湿湿恋爱啦?

未济子

来自 豆瓣App
26人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2017-06-01 19:10:28

∩△∩

• 河内王祖贤

河内王祖贤 (Busted and Blue) 2017-06-01 19:18:42

她这张P的有点下狠手

来自 豆瓣App
  • 淼儿Angela

淼儿Angela (just be sweet) 2017-06-01 19:19:33

呃 看过她自己误发出来的未ps照片以及路人偶遇照片 真的觉得好看不起来

来自 豆瓣App
  • 嘿呦

嘿呦 (duvidurafa~duvidurafa~) 2017-06-01 19:20:17

感觉这女生的头是p上去的

来自 豆瓣App
  • 朗姆可可西

朗姆可可西 (世界你到底要我怎样 哭给你看喔) 2017-06-01 19:22:47

我觉得她写的东西没有什么问题 只是比较丧而已 而且是小号 发发这些不过分 只是我觉得她的长相不太符合多数人的审美 却很多人闭眼吹

来自 豆瓣App
  • 大可儿

大可儿 (眼睛很累君) 2017-06-01 19:23:04

感觉这女生的头是p上去的 感觉这女生的头是p上去的 嘿呦

感觉是一个男人手托着这个脑袋

来自 豆瓣App
  • 周一围女朋友

周一围女朋友 2017-06-01 19:23:39

哈哈哈她这张一看就走心p了 还有他这个男友长得一般...这张拍得不像他啊 看过他微博其他照片 有点儿土还硬凹 加上装神弄鬼的文风 和湿湿一挂的 很配很配

来自 豆瓣App
  • 莉 安

莉 安 (我喜爱一切不彻底的食物) 2017-06-01 19:27:41

恕我直言,挺有夫妻相的

来自 豆瓣App
  • 🕶

🕶 2017-06-01 19:27:50

如果说湿湿是无病呻吟三级学者 她男友就是十级!!!!!小号刚有苗头就去围观过 就很想问网红们怎么每天都有那么多靡靡之音要说啊

• 绿皮小火车

绿皮小火车 (豆瓣里伪文艺到底!) 2017-06-01 19:28:17

她是我真的get不到美的网红。。。

来自 豆瓣App
  • 桔梗

桔梗 2017-06-01 19:29:13

这位可以算是你国党资深网红了,她男朋友挺帅的。当然,不知道她p自己的时候有没有给男朋友p过

• lupasami

lupasami 2017-06-01 19:29:33

他这张的手简直吓人
    手跟脸的比例
    简直像个男人的手

• 喵星人徒爪煎鱼

喵星人徒爪煎鱼 (不管黑猫白猫会自己煎鱼都是好猫) 2017-06-01 19:30:07

这手和头的比例都P失调了,那手是180汉子的手吧?

来自 豆瓣App
  • 喵星人徒爪煎鱼

喵星人徒爪煎鱼 (不管黑猫白猫会自己煎鱼都是好猫) 2017-06-01 19:31:12

感觉是一个男人手托着这个脑袋 感觉是一个男人手托着这个脑袋 大可儿

拿着张面具

来自 豆瓣App
  • 告诉我你在想啥

告诉我你在想啥 2017-06-01 19:31:13

这些网红基本都一个样啊 小号不知道在丧什么 和楼主的解说一摸一样了

来自 豆瓣App
  • 未济子

未济子 2017-06-01 19:32:08

如果说湿湿是无病呻吟三级学者 她男友就是十级!!!!!小号刚有苗头就去围观过 就很想问网红们 如果说湿湿是无病呻吟三级学者 她男友就是十级!!!!!小号刚有苗头就去围观过 就很想问网红们怎么每天都有那么多靡靡之音要说啊 ... 🕶

我也跟你有同感!明明赚那么多、各种旅游,还天天那么多伤感……每次我都想问问湿湿是哪个大学,什么专业的,看网红凹哲学家人设真的有点点尴尬(不过这么说又怕被认为是学历歧视、有恶意( ・᷄ὢ・᷅ )

来自 豆瓣App
  • iloverynerlute

iloverynerlute (想留在地球研究神秘生物@@) 2017-06-01 19:40:52

哈哈哈哈无病呻吟n级学者笑死

来自 豆瓣App
  • fossil

fossil (boy no ku,stand up and lu) 2017-06-01 19:46:07

他男朋友也是个喜欢无病呻吟的

来自 豆瓣App
  • 未济子

未济子 2017-06-02 00:11:26

这种帖子为啥要点喜欢😂

来自 豆瓣App
  • 抱着炸鸡哭唧唧

抱着炸鸡哭唧唧 2017-06-02 00:14:26

那手跟个男的似的

• 潘粤明的小迷妹

潘粤明的小迷妹 (当下的自己永远是最好的自己) 2017-06-02 00:19:04

她小号确实一直转一些你国党的东西。整天都是NASA的晚安晚安。很装逼

来自 豆瓣App
  • Lnoy.

Lnoy. (加我微信获得致富经) 2017-06-02 00:20:34

超配 每天不发阴阳怪气的文字就难受的俩人

来自 豆瓣App
  • 没有如果

没有如果 2017-06-02 00:24:22

感觉像gay 蜜

来自 豆瓣App
  • cassie想瘦一點

cassie想瘦一點 (喜歡那樣的你) 2017-06-02 00:31:01

我也跟你有同感!明明赚那么多、各种旅游,还天天那么多伤感……每次我都想问问湿湿是哪个大学, 我也跟你有同感!明明赚那么多、各种旅游,还天天那么多伤感……每次我都想问问湿湿是哪个大学,什么专业的,看网红凹哲学家人设真的有点点尴尬(不过这么说又怕被认为是学历歧视、有恶意( ・᷄ὢ・᷅ ) ... 未济子

好像是澳門的科大

• 三只小熊

三只小熊 (环游是无趣 至少可以陪着你) 2017-06-02 00:34:04

如果说湿湿是无病呻吟三级学者 她男友就是十级!!!!!小号刚有苗头就去围观过 就很想问网红们 如果说湿湿是无病呻吟三级学者 她男友就是十级!!!!!小号刚有苗头就去围观过 就很想问网红们怎么每天都有那么多靡靡之音要说啊 ... 🕶

我去看了!!靠我刚进去以为是伤春悲秋的女的 点开相册才发现是男的

来自 豆瓣App
  • 我的帽子好看吗

我的帽子好看吗 (比赛强迫症,不服来战。) 2017-06-02 00:34:35

p过头了,脸p的太小,显得手那么大像老男人的手

来自 豆瓣App
  • 阁下何不狗带

阁下何不狗带 2017-06-02 00:40:51

哈哈哈哈哈哈你的形容让我觉得你很可爱!

来自 豆瓣App
  • 🕶

🕶 2017-06-02 00:43:46

哈哈哈哈哈哈你的形容让我觉得你很可爱! 哈哈哈哈哈哈你的形容让我觉得你很可爱! 阁下何不狗带

啊谢谢谢谢 吐槽时一般比较狠

• 从前有一只大头

从前有一只大头 2017-06-02 00:51:27

我只能说她男朋友本人比这张照片好看很多…

来自 豆瓣App
  • 从前有一只大头

从前有一只大头 2017-06-02 00:53:11

并且她男朋友真人并不土…

来自 豆瓣App
  • 阁下何不狗带

阁下何不狗带 2017-06-02 00:54:05

啊谢谢谢谢 吐槽时一般比较狠 啊谢谢谢谢 吐槽时一般比较狠 🕶

说出了我想说的hia!

来自 豆瓣App
  • 未济子

未济子 2017-06-02 00:58:02

并且她男朋友真人并不土… 并且她男朋友真人并不土… 从前有一只大头

哇!有八卦,求爆料噢!(比如他俩为啥会走到一起(´・ω・`)

来自 豆瓣App
  • 杭大爷呀

杭大爷呀 2017-06-02 00:58:11

p都都不像一个空间里的人了

来自 豆瓣App
  • 从前有一只大头

从前有一只大头 2017-06-02 01:02:48

哇!有八卦,求爆料噢!(比如他俩为啥会走到一起(´・ω・`) 哇!有八卦,求爆料噢!(比如他俩为啥会走到一起(´・ω・`) 未济子

我不知道他俩为啥会一起诶 就单纯认识她男朋友 本人是好看且有趣的…蛮优秀的啦 没最赞说的那样…土还硬凹什么的 生活里迷妹蛮多的…因为帅英语好 自恋狗

来自 豆瓣App
  • Lucifer拒绝宅

Lucifer拒绝宅 (为了青春) 2017-06-02 01:06:35

我也跟你有同感!明明赚那么多、各种旅游,还天天那么多伤感……每次我都想问问湿湿是哪个大学, 我也跟你有同感!明明赚那么多、各种旅游,还天天那么多伤感……每次我都想问问湿湿是哪个大学,什么专业的,看网红凹哲学家人设真的有点点尴尬(不过这么说又怕被认为是学历歧视、有恶意( ・᷄ὢ・᷅ ) ... 未济子

学校要是好早就拿出来说了吧哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 维他柠檬茶

维他柠檬茶 2017-06-02 01:15:11

这个shishi真的很装了 这些网红都爱打繁体都爱抑郁症都爱无病呻吟很智障

来自 豆瓣App
  • 未济子

未济子 2017-06-02 01:15:35

我不知道他俩为啥会一起诶 就单纯认识她男朋友 本人是好看且有趣的…蛮优秀的啦 没最赞说的那样 我不知道他俩为啥会一起诶 就单纯认识她男朋友 本人是好看且有趣的…蛮优秀的啦 没最赞说的那样…土还硬凹什么的 生活里迷妹蛮多的…因为帅英语好 自恋狗 ... 从前有一只大头

那为什么会喜欢湿湿?记得她有一次聊天记录说“不要找我了,我和xx被捉去卖yin啦”这种话,就觉得还挺…额,反正素质不是太高的那种

来自 豆瓣App
  • 未济子

未济子 2017-06-02 01:18:06

这个shishi真的很装了 这些网红都爱打繁体都爱抑郁症都爱无病呻吟很智障 这个shishi真的很装了 这些网红都爱打繁体都爱抑郁症都爱无病呻吟很智障 维他柠檬茶

我觉得爱抑郁症、爱装的很丧这种都太中二了哈哈,很像初高中时候的我(捂脸

来自 豆瓣App
  • 蓝忘机的抹额

蓝忘机的抹额 2017-06-02 01:19:49

男生微博里发句子 很多人以为是女孩子……

• 胳肢窝

胳肢窝 2017-06-02 01:22:01

她是除了刘梓晨那一票人之外最丑的网红了 真的 不仅长得丑 努力硬拗出的表情和动作让人想给她三刀

• 从前有一只大头

从前有一只大头 2017-06-02 01:22:11

那为什么会喜欢湿湿?记得她有一次聊天记录说“不要找我了,我和xx被捉去卖yin啦”这种话,就觉 那为什么会喜欢湿湿?记得她有一次聊天记录说“不要找我了,我和xx被捉去卖yin啦”这种话,就觉得还挺…额,反正素质不是太高的那种 ... 未济子

湿湿我不关注…只是知道她而已 而且他为啥会喜欢湿湿这事除了他自己别人上哪知道去…

来自 豆瓣App
  • ʚɞ

ʚɞ (最好的总是在最后) 2017-06-02 01:24:27

脸这么尖这么小吗 和脸一对比手臂简直像男人的

来自 豆瓣App
  • 哇

哪里帅了啊
    而且湿湿好像东南亚人

• 干!LSE!

干!LSE! 2017-06-02 01:30:35

好气哦,逛个豆瓣都能看到最近把我快搞崩溃的雅思

来自 豆瓣App
  • 樋口一叶江湖骗子

樋口一叶江湖骗子 (镰刀精死了) 2017-06-02 01:32:23

那堆美少女网红她最吃藕,一股丧气。

来自 豆瓣App
  • 波巨野结衣

波巨野结衣 2017-06-02 01:33:32

湿湿的图可以说是高p了 长得很像男人

来自 豆瓣App
  • 啦啦啦

啦啦啦 (带不走的留不下,留不下的别牵挂.) 2017-06-02 01:37:26

来自 豆瓣App
  • Holocene

Holocene (circle) 2017-06-02 01:44:59

我真觉得她丑 一种不整洁的丑

来自 豆瓣App
  • dhdgfhjsnsjdh

dhdgfhjsnsjdh 2017-06-02 01:46:50

上嘴唇閉不上嗎

• 今天怎么不开心

今天怎么不开心 (加油加油刷专业书加了个油) 2017-06-02 01:48:46

我以后看到这个女的就点举报,烦透了,没见过这么丑的网红

来自 豆瓣App
  • ♡luvnpeace

♡luvnpeace 2017-06-02 01:49:36

吃藕 这是我第一次说一个网红吃藕

来自 豆瓣App
  • 艾莉娅·史塔克

艾莉娅·史塔克 (:)) 2017-06-02 01:50:00

这p的,仿佛拿了个面具在手里

来自 豆瓣App
  • 阿喵

阿喵 (卖萌耍贱有饭吃喔~ 喵) 2017-06-02 01:54:52

丑…可以不在八组安利她吗?又不是明星

• 菠萝油王子

菠萝油王子 2017-06-02 01:57:25

学校要是好早就拿出来说了吧哈哈哈 学校要是好早就拿出来说了吧哈哈哈 Lucifer拒绝宅

我们学校没有好到天天挂在嘴边…但是也没有很差哦 她是人文艺术专业的入学成绩比较低 其他专业像商学院现在都是一本才能进了

• Aaron

Aaron (海是倒過來的天) 2017-06-02 08:31:29

刚刚看了一下他男友微博。。发现是我原来大学的同学。。。。

来自 豆瓣App
  • 青菜面

青菜面 (不为无益之事,何以遣有涯之生。) 2017-06-02 08:35:25

这手也太像男人手了诶~

• 喃男

喃男 2017-06-02 08:37:47

刚刚看了一下他男友微博。。发现是我原来大学的同学。。。。 刚刚看了一下他男友微博。。发现是我原来大学的同学。。。。 Aaron

说出你的故事

来自 豆瓣App
  • Aaron

Aaron (海是倒過來的天) 2017-06-02 10:41:33

说出你的故事 说出你的故事 喃男

这个男的厦门大学国际学院都柏林项目的 长得很白 大学的时候喜欢化妆 还蛮受女生欢迎 换过n个女票 跟来我们海外教育学院学中文的外国人也交往过

来自 豆瓣App
  • Jackass

Jackass (When you touch me I die) 2017-06-02 10:43:27

看过她P前的照片,就看啥都是P前的样子

• eddie酱

eddie酱 (OW潜水执照考到了。) 2017-06-02 10:44:06

他p了,也不好看啊。。就有种干干憋憋。。。感觉= =

• 特立独行的猪

特立独行的猪 (别问我为什么 我也不知道:)) 2017-06-02 10:59:02

看过未ps照的路过

来自 豆瓣App
  • 呜呜呜

呜呜呜 2017-06-02 11:03:17

有没有人先跟我科普一下这个人是谁? 看来我孤陋寡闻了

• 巴拉拉大仙姑

巴拉拉大仙姑 2017-06-02 11:07:44

接触过几个网红,下到几万粉上到数百万粉的,反正我个人发现不少网红读书少,涵养低,各种不懂不明白还要硬凹。粉丝的“捧臭脚”也让他们飘飘然,甚至极度膨胀。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-06-02 11:11:19

她和他那个好朋友都不好看,在八组看过照片

来自 豆瓣App
  • Ohio_

Ohio_ (我不爱吃甜的。) 2017-06-02 11:33:38

她和他那个好朋友都不好看,在八组看过照片 她和他那个好朋友都不好看,在八组看过照片 [已注销]

她好朋友的照片在哪里啊

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-06-02 11:38:20

她好朋友的照片在哪里啊 她好朋友的照片在哪里啊 Ohio_

我刚才去看了看之前科普的小号的视频,不知道叫什么名字,但有个抓头发视频,挺一般的。

来自 豆瓣App
  • 芹菜鲜

芹菜鲜 2017-06-02 11:41:03

网红能不能专心发照片发日常 别发一些矫情到极点狗屁不通的青春疼痛文字了 为这我都取关好几个网红了 偏偏她们还都爱发

来自 豆瓣App
  • 鱼丸蛋蛋面

鱼丸蛋蛋面 2017-06-02 12:06:10

这网红真不好看

来自 豆瓣App
  • 黄宗泽

黄宗泽 2017-06-02 12:08:24

什么锅配什么盖

来自 豆瓣App
  • loversuicide

loversuicide 2017-06-02 12:48:05

这个男的厦门大学国际学院都柏林项目的 长得很白 大学的时候喜欢化妆 还蛮受女生欢迎 换过n个女 这个男的厦门大学国际学院都柏林项目的 长得很白 大学的时候喜欢化妆 还蛮受女生欢迎 换过n个女票 跟来我们海外教育学院学中文的外国人也交往过 ... Aaron

还有料吗,本来还蛮喜欢他写的段子的,爆出来跟这个女的恋爱以后顿时好感下降……

来自 豆瓣App
  • 未济子

未济子 2017-06-02 12:54:46

我们学校没有好到天天挂在嘴边…但是也没有很差哦 她是人文艺术专业的入学成绩比较低 其他专业像 我们学校没有好到天天挂在嘴边…但是也没有很差哦 她是人文艺术专业的入学成绩比较低 其他专业像商学院现在都是一本才能进了 ... 菠萝油王子

那湿湿算是毕业了吗?毕业以后不用工作真爽啊……

来自 豆瓣App
  • 未济子

未济子 2017-06-02 12:56:20

接触过几个网红,下到几万粉上到数百万粉的,反正我个人发现不少网红读书少,涵养低,各种不懂不 接触过几个网红,下到几万粉上到数百万粉的,反正我个人发现不少网红读书少,涵养低,各种不懂不明白还要硬凹。粉丝的“捧臭脚”也让他们飘飘然,甚至极度膨胀。 ... 巴拉拉大仙姑

我也是这样想的。觉得明明文化层次不那么高,还非要发那些自以为晦涩难懂的微博。可能是我年纪大了,就觉得太幼稚和中二了……

来自 豆瓣App
  • 未济子

未济子 2017-06-02 12:56:52

接触过几个网红,下到几万粉上到数百万粉的,反正我个人发现不少网红读书少,涵养低,各种不懂不 接触过几个网红,下到几万粉上到数百万粉的,反正我个人发现不少网红读书少,涵养低,各种不懂不明白还要硬凹。粉丝的“捧臭脚”也让他们飘飘然,甚至极度膨胀。 ... 巴拉拉大仙姑

不过也是时代的悲哀……靠脸就可以过的很不错

来自 豆瓣App
  • d

d (hardworking*time=success) 2017-06-02 12:57:34

她都不用上学的么。。。。

• 折耳根根子

折耳根根子 2017-06-02 12:58:18

她的嘴是不是就没闭上过

• 一粒

一粒 2017-06-02 13:07:18

同意!

来自 豆瓣App
  • 风和树

风和树 2017-06-02 13:10:13

为什么男的要戴这种帽子

来自 豆瓣App
  • 超无语小红帽

超无语小红帽 2017-06-02 13:17:23

自从翻了kahoo的微博,对于照片的真实性产生怀疑……

来自 豆瓣App
  • 未济子

未济子 2017-06-02 13:37:34

自从翻了kahoo的微博,对于照片的真实性产生怀疑…… 自从翻了kahoo的微博,对于照片的真实性产生怀疑…… 超无语小红帽

kahoo是谁…

来自 豆瓣App
  • 一粒

一粒 2017-06-02 14:56:01

kahoo是谁… kahoo是谁… 未济子

好像是个教人P图 P图技术超厉害的…

来自 豆瓣App
  • 河内王祖贤

河内王祖贤 (Busted and Blue) 2017-06-02 18:37:08

Hello 澳科大?我有个朋友就是澳科大的且我有个澳门人同事,这就是个交钱就能上的大学好吗?我朋友gaokao那分数都没大学上,之前参加了个什么交钱的项目,直接被澳科大录取了

• 四处打滚ing

四处打滚ing (blue,blue the sky...) 2017-06-02 19:00:56

为毛我全程关注托下巴的手,总觉得是个男人手托女人下巴

来自 豆瓣App
  • 元气满满李云龙

元气满满李云龙 (蓄长发中..。) 2017-06-02 19:01:36

她脸好小

来自 豆瓣App
  • Eveneverseven

Eveneverseven 2017-06-02 19:19:35

下手太狠了点 手比脸大了一个圈???

来自 豆瓣App
  • 坂口健太郎女票

坂口健太郎女票 (孤独,就是自由。) 2017-06-02 19:26:06

下重手p

来自 豆瓣App
  • Super J

Super J 2017-06-02 19:45:12

自从翻了kahoo的微博,对于照片的真实性产生怀疑…… 自从翻了kahoo的微博,对于照片的真实性产生怀疑…… 超无语小红帽

我也

来自 豆瓣App
  • 金希澈的豆瓣

金希澈的豆瓣 2017-06-02 19:47:54

对呀

来自 豆瓣App
  • 了不起的二狗子

了不起的二狗子 2017-06-02 19:50:13

她不是之前和常海翔谈吗

来自 豆瓣App
  • 持枪修女

持枪修女 (杀死巴斯光年) 2017-06-02 20:01:09

就让她在八组糊了吧

• 她乡

她乡 2017-06-02 20:28:48

她的手和脸好不配套

来自 豆瓣App
  • 大鱼

大鱼 2017-06-02 20:29:12

丑爆

• 喃男

喃男 2017-06-02 21:36:07

这个男的厦门大学国际学院都柏林项目的 长得很白 大学的时候喜欢化妆 还蛮受女生欢迎 换过n个女 这个男的厦门大学国际学院都柏林项目的 长得很白 大学的时候喜欢化妆 还蛮受女生欢迎 换过n个女票 跟来我们海外教育学院学中文的外国人也交往过 ... Aaron

然后我也在厦门的我的鹅

来自 豆瓣App
  • 伤心银河

伤心银河 2017-06-02 21:37:19

她这张修的有点狠

来自 豆瓣App
  • C C爱喝酸奶

C C爱喝酸奶 2017-06-02 21:51:12

她的手辣么大辣么粗 p的比例不协调啊

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-06-02 21:57:54

她男朋友微博账号是什么

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

604647 人聚集在这个小组
↑回顶部