想买tripollar ,求拔草

你看起来很好吃

来自 豆瓣App
1051人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2017-06-01 19:09:15

(‵▽′)/

• 肿。

肿。 (小情绪多的不可想象) 2017-06-01 19:09:46

是啥东西阿,用了会变身吗

来自 豆瓣App
  • Koey

Koey (可惜我不智或侥幸对火花天生敏感) 2017-06-01 19:11:08

落灰了

来自 豆瓣App
  • $tick

$tick (明知是个意外,你要不要来) 2017-06-01 19:11:28

不要想着用三个月就可以焕然一新了,楼主财力不支持还是别买了

来自 豆瓣App
  • 一只兔耳朵

一只兔耳朵 (天气这么好,应该会有好事发生吧) 2017-06-01 19:11:46

如果你是年纪比较大的需要补充胶原蛋白的可以买……我的给我妈了 真的会蓬蓬 可是我想瘦脸,现在在想买nuface

来自 豆瓣App
  • 你看起来很好吃

你看起来很好吃 2017-06-01 19:12:32

如果你是年纪比较大的需要补充胶原蛋白的可以买……我的给我妈了 真的会蓬蓬 可是我想瘦脸,现在 如果你是年纪比较大的需要补充胶原蛋白的可以买……我的给我妈了 真的会蓬蓬 可是我想瘦脸,现在在想买nuface ... 一只兔耳朵

真的蓬了????

来自 豆瓣App
  • 一只兔耳朵

一只兔耳朵 (天气这么好,应该会有好事发生吧) 2017-06-01 19:15:09

真的蓬了???? 真的蓬了???? 你看起来很好吃

真的 我妈觉得hin好用…而且会有光泽……但是我怕我脸变更大 没怎么用

来自 豆瓣App
  • 你看起来很好吃

你看起来很好吃 2017-06-01 19:16:02

真的 我妈觉得hin好用…而且会有光泽……但是我怕我脸变更大 没怎么用 真的 我妈觉得hin好用…而且会有光泽……但是我怕我脸变更大 没怎么用 一只兔耳朵

你妈用了几次啊,我虽然二十多岁,但是长期熬夜,脸上不行的啊,早就老了

来自 豆瓣App
  • 一只兔耳朵

一只兔耳朵 (天气这么好,应该会有好事发生吧) 2017-06-01 19:16:35

你妈用了几次啊,我虽然二十多岁,但是长期熬夜,脸上不行的啊,早就老了 你妈用了几次啊,我虽然二十多岁,但是长期熬夜,脸上不行的啊,早就老了 你看起来很好吃

好几次啦……我去年就买了

来自 豆瓣App
  • 绿皮小火车

绿皮小火车 (豆瓣里伪文艺到底!) 2017-06-01 19:17:04

说以色列的东东比日韩的美容仪器好一些,等楼主买了来反馈,我也一直很种草

来自 豆瓣App
  • 瞌睡小龙瞎

瞌睡小龙瞎 (得空) 2017-06-01 19:17:20

我做的功课是肉脸可以买,瘦脸想去法令纹的就不要想了

• 你看起来很好吃

你看起来很好吃 2017-06-01 19:20:16

我做的功课是肉脸可以买,瘦脸想去法令纹的就不要想了 我做的功课是肉脸可以买,瘦脸想去法令纹的就不要想了 瞌睡小龙瞎

啥????那我松弛的行不行啊,不算肉脸哎

来自 豆瓣App
  • 未来未来

未来未来 2017-06-01 19:21:12

同种草

来自 豆瓣App
  • 彩子

彩子 (良言一句三冬暖) 2017-06-01 19:21:16

我圆脸用了五六次,大家都说我胖了,刚买两个月额!基本用用颈纹了。

来自 豆瓣App
  • lamlam

lamlam 2017-06-01 19:21:20

lz脸上没整形就放心入吧

来自 豆瓣App
  • 你看起来很好吃

你看起来很好吃 2017-06-01 19:21:43

说以色列的东东比日韩的美容仪器好一些,等楼主买了来反馈,我也一直很种草 说以色列的东东比日韩的美容仪器好一些,等楼主买了来反馈,我也一直很种草 绿皮小火车

其实我有个朋友要去以色列的,然而我等了她一年多还没去,气死我了,貌似说是这个月底去吧,突然迫不及待的想要立马买,哎,感觉以前一年多白等了,不然我都已经用了一年啦

来自 豆瓣App
  • 夏梦

夏梦 (一生中最爱) 2017-06-01 19:22:30

你妈用了几次啊,我虽然二十多岁,但是长期熬夜,脸上不行的啊,早就老了 你妈用了几次啊,我虽然二十多岁,但是长期熬夜,脸上不行的啊,早就老了 你看起来很好吃

lz你每天九点睡试试,一个星期就年轻回来了

来自 豆瓣App
  • 祁同伟

祁同伟 2017-06-01 19:22:59

我刚买一周吧~~效果不错·~~~~~我妈脑门上一个大摺纸马上平了,只剩下细纹了

• 你看起来很好吃

你看起来很好吃 2017-06-01 19:25:33

我刚买一周吧~~效果不错·~~~~~我妈脑门上一个大摺纸马上平了,只剩下细纹了 我刚买一周吧~~效果不错·~~~~~我妈脑门上一个大摺纸马上平了,只剩下细纹了 祁同伟

卧槽,说得我立马想买啊

来自 豆瓣App
  • 你看起来很好吃

你看起来很好吃 2017-06-01 19:25:43

我刚买一周吧~~效果不错·~~~~~我妈脑门上一个大摺纸马上平了,只剩下细纹了 我刚买一周吧~~效果不错·~~~~~我妈脑门上一个大摺纸马上平了,只剩下细纹了 祁同伟

有反弹么

来自 豆瓣App
  • 槑

(编号223) 2017-06-01 19:26:51

买了一个月暂时还没啥感觉

来自 豆瓣App
  • 婆婆

婆婆 2017-06-01 19:27:21

借楼问下 这个不是让脸看起来会膨吗 可是看见有人说用了苹果肌小了 求解答

来自 豆瓣App
  • 你看起来很好吃

你看起来很好吃 2017-06-01 19:27:25

买了一个月暂时还没啥感觉 买了一个月暂时还没啥感觉

一直都在用吗?是不是你皮肤本来就好啊

来自 豆瓣App
  • 子约

子约 (生为来者,死为归途) 2017-06-01 19:27:30

短时间不会美的,不如拿这个钱买点前男友面膜,办个健身卡。早睡早起,三个月,够了

• 你看起来很好吃

你看起来很好吃 2017-06-01 19:28:46

短时间不会美的,不如拿这个钱买点前男友面膜,办个健身卡。早睡早起,三个月,够了 短时间不会美的,不如拿这个钱买点前男友面膜,办个健身卡。早睡早起,三个月,够了 子约

主要是我本来想买电动牙刷,然后看到赠品里有😂😂😂

来自 豆瓣App
  • Desperado

Desperado (与你淡似水,便千杯不醉。) 2017-06-01 19:28:51

买lo

来自 豆瓣App
  • 未来的皮老师

未来的皮老师 (bd) 2017-06-01 19:29:35

我跟你说 我五月头买的 就到了那天用了一次 再没了

买之前信誓旦旦觉得我能一周两次的

• 嘚嘚以嘚Cyn

嘚嘚以嘚Cyn 2017-06-01 19:30:17

我買了。

来自 豆瓣App
  • 你看起来很好吃

你看起来很好吃 2017-06-01 19:30:40

我跟你说 我五月头买的 就到了那天用了一次 再没了 买之前信誓旦旦觉得我能一周两次的 我跟你说 我五月头买的 就到了那天用了一次 再没了 买之前信誓旦旦觉得我能一周两次的 未来的皮老师

哎,我好像也是这样的

来自 豆瓣App
  • 圆子是麵食

圆子是麵食 (『』『』『』) 2017-06-01 19:31:57

用完脸会蓬,看上去圆了一圈,然后我就停用了

来自 豆瓣App
  • 你看起来很好吃

你看起来很好吃 2017-06-01 19:32:37

用完脸会蓬,看上去圆了一圈,然后我就停用了 用完脸会蓬,看上去圆了一圈,然后我就停用了 圆子是麵食

不是很好么!!!!满满的胶原蛋白啊,会不会像是打了玻尿酸那种很假的

来自 豆瓣App
  • 少女周没烦恼

少女周没烦恼 2017-06-01 19:32:51

不如好好锻炼三个月,状态也会好很多噢

来自 豆瓣App
  • 祁同伟

祁同伟 2017-06-01 19:34:19

有反弹么 有反弹么 你看起来很好吃

隔一天用一次,看我妈挺好的~~~

• 疯子♥妖小孽我真的对你绝望了▓

疯子♥妖小孽我真的对你绝望了▓ (帰る场所など何処に在りましょう) 2017-06-01 19:34:43

我刚买了射频美容仪,买之前也是很纠结以色列的三个牌子买哪个。用一次都肉眼可见的紧致啊,简直不可置信!

来自 豆瓣App
  • 陈信宏正宫老婆

陈信宏正宫老婆 2017-06-01 19:35:09

钢针美容仪都还不错的,只要坚持用,我用的yaman用了四五个月,法令纹都没有以前那么明显了,我基本两天用一次

来自 豆瓣App
  • 你看起来很好吃

你看起来很好吃 2017-06-01 19:35:59

我刚买了射频美容仪,买之前也是很纠结以色列的三个牌子买哪个。用一次都肉眼可见的紧致啊,简直 我刚买了射频美容仪,买之前也是很纠结以色列的三个牌子买哪个。用一次都肉眼可见的紧致啊,简直不可置信! ... 疯子♥妖小孽我真的对你绝望了▓

那你买的啥

来自 豆瓣App
  • tictac

tictac 2017-06-01 19:36:58

超好用!买的一点不后悔,觉得脸皮紧了好多!嘴边肉看不到了,下颌线比以前清晰了,法令纹淡了8成吧,毛孔也细了,我已经打算再买一个给我妈了

来自 豆瓣App
  • 圆子是麵食

圆子是麵食 (『』『』『』) 2017-06-01 19:37:45

不是很好么!!!!满满的胶原蛋白啊,会不会像是打了玻尿酸那种很假的 不是很好么!!!!满满的胶原蛋白啊,会不会像是打了玻尿酸那种很假的 你看起来很好吃

不假,但是脸圆了显胖啊

来自 豆瓣App
  • 你看起来很好吃

你看起来很好吃 2017-06-01 19:38:31

超好用!买的一点不后悔,觉得脸皮紧了好多!嘴边肉看不到了,下颌线比以前清晰了,法令纹淡了8 超好用!买的一点不后悔,觉得脸皮紧了好多!嘴边肉看不到了,下颌线比以前清晰了,法令纹淡了8成吧,毛孔也细了,我已经打算再买一个给我妈了 ... tictac

用多了啊!!!!

来自 豆瓣App
  • 琉璃

琉璃 2017-06-01 19:39:19

我也想买,但是去年买的yaman还没用回本……

来自 豆瓣App
  • 尹斗俊

尹斗俊 (炸碉堡的董存瑞) 2017-06-01 19:39:59

超好用!买的一点不后悔,觉得脸皮紧了好多!嘴边肉看不到了,下颌线比以前清晰了,法令纹淡了8 超好用!买的一点不后悔,觉得脸皮紧了好多!嘴边肉看不到了,下颌线比以前清晰了,法令纹淡了8成吧,毛孔也细了,我已经打算再买一个给我妈了 ... tictac

但是脸本来就肉嘟嘟的用了会不会更大!

来自 豆瓣App
  • 水煮牛肉

水煮牛肉 2017-06-01 19:40:33

多少钱这东西

来自 豆瓣App
  • 呆毛

呆毛 2017-06-01 19:47:33

但是脸本来就肉嘟嘟的用了会不会更大! 但是脸本来就肉嘟嘟的用了会不会更大! 尹斗俊

肉脸应该更合适用,因为它还有一点燃烧脂肪的作用

来自 豆瓣App
  • 你看起来很好吃

你看起来很好吃 2017-06-01 19:47:50

多少钱这东西 多少钱这东西 水煮牛肉

两千多

来自 豆瓣App
  • 蛋蛋啊蛋蛋

蛋蛋啊蛋蛋 2017-06-01 19:50:37

能坚持用是有效的

来自 豆瓣App
  • tictac

tictac 2017-06-01 20:02:53

但是脸本来就肉嘟嘟的用了会不会更大! 但是脸本来就肉嘟嘟的用了会不会更大! 尹斗俊

不知道,反正我用了脸小一圈

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-06-01 20:04:27

不用拔……真的挺好用的

来自 豆瓣App
  • tictac

tictac 2017-06-01 20:04:31

用多了啊!!!! 用多了啊!!!! 你看起来很好吃

用了四次

来自 豆瓣App
  • 注销

注销 2017-06-01 20:07:44

我也是法令纹超级严重 我看人说瘦脸叫我用newa还在选。。

来自 豆瓣App
  • 水煮牛肉

水煮牛肉 2017-06-01 20:14:17

用了四次 用了四次 tictac

请问你在哪里买的

来自 豆瓣App
  • tictac

tictac 2017-06-01 20:15:57

我也是法令纹超级严重 我看人说瘦脸叫我用newa还在选。。 我也是法令纹超级严重 我看人说瘦脸叫我用newa还在选。。 注销

你看使用频率,n是可以每天用,t是隔天用,之前看到有功课,t的那个劲儿更大。。我也忘了那个专业名词,因为劲儿大所以不能天天用,第二天让皮肤有一个自己生长胶原蛋白的过程,n是即时效果好,俗称约会神器,我比较了一下买的t

来自 豆瓣App
  • 你看起来很好吃

你看起来很好吃 2017-06-01 20:17:43

你看使用频率,n是可以每天用,t是隔天用,之前看到有功课,t的那个劲儿更大。。我也忘了那个专 你看使用频率,n是可以每天用,t是隔天用,之前看到有功课,t的那个劲儿更大。。我也忘了那个专业名词,因为劲儿大所以不能天天用,第二天让皮肤有一个自己生长胶原蛋白的过程,n是即时效果好,俗称约会神器,我比较了一下买的t ... tictac

t是我说的这个吗?这帖子完全不拔草啊,让我分分钟想买

来自 豆瓣App
  • tictac

tictac 2017-06-01 20:17:51

请问你在哪里买的 请问你在哪里买的 水煮牛肉

亚马逊自营,现在好像有999-300活动,到手2688

来自 豆瓣App
  • tictac

tictac 2017-06-01 20:19:24

t是我说的这个吗?这帖子完全不拔草啊,让我分分钟想买 t是我说的这个吗?这帖子完全不拔草啊,让我分分钟想买 你看起来很好吃

对啊tripollar,拔啥啊看着价好就可以入

来自 豆瓣App
  • 你看起来很好吃

你看起来很好吃 2017-06-01 20:21:49

亚马逊自营,现在好像有999-300活动,到手2688 亚马逊自营,现在好像有999-300活动,到手2688 tictac

马云现在2688还包括好多赠品

来自 豆瓣App
  • 董开心

董开心 (傲娇) 2017-06-01 20:22:34

我也想买,但是去年买的yaman还没用回本…… 我也想买,但是去年买的yaman还没用回本…… 琉璃

我也是……

来自 豆瓣App
  • Freya

Freya 2017-06-01 20:22:40

不清楚这个原理,好像就是熨斗一样烫你的皮肤

• 槑

(编号223) 2017-06-01 20:25:47

一直都在用吗?是不是你皮肤本来就好啊 一直都在用吗?是不是你皮肤本来就好啊 你看起来很好吃

一周两次左右吧,年纪大了底子也不好……

来自 豆瓣App
  • 你看起来很好吃

你看起来很好吃 2017-06-01 20:26:23

一周两次左右吧,年纪大了底子也不好…… 一周两次左右吧,年纪大了底子也不好……

按理说底子不好的效果会更明显啊!!!

来自 豆瓣App
  • 注销

注销 2017-06-01 20:27:04

你看使用频率,n是可以每天用,t是隔天用,之前看到有功课,t的那个劲儿更大。。我也忘了那个专 你看使用频率,n是可以每天用,t是隔天用,之前看到有功课,t的那个劲儿更大。。我也忘了那个专业名词,因为劲儿大所以不能天天用,第二天让皮肤有一个自己生长胶原蛋白的过程,n是即时效果好,俗称约会神器,我比较了一下买的t ... tictac

我是害怕 我脸瘦 我看有人说法令纹更严重了 但是我心里是觉得t更厉害 但是n的话温度低一点 我现在皮肤也不是很好

来自 豆瓣App
  • 槑

(编号223) 2017-06-01 20:27:11

按理说底子不好的效果会更明显啊!!! 按理说底子不好的效果会更明显啊!!! 你看起来很好吃

那我再坚持坚持……我也希望能拯救我

来自 豆瓣App
  • tictac

tictac 2017-06-01 20:27:30

马云现在2688还包括好多赠品 马云现在2688还包括好多赠品 你看起来很好吃

旗舰店么,2688那个不是旗舰店,你如果亚马逊买可以去tb买礼品卡,1000块968,算下来还能再便宜七八十

来自 豆瓣App
  • 疯子♥妖小孽我真的对你绝望了▓

疯子♥妖小孽我真的对你绝望了▓ (帰る场所など何処に在りましょう) 2017-06-01 20:30:42

那你买的啥 那你买的啥 你看起来很好吃

Silkn 但我脸本身很瘦,就比较适合,有效果。

来自 豆瓣App
  • tictac

tictac 2017-06-01 20:30:44

我是害怕 我脸瘦 我看有人说法令纹更严重了 但是我心里是觉得t更厉害 但是n的话温度低一点 我 我是害怕 我脸瘦 我看有人说法令纹更严重了 但是我心里是觉得t更厉害 但是n的话温度低一点 我现在皮肤也不是很好 ... 注销

那就不知道了,我的话买就买个效果好的哈哈,而且我懒怕天天用坚持不下来

来自 豆瓣App
  • 你看起来很好吃

你看起来很好吃 2017-06-01 20:31:28

旗舰店么,2688那个不是旗舰店,你如果亚马逊买可以去tb买礼品卡,1000块968,算下来还能再便宜 旗舰店么,2688那个不是旗舰店,你如果亚马逊买可以去tb买礼品卡,1000块968,算下来还能再便宜七八十 ... tictac

不是旗舰店啊,旗舰店贵,不过出了个新的颜色,超漂亮。我看他们买2688的说是在官网验证过,是正品哎

来自 豆瓣App
  • 豁别个

豁别个 (闭崇) 2017-06-01 20:33:02

我买了 用了刚好3个月了 我觉得是有用的 至少我皮肤是真的变好了 而且能看出来脸比之前要嘭一些了。但我看很多人说这个必须坚持使用才行 我决定继续用下去

来自 豆瓣App
  • tictac

tictac 2017-06-01 20:33:45

不是旗舰店啊,旗舰店贵,不过出了个新的颜色,超漂亮。我看他们买2688的说是在官网验证过,是正 不是旗舰店啊,旗舰店贵,不过出了个新的颜色,超漂亮。我看他们买2688的说是在官网验证过,是正品哎 ... 你看起来很好吃

不是官方的我不太放心诶,你可以试试,不纠结官方的话我记得微博还是哇靠有团过,两千三四还送一罐凝胶

来自 豆瓣App
  • 你看起来很好吃

你看起来很好吃 2017-06-01 20:35:48

Silkn 但我脸本身很瘦,就比较适合,有效果。 Silkn 但我脸本身很瘦,就比较适合,有效果。 疯子♥妖小孽我真的对你绝望了▓

我……又多了一个选择,好痛苦

来自 豆瓣App
  • 你看起来很好吃

你看起来很好吃 2017-06-01 20:36:49

不是官方的我不太放心诶,你可以试试,不纠结官方的话我记得微博还是哇靠有团过,两千三四还送一 不是官方的我不太放心诶,你可以试试,不纠结官方的话我记得微博还是哇靠有团过,两千三四还送一罐凝胶 ... tictac

差不多啊,那些赠品加起来也有几百块的

来自 豆瓣App
  • 你看起来很好吃

你看起来很好吃 2017-06-01 20:37:27

我买了 用了刚好3个月了 我觉得是有用的 至少我皮肤是真的变好了 而且能看出来脸比之前要嘭一些 我买了 用了刚好3个月了 我觉得是有用的 至少我皮肤是真的变好了 而且能看出来脸比之前要嘭一些了。但我看很多人说这个必须坚持使用才行 我决定继续用下去 ... 豁别个

每周两次,不间断?看到楼里又推荐了一个以色列牌子,瘫倒

来自 豆瓣App
  • 喝啤酒的猫

喝啤酒的猫 2017-06-01 20:38:42

我买了!很好用,法令纹平了些

来自 豆瓣App
  • Murphy'sLaw

Murphy'sLaw 2017-06-01 20:38:55

我圆脸用了五六次,大家都说我胖了,刚买两个月额!基本用用颈纹了。 我圆脸用了五六次,大家都说我胖了,刚买两个月额!基本用用颈纹了。 彩子

颈纹超强的本鹅被你种草了
    对颈纹有用么……

• 你看起来很好吃

你看起来很好吃 2017-06-01 20:40:15

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 祁同伟

怎么买到的啊!!!!

来自 豆瓣App
  • 祁同伟

祁同伟 2017-06-01 20:42:10

怎么买到的啊!!!! 怎么买到的啊!!!! 你看起来很好吃

之前谈团,我和团长两面围攻店主,和我交涉的店员和我聊得比较好,后来团没成,但是因为聊得好所以就帮我申请了价格~~头几天有鹅想去买,我帮他问了,已经不能优惠了~~~

我的到手价格能吹好久哈哈哈哈哈,好自豪

• 情人若寂寥

情人若寂寥 (可惜爱不是几滴眼泪几封情书。) 2017-06-01 20:43:20

想问下楼主在哪里看的,我只看到3期免利息

来自 豆瓣App
  • 你看起来很好吃

你看起来很好吃 2017-06-01 20:45:53

之前谈团,我和团长两面围攻店主,和我交涉的店员和我聊得比较好,后来团没成,但是因为聊得好所 之前谈团,我和团长两面围攻店主,和我交涉的店员和我聊得比较好,后来团没成,但是因为聊得好所以就帮我申请了价格~~头几天有鹅想去买,我帮他问了,已经不能优惠了~~~ 我的到手价格能吹好久哈哈哈哈哈,好自豪 ... 祁同伟

我有朋友月底要去参观这个工厂的,去年就在说了,所以我一直在等她,结果她的出行时间一直拖,本来以为去年就能帮我从工厂里带一个回来,现在有点忍不了。很纠结,应该月底要去了,但是我现在特别想立马就买,又怕我买完,她在以色列那里拿到的价格特别低我会吐血

来自 豆瓣App
  • 祁同伟

祁同伟 2017-06-01 20:46:26

我有朋友月底要去参观这个工厂的,去年就在说了,所以我一直在等她,结果她的出行时间一直拖,本 我有朋友月底要去参观这个工厂的,去年就在说了,所以我一直在等她,结果她的出行时间一直拖,本来以为去年就能帮我从工厂里带一个回来,现在有点忍不了。很纠结,应该月底要去了,但是我现在特别想立马就买,又怕我买完,她在以色列那里拿到的价格特别低我会吐血 ... 你看起来很好吃

那你就就再等等啊~~

• 你看起来很好吃

你看起来很好吃 2017-06-01 20:46:33

想问下楼主在哪里看的,我只看到3期免利息 想问下楼主在哪里看的,我只看到3期免利息 情人若寂寥

随便搜啊,好多家都是12期免息

来自 豆瓣App
  • 你看起来很好吃

你看起来很好吃 2017-06-01 20:47:48

那你就就再等等啊~~ 那你就就再等等啊~~ 祁同伟

就是有点等不了,之前那么多久我都等过来了,哎,越到现在越不想等,可能也是八九月份要见男神,想赶紧用起来😂

来自 豆瓣App
  • 彩子

彩子 (良言一句三冬暖) 2017-06-01 20:48:19

颈纹超强的本鹅被你种草了 对颈纹有用么…… 颈纹超强的本鹅被你种草了 对颈纹有用么…… Murphy'sLaw

我感觉有用!看了楼上讲的,我好像买贵了很多!心碎💔

来自 豆瓣App
  • 你看起来很好吃

你看起来很好吃 2017-06-01 20:49:12

我感觉有用!看了楼上讲的,我好像买贵了很多!心碎💔 我感觉有用!看了楼上讲的,我好像买贵了很多!心碎💔 彩子

2200两瓶凝胶啊!!!!!算下来,裸机只要1500

来自 豆瓣App
  • 祁同伟

祁同伟 2017-06-01 20:50:17

2200两瓶凝胶啊!!!!!算下来,裸机只要1500 2200两瓶凝胶啊!!!!!算下来,裸机只要1500 你看起来很好吃

是啊~~~和海淘一个价了~~~

• 彩子

彩子 (良言一句三冬暖) 2017-06-01 20:50:56

2200两瓶凝胶啊!!!!!算下来,裸机只要1500 2200两瓶凝胶啊!!!!!算下来,裸机只要1500 你看起来很好吃

💔我买的贵了1k什么鬼#暴击伤害

来自 豆瓣App
  • 棉花怪

棉花怪 (I thought you will miss me.) 2017-06-01 20:51:55

想要

来自 豆瓣App
  • 你看起来很好吃

你看起来很好吃 2017-06-01 20:52:33

是啊~~~和海淘一个价了~~~ 是啊~~~和海淘一个价了~~~ 祁同伟

啥,海淘一千五???怎么买啊

来自 豆瓣App
  • 祁同伟

祁同伟 2017-06-01 20:55:26

啥,海淘一千五???怎么买啊 啥,海淘一千五???怎么买啊 你看起来很好吃

他说的是我的价格减去凝胶相当于这个价格了

• パパパンダ

パパパンダ (NEXT) 2017-06-01 20:55:53

看到楼上的价格真的是爆击!

来自 豆瓣App
  • 豁别个

豁别个 (闭崇) 2017-06-01 20:57:22

每周两次,不间断?看到楼里又推荐了一个以色列牌子,瘫倒 每周两次,不间断?看到楼里又推荐了一个以色列牌子,瘫倒 你看起来很好吃

每周三次 好像三个月后就不用这么频繁了

来自 豆瓣App
  • 抻筋少女

抻筋少女 (夜夜大海 只得他那盏灯) 2017-06-01 20:58:22

楼主是不是拔草不成反被种哈哈哈哈哈

• 半夜不睡学猪叫

半夜不睡学猪叫 (秋天性冷淡。) 2017-06-01 20:59:11

被种草………我一定坚持到30再买

来自 豆瓣App
  • 呆毛

呆毛 2017-06-01 21:00:09

一直想买,想等低价啊

来自 豆瓣App
  • 彩子

彩子 (良言一句三冬暖) 2017-06-01 21:06:58

真的好生气哦!跑去店铺看价ge!降了600多啊啊啊啊!气死啦和她们理论还说juan哦天呐!怎么可能在他们那里花钱买其他的!

来自 豆瓣App
  • 橘子冰糖水

橘子冰糖水 2017-06-01 21:09:47

我是害怕 我脸瘦 我看有人说法令纹更严重了 但是我心里是觉得t更厉害 但是n的话温度低一点 我 我是害怕 我脸瘦 我看有人说法令纹更严重了 但是我心里是觉得t更厉害 但是n的话温度低一点 我现在皮肤也不是很好 ... 注销

n的技术比t新一点,不过这个价位技术都比不上专业级,随便买买吧,我也是怕瘦脸……

来自 豆瓣App
  • 你看起来很好吃

你看起来很好吃 2017-06-01 21:11:29

一直想买,想等低价啊 一直想买,想等低价啊 呆毛

我观望一年多了,基本没什么低价,都差不多,品牌方控价很严,各家只好靠赠品抢生意

来自 豆瓣App
  • 你看起来很好吃

你看起来很好吃 2017-06-01 21:13:25

n的技术比t新一点,不过这个价位技术都比不上专业级,随便买买吧,我也是怕瘦脸…… n的技术比t新一点,不过这个价位技术都比不上专业级,随便买买吧,我也是怕瘦脸…… 橘子冰糖水

t都出来好久了,也不更新一下产品,哎

来自 豆瓣App
  • 呆毛

呆毛 2017-06-01 21:14:26

我观望一年多了,基本没什么低价,都差不多,品牌方控价很严,各家只好靠赠品抢生意 我观望一年多了,基本没什么低价,都差不多,品牌方控价很严,各家只好靠赠品抢生意 你看起来很好吃

一年多……微*博团*购价还不如马云价格加赠品呢

来自 豆瓣App
  • 锦八爷

锦八爷 (IELTS fighting!❤) 2017-06-01 21:15:49

哈哈哈。买完两个月闲z。。。还不拔草

来自 豆瓣App
  • 你看起来很好吃

你看起来很好吃 2017-06-01 21:16:50

一年多……微*博团*购价还不如马云价格加赠品呢 一年多……微*博团*购价还不如马云价格加赠品呢 呆毛

现在马云的赠品是真多,我关注的那家店,电动牙刷,眼部按摩仪,补水喷雾,收纳包,led化妆镜,一瓶凝胶,算下来好几百呢

来自 豆瓣App
  • 呆毛

呆毛 2017-06-01 21:17:16

我观望一年多了,基本没什么低价,都差不多,品牌方控价很严,各家只好靠赠品抢生意 我观望一年多了,基本没什么低价,都差不多,品牌方控价很严,各家只好靠赠品抢生意 你看起来很好吃

那感觉还是Silk'N价格比较美好一点

来自 豆瓣App
  • 肖 棋之

肖 棋之 (挫折和锥子脸都算个diao) 2017-06-01 21:22:01

我觉得热的时候不稳定 除此之外 暂无黑点

<前页 1 2 3 4 5 后页>
604673 人聚集在这个小组
↑回顶部