有哪位可人儿能分享史诗级巨作《名门之后》一二季...

K.C

标题:有哪位可人儿能分享史诗级巨作《名门之后》一二季资源吗…
来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • K.C

K.C 2017-06-01 19:24:09

😭

来自 豆瓣App
  • 派大珊

派大珊 (▶ 走心的小号) 2017-06-01 19:25:09

同求!!!!!!!!

来自 豆瓣App
  • K.C

K.C 2017-06-01 19:26:07

同求!!!!!!!! 同求!!!!!!!! 派大珊

感觉会很精彩对不对~

来自 豆瓣App
  • 天意

天意 2017-06-01 19:30:11

抱住楼主大腿同求,让我蹭这一波热度,我要补习我要上学

• 不归

不归 (敬往事一杯酒。) 2017-06-01 19:34:04

如此好学的我要上学要学习要补课

来自 豆瓣App
  • 天意

天意 2017-06-01 19:34:47

如此好学的我要上学要学习要补课 如此好学的我要上学要学习要补课 不归

这位同学,你顶帖都赶不上热乎的。你被开除了

• K.C

K.C 2017-06-01 19:37:08

这位同学,你顶帖都赶不上热乎的。你被开除了 这位同学,你顶帖都赶不上热乎的。你被开除了 天意

这难道不是公开课么………

来自 豆瓣App
  • 派大珊

派大珊 (▶ 走心的小号) 2017-06-01 19:38:48

感觉会很精彩对不对~ 感觉会很精彩对不对~ K.C

求哪位大仙把照片甩出来啊!!!!看着照片吐槽比较带劲儿哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • K.C

K.C 2017-06-01 19:43:25

求哪位大仙把照片甩出来啊!!!!看着照片吐槽比较带劲儿哈哈哈哈哈哈 求哪位大仙把照片甩出来啊!!!!看着照片吐槽比较带劲儿哈哈哈哈哈哈 派大珊

派大珊同学你玩占星?

来自 豆瓣App
  • K.C

K.C 2017-06-01 19:46:27

如此好学的我要上学要学习要补课 如此好学的我要上学要学习要补课 不归

你已经被停课了

来自 豆瓣App
  • 唧唧复唧唧

唧唧复唧唧 2017-06-01 19:49:11

同求!

来自 豆瓣App
  • K.C

K.C 2017-06-01 19:54:33

刘老的名门之后真的已经糊了吗〒_〒

来自 豆瓣App
  • 不归

不归 (敬往事一杯酒。) 2017-06-01 19:56:27

你已经被停课了 你已经被停课了 K.C

在没有补完课之前我决不退学

来自 豆瓣App
  • K.C

K.C 2017-06-01 19:59:05

在没有补完课之前我决不退学 在没有补完课之前我决不退学 不归

学费交一下呦

来自 豆瓣App
  • 派大珊

派大珊 (▶ 走心的小号) 2017-06-01 20:35:19

派大珊同学你玩占星? 派大珊同学你玩占星? K.C

哈哈,一丢丢皮毛的初学者

来自 豆瓣App
  • 派大珊

派大珊 (▶ 走心的小号) 2017-06-01 20:35:49

飞机哥现在不更新了都不好玩了!!我要看神回复啊!

来自 豆瓣App
  • K.C

K.C 2017-06-01 20:39:56

飞机哥现在不更新了都不好玩了!!我要看神回复啊! 飞机哥现在不更新了都不好玩了!!我要看神回复啊! 派大珊

飞机哥的蒸帖可以说是很霸气了……就想知道那个13w的事件,还一打六被有权有势的出租车司机英雄救帅……和刑晨雅一个级别的帅,170高90斤……………那背影的照片……130斤左右吧………

来自 豆瓣App
  • 康咪鸡蛙

康咪鸡蛙 (我爱你呀) 2017-06-01 20:42:49

顶一下!

来自 豆瓣App
  • 派大珊

派大珊 (▶ 走心的小号) 2017-06-01 20:44:52

飞机哥的蒸帖可以说是很霸气了……就想知道那个13w的事件,还一打六被有权有势的出租车司机英雄 飞机哥的蒸帖可以说是很霸气了……就想知道那个13w的事件,还一打六被有权有势的出租车司机英雄救帅……和刑晨雅一个级别的帅,170高90斤……………那背影的照片……130斤左右吧……… ... K.C

有权有势的出租车司机………哈哈哈哈啊哈哈哈哈哈!都怪自己平时太不关注天空组,科普帖里提到之前飞机哥的债主来组里发帖扒皮飞机哥,哎呀呀,没看到!不开心!

来自 豆瓣App
  • 发神经
  • 发神经

发神经 2017-06-01 21:10:56

飞机哥不回复了。今天的心情明显低落了很多。生活都没有盼头了!

来自 豆瓣App
  • K.C

K.C 2017-06-01 21:11:15

https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/103159783&dt_dapp=1 https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/103159783&dt_dapp=1 发神经

爱你~还有吗~

来自 豆瓣App
  • K.C

K.C 2017-06-01 21:12:57

飞机哥不回复了。今天的心情明显低落了很多。生活都没有盼头了! 飞机哥不回复了。今天的心情明显低落了很多。生活都没有盼头了! 发神经

飞机哥可能去过节了吧………

来自 豆瓣App
  • 发神经
  • 发神经

发神经 2017-06-01 21:14:44

爱你~还有吗~ 爱你~还有吗~ K.C

其他内容都很少

来自 豆瓣App
  • 今年杀手已成年

今年杀手已成年 (死生不復相見,今生不相往來) 2017-06-01 21:15:34

如果故事发生在深圳或者北京,绝对能给她查个底掉。哈

来自 豆瓣App
  • 发神经

发神经 2017-06-01 21:17:02

如果故事发生在深圳或者北京,绝对能给她查个底掉。哈 如果故事发生在深圳或者北京,绝对能给她查个底掉。哈 今年杀手已成年

这人乱七八糟的漏洞太多了。据说已经起诉了。等着吧。你们这些回帖的都会收到传单的

来自 豆瓣App
  • 今年杀手已成年

今年杀手已成年 (死生不復相見,今生不相往來) 2017-06-01 21:20:36

这人乱七八糟的漏洞太多了。据说已经起诉了。等着吧。你们这些回帖的都会收到传单的 这人乱七八糟的漏洞太多了。据说已经起诉了。等着吧。你们这些回帖的都会收到传单的 发神经

起诉我还不如举报我漏税实际,哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 今年杀手已成年

今年杀手已成年 (死生不復相見,今生不相往來) 2017-06-01 21:22:50

我感觉不够全第一季第二季没看明白

来自 豆瓣App
  • K.C

K.C 2017-06-01 21:22:59

这人乱七八糟的漏洞太多了。据说已经起诉了。等着吧。你们这些回帖的都会收到传单的 这人乱七八糟的漏洞太多了。据说已经起诉了。等着吧。你们这些回帖的都会收到传单的 发神经

没文化真可怕,想告也得有名目呀……

来自 豆瓣App
  • K.C

K.C 2017-06-01 21:23:27

起诉我还不如举报我漏税实际,哈哈哈 起诉我还不如举报我漏税实际,哈哈哈 今年杀手已成年

一起等~没传单把她飞机卖了~

来自 豆瓣App
  • 今年杀手已成年

今年杀手已成年 (死生不復相見,今生不相往來) 2017-06-01 21:25:29

一起等~没传单把她飞机卖了~ 一起等~没传单把她飞机卖了~ K.C

破产清算吗

来自 豆瓣App
  • K.C

K.C 2017-06-01 21:27:45

破产清算吗 破产清算吗 今年杀手已成年

她这么大个豪门,就算一人怼十三亿人口也伤不了她们家族一根汗毛~

来自 豆瓣App
  • 今年杀手已成年

今年杀手已成年 (死生不復相見,今生不相往來) 2017-06-01 21:28:51

她这么大个豪门,就算一人怼十三亿人口也伤不了她们家族一根汗毛~ 她这么大个豪门,就算一人怼十三亿人口也伤不了她们家族一根汗毛~ K.C

哈哈哈哈,此刻无言以对,坐等传票

来自 豆瓣App
  • 不归

不归 (敬往事一杯酒。) 2017-06-01 21:29:40

报告老师 这补课内容还不够深入啊

来自 豆瓣App
  • K.C

K.C 2017-06-01 21:31:29

报告老师 这补课内容还不够深入啊 报告老师 这补课内容还不够深入啊 不归

你学费还没交不能解锁全部课程…

来自 豆瓣App
  • K.C

K.C 2017-06-01 21:31:57

哈哈哈哈,此刻无言以对,坐等传票 哈哈哈哈,此刻无言以对,坐等传票 今年杀手已成年

(一脸兴奋狂甩尾巴)

来自 豆瓣App

111111111 (我曾经眼里只有你) 2017-06-01 21:37:11

分享:难怪爸爸包小三,对象出轨... , https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/98956310

来自 豆瓣App

111111111 (我曾经眼里只有你) 2017-06-01 21:38:00

其实还有好多被 已经被删了 我是看着她们的故事成长的hhhhhhhh

来自 豆瓣App
  • K.C

K.C 2017-06-01 21:39:25

分享:难怪爸爸包小三,对象出轨... , https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/t 分享:难怪爸爸包小三,对象出轨... , https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/98956310 ... 111111111

mua~爱你比心~

来自 豆瓣App

111111111 (我曾经眼里只有你) 2017-06-01 21:43:57

分享:香港TVB的某人,限你24小时之内出来跟我道歉 , https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/95431216

来自 豆瓣App

111111111 (我曾经眼里只有你) 2017-06-01 21:47:04

分享:撕逼终结:飞机哥你醒醒,吃瓜群众擦亮眼~ , https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/97854146

来自 豆瓣App

111111111 (我曾经眼里只有你) 2017-06-01 21:52:45

分享:保莎莎 保莎莎 保莎莎 , https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/97394437

来自 豆瓣App
  • K.C

K.C 2017-06-01 22:06:29

还有吗还有吗~

来自 豆瓣App
  • Observer

Observer (果然忙起来就没时间蛋疼了) 2017-06-01 22:10:29

仿佛觉得自己一个世纪没上过豆瓣了

来自 豆瓣App

111111111 (我曾经眼里只有你) 2017-06-01 22:11:25

没了

来自 豆瓣App
  • K.C

K.C 2017-06-01 22:13:45

没了 没了 111111111

已经很厉害了!你的洛阳铲是进口的~

来自 豆瓣App
  • K.C

K.C 2017-06-01 22:14:17

仿佛觉得自己一个世纪没上过豆瓣了 仿佛觉得自己一个世纪没上过豆瓣了 Observer

我觉得我大概刚从山里进城………长见识了

来自 豆瓣App

111111111 (我曾经眼里只有你) 2017-06-01 22:14:39

已经很厉害了!你的洛阳铲是进口的~ 已经很厉害了!你的洛阳铲是进口的~ K.C

可惜了 还有好多不见了的

来自 豆瓣App
  • K.C

K.C 2017-06-01 22:15:48

可惜了 还有好多不见了的 可惜了 还有好多不见了的 111111111

感觉很有故事,期待有人做出一个时间轴hhhh,很精彩嗯~

来自 豆瓣App

111111111 (我曾经眼里只有你) 2017-06-01 22:18:54

感觉很有故事,期待有人做出一个时间轴hhhh,很精彩嗯~ 感觉很有故事,期待有人做出一个时间轴hhhh,很精彩嗯~ K.C

算是比较精彩了 就是说去八组八 也不见几位主角去

来自 豆瓣App
  • K.C

K.C 2017-06-01 22:20:29

算是比较精彩了 就是说去八组八 也不见几位主角去 算是比较精彩了 就是说去八组八 也不见几位主角去 111111111

我看里面云里雾里的像是互相炒红的样子

来自 豆瓣App

111111111 (我曾经眼里只有你) 2017-06-01 22:22:29

我看里面云里雾里的像是互相炒红的样子 我看里面云里雾里的像是互相炒红的样子 K.C

可能互相欺骗的爱过吧。发现真相而撕逼

来自 豆瓣App
  • K.C

K.C 2017-06-01 22:23:27

可能互相欺骗的爱过吧。发现真相而撕逼 可能互相欺骗的爱过吧。发现真相而撕逼 111111111

啊!这个脑洞好喜欢~

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-06-01 22:27:46

对不起我迟到了 要不我用飞机哥照片补偿你?

来自 豆瓣App

111111111 (我曾经眼里只有你) 2017-06-01 22:27:57

啊!这个脑洞好喜欢~ 啊!这个脑洞好喜欢~ K.C

根据我一路围观下来 貌似就是因为这个原因

来自 豆瓣App
  • K.C

K.C 2017-06-01 22:28:25

对不起我迟到了 要不我用飞机哥照片补偿你? 对不起我迟到了 要不我用飞机哥照片补偿你? [已注销]

来吧~眼药水准备好了~

来自 豆瓣App
  • K.C

K.C 2017-06-01 22:30:24

根据我一路围观下来 貌似就是因为这个原因 根据我一路围观下来 貌似就是因为这个原因 111111111

就是两个人都把自己家吹上天又信以为真对方家真那么有钱然后在一起后发现对方和自己一样是个穷屌丝于是互相怒挂?

来自 豆瓣App

111111111 (我曾经眼里只有你) 2017-06-01 22:33:59

就是两个人都把自己家吹上天又信以为真对方家真那么有钱然后在一起后发现对方和自己一样是个穷屌 就是两个人都把自己家吹上天又信以为真对方家真那么有钱然后在一起后发现对方和自己一样是个穷屌丝于是互相怒挂? ... K.C

差不多就这个意思

来自 豆瓣App
  • K.C

K.C 2017-06-01 22:37:08

差不多就这个意思 差不多就这个意思 111111111

啊,难怪要强调现女友上海十几套每坪13w+房价的房子还得千里送子颜值九分活好不粘人还大度地让她在国内约书友…………………

来自 豆瓣App
  • 一痴。

一痴。 2017-06-01 22:38:11

笑死了 万能的天空组

来自 豆瓣App
  • K.C

K.C 2017-06-01 22:38:22

差不多就这个意思 差不多就这个意思 111111111

有钱人的世界真的很难懂………好怕被告哦………

来自 豆瓣App

111111111 (我曾经眼里只有你) 2017-06-01 22:38:27

啊,难怪要强调现女友上海十几套每坪13w+房价的房子还得千里送子颜值九分活好不粘人还大度地让她 啊,难怪要强调现女友上海十几套每坪13w+房价的房子还得千里送子颜值九分活好不粘人还大度地让她在国内约书友………………… ... K.C

那么有钱还会来这里撕逼 搞笑

来自 豆瓣App

111111111 (我曾经眼里只有你) 2017-06-01 22:39:36

有钱人的世界真的很难懂………好怕被告哦……… 有钱人的世界真的很难懂………好怕被告哦……… K.C

哈哈哈哈哈哈哈哈告不过来

来自 豆瓣App
  • K.C

K.C 2017-06-01 22:39:56

那么有钱还会来这里撕逼 搞笑 那么有钱还会来这里撕逼 搞笑 111111111

我认识的有钱的基本只会偶尔潜水看看八卦………可能这是有钱和巨有钱的差别………

来自 豆瓣App

111111111 (我曾经眼里只有你) 2017-06-01 22:40:45

我认识的有钱的基本只会偶尔潜水看看八卦………可能这是有钱和巨有钱的差别……… 我认识的有钱的基本只会偶尔潜水看看八卦………可能这是有钱和巨有钱的差别……… K.C

哈哈哈哈哈哈有可能 我们反正不太懂

来自 豆瓣App
  • K.C

K.C 2017-06-01 22:41:59

哈哈哈哈哈哈有可能 我们反正不太懂 哈哈哈哈哈哈有可能 我们反正不太懂 111111111

听说名门飞机后面要发视频来个大结局彩蛋,隐隐期待………

来自 豆瓣App

111111111 (我曾经眼里只有你) 2017-06-01 22:42:17

听说名门飞机后面要发视频来个大结局彩蛋,隐隐期待……… 听说名门飞机后面要发视频来个大结局彩蛋,隐隐期待……… K.C

期待

来自 豆瓣App
  • i kissed girl

i kissed girl 2017-06-01 22:45:40

我介意大家去百度:名门之后。一切就都有了结果

来自 豆瓣App
  • 煮火锅吃滚滚啦

煮火锅吃滚滚啦 (天月将白 赴往涂山) 2017-06-01 22:51:19

分享:保莎莎 保莎莎 保莎莎 , https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/97 分享:保莎莎 保莎莎 保莎莎 , https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/97394437 ... 111111111

我的天你太厉害了。。。。。枉我自以为追全了三季!!!!

111111111 (我曾经眼里只有你) 2017-06-01 22:52:16

我的天你太厉害了。。。。。枉我自以为追全了三季!!!! 我的天你太厉害了。。。。。枉我自以为追全了三季!!!! 煮火锅吃滚滚啦

好歹从第一季开始追的呢

来自 豆瓣App
  • 今年杀手已成年

今年杀手已成年 (死生不復相見,今生不相往來) 2017-06-01 22:52:26

分享:难怪爸爸包小三,对象出轨... , https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/t 分享:难怪爸爸包小三,对象出轨... , https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/98956310 ... 111111111

图片是谁啊

来自 豆瓣App
  • 煮火锅吃滚滚啦

煮火锅吃滚滚啦 (天月将白 赴往涂山) 2017-06-01 22:54:39

我介意大家去百度:名门之后。一切就都有了结果 我介意大家去百度:名门之后。一切就都有了结果 i kissed girl

百度到的是。。。言情小说???

111111111 (我曾经眼里只有你) 2017-06-01 22:55:50

图片是谁啊 图片是谁啊 今年杀手已成年

飞机哥的对头

来自 豆瓣App
  • 今年杀手已成年

今年杀手已成年 (死生不復相見,今生不相往來) 2017-06-01 22:56:48

飞机哥的对头 飞机哥的对头 111111111

前度?

来自 豆瓣App
  • 煮火锅吃滚滚啦

煮火锅吃滚滚啦 (天月将白 赴往涂山) 2017-06-01 22:57:56

好歹从第一季开始追的呢 好歹从第一季开始追的呢 111111111

原来她还换过这么多马甲!还误伤过无辜的群演!这剧追的太不走心了我要回去面壁思过。。。

i kissed girl 2017-06-01 23:01:37

百度到的是。。。言情小说??? 百度到的是。。。言情小说??? 煮火锅吃滚滚啦

不然你以为是啥!

来自 豆瓣App
  • mapmaps

mapmaps (哪里有好吃的,哪里就有我!) 2017-06-01 23:05:17

还以为是个什么新的gl连续剧,原来是说帖子(-ι_- )

来自 豆瓣App

111111111 (我曾经眼里只有你) 2017-06-01 23:08:36

原来她还换过这么多马甲!还误伤过无辜的群演!这剧追的太不走心了我要回去面壁思过。。。 原来她还换过这么多马甲!还误伤过无辜的群演!这剧追的太不走心了我要回去面壁思过。。。 煮火锅吃滚滚啦

一群戏精

来自 豆瓣App
  • 图三

图三 2017-06-01 23:21:59

只想看看飞机哥正面照 谁有资源 请共享 捂脸jpg

来自 豆瓣App
  • K.C

K.C 2017-06-01 23:45:35

只想看看飞机哥正面照 谁有资源 请共享 捂脸jpg 只想看看飞机哥正面照 谁有资源 请共享 捂脸jpg 图三

别看了……我半天没缓过来……

来自 豆瓣App
  • 图三

图三 2017-06-01 23:51:13

别看了……我半天没缓过来…… 别看了……我半天没缓过来…… K.C

看来你有 来来 私一个 好奇脸

来自 豆瓣App
  • K.C

K.C 2017-06-01 23:52:25

看来你有 来来 私一个 好奇脸 看来你有 来来 私一个 好奇脸 图三

活着不好吗………

来自 豆瓣App

111111111 (我曾经眼里只有你) 2017-06-01 23:52:59

活着不好吗……… 活着不好吗……… K.C

私我吧

来自 豆瓣App
  • 图三

图三 2017-06-01 23:54:29

呜 好奇心太重 ……

来自 豆瓣App
  • neinei

neinei 2017-06-02 00:00:22

这是啥剧豆瓣查不到

来自 豆瓣App
  • 看好你们的女票

看好你们的女票 (世间万物 无一不是隐喻) 2017-06-02 00:08:02

楼主 我也想看想看 围笑

来自 豆瓣App
  • parveen

parveen 2017-06-02 00:10:12

年度大戏

来自 豆瓣App
  • K.C

K.C 2017-06-02 11:54:31

各位小伙伴还有资源吗

来自 豆瓣App
  • 发神经

发神经 2017-06-02 12:03:38

别看了……我半天没缓过来…… 别看了……我半天没缓过来…… K.C

想看

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-06-02 12:22:18

哈哈哈哈,此刻无言以对,坐等传票 哈哈哈哈,此刻无言以对,坐等传票 今年杀手已成年

起诉谁啊……起诉书上写:起诉空调不制冷,人家说“傻逼 你找售后维修去 这是法院”

来自 豆瓣App
  • 发神经

发神经 2017-06-02 12:36:47

起诉谁啊……起诉书上写:起诉空调不制冷,人家说“傻逼 你找售后维修去 这是法院” 起诉谁啊……起诉书上写:起诉空调不制冷,人家说“傻逼 你找售后维修去 这是法院” [已注销]

哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 今年杀手已成年

今年杀手已成年 (死生不復相見,今生不相往來) 2017-06-02 14:30:10

起诉谁啊……起诉书上写:起诉空调不制冷,人家说“傻逼 你找售后维修去 这是法院” 起诉谁啊……起诉书上写:起诉空调不制冷,人家说“傻逼 你找售后维修去 这是法院” [已注销]

那么多人,我就服你,请收下我的膝盖

来自 豆瓣App
  • K.C

K.C 2017-06-02 21:42:55

😲

来自 豆瓣App
  • 碳烤生蚝多加蒜

碳烤生蚝多加蒜 2017-06-02 21:46:14

哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 变异蚊子

变异蚊子 2017-06-02 23:06:58

楼主!分享照片!哈哈哈!还有那啥诈骗事件也没有什么帖子里说过诶,好好奇哦哈哈

来自 豆瓣App
  • 青天小白菜

青天小白菜 2017-06-03 00:57:18

求分享飞机哥照片

来自 豆瓣App

i kissed girl 2017-06-03 03:00:02

看来你有 来来 私一个 好奇脸 看来你有 来来 私一个 好奇脸 图三

看了我怕你们手机会裂

来自 豆瓣App
  • 东部大道东

东部大道东 (呔!) 2017-06-03 06:43:43

我竟然真的天真的以为你在找一部美剧…直到我点开贴里热门评论的链接……

来自 豆瓣App
  • 现在都叫我笑哥

现在都叫我笑哥 (jea) 2017-06-03 09:39:18

我还是没看懂……年纪大人笨……怎么办

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
216009 人聚集在这个小组
↑回顶部