和文艺的人交朋友

🐳

来自 豆瓣App
2人 喜欢
  • 最好记得爱

最好记得爱 2017-06-01 19:16:53

你的个性签名是北岛的吧。

来自 豆瓣App
  • 小飞猪

小飞猪 2017-06-01 19:22:37

楼主坐标哪里

来自 豆瓣App
  • Ted

Ted 2017-06-01 21:32:48

喜欢音乐

来自 豆瓣App
  • 李白不写诗

李白不写诗 2017-06-01 21:37:45

眼斜的我看成和艺人交朋友

来自 豆瓣App
  • 自由

自由 2017-06-01 22:16:23

我们交朋友吧,同文艺。微信。Doris8721373

来自 豆瓣App
  • 土豆

土豆 (别人的爱情) 2017-06-01 22:37:07

挺好奇的,什么才叫文艺的人!!

来自 豆瓣App
  • 毛七毛七毛

毛七毛七毛 (锣鼓喧天鞭炮齐鸣) 2017-06-01 22:40:39

我认识的文青都是表面看似清冷实则都是深井冰 至于和社会划开一段距离这个我该怎么理解… 插个题外话 我和我的朋友们同样也十分不喜欢看个书吃个饭就要拍照然后加滤镜什么的 这样的都是没看几页就扔到一边儿的 还有编一大段人家看不懂的话七绕八绕的 最后结尾再来个我只是个文青 或许我们这群人就是屌丝吧 只要是好的书好听的歌 就都值得去看去听 文字和音乐都是没有界限的东西

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-06-01 22:54:02

我认识的文青都是表面看似清冷实则都是深井冰 至于和社会划开一段距离这个我该怎么理解… 插个题 我认识的文青都是表面看似清冷实则都是深井冰 至于和社会划开一段距离这个我该怎么理解… 插个题外话 我和我的朋友们同样也十分不喜欢看个书吃个饭就要拍照然后加滤镜什么的 这样的都是没看几页就扔到一边儿的 还有编一大段人家看不懂的话七绕八绕的 最后结尾再来个我只是个文青 或许我们这群人就是屌丝吧 只要是好的书好听的歌 就都值得去看去听 文字和音乐都是没有界限的东西 ... 毛七毛七毛

说自己文艺本来就可笑啊 哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 毛七毛七毛

毛七毛七毛 (锣鼓喧天鞭炮齐鸣) 2017-06-01 22:59:08

说自己文艺本来就可笑啊 哈哈哈 说自己文艺本来就可笑啊 哈哈哈 [已注销]

还是有这么一些可笑的人存在

来自 豆瓣App
  • 三岛金夫

三岛金夫 2017-06-01 23:26:19

我认识的文青都是表面看似清冷实则都是深井冰 至于和社会划开一段距离这个我该怎么理解… 插个题 我认识的文青都是表面看似清冷实则都是深井冰 至于和社会划开一段距离这个我该怎么理解… 插个题外话 我和我的朋友们同样也十分不喜欢看个书吃个饭就要拍照然后加滤镜什么的 这样的都是没看几页就扔到一边儿的 还有编一大段人家看不懂的话七绕八绕的 最后结尾再来个我只是个文青 或许我们这群人就是屌丝吧 只要是好的书好听的歌 就都值得去看去听 文字和音乐都是没有界限的东西 ... 毛七毛七毛

文艺、文青这些个词听着越来越让人觉得尴尬了…

来自 豆瓣App
  • 斜阳

斜阳 (不明所以抽象家) 2017-06-03 19:34:49

我~

来自 豆瓣App
  • 南宫恪

南宫恪 2017-06-03 19:48:31

好的呀,学文学的人飘过

来自 豆瓣App
  • TNK

TNK (快乐的人没有昨天。) 2017-06-03 21:05:44

我看行

来自 豆瓣App
  • 帘青

帘青 2017-06-04 10:45:47

文艺这个词这几年都变味了,真正懂文学和艺术的人又能有多少啊

来自 豆瓣App
  • 🐳

🐳 2017-06-04 20:34:11

挺好奇的,什么才叫文艺的人!! 挺好奇的,什么才叫文艺的人!! 土豆

胸藏文墨怀若谷, 腹有诗书气自华。

来自 豆瓣App
  • 小鱼儿与花无缺

小鱼儿与花无缺 2017-06-04 23:01:34

能找到一起聊音乐一起聊电影聊文学的人已经很好了

来自 豆瓣App
  • 自在如风

自在如风 2017-06-05 22:40:54

同喜欢诗集,音乐,但我觉得自己挺逗逼的😂

来自 豆瓣App
  • leeeeeeeee

leeeeeeeee 2017-06-07 11:29:30

身边文艺的人的特征:怪,话少,情绪很不稳定,观察力max,清高(个别),情感障碍(个别),与群体保持一种疏远感

来自 豆瓣App
  • 芥

他们都说我文艺 而我不知道。。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

216157 人聚集在这个小组
↑回顶部