关于二字弟弟的颜值

撒比兔

来自 豆瓣App
2人 喜欢
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2017-06-01 19:10:07

希望你在今后的每一天都过的健康幸福喔

• Cing

Cing (改變就從現在起) 2017-06-01 19:13:09

還是好看,芭莎封面拍的風格真的不適合他

• 撒比兔

撒比兔 2017-06-01 19:18:33

還是好看,芭莎封面拍的風格真的不適合他 還是好看,芭莎封面拍的風格真的不適合他 Cing

那个封面真的连粉丝都有一点嫌弃,主要还是发型的原因吧,内页的图我觉得真的没有那么差

来自 豆瓣App
  • Cing

Cing (改變就從現在起) 2017-06-01 19:36:36

那个封面真的连粉丝都有一点嫌弃,主要还是发型的原因吧,内页的图我觉得真的没有那么差 那个封面真的连粉丝都有一点嫌弃,主要还是发型的原因吧,内页的图我觉得真的没有那么差 撒比兔

內頁我看過確實比封面好太多了,但路人大概就只看封面吧?

• 冒菜先生

冒菜先生 2017-06-01 19:47:25

笑起来好看

来自 豆瓣App
  • 伸个懒腰长高高

伸个懒腰长高高 2017-06-01 19:53:14

感觉是仨孩子里最好看的,就是不知道为毛总有种缩着脖子的感觉,练练天鹅臂?

来自 豆瓣App
  • 做更好的自己

做更好的自己 2017-06-01 20:04:02

笑起来很甜

来自 豆瓣App
  • 单只羊羊羊

单只羊羊羊 2017-06-01 20:21:23

某些角度有点小白的感觉 ahhhh 挺好看啊

来自 豆瓣App
  • 呐

我觉得他有些挑角度,但绝对不难看的,审美不同而已,说艺人难看这种话听听就过去了😂要是难看那里来那么多粉丝。

来自 豆瓣App
  • Holicer

Holicer 2017-06-01 21:03:52

肩膀看着不舒服,打开一点,会好看一些

来自 豆瓣App
  • 大张伟老婆

大张伟老婆 2017-06-01 21:52:09

太像林俊杰了....小时候四字颜值垫底长大了儿子垫底垫底

• 撒比兔

撒比兔 2017-06-01 22:06:25

太像林俊杰了....小时候四字颜值垫底长大了儿子垫底垫底 太像林俊杰了....小时候四字颜值垫底长大了儿子垫底垫底 大张伟老婆

这哪里像林俊杰啦……王源颜值一直都在稳定状态啊,除了那个杂志封面,但是能驾驭那个发型的人真的很少吧

来自 豆瓣App
  • 王俊凯女朋友

王俊凯女朋友 2017-06-01 22:52:20

其实我觉得三个都是好看的呀可能因为我粉丝滤镜太重了客观不起来了不过小源芭莎那个杂志我是真的欣赏不来。。。

来自 豆瓣App
  • 柠檬

柠檬 2017-06-01 22:57:59

图好多,我的流量(T_T)。不过二字弟弟笑起来真的好甜,我喜欢!

来自 豆瓣App
  • 黑莲花教主

黑莲花教主 2017-06-01 23:04:25

我很能get他的颜,去年突然发现他长开了,怪姐姐一瞬间春心荡漾

来自 豆瓣App
  • 撒比兔

撒比兔 2017-06-01 23:13:50

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 捕疯的汉子

我是一个颜控,拒绝任何长得丑的人,如果不好看我会明说,但你说我粉丝滤镜我可就不满意了,大家审美观不同啊大哥,如果他真长的不咋地也没那么多人喜欢啊

来自 豆瓣App
  • 捕疯的汉子

捕疯的汉子 2017-06-01 23:34:42

我是一个颜控,拒绝任何长得丑的人,如果不好看我会明说,但你说我粉丝滤镜我可就不满意了,大家 我是一个颜控,拒绝任何长得丑的人,如果不好看我会明说,但你说我粉丝滤镜我可就不满意了,大家审美观不同啊大哥,如果他真长的不咋地也没那么多人喜欢啊 ... 撒比兔

长的还行不算丑,但也没有太帅普通班草水平,看上去有点幼稚因为真的就还是个小孩。以上是我的观点

来自 豆瓣App
  • 沙沙兔

沙沙兔 2017-06-01 23:37:44

弟弟长的很好看啊,特别是盐起来我靠简直了!!!!

来自 豆瓣App
  • 小名叫元气满满

小名叫元气满满 2017-06-01 23:55:03

我觉得是鼻子太大了…让我想起成龙和房祖名…不过二字性格还是可爱的~~

来自 豆瓣App
  • 啊啊啊啊啊啊

啊啊啊啊啊啊 2017-06-02 00:18:27

越来越好看

来自 豆瓣App
  • 啊啊啊啊啊啊

啊啊啊啊啊啊 2017-06-02 00:18:40

像王子(。•́︿•̀。)

来自 豆瓣App
  • 肉肉的小花花

肉肉的小花花 2017-06-02 00:27:29

顶锅盖说一句,我完全get 不到。。

来自 豆瓣App
  • 二十七

二十七 2017-06-02 00:36:55

可以啊 三个小孩都很好看嘛 自己能get的到就行了

来自 豆瓣App
  • ynnub

ynnub (小白兔) 2017-06-02 00:39:29

像林俊杰

来自 豆瓣App
  • 撒比兔

撒比兔 2017-06-02 00:43:21

顶锅盖说一句,我完全get 不到。。 顶锅盖说一句,我完全get 不到。。 肉肉的小花花

这有啥的,审美不同啊,而且我也get不了某些流量花生的颜

来自 豆瓣App
  • 撒比兔

撒比兔 2017-06-02 00:44:33

像林俊杰 像林俊杰 ynnub

可是我真觉得一点都不像……谁都不像谁啦

来自 豆瓣App
  • 远古时代

远古时代 2017-06-02 00:48:15

大半夜抱走我老公~脸小笑起来很阳光的男孩,又喜欢打篮球,就算在初高中也是女生会偷偷议论的人。况且小学的时候坐公交车就被偷拍说好看的boy。

• 小洋裙爱墨镜

小洋裙爱墨镜 2017-06-02 01:33:13

就是身边长得稍帅一点的男孩子

来自 豆瓣App
  • 昏昏欲睡

昏昏欲睡 2017-06-02 01:59:48

别露额头。。。真的,他额头太短

来自 豆瓣App
  • 撒比兔

撒比兔 2017-06-02 08:15:07

别露额头。。。真的,他额头太短 别露额头。。。真的,他额头太短 昏昏欲睡

他露额头挺好看的,别用封面去定义他

来自 豆瓣App
  • 不起名的小仙女

不起名的小仙女 2017-06-02 10:49:09

二字和三字都不能掀刘海,三字下巴有一点小瑕疵,二字鼻子不够好看。四字也是鼻子不够好看

来自 豆瓣App
  • じ、夙愿ら

じ、夙愿ら 2017-06-02 14:06:12

没有啊,觉得长的挺好看啊,tf除了四字我没有get到颜,另外两个都觉得挺好看的(楼主,你图放那么多,我翻一半很想退出去啊。。。)

来自 豆瓣App
  • 安

(只想就这样一直一个人走下去) 2017-06-02 14:15:59

请不要随意添加图片或文字,小组有规定,不允许为自己的爱豆盖高楼,如发现,一律作封贴处理。

你的回应

回应请先 , 或 注册

55895 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部