小卖家求问药妆喷雾最高价多少仙女们能接受?

倔强的小星星

1人 喜欢
  • 倔强的小星星

倔强的小星星 2017-06-01 19:20:49

真心求问,期待仙女们能告诉我😊

• 橘颂

橘颂 (豆油聊骚的都拉黑举报。) 2017-06-01 19:21:18

来自 豆瓣App
  • 倔强的小星星

倔强的小星星 2017-06-01 19:23:16

90 90 橘颂

是包邮的价格吗?还是不包邮π_π

• 橘颂

橘颂 (豆油聊骚的都拉黑举报。) 2017-06-01 19:25:54

是包邮的价格吗?还是不包邮π_π 是包邮的价格吗?还是不包邮π_π 倔强的小星星

不知道啊香港人肉差不多就是这个价格

来自 豆瓣App
  • 倔强的小星星

倔强的小星星 2017-06-01 19:27:52

不知道啊香港人肉差不多就是这个价格 不知道啊香港人肉差不多就是这个价格 橘颂

哦哦,好叭,谢谢小仙女

• 长相守

长相守 2017-06-01 21:03:14

雅漾前段时间 150ml的两瓶是150元 国内价

来自 豆瓣App
  • 倔强的小星星

倔强的小星星 2017-06-01 21:37:53

雅漾前段时间 150ml的两瓶是150元 国内价 雅漾前段时间 150ml的两瓶是150元 国内价 长相守

我果然卖的有点贵,(T_T)

• 🙃

🙃 (嘿这里是一只正在进阶的景观狗) 2017-06-01 22:14:37

雅漾前段时间 150ml的两瓶是150元 国内价 雅漾前段时间 150ml的两瓶是150元 国内价 长相守

那里买的啊

来自 豆瓣App
  • 芝士酱

芝士酱 2017-06-01 22:20:25

你搜搜淘宝价……均价不包邮或者再贵点应该都行

来自 豆瓣App
  • 男美有楼五

男美有楼五 2017-06-01 23:04:19

有一次香港机场搞活动,100多港币买了两个雅漾。。。

来自 豆瓣App
  • 初名的小酒杯

初名的小酒杯 2017-06-01 23:07:40

我在新加坡万宁买的雅漾大喷 常年买一赠一 合60多人民币一瓶... 在巴黎看了 还贵一点

• 初名的小酒杯

初名的小酒杯 2017-06-01 23:08:34

那里买的啊 那里买的啊 🙃

新加坡万宁 最大的那个 两瓶120人民才

• 哟哈哟

哟哈哟 2017-06-01 23:13:18

楼主有理肤泉mat乳吗?大概卖多少?

• Ya时光

Ya时光 2017-06-01 23:19:04

我在新加坡万宁买的雅漾大喷 常年买一赠一 合60多人民币一瓶... 在巴黎看了 还贵一点 我在新加坡万宁买的雅漾大喷 常年买一赠一 合60多人民币一瓶... 在巴黎看了 还贵一点 初名的小酒杯

...我!买的最贵的108不包邮.......这玩意儿差价也太大了

来自 豆瓣App
  • 苏沐橙

苏沐橙 2017-06-01 23:26:15

300ml 97rmb……

来自 豆瓣App
  • 毛佳树

毛佳树 2017-06-02 00:22:16

主要这些店里也不太贵,跟代沟也不差啥,再加上邮费,所以。。。

来自 豆瓣App
  • 初名的小酒杯

初名的小酒杯 2017-06-02 00:27:38

...我!买的最贵的108不包邮.......这玩意儿差价也太大了 ...我!买的最贵的108不包邮.......这玩意儿差价也太大了 Ya时光

....还真是

• 已注销

已注销 2017-06-02 00:28:08

人肉带回来的??

来自 豆瓣App
  • 阿朱

阿朱 2017-06-02 00:33:00

hk买的雅漾80左右

来自 豆瓣App
  • 长相守

长相守 2017-06-02 05:15:14

那里买的啊 那里买的啊 🙃

官方旗舰店啊

来自 豆瓣App
  • 长相守

长相守 2017-06-02 05:22:17

我个人看了下美淘的价格 觉得这东西和国内差价不大 也就一个邮费价 建议你下次卖点其他东西 什么契尔氏啊 雅诗兰黛那些 差价还比较大

来自 豆瓣App
  • 倔强的小星星

倔强的小星星 2017-06-02 07:02:18

人肉带回来的?? 人肉带回来的?? 已注销

海淘回来的

• 倔强的小星星

倔强的小星星 2017-06-02 07:03:00

300ml 97rmb…… 300ml 97rmb…… 苏沐橙

我差不多就是这个价格,只不过不包邮π_π

• 倔强的小星星

倔强的小星星 2017-06-02 07:05:28

楼主有理肤泉mat乳吗?大概卖多少? 楼主有理肤泉mat乳吗?大概卖多少? 哟哈哟

没有诶,现货只有K+和B5 B5送一个小蓝喷

• 倔强的小星星

倔强的小星星 2017-06-02 07:06:33

我个人看了下美淘的价格 觉得这东西和国内差价不大 也就一个邮费价 建议你下次卖点其他东西 什么 我个人看了下美淘的价格 觉得这东西和国内差价不大 也就一个邮费价 建议你下次卖点其他东西 什么契尔氏啊 雅诗兰黛那些 差价还比较大 ... 长相守

嗯嗯,我去定价的时候搜了下淘宝各种80多的,比原价都便宜,我就慌了

• 月刊少女

月刊少女 (心比天高,行动比纸薄) 2017-06-02 07:10:18

店铺求私

来自 豆瓣App
  • 九恶人

九恶人 2017-06-02 07:19:32

我伊露容卖128包邮

来自 豆瓣App
  • 谢才江湖骗子

谢才江湖骗子 2017-06-02 07:25:12

欧缇丽90包邮

来自 豆瓣App
  • 水哩

水哩 2017-06-02 07:32:31

靠谱港代98包邮的 300毫升雅漾 朋友自己去 买到过搞活动139两瓶的

来自 豆瓣App
  • 小兔纸乖乖吖

小兔纸乖乖吖 2017-06-02 07:50:53

欧缇丽喷雾,90包邮可以接受,毕竟法国海淘一瓶才60

来自 豆瓣App
  • 倔强的小星星

倔强的小星星 2017-06-02 08:55:45

欧缇丽喷雾,90包邮可以接受,毕竟法国海淘一瓶才60 欧缇丽喷雾,90包邮可以接受,毕竟法国海淘一瓶才60 小兔纸乖乖吖

我法淘原价都要9.9欧元呀

• 已注销

已注销 2017-06-02 08:58:50

海淘回来的 海淘回来的 倔强的小星星

现在喷雾可以航运了??

• 倔强的小星星

倔强的小星星 2017-06-02 09:00:38

现在喷雾可以航运了?? 现在喷雾可以航运了?? 已注销

之前一个转运可以,现在渠道停了,所以估计喷雾也就是这一批了,以后怎么运我就要再去找了

• 已注销

已注销 2017-06-02 09:02:48

之前一个转运可以,现在渠道停了,所以估计喷雾也就是这一批了,以后怎么运我就要再去找了 之前一个转运可以,现在渠道停了,所以估计喷雾也就是这一批了,以后怎么运我就要再去找了 倔强的小星星

嗷sad。lookfantastic上的欧缇丽喷雾都没法买。超便宜的。

• 倔强的小星星

倔强的小星星 2017-06-02 09:04:36

嗷sad。lookfantastic上的欧缇丽喷雾都没法买。超便宜的。 嗷sad。lookfantastic上的欧缇丽喷雾都没法买。超便宜的。 已注销

我是在另外一家网站买的,欧元结算,然后看楼上仙女们说的,我觉得我可能买贵了,sad

• 已注销

已注销 2017-06-02 09:05:32

我是在另外一家网站买的,欧元结算,然后看楼上仙女们说的,我觉得我可能买贵了,sad 我是在另外一家网站买的,欧元结算,然后看楼上仙女们说的,我觉得我可能买贵了,sad 倔强的小星星

好像确实买贵了。还有返-利-网你用了吗,

• 已注销

已注销 2017-06-02 09:06:08

我是在另外一家网站买的,欧元结算,然后看楼上仙女们说的,我觉得我可能买贵了,sad 我是在另外一家网站买的,欧元结算,然后看楼上仙女们说的,我觉得我可能买贵了,sad 倔强的小星星

国外网站要等打折。经常打折的。

• 倔强的小星星

倔强的小星星 2017-06-02 09:08:32

好像确实买贵了。还有返-利-网你用了吗, 好像确实买贵了。还有返-利-网你用了吗, 已注销

并木有,怪不得木有人买,下次知道了,打折的时候再入,我下单的时候是想着自己也要用了,然后就激动的买了好多瓶,哈哈哈

• 倔强的小星星

倔强的小星星 2017-06-02 09:50:13

店铺求私 店铺求私 月刊少女

私你啦。就是可能价格贵了,你可以去,看看,嘿嘿

• 苏沐橙

苏沐橙 2017-06-02 09:54:55

我差不多就是这个价格,只不过不包邮π_π 我差不多就是这个价格,只不过不包邮π_π 倔强的小星星

哈哈,那不算很贵吧,可能其他地方买一送一活动太多了吧。不过我说的是原价,就免税店还有优惠券什么的,买的越多会越便宜。

来自 豆瓣App
  • 倔强的小星星

倔强的小星星 2017-06-02 09:58:45

哈哈,那不算很贵吧,可能其他地方买一送一活动太多了吧。不过我说的是原价,就免税店还有优惠券 哈哈,那不算很贵吧,可能其他地方买一送一活动太多了吧。不过我说的是原价,就免税店还有优惠券什么的,买的越多会越便宜。 ... 苏沐橙

哦哦。小卖家刚起步,各种不懂,哈哈哈

• 阿起

阿起 2017-06-02 10:00:20

比专柜便宜又保真就行了。

• 此去经年

此去经年 (本欲起身离红尘,奈何影子落人间) 2017-06-02 10:05:09

京东依泉300ml,1瓶75.你们不好做啊,他们价格太低。

• 大张伟老婆

大张伟老婆 2017-06-02 10:14:38

海淘不是不能寄喷雾的嘛??为什么lz可以 想哭 我每次想买欧缇丽都无法

• 倔强的小星星

倔强的小星星 2017-06-02 13:03:23

比专柜便宜又保真就行了。 比专柜便宜又保真就行了。 阿起

我就是比专柜便宜呢,真的肯定是真的,都是我自己下单什么的

• 倔强的小星星

倔强的小星星 2017-06-02 13:04:24

京东依泉300ml,1瓶75.你们不好做啊,他们价格太低。 京东依泉300ml,1瓶75.你们不好做啊,他们价格太低。 此去经年

嗯,我比京东卖的贵,sad

• 倔强的小星星

倔强的小星星 2017-06-02 13:05:48

海淘不是不能寄喷雾的嘛??为什么lz可以 想哭 我每次想买欧缇丽都无法 海淘不是不能寄喷雾的嘛??为什么lz可以 想哭 我每次想买欧缇丽都无法 大张伟老婆

之前我用的那个转运可以,然后我运完这一批以后这个转运就把运喷雾的渠道给停了,我一直在思考应该跟我运的这批没啥关系吧。。。。。

• ( ̀⌄ ́)

( ̀⌄ ́) 2017-06-02 13:22:42

有蜜薇特的薰衣草花水吗?可以豆我店铺吗

来自 豆瓣App
  • 倔强的小星星

倔强的小星星 2017-06-02 13:38:42

有蜜薇特的薰衣草花水吗?可以豆我店铺吗 有蜜薇特的薰衣草花水吗?可以豆我店铺吗 ( ̀⌄ ́)

没买那个,你要是需要可以帮你买,店铺逗给你,你可以自己对比下价格,完全不指望能卖粗去的淘宝店主就是我,哈哈

• 大张伟老婆

大张伟老婆 2017-06-02 15:48:14

之前我用的那个转运可以,然后我运完这一批以后这个转运就把运喷雾的渠道给停了,我一直在思考应 之前我用的那个转运可以,然后我运完这一批以后这个转运就把运喷雾的渠道给停了,我一直在思考应该跟我运的这批没啥关系吧。。。。。 ... 倔强的小星星

你什么时候买的 我从去年开始就不可以了...

• 倔强的小星星

倔强的小星星 2017-06-02 16:43:59

你什么时候买的 我从去年开始就不可以了... 你什么时候买的 我从去年开始就不可以了... 大张伟老婆

这批是上个月寄回来的

• [已注销]

[已注销] 2017-06-02 16:51:17

求私信店铺

来自 豆瓣App
  • 折柳

折柳 (To the time to life) 2017-06-02 17:04:26

我卖90-95不包邮,我是在法国邮寄回去的。150以下的药妆真的不赚多少,重不说还占体积,就是给客人一个方便啦。

• 倔强的小星星

倔强的小星星 2017-06-02 17:20:57

我卖90-95不包邮,我是在法国邮寄回去的。150以下的药妆真的不赚多少,重不说还占体积,就是给客 我卖90-95不包邮,我是在法国邮寄回去的。150以下的药妆真的不赚多少,重不说还占体积,就是给客人一个方便啦。 ... 折柳

真的四,我之前发的促销信息是加我的微信转发啥的就能终身免收国内运费首重,然鹅,还是人很少,我就很好奇网上60多的是怎么来的,人家也有货物证明啥的

• 喵

(拍苍蝇比赛冠军得主) 2017-06-02 18:26:05

欧缇丽八十左右,理肤泉雅漾95左右吧,我认识的一个人差不多这样卖的,卖的挺好的,她是海淘

• 🐰Notice me

🐰Notice me 2017-06-02 18:37:29

主要喷雾真的搞活动的话很便宜了。。我家里囤了好多感觉能用半辈子

来自 豆瓣App
  • 独孤魂

独孤魂 2017-06-02 20:03:34

欧缇丽的话90以内包邮吧 因为用的快 一般都趁jd丝芙兰搞活动时候屯一批 平均也就100一瓶

来自 豆瓣App
  • 倔强的小星星

倔强的小星星 2017-06-02 20:06:33

欧缇丽八十左右,理肤泉雅漾95左右吧,我认识的一个人差不多这样卖的,卖的挺好的,她是海淘 欧缇丽八十左右,理肤泉雅漾95左右吧,我认识的一个人差不多这样卖的,卖的挺好的,她是海淘

欧缇丽我海淘回来是90多成本,我觉得我可能要留着自己用完了

• 倔强的小星星

倔强的小星星 2017-06-02 20:07:23

欧缇丽的话90以内包邮吧 因为用的快 一般都趁jd丝芙兰搞活动时候屯一批 平均也就100一瓶 欧缇丽的话90以内包邮吧 因为用的快 一般都趁jd丝芙兰搞活动时候屯一批 平均也就100一瓶 独孤魂

我。。。还是自己用吧,感觉应该是卖不出去啦,哈哈

• 倔强的小星星

倔强的小星星 2017-06-02 20:08:01

欧缇丽的话90以内包邮吧 因为用的快 一般都趁jd丝芙兰搞活动时候屯一批 平均也就100一瓶 欧缇丽的话90以内包邮吧 因为用的快 一般都趁jd丝芙兰搞活动时候屯一批 平均也就100一瓶 独孤魂

我为什么不在下单之前发帖,啊啊啊😱

• 独孤魂

独孤魂 2017-06-02 22:26:30

我为什么不在下单之前发帖,啊啊啊😱 我为什么不在下单之前发帖,啊啊啊😱 倔强的小星星

丝芙兰套装都是260两瓶送个冰淇淋霜5ml和几个小样 一般买两套260*2一般有活动就是499-100,420四瓶+几个小样……

来自 豆瓣App
  • 倔强的小星星

倔强的小星星 2017-06-02 22:48:54

丝芙兰套装都是260两瓶送个冰淇淋霜5ml和几个小样 一般买两套260*2一般有活动就是499-100,420 丝芙兰套装都是260两瓶送个冰淇淋霜5ml和几个小样 一般买两套260*2一般有活动就是499-100,420四瓶+几个小样…… ... 独孤魂

我觉得我可能真的要留着自用了,哈哈

• 做一个咔咔咔

做一个咔咔咔 2017-06-03 04:15:02

欧缇丽喷雾我也代过 两百两个免运 话说我觉得这个喷雾很好用 两个月用一瓶 囤的不多是可以自用的

来自 豆瓣App
  • 倔强的小星星

倔强的小星星 2017-06-03 09:32:02

欧缇丽喷雾我也代过 两百两个免运 话说我觉得这个喷雾很好用 两个月用一瓶 囤的不多是可以自用 欧缇丽喷雾我也代过 两百两个免运 话说我觉得这个喷雾很好用 两个月用一瓶 囤的不多是可以自用的 ... 做一个咔咔咔

嗯,就剩3瓶了,卖不出去就自用了

• 德

嗯,就剩3瓶了,卖不出去就自用了 嗯,就剩3瓶了,卖不出去就自用了 倔强的小星星

私一下店铺

• 何以解忧唯有肉

何以解忧唯有肉 2017-06-03 10:04:00

楼主你准备做这个之前不先调查一下价格么?虽然保真但是价格差得很少的话不如去专柜买了

来自 豆瓣App
  • 倔强的小星星

倔强的小星星 2017-06-03 11:40:22

楼主你准备做这个之前不先调查一下价格么?虽然保真但是价格差得很少的话不如去专柜买了 楼主你准备做这个之前不先调查一下价格么?虽然保真但是价格差得很少的话不如去专柜买了 何以解忧唯有肉

我就看了一下觉得大喷100左右应该还行,因为自己之前买的也都是这个价格,但是看了楼里的回复才觉得,原来专柜活动的时候价格这么低,我就之前只在网上看了下

• 倔强的小星星

倔强的小星星 2017-06-03 11:40:42

私一下店铺 私一下店铺

好哒୧(๑•̀⌄•́๑)૭

• 我又不是鱼

我又不是鱼 (别说认识我a) 2017-06-03 13:14:37

主要喷雾真的搞活动的话很便宜了。。我家里囤了好多感觉能用半辈子 主要喷雾真的搞活动的话很便宜了。。我家里囤了好多感觉能用半辈子 🐰Notice me

是在哪团的呀?

来自 豆瓣App
  • 🐰Notice me

🐰Notice me 2017-06-03 13:35:49

是在哪团的呀? 是在哪团的呀? 我又不是鱼

没有 就是在丝芙兰啊或者哪里药妆店活动的时候买的

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

115093 人聚集在这个小组
↑回顶部