抹黑一个女孩子真是肮脏到无下限,不能忍

来自 豆瓣App
  • Ying

Ying (喜欢我家茜茜啊) 2017-06-01 20:30:56

好吧你说我是黑就是黑好了,反正只要不觉得刘亦菲是天仙下凡就是黑,还有哦我回复别人帖子一般就 好吧你说我是黑就是黑好了,反正只要不觉得刘亦菲是天仙下凡就是黑,还有哦我回复别人帖子一般就一条,除非别人反驳我可能会回复回去,像这个贴回复这么多遍已经很少见了,如果是赞同的我通常不会回复最多默默点个赞,所以你说的就是造谣 ... longkui

啊呀,造谣了哦。没说刘亦菲天仙下凡就是黑?真够轻描淡写的最后还来个造谣刘亦菲粉丝啊。那么多帖子说刘亦菲胖了丑了残了的我家都没说人是黑,因为人家就是看到丑图随意一评论,而不是像你进每一个帖子嘲,甚至有些是粉丝帖子,都要踩一下。差别大了去了

来自 豆瓣App
  • 傲天夫人

傲天夫人 2017-06-01 20:33:36

我真的很想看他们长什么样子 真的

• longkui

longkui 2017-06-01 20:36:23

啊呀,造谣了哦。没说刘亦菲天仙下凡就是黑?真够轻描淡写的最后还来个造谣刘亦菲粉丝啊。那么多 啊呀,造谣了哦。没说刘亦菲天仙下凡就是黑?真够轻描淡写的最后还来个造谣刘亦菲粉丝啊。那么多帖子说刘亦菲胖了丑了残了的我家都没说人是黑,因为人家就是看到丑图随意一评论,而不是像你进每一个帖子嘲,甚至有些是粉丝帖子,都要踩一下。差别大了去了 ... Ying

我觉得我说的真的很温柔了哦,我说过我觉得刘亦菲长得很舒服很好看,只是吹太过,有人说她干爹我也帮她说过话,黑就黑吧,反正比起胡乱造谣还玻璃心的脑残粉还是黑可爱点ớ ₃ờ

来自 豆瓣App
  • Ying

Ying (喜欢我家茜茜啊) 2017-06-01 20:40:49

我觉得我说的真的很温柔了哦,我说过我觉得刘亦菲长得很舒服很好看,只是吹太过,有人说她干爹我 我觉得我说的真的很温柔了哦,我说过我觉得刘亦菲长得很舒服很好看,只是吹太过,有人说她干爹我也帮她说过话,黑就黑吧,反正比起胡乱造谣还玻璃心的脑残粉还是黑可爱点ớ ₃ờ ... longkui

所以我第一个回复就是嘴不太脏的黑子啊,和你自以为的温柔可爱不谋而合。不过还是想说软刀子也是刀子啊。

来自 豆瓣App
  • longkui

longkui 2017-06-01 20:44:37

所以我第一个回复就是嘴不太脏的黑子啊,和你自以为的温柔可爱不谋而合。不过还是想说软刀子也是 所以我第一个回复就是嘴不太脏的黑子啊,和你自以为的温柔可爱不谋而合。不过还是想说软刀子也是刀子啊。 ... Ying

那就是只要和粉丝意见相反就不能说了呗,你还不承认不同意刘亦菲是天仙下凡就是黑,可你就是这样做的啊,玻璃心的脑残粉

来自 豆瓣App
  • 不过N1不改名。

不过N1不改名。 2017-06-01 20:46:30

是不是那个已注销。。。之前好像还有ta一个扒皮贴来着,某家粉

• Ying

Ying (喜欢我家茜茜啊) 2017-06-01 20:46:33

那就是只要和粉丝意见相反就不能说了呗,你还不承认不同意刘亦菲是天仙下凡就是黑,可你就是这样 那就是只要和粉丝意见相反就不能说了呗,你还不承认不同意刘亦菲是天仙下凡就是黑,可你就是这样做的啊,玻璃心的脑残粉 ... longkui

我这样做了?我说你是黑是因为你这近一年的回帖纵观好吗?别给我套人设了靴靴。黑子和路人嘲差别大的很呢

来自 豆瓣App
  • 淼儿Angela

淼儿Angela (just be sweet) 2017-06-01 20:46:56

你贴的那个回复那个人屠版在骂然后不知道怎么删掉了

来自 豆瓣App
  • 兑雪碧的百香果

兑雪碧的百香果 2017-06-01 20:49:57

哎呦刚从那贴里出来拐弯就看见这贴2333刘亦菲的黑子真是有病啊!我中午随便回了一句,跟刨了它们家祖坟似的回我,非要盖章我是刘的脑残粉我也是无fuck说……既然是“真路人”哪还有那么多闲工夫怼人??吃饱了撑的么……

来自 豆瓣App
  • longkui

longkui 2017-06-01 20:51:43

我这样做了?我说你是黑是因为你这近一年的回帖纵观好吗?别给我套人设了靴靴。黑子和路人嘲差别 我这样做了?我说你是黑是因为你这近一年的回帖纵观好吗?别给我套人设了靴靴。黑子和路人嘲差别大的很呢 ... Ying

好吧,那我就是黑了,以后会把自己的观点继续传扬出去,毕竟我真的觉得她被吹太过了呢

来自 豆瓣App
  • Ying

Ying (喜欢我家茜茜啊) 2017-06-01 20:54:38

你贴的那个回复那个人屠版在骂然后不知道怎么删掉了 你贴的那个回复那个人屠版在骂然后不知道怎么删掉了 淼儿Angela

被职黑楼主删了,然后刚刚管理员正好在线,把职黑踢出去了

来自 豆瓣App
  • 默默

默默 2017-06-01 20:54:48

那个惯黑开的帖子,见一次,举报一次

来自 豆瓣App
  • 陆臻

陆臻 (这城市的小巷 雨下一整晚) 2017-06-01 20:55:30

是啊 而且是最阴毒最上不了台面的

来自 豆瓣App
  • Ying

Ying (喜欢我家茜茜啊) 2017-06-01 20:55:32

好吧,那我就是黑了,以后会把自己的观点继续传扬出去,毕竟我真的觉得她被吹太过了呢 好吧,那我就是黑了,以后会把自己的观点继续传扬出去,毕竟我真的觉得她被吹太过了呢 longkui

加油,毕竟装温柔可爱不适合你,勇敢做自己,即使是黑子,粉丝也更喜欢爽快点的

来自 豆瓣App
  • 明珠

明珠 2017-06-01 20:56:25

这个人早在我黑名单里,每次看到黑贴打开它ID看一眼就知道了,都是它

• 控制不住了

控制不住了 2017-06-01 20:57:06

被职黑楼主删了,然后刚刚管理员正好在线,把职黑踢出去了 被职黑楼主删了,然后刚刚管理员正好在线,把职黑踢出去了 Ying

哈哈哈哈哈,报应啊

来自 豆瓣App
  • longkui

longkui 2017-06-01 20:58:59

加油,毕竟装温柔可爱不适合你,勇敢做自己,即使是黑子,粉丝也更喜欢爽快点的 加油,毕竟装温柔可爱不适合你,勇敢做自己,即使是黑子,粉丝也更喜欢爽快点的 Ying

好吧,既然你们脑残粉这么要求的话。。。我还是觉得你们脑残粉真的有病啊,不说脏话是装温柔,那就别骂人家喷脏的啊,你不也鼓励黑子使劲骂么,别回我了,脑残的世界不想懂

来自 豆瓣App
  • chan

chan 2017-06-01 21:01:37

她终于被踢了吗?哈哈哈哈

• chan

chan 2017-06-01 21:02:02

可以清静一两天了,谁知道她会不会又买个小号重来

• 秉烛夜游

秉烛夜游 2017-06-01 21:03:12

她都被踢了五六次了
    反正被踢还会买账号(偷别人来的
    然后我两年前还被私信骂过
    问题我也不是粉丝

• 坚持不眨眼

坚持不眨眼 2017-06-01 21:04:33

被踢了吗 下次再出现能不能早点踢走啊。。。

• 火火

火火 2017-06-01 21:05:19

范胖的才是。心疼我心尖尖上的两个美人

来自 豆瓣App
  • Ying

Ying (喜欢我家茜茜啊) 2017-06-01 21:05:31

好吧,既然你们脑残粉这么要求的话。。。我还是觉得你们脑残粉真的有病啊,不说脏话是装温柔,那 好吧,既然你们脑残粉这么要求的话。。。我还是觉得你们脑残粉真的有病啊,不说脏话是装温柔,那就别骂人家喷脏的啊,你不也鼓励黑子使劲骂么,别回我了,脑残的世界不想懂 ... longkui

嗯嗯,温柔可爱和你自己自封的,你说完就忘???一口一个脑残粉,我觉得喜欢一个人不丢人,再怎么样都是心向阳光的,你骂我脑残粉这么多条了我也没说啥。可我想说但是喜欢黑踩别人获得满足感的人,是没资格说自己温柔可爱的,所以我说你装错了吗?

来自 豆瓣App
  • 泽之

泽之 (不设限,不偷懒) 2017-06-01 21:06:22

本鹅建议不管是谁家粉黑或者水军,只要嘴脏的,一次警告二次踢。好多话真是没眼看,不知道这些人怎么打出来的。

• chan

chan 2017-06-01 21:08:08

刚刚看了一下那个帖子,他把他自己骂人的脏话全都删了,我还有截图呢,什么全家火葬场那些,恶毒死了。

• longkui

longkui 2017-06-01 21:10:03

嗯嗯,温柔可爱和你自己自封的,你说完就忘???一口一个脑残粉,我觉得喜欢一个人不丢人,再怎 嗯嗯,温柔可爱和你自己自封的,你说完就忘???一口一个脑残粉,我觉得喜欢一个人不丢人,再怎么样都是心向阳光的,你骂我脑残粉这么多条了我也没说啥。可我想说但是喜欢黑踩别人获得满足感的人,是没资格说自己温柔可爱的,所以我说你装错了吗? ... Ying

我是说我的用词很温柔啊,你能不能看懂人话啊?你说我黑刘亦菲,我就说我的用词很温柔不行吗?刘亦菲怎么有你这种脑残粉啊,胡搅蛮缠的,还“嗯嗯”,我也觉得你这个语气很装啊,脑残就是脑残,再怎么装也掩盖不了你脑残的事实,还心向阳光?我还面朝大海呢

来自 豆瓣App
  • 长草颜团子

长草颜团子 (春花碧浪) 2017-06-01 21:10:12

恶心

来自 豆瓣App
  • 给你小心心❤

给你小心心❤ 2017-06-01 21:12:02

已注销很多都很恶心。这个已注销是所有已注销中最恶心的。

来自 豆瓣App
  • 没有鸟的小爪

没有鸟的小爪 (多棱镜) 2017-06-01 21:12:27

我觉得刘亦菲的粉嘴也不怎么好吧!我就是个路人,但是当时天线粉是怎么黑李若彤和王祖贤的来着?

来自 豆瓣App
  • 熊二

熊二 2017-06-01 21:13:29

嗯嗯,温柔可爱和你自己自封的,你说完就忘???一口一个脑残粉,我觉得喜欢一个人不丢人,再怎 嗯嗯,温柔可爱和你自己自封的,你说完就忘???一口一个脑残粉,我觉得喜欢一个人不丢人,再怎么样都是心向阳光的,你骂我脑残粉这么多条了我也没说啥。可我想说但是喜欢黑踩别人获得满足感的人,是没资格说自己温柔可爱的,所以我说你装错了吗? ... Ying

嘴炮能力max.厉害

来自 豆瓣App
  • 纯情男孩

纯情男孩 2017-06-01 21:14:05

…本颜狗说得肤浅一点刘亦菲那么好看为什么给他的人嘴那么毒啊😂这个世界不是对仙女很友好的吗?!

来自 豆瓣App
  • 爱狗护狗

爱狗护狗 (允在心中) 2017-06-01 21:14:09

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 明珠

扯无关人员下水的回复不好意思删了啊

来自 豆瓣App
  • 想养一片月季花

想养一片月季花 (减土) 2017-06-01 21:14:57

比脑残,黑也不遑多让啊,脑残黑

• 锦八爷

锦八爷 (IELTS fighting!❤) 2017-06-01 21:15:12

真心恶意满满。。。。

来自 豆瓣App
  • Ying

Ying (喜欢我家茜茜啊) 2017-06-01 21:15:53

我是说我的用词很温柔啊,你能不能看懂人话啊?你说我黑刘亦菲,我就说我的用词很温柔不行吗?刘 我是说我的用词很温柔啊,你能不能看懂人话啊?你说我黑刘亦菲,我就说我的用词很温柔不行吗?刘亦菲怎么有你这种脑残粉啊,胡搅蛮缠的,还“嗯嗯”,我也觉得你这个语气很装啊,脑残就是脑残,再怎么装也掩盖不了你脑残的事实,还心向阳光?我还面朝大海呢 ... longkui

是是,我脑残,那也比不过看到职黑生殖器一溜一溜往外冒,还替职黑洗白的你啊。可以设身处地为黑子着想,我自认做不到。我有自己的口头禅怎么了,嗯嗯两个字就能让你一句话四五个脑残的骂人,你用实际行动证明自己用词并不温柔打自己的脸。所以我一开始说你嘴没那么脏才是最贴切的啊,你不就是揪着我这句话扯了半天

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
604606 人聚集在这个小组
↑回顶部